Truffatori! Ordinato materiale (2 mensole). Arrivate quasi 2 mesi dopo danneggiate. Aperta segnalazione con foto ecc... Dopo numerosi scambi di mail con la loro assistenza (facevano finta di non ca... Leggi di più

Arrivato il materiale richiesto rovinato, chiedo la sostituzione del pezzo rotto, mi dicono che lo faranno. Mi avvisano che appena sarà pronto verrà inviato. Ad oggi nessuna notizia in merito. Non... Leggi di più

Ho acquistato tre mensole su Trucito e, sebbene la prima spedizione fosse arrivata con i pezzi danneggiati agli angoli, l'azienda si è dimostrata estremamente seria e professionale. Dopo aver segnalat... Leggi di più

Pessimo peasimo. Arrivato rovinato per ben 2 volte il pannello, inutilizzabile come piano di un tavolo da cucina (chiesto e detto mille volte quale era lo scopo). Rimborso che vogliono darmi ridicolo.... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Tutrocito es una tienda online en la que podrás encontrar todo tipo de mobiliario y materiales hechos a medida, sin tener que salir de casa.

2,4

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

ordine n° 91902 del 15 febbraio 24

ordine n° 91902 del 15 febbraio 24, consegnato il 22 Marzo 24 con 2 pezzi completamente mancanti e un pezzo arrivato con misure sbagliate. I pacchi sono arrivati parecchio danneggiati ma questo non dipende da loro ma dal trasportatore. Ma la cosa che mi fa più arrabbiare è che se ne sono completamente fregati senza neppure rispondere alle mie lamentele. Per loro tutto Ok Sarà il loro modo di operare?

3 aprile 2024

Salve Antonio.

Innanzitutto vorremmo scusarci per il fatto che il suo ordine non sia arrivato nelle condizioni in cui avrebbe dovuto essere, e ci dispiace leggere che non ha ricevuto alcuna risposta da parte nostra, tuttavia non abbiamo alcuna registrazione di e-mail o chiamate da parte sua nel nostro sistema. Vogliamo risolvere questa situazione il prima possibile, quindi la preghiamo di compilare il nostro modulo di contatto con tutti gli articoli sbagliati: https://www.tutrocito.com/contacto/.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e vorremmo scusarci per qualsiasi senso di negligenza da parte nostra.
Anche se i danni al pacco possono essere dovuti alla spedizione, vogliamo assicurarci che riceviate il servizio post-vendita che meritate, soprattutto quando si tratta di parti mancanti o sbagliate.

Apprezziamo la sua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questo problema.
Grazie ancora, Antonio, per averci dato l'opportunità di rispondere alle sue preoccupazioni. Non vediamo l'ora di aiutarla.

Ottimo servizio e prodotti ben confezionati e di buona qualità. E' un ottimo servizio lo utilizzerò nuovamente in futuro.

31 marzo 2024

Risposta di Tutrocito

Cia, Antonio! Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto sia della qualità dei nostri prodotti che del servizio che offriamo. Siamo qui per te e non vediamo l'ora di averti di nuovo con noi in futuro. Il tuo sostegno significa molto per noi! 😍

Non compate assolutamente

Una stella perché non se ne possono mettere di meno! Ho ordinato 3 battiscopa in legno su misura per la cucina (questa è proprio la descrizione sul loro sito) con relativi morsetti. Mi aspettavo quindi di ricevere i battiscopa con la scanalatura per il morsetto e invece ho ricevuto un pezzo di legno, tra l'altro 1 solo non 3! Di 10 morsetti 1 è rotto. Per ricevere questa presa in giro ho anche aspettato 1 mese e mezzo! Diffidate!

5 febbraio 2024

Ciao, Laura,

Prima di tutto, vogliamo esprimerti le nostre più sincere scuse per gli inconvenienti che hai riscontrato con il tuo ordine. Chiaramente, quello che hai ricevuto non corrisponde alle tue aspettative, e comprendiamo la tua frustrazione.

Vogliamo risolvere questo errore il prima possibile. Per questo, ci piacerebbe contattarti direttamente per confermare i dettagli del tuo ordine e procedere immediatamente con la spedizione dei battiscopa corretti, insieme ai supporti mancanti.

Ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza clienti tramite https://www.tutrocito.com/contacto/ affinché possiamo organizzare il necessario. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e vogliamo assicurarci che tu rimanga completamente soddisfatto del tuo ordine e della risoluzione di questa situazione.

Apprezziamo l'opportunità di correggere questo errore e speriamo di poter restaurare la tua fiducia nel nostro marchio.

Fatto ordine il 19 Gennaio

Fatto ordine il 19 Gennaio, and oggi ancora niente, non rispondono al telefono, alle mail mi rispondono sempre allo stesso modo. Credo proprio sia una trufa.

7 marzo 2024

Ciao, Barbara,

Ci scusiamo sinceramente per gli inconvenienti che hai riscontrato con il tuo ordine. Come ti abbiamo informato sia via email che sui social media, abbiamo avuto un problema con il fornitore che non ha inviato il tuo ordine, per questo motivo abbiamo richiesto nuovamente la sua produzione.

Capiamo come ti senti e vogliamo assicurarti che stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione il più rapidamente possibile. Ci scusiamo per qualsiasi risposta ripetitiva che hai ricevuto precedentemente via email; stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione.

Per favore, se hai ulteriori domande o hai bisogno di informazioni aggiuntive, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e vogliamo che tu sappia che la tua soddisfazione è la nostra priorità.

Spero non sia truffa

Fatto ordine (un vetro ovale) a metà gennaio che, in teoria, avrebbe dovuto essere spedito dopo 15 giorni. Ad oggi risulta ancora in produzione, ho mandato mail per chiarimenti e non rispondono. Leggendo le recensioni qui spero che non arrivi rotto... tempo una settimana, se non cambia lo stato, chiederò il rimborso. Vorrei consigliare all'azienda di lavorare con più serietà perché al giorno d'oggi il passaparola si fa in un nanosecondo.
Edit: ad onor di cronaca ho ricevuto il rimborso. Questo aggiunge una stella alla mia esperienza. Mi è stato spiegato dopo un'altra email che c'era stato un errore nella preparazione del mio ordine e mi è stato fatto scegliere fra il rimborso o attendere di nuovo, ho scelto la prima opzione. Questo mi toglie il dubbio che ci sia sotto una truffa, non toglie il fatto che c'è stato tutto il tempo per accorgersi dell'errore e rimediare.

22 febbraio 2024

Ciao, Donatella,

Ci scusiamo profondamente per i ritardi nella produzione e nella spedizione del tuo ordine, nonché per la mancanza di risposta alle tue email. Comprendiamo le tue preoccupazioni, soprattutto dopo aver letto altre recensioni. Prendiamo molto seriamente i tuoi commenti e stiamo lavorando per migliorare la nostra comunicazione e l'efficienza nel processo produttivo.

Vogliamo informarti che abbiamo proceduto con il rimborso completo del tuo ordine a causa del tempo trascorso e degli inconvenienti causati. Questo rimborso dovrebbe riflettersi sul tuo conto nei prossimi giorni.

Apprezziamo la tua pazienza e il tuo consiglio. Siamo impegnati a migliorare e assicurare che esperienze come la tua non si ripetano. Speriamo di avere l'opportunità di dimostrarti il nostro impegno per la qualità e il servizio in futuro.

Grazie ancora per la tua comprensione.

