Truffatori! Ordinato materiale (2 mensole). Arrivate quasi 2 mesi dopo danneggiate. Aperta segnalazione con foto ecc... Dopo numerosi scambi di mail con la loro assistenza (facevano finta di non ca... Leggi di più
Arrivato il materiale richiesto rovinato, chiedo la sostituzione del pezzo rotto, mi dicono che lo faranno. Mi avvisano che appena sarà pronto verrà inviato. Ad oggi nessuna notizia in merito. Non... Leggi di più
Ho acquistato tre mensole su Trucito e, sebbene la prima spedizione fosse arrivata con i pezzi danneggiati agli angoli, l'azienda si è dimostrata estremamente seria e professionale. Dopo aver segnalat... Leggi di più
Pessimo peasimo. Arrivato rovinato per ben 2 volte il pannello, inutilizzabile come piano di un tavolo da cucina (chiesto e detto mille volte quale era lo scopo). Rimborso che vogliono darmi ridicolo.... Leggi di più
Tutrocito es una tienda online en la que podrás encontrar todo tipo de mobiliario y materiales hechos a medida, sin tener que salir de casa.
Calle Castilla la Mancha 179, 41909, Salteras, Spagna
- tutrocito@tutrocito.com
- tutrocito.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
ordine n° 91902 del 15 febbraio 24
ordine n° 91902 del 15 febbraio 24, consegnato il 22 Marzo 24 con 2 pezzi completamente mancanti e un pezzo arrivato con misure sbagliate. I pacchi sono arrivati parecchio danneggiati ma questo non dipende da loro ma dal trasportatore. Ma la cosa che mi fa più arrabbiare è che se ne sono completamente fregati senza neppure rispondere alle mie lamentele. Per loro tutto Ok Sarà il loro modo di operare?

Risposta di Tutrocito
Ottimo servizio e prodotti ben confezionati e di buona qualità. E' un ottimo servizio lo utilizzerò nuovamente in futuro.

Non compate assolutamente
Una stella perché non se ne possono mettere di meno! Ho ordinato 3 battiscopa in legno su misura per la cucina (questa è proprio la descrizione sul loro sito) con relativi morsetti. Mi aspettavo quindi di ricevere i battiscopa con la scanalatura per il morsetto e invece ho ricevuto un pezzo di legno, tra l'altro 1 solo non 3! Di 10 morsetti 1 è rotto. Per ricevere questa presa in giro ho anche aspettato 1 mese e mezzo! Diffidate!

Fatto ordine il 19 Gennaio
Fatto ordine il 19 Gennaio, and oggi ancora niente, non rispondono al telefono, alle mail mi rispondono sempre allo stesso modo. Credo proprio sia una trufa.

Spero non sia truffa
Fatto ordine (un vetro ovale) a metà gennaio che, in teoria, avrebbe dovuto essere spedito dopo 15 giorni. Ad oggi risulta ancora in produzione, ho mandato mail per chiarimenti e non rispondono. Leggendo le recensioni qui spero che non arrivi rotto... tempo una settimana, se non cambia lo stato, chiederò il rimborso. Vorrei consigliare all'azienda di lavorare con più serietà perché al giorno d'oggi il passaparola si fa in un nanosecondo.
Edit: ad onor di cronaca ho ricevuto il rimborso. Questo aggiunge una stella alla mia esperienza. Mi è stato spiegato dopo un'altra email che c'era stato un errore nella preparazione del mio ordine e mi è stato fatto scegliere fra il rimborso o attendere di nuovo, ho scelto la prima opzione. Questo mi toglie il dubbio che ci sia sotto una truffa, non toglie il fatto che c'è stato tutto il tempo per accorgersi dell'errore e rimediare.

Risposta di Tutrocito
Esperienza pessima… e ancora non è finita…
Il 24/11/2023 ho fatto un ordine per una tavola in melamina e due vetri su misura.
Il 21/12/2023 ho ricevuto soltanto la tavola ma il prodotto era danneggiato e di scarsa qualità nonostante l’imballaggio intatto e quindi non danneggiato dal corriere. Non dandomi la possibilita di avere un rimborso chiedo la sostituzione del pezzo e sollecito i due vetri mai consegnati. Il 06/02/2024 il corriere mi consegna la nuova tavola ed i vetri. Tavola con evidenti danni ed inutilizzabile e vetri scheggiati. Presumibilmente imballati già danneggiati poiché l’imballaggio non aveva danni e per i vetri non erano presenti pezzi rotti all’interno.
Comunicato tutto per mail il 07/02/2024 ancora non ho ricevuto risposte su cosa fare di tutti questi materiali inutilizzabili e come fare per avere i prodotti integri o eventuale rimborso.
Esperienza pessima. A distanza di quasi 3 mesi ancora non riesco ad avere i prodotti ordinati. Inoltre ho i prodotti danneggiati che non so dove mettere senza sapere se posso smaltirli o spedirli indietro. Vergognoso

Danno e beffa
Ordine effettuato il 27 novembre 2023 arrivato solo nella seconda settimana di gennaio 2024.. ad ogni mia mail di chiarimento del ritardo rispondevano " il suo ordine parte oggi" dopo qst prese per i fondelli ho subito il danno e la beffa...è arrivato il mio ordine incompleto.. ho pagato 3 tavole ma in realtà sono arrivate 2... Inviato nuovamente mail lasciando il mio cellulare e chiedendo di esser contattata da un responsabile amministrativo ma nulla di fatto, ovviamente al numero esposto sul sito non rispondono mai.

Risposta di Tutrocito
Ho fatto un ordine il 13 novembre che…
Ho fatto un ordine il 13 novembre che doveva essere inviato i primi di dicembre. Oggi dopo più di un mese non è stato ancora inviato nulla, non rispondono alle mail e non rispondono al telefono.
A questo punto mi sembra una truffa.
Le opinioni che hanno sul loro sito chi le ha scritte? Perché se io voglio pubblicare la mia sul sito non è possibile. Bella trasparenza!