Da persona che frequenta spesso l'UCI cinema di Megalò sono soddisfatto dai servizi e dall'esperienza che offrono all'interno delle sale. Il personale è sempre molto disponibile e molto gentile. Ci so... Leggi di più
Esperienza negativa ieri sera all’UCI Cinemas di Verona, nonostante fuori ci fosse molto caldo nella sala l’aria condizionata era spenta. Dopo aver sollecitato non cambiato nulla. Se si paga un bigli... Leggi di più
UCI Cinemas Meridiana, lo schermo della sala 5, lo schermo più grande che dovrebbe essere l'orgoglio, aveva delle fastidiose pieghe nella parte bassa. Ci hanno rovinato la visione dell'ultimo film del... Leggi di più
Esperienza davvero deludente con UCI Cinemas. Mentre andavo al cinema a causa di un mio incidente, serio e documentabile non ho potuto utilizzare dei biglietti acquistati online per un valore di cir... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl
Viale Sarca 336, 20126, Milano, Italia
- ucicinemas.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo due giorni di film dicono di non…
Dopo due giorni di film dicono di non avere più i gadget di lilo stich, peccato che hanno messo pubblicità ingannevole facendo credere che ne avevano ancora, invece vendevano i gadget di mission impossibile…….
È possibile che siano così poco organizzati nonostante sia un cinema “ grande “
15€ di biglietto vip nella sala XL con impianti da far pena e poltrone normalissime.
State alla larga di questo cinema
La mia recensione riguarda UCI Cinema…
La mia recensione riguarda UCI Cinema Meridiana di Casalecchio di Reno, dove andiamo da diversi anni perché l'esperienza è piacevole, il parcheggio sotto il cinema sempre disponibile e con la card riusciamo ad avere prezzi scontati.
Una stella in meno perché le poltrone di alcune sale sono un po' logore e perché 1 volta su 4 quest'anno il bagno uomini non era agibile (in passato non c'era successo).
Per due volte di seguito succede che…
Per due volte di seguito succede che prendono i soldi del acquisto ma i biglietti non vengono rilasciati
Ho segnalato tutto , aspetto lo storno dei soldi !!!
Non e possibile che non funziona mai l'app e che ci sono sempre problemi!
Bar Interno
Buonasera, Il bar ha il servizio peggiore che io abbia mai visto. Panino servito male e non scaldato, ho dovuto chiedere tre volte che mi dessero anche le bevande, i NUGGETS erano freddi, il panino con i nuggets di pollo lasciato sul bancone, per quello che ho pagato servizio non pessimo di più.
Pessimi.
UGC di Torino
Terribile, Funziona sempre peggio
É una vergogna non funziona mai nulla, oggi malgrado non c era affollamento , torrette libere dopo diverse prove di acquisto biglietto non andato a buon fine finalmente si avvicina un addetto che dice guardi non funziona il sistema di pagamento con le carte per cui deve andare alle casse bar. In realtà non funzionava con nessun altra possibilità di pagamento. Alle casse bar 8 persone in fila con una sola cassa aperta che chiaramente per ogni persona spendeva diverso tempo ciascuno. Morale persa la possibilità di vedere il film perché il termine di acquisto andato oltre ( ero comunque con più di mezz ora di anticipo dall orario spettacolo 18.15, ma non mi hanno servito fino alle 18.45). Che dirvi grazie mille per la vostra efficienza e professionalità, tornata a casa senza vedere il film perché lo spettacolo successivo dopo le 21.00. Non é la prima volta che trovo disservizi all uci cinema di bicocca village, milano
Una cattiva signora signora
Una cattiva signora signora, non ci ha fatto entrare dopo che ci avevano fatto la delega
UCI cinema Porta di Roma…pessimo e caro
Pagato 12.50 per il Nibbio e per vedere Claudio Santamaria oresso UCI Cinema a Porta di Roma. Luminosità schermo pessima, numerazione poltrone nessuno l'ha capita. Stesso il giorno prima film presso The Space piazza Esaedra 7 euro e schermo perfetto!
poltrone a prezzo maggiorato ma sfondate…
per due fine settimana mi sono recato all' uci fiumara di Genova, in tutte e due le occasioni ho prenotato online le poltrone ad un prezzo maggiorato per un maggior confort ed in tutte e due le occasioni le poltrone stesse erano sfondate, naturalmente in sale diverse, ora per il costo di 12 euro a persona il servizio che viene offerto è veramente schifoso penso proprio che nn tornerò più
Prezzi aumentati
Prezzi aumentati, conviene più acquistare una Tv LED 55 pollici con abbonamento Sky compreso !
Scandaloso.
LADRI autorizzati.
