Truffatori! Ordinato materiale (2 mensole). Arrivate quasi 2 mesi dopo danneggiate. Aperta segnalazione con foto ecc... Dopo numerosi scambi di mail con la loro assistenza (facevano finta di non ca... Leggi di più

Arrivato il materiale richiesto rovinato, chiedo la sostituzione del pezzo rotto, mi dicono che lo faranno. Mi avvisano che appena sarà pronto verrà inviato. Ad oggi nessuna notizia in merito. Non... Leggi di più

Ho acquistato tre mensole su Trucito e, sebbene la prima spedizione fosse arrivata con i pezzi danneggiati agli angoli, l'azienda si è dimostrata estremamente seria e professionale. Dopo aver segnalat... Leggi di più

Pessimo peasimo. Arrivato rovinato per ben 2 volte il pannello, inutilizzabile come piano di un tavolo da cucina (chiesto e detto mille volte quale era lo scopo). Rimborso che vogliono darmi ridicolo.... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Tutrocito es una tienda online en la que podrás encontrar todo tipo de mobiliario y materiales hechos a medida, sin tener que salir de casa.

2,4

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

disorganizzati

ordine 119593 tempi lunghissimi per la produzione
la metà dell'ordine misure errate e cerniere posizionate non come descritto sul sito dopo varie mail mi arrivano due ante ancora sbagliate le ante dovevano essere 4
ho inviato misure disegni con il cad per descrivere quello che serviva ma hanno ancora sbagliato ad oggi non ho ancora il materiale giusto peccato perchè il materiale è ottimo alle mail non rispondono più dovrò rivolgermi altrove spero almeno in un rimborso anche parziale

6 luglio 2024

Ciao, Sergio,

Ci dispiace profondamente per i problemi che hai riscontrato con il tuo ordine 119593. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un ordine con errori nelle misure e nella posizione delle cerniere, specialmente dopo aver fornito informazioni dettagliate.

Abbiamo avviato il rimborso e siamo qui per aiutarti con qualsiasi altra preoccupazione tu possa avere. Apprezziamo i tuoi commenti sulla qualità del materiale e ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Se in futuro deciderai di darci un'altra opportunità, saremo felici di offrirti un servizio migliore.

Grazie per la tua comprensione.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, tempi di consegna rispettati e articoli conformi alla descrizione.

10 agosto 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Simona! 😊 Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente, con tempi di consegna rispettati e prodotti conformi alle aspettative. Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo qui per aiutarti. A presto!

Questa azienda è pessima

Questa azienda : Sanitosco 1984 srl di Firenze è pessima, non rispetta l'ordine, lo affronta con leggerezza , non rispetta le consegne , non rispetta il cliente .
Ha problemi gestionali, non risponde nessuno , lasciano attendere fino a 40 minuti , hanno una sola persona in ufficio , non si trova il responsabile e quando finalmente si parla con il responsabile la signora Valentina Fulgenzi non di risolve nulla lasciando il cliente in balia dei problemi .
Azienda non sana .
Spero che il nostro post possa essere di aiuto ad altre aziende prima di affidarsi a questi venditori di parole. Assolutamente da evitare!
Ringrazio per la risposta , ma ricevuta da altra azienda , forse un errore .
Mi scuso se arrivata ad azienda errata

2 agosto 2024

Ciao, Loredana.

Ci dispiace leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo perfettamente il disagio che può comportare un servizio che non risponde alle tue aspettative. Dopo aver verificato i nostri dati, purtroppo, non riusciamo a trovare alcun ordine associato al tuo nome, il che ci limita nell'offrirti una soluzione immediata.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti direttamente attraverso il modulo di contatto sul nostro sito web o tramite messaggio privato sui nostri canali social. Questo ci permetterà di assisterti al meglio e risolvere eventuali malintesi.

Grazie per averci segnalato la tua esperienza: siamo qui per migliorare e ci impegniamo a trovare una soluzione adeguata.

Azienda inffidabile

Ho ordinato in 6 aprile un mobile sottolavabo per cucina e un piano lavoro, ancora non ho ricevuto il ordine, un pezzo ancora e in lavorazione. Ho chiesto il rimborso e mi hanno risposto che non si può cancellare il ordine a cauza della natura personalizata, però se non ricevo il ordine in 1 settimana provvederò a mezzo legale alle vostre spese. Le vostre scuse non mi aiutano. Ho perso tempo e sono incasinata per vostra colpa.

3 luglio 2024

Ciao, Ale,

Ci dispiace molto che il tuo ordine non sia ancora arrivato e comprendiamo la frustrazione che questo può causare, specialmente quando si tratta di articoli che attendi con urgenza. Apprezziamo la tua pazienza e vogliamo risolvere questa situazione nel miglior modo possibile.

A causa della natura personalizzata dei prodotti che fabbrichiamo, non è possibile annullare un ordine una volta che è entrato in produzione. Tuttavia, ci impegniamo a rispettare il tempo di consegna rimanente che hai menzionato. Da qui non abbiamo dati sul tuo ordine e non possiamo darti ulteriori informazioni, ma vogliamo offrirti una soluzione il prima possibile.

Comprendiamo che le scuse da sole non risolvono la situazione, ma vogliamo assicurarti che stiamo prendendo misure concrete per accelerare la produzione e la spedizione del tuo ordine. La tua soddisfazione è molto importante per noi e stiamo lavorando sodo per evitare ulteriori ritardi.

Se hai altre domande o hai bisogno di più informazioni mentre aspetti, non esitare a contattarci. Il nostro team è qui per supportarti in ogni passo del processo e assicurarsi che tu riceva il tuo ordine il più presto possibile.

Grazie per la tua comprensione e per averci dato l'opportunità di correggere questa situazione.

Buongiorno oggi ho ricevuto questo…

Buongiorno oggi ho ricevuto questo ordine #115293
Ricevuto in pessime condizioni e sopratutto senza piedi.
Imballaggio da fare pietà tutti gli angoli rotti.
Come si procede adesso ? Me ne mandate un altra oppure procediamo al riborso?

1 luglio 2024

Ciao,

Ci dispiace profondamente che il tuo ordine sia arrivato in cattive condizioni e comprendiamo completamente la tua delusione e preoccupazione. È essenziale per noi che i prodotti arrivino ai nostri clienti in perfetto stato e ci scusiamo per non aver rispettato questo standard nel tuo caso.

Vogliamo informarti che abbiamo già proceduto alla fabbricazione di un nuovo pezzo per sostituire quello che hai ricevuto danneggiato. Il nostro obiettivo è assicurarci che tu riceva un prodotto in perfette condizioni e il più presto possibile. Siamo impegnati a correggere questo errore e a migliorare il nostro processo di imballaggio per evitare che situazioni come questa si ripetano.

Se preferisci procedere con un rimborso invece di ricevere un pezzo di sostituzione, ti preghiamo di farcelo sapere e organizzeremo il rimborso del denaro immediatamente. Vogliamo che tu sia completamente soddisfatto della tua esperienza e siamo qui per assicurarci che sia così.

Grazie per la tua pazienza e per averci dato l'opportunità di risolvere questo problema. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di più informazioni, non esitare a contattarci.

RecentEccellenza su Misura: Una Cassettiera Perfetta per il Mio Armadio"emente ho acquistato una…

Recentemente ho acquistato una cassettiera fatta su misura per risolvere un problema di appoggio del mio armadio. Dopo aver cercato a lungo senza successo un prodotto simile nei negozi, ho deciso di rivolgermi a Tutrocito.

Devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto dalla loro efficacia e cordialità. Dall'inizio alla fine del processo, il team è stato sempre disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande e necessità. Hanno dimostrato una professionalità rara, riuscendo a creare un prodotto che non solo rispondeva perfettamente alle mie esigenze, ma che ha superato le mie aspettative in termini di qualità e design.

La cassettiera è semplicemente perfetta: costruita con materiali di alta qualità e con una cura dei dettagli impeccabile. Inoltre, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, senza alcun problema.

Non posso che raccomandare vivamente questa azienda a chiunque abbia bisogno di soluzioni su misura per il proprio arredamento. La loro dedizione al cliente e la qualità dei loro prodotti sono davvero eccezionali.

