Uci Cinemas Recensioni 260

1,6

Da persona che frequenta spesso l'UCI cinema di Megalò sono soddisfatto dai servizi e dall'esperienza che offrono all'interno delle sale. Il personale è sempre molto disponibile e molto gentile. Ci so... Leggi di più

Esperienza negativa ieri sera all’UCI Cinemas di Verona, nonostante fuori ci fosse molto caldo nella sala l’aria condizionata era spenta. Dopo aver sollecitato non cambiato nulla. Se si paga un bigli... Leggi di più

UCI Cinemas Meridiana, lo schermo della sala 5, lo schermo più grande che dovrebbe essere l'orgoglio, aveva delle fastidiose pieghe nella parte bassa. Ci hanno rovinato la visione dell'ultimo film del... Leggi di più

Esperienza davvero deludente con UCI Cinemas. Mentre andavo al cinema a causa di un mio incidente, serio e documentabile non ho potuto utilizzare dei biglietti acquistati online per un valore di cir... Leggi di più

1. Cinema
  2. Rivenditore di biglietti per eventi
  3. Negozio di noleggio film

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

VERGOGNA

Ritengo inaccettabile e vissuta come una vera coercizione la proiezione di quasi trenta minuti di spot pubblicitari prima dell'inizio del film...

Metterei zero ma non c'è

12 novembre 2025

UCI cinema di Marcon

Poltrone sporche, tavolino porta bicchiere sporchi e anche la moquette dei gradini. Per 12,50€ a biglietto potrebbero tenere tutto più pulito

1 novembre 2025

All’UCI Cinema Verona il clima…

All’UCI Cinema Verona il clima accogliente si sentiva già entrando, grazie al personale sempre gentile e sorridente. Federica e Diego erano un vero valore aggiunto: disponibili, capaci di consigliare e di far sentire i clienti a casa. Da quando Federica non c’è, abbiamo notato la differenza. Speriamo davvero che ritorni presto, perché manca tantissimo sia a noi che all’atmosfera del cinema.

23 ottobre 2025

Sito terribile

Sito terribile, programmato coi piedi e gestito peggio. Il martedì non sai se venerdi puoi andare al cinema perchè non c'è la programmazione. Un film che esce oggi te lo danno per due giorni poi non sai quanto resta in sala.
Se sbagli acquisto sei fregato, ti devi appellare a PayPal per avere un rimborso.

7 ottobre 2025

Aumento improvviso

Aumento improvviso, non segnalato e assolutamente non giustificato di ben 10 euro dell'abbonamento BASE.
Mai più presso un UCI

9 settembre 2025

BICCHIERE

tutto, freddo, IO SONO ANDATA ESCLUSIVAMENTE per avere il MIO e ripeto MIO bicchiere della mia saga preferita…… e sapete ? IL MIO BICCHIERE NON CERA PIÙ….. ESIGO IMMEDIATAMENTE la consegna del mio bicchiere…… arrivederci e buon compleanno a tutti voi che NON mi avete DATO il MIO BICCHIERE
ps: io non siamo al polo
nord e io non sono un pinguino

7 settembre 2025

Weapons senza artwork cinema uci arezzo…

Weapons senza artwork cinema uci arezzo alla richiesta la persona alla biglietteria cadeva dalle nuvole e quello alla cassa rispondeva piçcato e maleducato che non li avevano senza spiegare che non è un cinema con sale imax e non potevano averlo,sito ingannevole .pessima esperienza

10 agosto 2025

Reggio Emilia e Top ! E da Lodare Responsabile ! GRANDI

Reggio Emilia
Cinema Fantastico merita massima votazione , sono rimasto davvero colpito da comodità e qualità che offre .
Personale super professionale .
Per quanto riguarda qualcosa da mangiare sono super riforniti , hanno pure Poster e Gaget dei film in proiezione da acquistare con popcorn .
Sono Rimasto davvero impressionato, spazi immensi comodità..
Se volete veramente passare bene la giornata in un vero cinema che lo sentite come esperienza indimenticabile? non fatevi problemi correte a Reggio emilia a UCI Cinemas senza farvi troppe domande !
Una volta che provate UCI non ci saranno piu altri !

26 luglio 2025

Esperienza pessima con questo cinema e…

Esperienza pessima con questo cinema e la loro cinefans. Abbonamenti con date di scadenza velocissime,quasi ridicole,costringendoti a buttare soldi se non riesci ad andare in tempo al cinema.Contattato il servizio clienti per far presente il disservizio,che nonostante la cinefans sia scaduta di soli 2 giorni ti dicono che non possono farci nulla nonostante i biglietti del cinema sopra, e di conseguenza soldi buttati,se volevano venire in contro al cliente cercavano di dare ingressi nonostante la data di scadenza superata di pochissimi giorni,quindi se vi fate abbonamenti con loro io li sconsiglio ,perché diventa uno stress il cinema così e non un piacere sinceramente,sconsiglio.

17 luglio 2025

Truffatori

Se sbagli orario o cinema il biglietto non è rimborsabile, non è una cosa accettabile nel 2025. È veramente una pratica scorretta nei confronti dei consumatori, vi nascondete dietro al fatto della "fiscalizzazione già fatta" , bene allora datemi un voucher di pari importo come fanno tutte le aziende serie (che ovviamente voi non siete). A questo punto viene il forte dubbio che la macchinosità e difficoltà di navigazione nel sito (imbarazzante, buggato, caricamenti infiniti...) sia voluta così da indurre il consumatore in errore e poter incassare più e più volte su un biglietto, siete da inchiesta. Mer*e vergognose.

12 luglio 2025

Il 5 luglio siamo andati a vedere…

Il 5 luglio siamo andati a vedere jurassic lo spettacolo delle 21 50 CINEMA SENZA ARIA CONDIZIONATA FACEVANO 200gradi si vedeva sfogato la luce dell uscita di sicurezza era forte e dava fastidio insomma pessima esperienza mancava il carosello e sembravano gli anni 80 !!!!

5 luglio 2025

Cliente abituale! Adesso mai più...

Sono sta una clienti da anna! ! Nn vi interessa mantenere i clienti affatto peccato! Ho acquistato via online 5 vigleti ,purtroppo svagliando Città .Nn sono stata rimborsata !! Perché c'è una fiscalisazione già fatta. Siete dei Ladri !!! una Agrande Asienda ma poco seria ..

2 luglio 2025

molto schifoso

fa molto schifo il sito non è attendibile e provando a chimare il personale ( da diversi giorni) nessuno risponde, sconsigliato andate piu tosto al cinema delle tue torri molto meglio e forse li rispondono.

20 giugno 2025

UCI Cinemas Pioltello

UCI Cinemas Pioltello, SCONSIGLIATISSIMO!!! Scarsa pulizia, Servizio Bar Scadente, Sale proiezioni Senza aria cindizionata (x risparmiare si intende) si moriva di caldo! Alcune persone se ne sono andate prima dell'inizio del film... Proiezione del film sullo schermo non perfettamente centrato con la tela... insomma... Pessissima esperienza! Non ci tornerò più.

15 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito