Truffatori! Ordinato materiale (2 mensole). Arrivate quasi 2 mesi dopo danneggiate. Aperta segnalazione con foto ecc... Dopo numerosi scambi di mail con la loro assistenza (facevano finta di non ca... Leggi di più

Arrivato il materiale richiesto rovinato, chiedo la sostituzione del pezzo rotto, mi dicono che lo faranno. Mi avvisano che appena sarà pronto verrà inviato. Ad oggi nessuna notizia in merito. Non... Leggi di più

Ho acquistato tre mensole su Trucito e, sebbene la prima spedizione fosse arrivata con i pezzi danneggiati agli angoli, l'azienda si è dimostrata estremamente seria e professionale. Dopo aver segnalat... Leggi di più

Pessimo peasimo. Arrivato rovinato per ben 2 volte il pannello, inutilizzabile come piano di un tavolo da cucina (chiesto e detto mille volte quale era lo scopo). Rimborso che vogliono darmi ridicolo.... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Tutrocito es una tienda online en la que podrás encontrar todo tipo de mobiliario y materiales hechos a medida, sin tener que salir de casa.

2,4

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Esperienza positiva.

Do 4 stelle solo per i tempi di attesa.
Però i prodotti sono di eccellente fattura e il servizio clienti è gentile e disponibile.
Ottima esperienza.

23 maggio 2025

Grazie mille, Simone!

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per la valutazione positiva. Comprendiamo che i tempi di attesa possano incidere e apprezziamo molto la tua pazienza. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i prodotti di eccellente qualità e che il servizio clienti ti è sembrato gentile e disponibile.

Commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare, soprattutto sui tempi, senza rinunciare alla cura e alla qualità del risultato finale. Saremo felici di aiutarti di nuovo in futuro!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, tempi di consegna lunghissimi. Uno dei pezzi ordinatati (piano in legno su misura) mai arrivato e gli altri arrivati, male imballati e rovinati sugli angoli. Mai più...se leggevo prima tutte le recensioni non avrei mai comprato!!

22 febbraio 2025

Ciao Agnese,

ci dispiace sinceramente leggere la tua delusione e comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante vivere un’esperienza così, soprattutto dopo una lunga attesa.

Dopo aver verificato il tuo ordine, possiamo confermare che uno dei pezzi non è arrivato perché si è perso durante il trasporto e che, non appena accertato l’accaduto, abbiamo provveduto al rimborso di quella specifica parte. Siamo davvero dispiaciuti per questo inconveniente.

Per quanto riguarda gli altri elementi ricevuti, comprendiamo il tuo disappunto, ma dobbiamo precisare che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione né fotografie che indicassero danni alle restanti parti. Senza questa informazione, purtroppo, non ci è stato possibile intervenire o proporre una soluzione su quel fronte.

Ci dispiace che l’esperienza complessiva non sia stata soddisfacente e che ti abbia lasciato una sensazione così negativa. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a individuare aspetti da migliorare, soprattutto nella gestione delle spedizioni e delle comunicazioni quando si verificano imprevisti.

Ti porgiamo le nostre scuse per i disagi vissuti e per l’impressione che questa situazione ti ha lasciato.

Siti truffa ordini non arriva mai

Siti truffa ordini non arriva mai

19 febbraio 2025

Ciao Luigi,

ci dispiace leggere il tuo commento e la sensazione negativa che descrivi. Dopo aver verificato i nostri sistemi, il tuo ordine risulta regolarmente spedito e non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione precedente che indicasse problemi di consegna o mancata ricezione.

Siamo sinceramente dispiaciuti se hai avuto l’impressione che l’ordine non sia arrivato o che qualcosa non abbia funzionato come previsto. Non è assolutamente l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Restiamo a disposizione per chiarire la situazione e aiutarti a verificare la consegna, perché il nostro obiettivo è sempre quello di garantire che ogni ordine arrivi correttamente a destinazione.

Mobile arrivato senza ferramenta per…

Mobile arrivato senza ferramenta per l'installazione.

5 maggio 2025

Ciao Carlo,

ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato alla ricezione del mobile e comprendiamo perfettamente quanto sia frustrante non poter procedere con l’installazione per la mancanza della ferramenta.