28 giugno 2024

Ciao, Roby,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo estremamente felici di sapere che la cassettiera su misura ha soddisfatto le tue aspettative e che sei rimasto soddisfatto della qualità e del servizio fornito.

In Tutrocito, ci sforziamo ogni giorno di offrire prodotti che non solo soddisfino le esigenze specifiche dei nostri clienti, ma che offrano anche un valore aggiunto in termini di design e funzionalità. Il tuo feedback è molto importante per noi, poiché ci aiuta a continuare a migliorare e a mantenere il livello di qualità e servizio che ci contraddistingue.

Speriamo di avere il piacere di lavorare nuovamente con te in futuro e di continuare a offrirti soluzioni che arricchiscano la tua casa. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci raccomandato!

Vergogna

Arrivato in condizioni pietose pannello.per tavolo con tutti e quattro gli angoli rovinati imballo ridicoli completamente rotto in tutti gli angoli.una vera vergogna.cambiate mestiere.

21 giugno 2024

Hola, Paolo,

Lamentiamo profondamente che il pannello per il tuo tavolo sia arrivato in condizioni inaccettabili. Comprendiamo la tua delusione e la frustrazione che questo causa, specialmente quando i danni sono così evidenti. Vogliamo offrirti le nostre più sincere scuse per gli inconvenienti causati.

È evidente che l'imballaggio non è stato sufficiente a proteggere il prodotto durante il trasporto, il che è inaccettabile. Stiamo prendendo misure immediate per rivedere e migliorare i nostri processi di imballaggio e assicurarci che tutti i prodotti vengano consegnati in perfette condizioni in futuro.

Ci piacerebbe risolvere questa situazione il più presto possibile. Ti chiediamo di metterti in contatto con il nostro servizio clienti tramite il nostro modulo di contatto: https://www.tutrocito.com/contacto/. Ci impegniamo a sostituire il pannello danneggiato e a garantire che tu riceva uno in condizioni ottimali senza alcun costo aggiuntivo.

Apprezziamo che ci hai informato su questo problema e vogliamo garantire la tua completa soddisfazione. Grazie per la tua pazienza e per darci l'opportunità di correggere questo errore.

E' passato un altro mese da ordine. Ancora niente

E' passato un altro mese. Ancora niente. I mio ordine e ancora procesando pedido dopo 4 mesi.
Vi prego di provvedere all'invio del materiale richiesto in data 04.02.u.s.,entro e non oltre 30 GG dalla data della presente, o in alternativa , provvedere al rimborso dell'intera somma da me versata.
In caso di inadempimento, sarò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei interessi, con aggravio di spese a vostro carico. Distinti saluti.

2 febbraio 2024

Ciao, Antonella.

Siamo molto dispiaciuti che continui a riscontrare ritardi con il tuo ordine e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione dopo aver atteso così a lungo.

Questi ritardi sono insoliti e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Vogliamo informarti che ti abbiamo appena contattato via e-mail per affrontare questa situazione.

Aspettiamo la tua risposta per poter procedere in base alle tue preferenze, e procederemo con il rimborso del tuo ordine per evitare ulteriori ritardi.

Apprezziamo molto la tua pazienza e desideriamo garantire che la questione venga risolta con tua completa soddisfazione il prima possibile.

Controlla la tua email e rispondici per consentirci di intraprendere le azioni necessarie.

Grazie per averci contattato e averci dato l'opportunità di correggere questa situazione.

Speriamo di riuscire a risolvere tutto il prima possibile.