Sono andato al cinema UCI e sono rimasto molto deluso. Ho pagato ben 12,50€ per un biglietto, una cifra esagerata visto che il cinema è uguale a tutti gli altri. Non c'è nulla di speciale, nessuna esperienza che giustifichi un prezzo così alto. Penso alle famiglie, che per andare al cinema in quattro devono sborsare almeno 50€, una spesa davvero eccessiva. Mi sembra che stiano approfittando della situazione, senza offrire nulla di più rispetto agli altri cinema. Un vero e proprio furto! MAI PIÙ
Vengo ladrata di 2 biglietti che nn…
Vengo ladrata di 2 biglietti che nn vengono emessi dalla biglietteria automatica, faccio vedere la transazione avvenuta alla responsabile, mi assicura che nn verrà effettuato l’accredito, quindi compro altri 2 biglietti e dopo una settimana mi ritrovo il doppio accredito, segnalo il tutto tramite i reclami e questi mi rimborseranno con i loro tempi ( più di un mese) e in più mi annullano i biglietti omaggio che mi aveva dato la responsabile per scusarsi dell’accaduto.
Fate attenzione
24 MINUTI DI PUBBLICITÀ E PRESENTAZIONE ALTRI FILM A VOLUME ASSORDANTE
NON ANDATE IN QUESTI CINEMA. Ho pagato euro 13,50 per un biglietto dove ho dovuto vedere 24 minuti cronometrati di pubblicità e di presentazioni di altri film ad un VOLUME ASSORDANTE. Non riuscivo a dialogare con le persone con cui stavo. Spengono le luci all'orario previsto per la proiezione, ovvero le 15:30 e quindi se ti vai a prendere un caffè poi hai il disagio di trovare il tuo posto al buio.
PAGARE 13,5 EURO PER SUBIRE QUESTO, ANCHE NO, GRAZIE
Costo biglietto ESAGERATO..
Costo biglietto ESAGERATO... nessuna indicazione per le casse del Bar! Scale mobili miste con scale fisse...voto 1 ma darei volentieri un giudizio NEGATIVO!!!!
Ero sul sito per acquistare i biglietti…
Ero sul sito per acquistare i biglietti nella deta del giorno successivo, peccato che il sito si è bloccato mentre sceglievo i posti. Quando si è sbloccato ho proseguito, peccato che nel frattempo la data è cambiata in quella odierna. Io capisco tutto, ma se li acquisto alle ore 18.45 e sono a casa, come faccio ad arrivare alle 19 per vedere il film o per rivendere i biglietti. La loro risposta è stata questa che non c'è modo neanche di averr dei biglietti sostitutivi. Io credo che sia fatto apposta. Non mi stupisco se ciò è accaduto a più di qualcuno!! Posso solo parlare di truffa. Perchè se i biglietti sono a vuoto, e nessuno li ha utilizzati, perchè non posso avere dei sostituti? Non andrò mai all'uci cinema e nemmeno lo consiglierò ad alcuno. Si vergognino!!@
Attenzione alle "Gift card"
Sono cliente e sono contento di come vanno le cose all'Uci Cinema di Molfetta. Da molto tempo acquisto i biglietti con la tessera ed è mio costume acquistare la scheda con i 5 ingressi perchè costa meno. A Natale ho acquistato delle gift card da regalare pagate a prezzo pieno. Mi è avanzata una gift card che ho tenuto per me. Quando sono andato alla cassa per usare la gift card per acquistare la scheda con 5 ingressi mi hanno detto che non era possibile con la gift card pagare le tessere con 5 ingressi perchè sono a prezzo scontato. Io ho dato soldi veri per acquistare la gift card: qualcuno mi sa dare una risposta?
Sala 12 Poltrone e camminatoio molto…
Uci Cinemas di Roma, Parco Leonardo, sala 12 Poltrone e camminatoio molto sporchi! Già salendo le scale si vede la sporcizia.... ci vorrebbe l'intervento della ASL
24 minuti (cronometrati) di pubblicità…
24 minuti (cronometrati) di pubblicità prima dell’inizio del film Maria in un giorno feriale. Per uno spettatore (pagante) è una mancanza di rispetto da parte della gestione.
Prezzi biglietti assurdi !
Ieri sera, con il figlio, ci siamo recati a vedere il film Mufasa il re leone al cinema Uci centro comm. Tiare di Villesse (GO). Abbiamo preso i biglietti sul posto, 11,50 € a testa, poltrone normali. Allora, il film è uscito al cinema prima delle Feste, quindi non è nella prima settimana di uscita, quindi cosa può giustificare un aumento così spropositato dei prezzi ??
Nel cinema Uci di Torino bisogna…
Nel cinema Uci di Torino bisogna entrare nella sala proiezione del film in pratica quasi completamente al buio se non hai una torcia non riesci a vedere dove ti devi sedere. È una vergogna non c'è un addetto pagato una maschera che aiuti le persone a sedersi e in più è molto caro in più non c'è carta igienica nei bagni. Mi sono trovata proprio male non ci tornerò mai più. Sono meglio i cinema piccoli
VERGOGNOSI.
VERGOGNOSI.
I LUOGHI DEI CINEMA DEVONO ESSERE SPECIFICATI PERCHE CAMPI BISENZIO È FIRENZE E ANCHE PONTE A GREVE È FIRENZE.
VIAGGIO A VUOTO E ACQUISTO DI ALTRI BIGLIETTI.
Quando mettete Firenze li dovete mettere vicini nella lista, non uno in cima e uno in fondo non specificando che UCI CINEMA FIRENZE è quello di PONTE A GREVE.
QUINDI DOPPIA SPESA.
FATE VERAMENTE PENA.