Dopo aver ricevuto la tua segnalazione e verificato il caso, abbiamo già provveduto a reinviare tutta la ferramenta necessaria, includendo tutti gli elementi che ci hai indicato come mancanti, così da permetterti di completare il montaggio in modo corretto e senza ulteriori inconvenienti.

Ci scusiamo per l’errore iniziale e per le molestias causate. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza completa e senza intoppi, e prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni per migliorare continuamente i nostri controlli e il servizio.

Grazie per la pazienza e per averci dato l’opportunità di risolvere la situazione. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Pessimo

Attesa 1 mese e mezzo, piano tavolo arrivato con un angolo rotto. Impossibile fare la segnalazione o richiesta di rimborso per la pagina di invio contatto bloccato perché i dati inseriti risultano perennemente in "formato" sbagliato

12 maggio 2025

Ciao Cinzia,

ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e comprendiamo perfettamente il disappunto per l’attesa e per aver ricevuto il piano con un angolo danneggiato. Sappiamo quanto possa essere frustrante, soprattutto quando poi si incontrano difficoltà anche nel contattare l’assistenza.

Abbiamo verificato i nostri registri ma, con il nome indicato nella recensione, non riusciamo a individuare l’ordine, per questo non possiamo controllare cosa sia successo né se sia stata aperta una segnalazione per il danno. Ci dispiace molto anche per i problemi riscontrati con il modulo di contatto: non è l’esperienza che vogliamo offrire e capiamo quanto questo possa aver complicato la situazione.

Ci scusiamo sinceramente per i disagi che hai vissuto e restiamo a disposizione per aiutarti non appena potremo identificare l’ordine.

COMPRATE DA AZIENDE ITALIANE.…

Ho ordinato due moduli da cucina e 1 top. Tempi di consegna oltre 60 giorni. Prezzi onesti, misure e colori giusti, i pacchi sono arrivati però aperti o con buchi perchè male imballati o maltrattati nel tasporto da parte di BRT. Risultato: lo schienale di un modulo base rotto, mancava una base dei piedini, ed un piedino è arrivato rotto. Altre pareti dei moduli sono arrivate scheggiate. Ho scritto a Tutrocito e a Brt per il danno, ma nessuno ha risposto. Non credo mi convenga aprire un contenzioso con una ditta spagnola, ragion per cui consiglio a tutti di acquistare da aziende italiane, dalle quali, se sono oneste, è più facile tentare di farsi rimborsare.

28 aprile 2025

Ciao Emi,

ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disagio che può aver causato una consegna con problemi e una lunga attesa. Abbiamo provato a verificare l’ordine, ma con il nome indicato nella recensione non riusciamo a risalire ai dati, per questo non possiamo controllare nel dettaglio come si sia sviluppata la gestione del caso.

Ci teniamo comunque a chiarire che, anche se il nostro tempo di produzione e spedizione per il mobilio è di 30 giorni lavorativi, comprendiamo che nel tuo caso il ritardo sia stato significativo e che questo abbia influito negativamente sull’esperienza complessiva.

Per quanto riguarda eventuali danni da trasporto, il nostro servizio di assistenza propone sempre una soluzione una volta ricevuta la segnalazione, come la sostituzione delle parti danneggiate o un rimborso parziale, perché sappiamo quanto sia importante poter utilizzare correttamente il prodotto finale.

Ci auguriamo sinceramente che la situazione si sia nel frattempo risolta e che tu abbia potuto utilizzare i moduli e il piano acquistati. In ogni caso, restiamo a disposizione se desideri chiarire qualsiasi aspetto o se hai ancora bisogno di supporto.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Pessimi

Pessimi, ho acquistato un semplicissimo ripiano, atteso 1 mese in più rispetto alla promessa, ho pagato in più per averlo bordato ma è arrivato privo. Alla mia richiesta di rimborso, almeno del supplemento pagato sono spariti. Inutili, non fidatevi, peccato che non ho letto prima le recensioni😤

30 aprile 2025

Ciao Simona,

ci dispiace sinceramente per la frustrazione che hai vissuto e comprendiamo perfettamente il tuo disappunto. Dopo aver verificato il tuo caso, possiamo confermare che il nostro team ha rifabbricato il ripiano una volta rilevata l’anomalia e che la nuova versione, correttamente bordata, è stata poi consegnata.

È vero che il processo ha richiesto più tempo del previsto, e per questo ti chiediamo scusa. Quando emerge un errore in produzione, preferiamo rifare il pezzo da zero per garantire il risultato corretto, anche se questo comporta un allungamento dei tempi. Capisco che l’attesa e la sensazione di mancanza di riscontro abbiano peggiorato l’esperienza, e ce ne rammarichiamo.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a migliorare sia i controlli finali sia la comunicazione con i clienti quando si verifica un imprevisto. Se hai bisogno di qualsiasi chiarimento aggiuntivo o vuoi verificare un dettaglio della consegna, siamo qui per aiutarti.

truffatori

truffatori. i mobili arrivano a rate, in ritardo e tutti danneggiati poichè mal imballati. non rispondono alle email, non rimborsano. non sprecate tempo, soldi e fegato con questa gente

Dopo che avete risposto confermo dicendo che siete completamente disorganizzati. Non mi avete spedito tutta la merce, non mi avete rimborsato tutto quanto e oltretutto qualsiasi cosa arrivata è arrivata in ritardo.

7 maggio 2025

Ciao Daniele,

Ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza e capiamo quanto possa essere frustrante ricevere prodotti danneggiati o con consegne parziali. Dopo aver rivisto il tuo caso, possiamo confermare che il nostro team di assistenza ti ha risposto in ogni momento e che, una volta verificata la situazione e ricevuta la documentazione necessaria, è stato attivato il rimborso che avevamo concordato insieme.

Sappiamo che i ritardi e gli imballaggi non adeguati possono compromettere completamente l’esperienza, e ci dispiace davvero che questo sia successo con il tuo ordine. Prendiamo molto seriamente questo tipo di segnalazioni perché ci permettono di migliorare i materiali di protezione e la gestione logistica, soprattutto quando gli invii arrivano in più fasi.

Capisco che tutto il percorso ti abbia lasciato una sensazione molto negativa, ma ci tenevamo a chiarire che la tua richiesta è stata gestita e il rimborso è stato elaborato come richiesto. Se hai bisogno di qualsiasi ulteriore conferma o desideri verificare qualche dettaglio, siamo qui per aiutarti.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback: anche quando l’esperienza non è stata positiva, ci aiuta a migliorare.

Pessimi. State alla larga.

Pessimi.. aspettato 60 gg per un ordine di un piano tavolo arrivato in un imballo inadeguato tutto rotto e conseguentemente il piano del tavolo tutto rovinato. Ho scritto a loro chiedendo il rimborso e il reso del pezzo perché non posso aspettare altri 60 gg e ho aperto una contestazione PayPal. Dopo giorni ancora nessuna risposta ..... spero che con paypal possa riuscire ad ottenere il rimborso perché non voglio assolutamente aspettare altri 2/3 mesi per poi ricevere nuovamente un pezzo danneggiato visto imballaggio veramente inadeguato .

2 maggio 2025

Ciao Massimo,

Ci dispiace davvero leggere l’esperienza che hai avuto — capiamo perfettamente la tua frustrazione dopo un’attesa così lunga e una consegna arrivata in condizioni inaccettabili.

Dopo aver rivisto il tuo caso, possiamo confermare che il nostro servizio di assistenza ti ha risposto in ogni momento e che, una volta ricevute le foto dei danni, abbiamo proceduto a gestire il rimborso come avevi richiesto, proprio perché comprendiamo che non fosse per te un’opzione attendere altri 60 giorni per una nuova produzione.

Per quanto riguarda la contestazione tramite PayPal, è normale che la piattaforma richieda alcuni giorni per valutare la documentazione inviata da entrambe le parti, ma da parte nostra non abbiamo mai lasciato la tua richiesta senza gestione: eravamo già in contatto con te e la procedura di rimborso era stata avviata.

Siamo davvero dispiaciuti per il modo in cui l’imballaggio ha influito sul risultato finale: non corrisponde ai nostri standard e prenderemo il tuo caso come riferimento per migliorare ulteriormente la protezione dei pezzi più pesanti e delicati.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se spiacevole. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o vuoi conferma dello stato del rimborso, siamo qui per aiutarti.