Belle ante per rinnovare la cucina

Le ante ordinate sono arrivate puntuali, molto belle , facili da montare. Personale molto gentile e disponibile

5 giugno 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il tuo commento, Div! Siamo molto felici che il prodotto ti sia piaciuto e l'attenzione ricevuta! Ci auguriamo che tu abbia fiducia in noi per i progetti futuri! Goditi il ​​tuo ordine :)

INAFFIDABILI E MENEFREGHISTI

Sono davvero stanca, ho ordinato una scrivania molto grande, mi serviva entro i tempi di consegna assicurati (20 giorni lavorativi). Dopo 3 email in cui mi dicevano "Tranquilla domani spediamo l'ordine" per un mese, prendendomi per i fondelli, ho provato a contattare instagram, inviare email, inviare moduli di contatto e finalmente dopo DUE MESI mi spediscono l'ordine, arriva e.. C'E' SOLO IL PIANO. La scrivania me l'hanno spedita SENZA 5 GAMBE CHE IO HO PAGATO. Ovviamente sto provando a contattare tutti e parlare con qualcuno ma se ne sbattono altamente!! Mi avevano risposto tempo prima su Instagram che i piedini delle gambe del tavolo li avevano finiti. Bene, probabilmente hanno spedito tutto apposta senza le gambe sbattendosene che io di un piano senza gambe non me ne faccio nulla. Rivoglio i miei soldi e vi assicuro che andrò avanti ogni giorno della mia vita finché non mi spedirete le gambe o mi ridarete i miei soldi.

30 maggio 2024

Ciao Irene.

Siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente che hai avuto con l'ordine della tua scrivania e la frustrazione che ciò ha causato, soprattutto a causa del ritardo nella consegna e della mancanza delle gambe essenziali per il montaggio.

Comprendiamo perfettamente il tuo disagio e desideriamo risolvere questa situazione il prima possibile.

Per aiutarti in modo efficace, dobbiamo identificare il tuo ordine nel nostro sistema.

Ti saremmo grati se potessi fornirci il numero del tuo ordine, aggiornando la tua recensione o completando il nostro modulo di contatto. Puoi trovare il modulo qui: tutrocito.com/contacto. Ciò ci consentirà di esaminare i dettagli specifici del tuo ordine e di adottare le misure necessarie per risolvere eventuali problemi il più rapidamente possibile.

Siamo profondamente dispiaciuti che questa esperienza sia stata così deludente e ci impegniamo a fare tutto il necessario per correggere gli errori e garantire la tua soddisfazione, sia inviandoti le gambe mancanti il ​​prima possibile sia procedendo con un rimborso se preferisci.

Grazie per la pazienza e per aver comunicato con noi. Ci auguriamo di poter risolvere rapidamente la questione una volta ricevute le informazioni aggiuntive di cui abbiamo bisogno.

E andata molto bene

E andata molto bene, 2 seccature ma piccole ai lati, ma niente di grave per fortuna, converrebbe coprire meglio i lati

29 maggio 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il tuo commento, Aldo! Siamo molto contenti che il suo ordine sia di suo gradimento, prendiamo nota dei suoi suggerimenti e li utilizzeremo per continuare a migliorare giorno dopo giorno.

Dopo 2 mesi non ho ricevuto nessun…

Ordine n. 100273 - Dopo 2 mesi non ho ricevuto nessun materiale e dopo solleciti su fb su Instagram su mail ecc non mi è ancora arrivato ne bonifico ne materiale. Inaffidabili e’ dire poco .

24 maggio 2024

Ciao Laura.

Siamo molto dispiaciuti per i problemi e la lunga attesa che hai avuto con il tuo ordine. È comprensibile la frustrazione che ciò ha causato, soprattutto per il fatto di non aver ricevuto né il materiale né il reso nei tempi previsti.

Secondo quanto appare nel nostro sistema, il reso è stato effettuato un paio di giorni fa. Dalle nostre recenti conversazioni su Instagram, ci risulta che lei sia stato soddisfatto della risoluzione di questa parte del processo. Se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarla, la invitiamo a continuare a comunicare con noi attraverso i nostri consueti canali di assistenza per avere una risposta più diretta e veloce.

Apprezziamo la vostra pazienza e speriamo sinceramente di essere riusciti a risolvere i vostri problemi in modo efficiente. Siamo qui per assicurarci che la sua esperienza finale sia soddisfacente.
Grazie per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di migliorare il nostro servizio.

Ottima qualità ma molto lenti

I prodotti sono di buona qualità e l’idea di rendere tutto personalizzabile è geniale, peccato per i tempi di consegna. Ho dovuto scrivergli su instagram e sono stati molto veloci e gentili.