Esperienza pessima… e ancora non è finita…

Il 24/11/2023 ho fatto un ordine per una tavola in melamina e due vetri su misura.
Il 21/12/2023 ho ricevuto soltanto la tavola ma il prodotto era danneggiato e di scarsa qualità nonostante l’imballaggio intatto e quindi non danneggiato dal corriere. Non dandomi la possibilita di avere un rimborso chiedo la sostituzione del pezzo e sollecito i due vetri mai consegnati. Il 06/02/2024 il corriere mi consegna la nuova tavola ed i vetri. Tavola con evidenti danni ed inutilizzabile e vetri scheggiati. Presumibilmente imballati già danneggiati poiché l’imballaggio non aveva danni e per i vetri non erano presenti pezzi rotti all’interno.
Comunicato tutto per mail il 07/02/2024 ancora non ho ricevuto risposte su cosa fare di tutti questi materiali inutilizzabili e come fare per avere i prodotti integri o eventuale rimborso.
Esperienza pessima. A distanza di quasi 3 mesi ancora non riesco ad avere i prodotti ordinati. Inoltre ho i prodotti danneggiati che non so dove mettere senza sapere se posso smaltirli o spedirli indietro. Vergognoso

24 novembre 2023

Ciao, Federico.

Prima di tutto, vogliamo esprimere il nostro più sincero rammarico per i problemi che hai riscontrato con il tuo ordine. È evidente che non abbiamo soddisfatto le aspettative di qualità e servizio che ci sforziamo di offrire, e per questo ti chiediamo le nostre più sincere scuse.

Comprendiamo la tua frustrazione per aver ricevuto prodotti danneggiati e per la mancanza di una risposta tempestiva alla tua comunicazione iniziale. Siamo lieti di informarti che abbiamo elaborato un rimborso completo per gli inconvenienti causati. Anche se sappiamo che questo non sostituisce l'esperienza negativa che hai avuto, speriamo che tu possa vederlo come un passo verso la rettifica del nostro errore.

Prendiamo molto seriamente i tuoi commenti e stiamo rivedendo i nostri processi di controllo qualità e imballaggio, così come il nostro seguito al cliente, per assicurarci che questi problemi non si ripetano in futuro.

Apprezziamo la tua pazienza e comprensione in questa questione. Se c'è qualcos'altro in cui possiamo assisterti o se desideri discutere il tuo caso più dettagliatamente, per favore, non esitare a contattarci.

Danno e beffa

Ordine effettuato il 27 novembre 2023 arrivato solo nella seconda settimana di gennaio 2024.. ad ogni mia mail di chiarimento del ritardo rispondevano " il suo ordine parte oggi" dopo qst prese per i fondelli ho subito il danno e la beffa...è arrivato il mio ordine incompleto.. ho pagato 3 tavole ma in realtà sono arrivate 2... Inviato nuovamente mail lasciando il mio cellulare e chiedendo di esser contattata da un responsabile amministrativo ma nulla di fatto, ovviamente al numero esposto sul sito non rispondono mai.

23 gennaio 2024

Risposta di Tutrocito

Ciao, Agata! Siamo sinceramente dispiaciuti per tutti gli inconvenienti che avete riscontrato con il vostro ordine. Fin dall'inizio abbiamo avuto difficoltà a contattarla perché l'ordine non era stato registrato a suo nome.

Per quanto riguarda la mancanza di una delle tavole del suo ordine, vorremmo scusarci per questo errore. Le abbiamo offerto un rimborso per la tavola che non era ancora arrivata. Siamo lieti di sapere che finalmente ha ricevuto il suo ordine, anche se ci dispiace molto per il ritardo e la mancanza di comunicazione durante questo processo.

Comprendiamo la sua frustrazione e delusione e ci impegniamo a migliorare i nostri processi per evitare che situazioni come questa si ripetano in futuro.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a contattarci.

Ho fatto un ordine il 13 novembre che…

Ho fatto un ordine il 13 novembre che doveva essere inviato i primi di dicembre. Oggi dopo più di un mese non è stato ancora inviato nulla, non rispondono alle mail e non rispondono al telefono.
A questo punto mi sembra una truffa.
Le opinioni che hanno sul loro sito chi le ha scritte? Perché se io voglio pubblicare la mia sul sito non è possibile. Bella trasparenza!

13 novembre 2023

Risposta di Tutrocito

Ciao, Giulia! Siamo profondamente dispiaciuti per tutti i disagi causati e per tutti i problemi che hai avuto con il tuo ordine. Lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio e speriamo che le soluzioni offerte dal nostro servizio clienti siano state sufficienti a migliorare la sua opinione.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.889 recensioni)