29 gennaio 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il tuo commento Federica! Siamo contenti che siate soddisfatti, stiamo cercando di migliorare i tempi di consegna.

Rimborso ord 89402

Volevo comunicare che sono stata rimborsata dell'intero importo e come se non bastasse oggi ho ricevuto a casa 2 mensole...proverò ad ordinare ancora! STO RIVALUTANDO L'AZIENDA. GRAZIE!

7 maggio 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il tuo commento, Fede!

Speriamo che tu sia soddisfatto della risoluzione del tuo problema e ti ringraziamo molto per averci dato ancora fiducia :)

Ricevuto solo un pezzo. Inaffidabili e non contattabili

Ho ordinato delle scrivanie per apertura muovo ufficio. Ordine 90412
Un mese fa ricevo un messaggio che indica che la merce è stata spedita.
Non ricevendo nulla ho chiesto via mail il tracking number è stato risposto che le scrivanie erano sbagliate e che le avrebbero riprodotte.
Una settimana fa ricevo una sola scrivania danneggiata.
Non rispondono mail a telefono e non rispondono più alle e-mail.
Se entro una settimana non mi arriva la merce vado da un legale.

26 aprile 2024

Salve William.

Siamo molto dispiaciuti per i problemi e l'attesa che ha avuto con il suo ordine di scrivania. Comprendiamo che sia frustrante non ricevere tutti i prodotti in tempo e in buone condizioni e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati.
Al momento non disponiamo di un servizio di segreteria telefonica, il che può rendere difficile la comunicazione diretta. Il nostro servizio clienti sta cercando di risolvere il problema il prima possibile.

Vogliamo assicurarci che riceviate le scrivanie ordinate e risolvere il problema della scrivania danneggiata. Siamo qui per aiutarvi e vogliamo fare tutto il possibile per migliorare la vostra esperienza con noi.
Grazie per la pazienza e per averci contattato. Ci auguriamo di risolvere il problema in modo soddisfacente al più presto.

Ottimo acquisto peccato il corriere

Ho acquistato un pannello melaminico per una scrivania, l'ordine è arrivato in Italia nei tempi previsti, peccato il corriere BRT continuava a rimandare la spedizione alla fine siamo andati a prenderlo, pannello perfetto e bello

11 aprile 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per il suo commento, Barbara. Ci auguriamo che il suo ordine sia di suo gradimento!

Non sanno come spedire, lunghi tempi di attesa

Evasione ordine lunghissima, servizio clienti pressoché inesistente, materiale imballato male e in maniera approssimativa e arrivato completamente danneggiato. Da evitare assolutamente

13 aprile 2024

Ciao Luca.

Prima di tutto, vogliamo esprimerti le nostre più sincere scuse per gli inconvenienti che hai riscontrato con il tuo ordine, in particolare per il ritardo nella consegna di una parte di esso e per i danni segnalati al suo ricevimento. Comprendiamo quanto ciò possa essere frustrante e siamo qui per offrirti una soluzione.
Apprezziamo che tu ci abbia contattato tramite i social network, il che ci ha permesso di rilevare e risolvere rapidamente il problema con l'indirizzo di consegna insieme all'azienda di trasporto. Ci dispiace che, nonostante questi sforzi, uno dei pacchi sia arrivato in condizioni non soddisfacenti.
Desidereremmo ottenere maggiori informazioni sui danni specifici dell'ordine per poterti assistere in modo più efficace. Ti abbiamo chiesto ulteriori dettagli sull'ordine danneggiato, ma non abbiamo ricevuto risposta. Comprendiamo che possano esserci confusione o ritardi, ma vogliamo assicurarti che siamo pronti a risolvere questo problema non appena riceveremo le informazioni necessarie.
Ti preghiamo di contattarci nuovamente tramite il nostro modulo di contatto: https://www.tutrocito.com/contacto/, o tramite il nostro canale Instagram: https://www.instagram.com/tutrocito/ con i dettagli del tuo ordine e la descrizione dei danni. Ciò ci permetterà di intraprendere le azioni necessarie per offrirti una soluzione soddisfacente, sia sostituendo le parti danneggiate sia trovando un altro modo per compensarti per gli inconvenienti causati.
Sebbene comprendiamo che la tua esperienza fino a questo momento non sia stata quella attesa, ci impegniamo a fare tutto il possibile per assicurarci che la tua soddisfazione finale con il nostro servizio e i nostri prodotti sia positiva.
Apprezziamo la tua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questo problema e speriamo di avere tue notizie presto.

Ottimo prodotto

Ho ordinato 2 banconi su misura per la cucina. Dopo la prima spedizione che è arrivata purtroppo tutta rovinata a causa dei corrieri, ho contattato subito Tutrocito mandando le foto e la signora Ana è stata gentilissima, veloce ed efficiente a risolvere il problema. Mi hanno rispedito i banconi tutti a spese loro. Questa volta la spedizione è andata bene. Ottimo materiale, pesante e ben fatto. Li ringrazio ancora per la disponibilità e se in futuro avrò bisogno di qualcosa mi rivolgerò sicuramente di nuovo a loro. Grazie mille!

20 marzo 2024

Risposta di Tutrocito

Grazie mille per averci dato fiducia Debora! Speriamo che il tuo ordine sia di tuo gradimento e che tu sia molto soddisfatta :)

VERGOGNA!

Stelle ZERO!ordinato un mobiletto a gennaio attualmente risulta ancora in produzione con consegna stimata 27 giorni dall ordine!!!sono passati gia quasi 4 mesi e nessun modo per contattare un centro assistenza VERGOGNATEVI IMBROGLIONI!!!!

10 aprile 2024

Ciao Mateo.
Siamo sinceramente dispiaciuti per i ritardi nella produzione del tuo guardaroba e per i problemi che hai avuto nel cercare di comunicare con noi. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per non aver rispettato le scadenze promesse.
Al momento non disponiamo di ulteriori dettagli sul tuo ordine nel nostro sistema, pertanto ti invitiamo a contattarci tramite il nostro modulo di contatto all'indirizzo tutrocito.com/contact o tramite il nostro Instagram all'indirizzo instagram.com/tutrocito. In questo modo potremo accedere alle informazioni necessarie per risolvere la vostra situazione nel più breve tempo possibile.
Apprezziamo la vostra pazienza e ci impegniamo a migliorare la nostra comunicazione e i nostri processi per evitare questo tipo di inconvenienti in futuro. Siamo qui per aiutarvi e vogliamo assicurarci che la vostra esperienza migliori.
La ringraziamo per averci segnalato la sua situazione e ci auguriamo di poterla risolvere in modo soddisfacente.

Ordine 97127 13.03.24

Avrei dato zero stelle se solo fosse stato possibile. Ordino un vetro tondo su misura il 13.03.24 ad oggi l’ordine non risulta neanche esistente. Non rispondono alla mail, nessun numero telefonico. Ho richiesto un rimborso e non ho ricevuto risposta. Pessimo, anzi direi truffa a questo punto.

4 aprile 2024

Salve, Ethan.

Innanzitutto vorremmo porgerle le nostre più sincere scuse per l'inconveniente che ha avuto con il suo ordine. Comprendiamo la sua frustrazione per non aver ricevuto il livello di servizio e comunicazione che si aspettava e meritava da noi.

È evidente che non siamo stati all'altezza delle vostre aspettative, soprattutto per quanto riguarda la mancanza di risposte alle vostre richieste di aggiornamento sul vostro ordine.

Desideriamo informarla che il suo ordine è attualmente imballato e sarà spedito nei prossimi giorni. Ci rendiamo conto che questa notizia arriva più tardi del previsto e vogliamo assicurarvi che stiamo prendendo provvedimenti per migliorare la nostra comunicazione e il processo di tracciamento degli ordini per evitare che situazioni come questa si ripetano in futuro.

Apprezziamo molto la vostra pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questo problema e ci impegniamo a soddisfare i clienti e a migliorare la vostra esperienza con noi. Ci auguriamo di sentirla presto e di risolvere questo problema nel miglior modo possibile.