Disonesti truffatori

Ho ordinato 4 ante arrivate nei tempi stabiliti ma inutilizzabili perché tagliate male e danneggiate già in partenza perché la confezione era integra e sigillata. Ho chiesto la sostituzione ma continuano a non rispondere su come intendono procedere.
Non ordinate perché sono disonesti

28 marzo 2025

Ciao Manuela,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza — capiamo benissimo quanto sia frustrante ricevere quattro ante inutilizzabili, soprattutto quando l’imballo esterno è arrivato integro e non lasciava intuire alcun problema.

Abbiamo controllato i nostri registri e, con il nome indicato nella tua recensione, non troviamo alcun ordine né comunicazioni a cui rispondere, quindi purtroppo non possiamo verificare cosa sia successo né vedere le foto dei danni che menzioni. Per noi è importante poter controllare ogni caso con precisione, ma senza il numero d’ordine o l’e-mail utilizzata non abbiamo modo di accedere alle informazioni necessarie.

In situazioni come questa, il nostro procedimento abituale è sostituire i pezzi danneggiati o proporre una soluzione adeguata, dopo aver ricevuto le immagini dei difetti. Se non hai ricevuto indicazioni su come procedere, è possibile che le tue email non siano state associate all’ordine o non siano arrivate correttamente.

Ti chiediamo gentilmente di inviarci il numero dell’ordine o l’indirizzo email utilizzato per l’acquisto: appena li avremo, potremo verificare subito la situazione e indicarti come procedere alla sostituzione.

Ci dispiace davvero per la tua esperienza e siamo qui per aiutarti a risolverla appena possibile.

DISONESTI E RIDICOLI

Ordine di un semplice pannello consegnato dopo 4 mesi. L'assistenza si scusa durante l'attesa dicendo che l'ordine ha avuto dei ritardi a causa del loro fornitore e successivamente il mio ordine era stato perso. Dopo 3 mesi di agonia inizia il viaggio verso l'Italia, mi comunicano un codice spedizione sbagliato e non vedo il tracciamento del pacco in arrivo, dopo segnalazione mi mandano quello corretto, arriva dopo 15 giorni massacrato... imballo del tutto inadeguato. Prezzo all'apparenza buono ma tenendo conto del servizio che offrono direi che è fin troppo elevato. State alla larga da questi individui

14 aprile 2025

Ciao Fabio,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e capiamo perfettamente la frustrazione dopo un’attesa così lunga. Abbiamo rivisto il tuo caso e possiamo confermare che il nostro servizio di assistenza ti ha risposto in ogni momento e che, una volta segnalati i danni del pannello, è stato effettuato un rimborso in base alle condizioni del prodotto ricevuto.

I ritardi che hai incontrato sono stati dovuti sia a problemi del fornitore sia a un errore nella gestione interna dell’ordine, cosa che non dovrebbe accadere e per la quale ci scusiamo sinceramente. Anche il disguido con il primo codice di tracciamento ha contribuito a complicare ulteriormente la situazione, e capiamo quanto ciò possa aver aumentato la tua sensazione di incertezza.

Siamo consapevoli che un imballaggio inadeguato possa compromettere completamente l’esperienza di acquisto, e il danno con cui è arrivato il tuo pannello non è accettabile secondo i nostri standard. Il tuo feedback è prezioso perché ci aiuta a migliorare i controlli e i materiali di protezione utilizzati, soprattutto per spedizioni internazionali.

Ci dispiace profondamente che tutto questo ti abbia portato a una valutazione così negativa: comprendiamo il tuo punto di vista e rispettiamo la tua decisione. Se desideri qualsiasi chiarimento aggiuntivo o hai bisogno di ulteriore assistenza, restiamo a disposizione.

testiera a muro di scarsissima qualità

Ordine ricevuto solo dopo diversi solleciti: testiera a muro di scarsa qualità con imperfezioni, senza staffe di fissaggio e imballo scadente! Shopper inaffidabile e per niente professionale, non vale la pena buttare via i soldi per i loro prodotti!!

11 aprile 2025

Ciao Sal,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e capiamo la frustrazione che questa situazione ti ha causato. Dopo aver verificato il tuo caso, possiamo confermare che il nostro servizio di assistenza ti ha risposto in ogni momento e che, non appena ci hai informato della mancanza delle staffe di fissaggio, ti sono state inviate immediatamente.

Per quanto riguarda i difetti della testiera, in nessuna delle comunicazioni precedenti hai segnalato danni o problemi di qualità al momento della consegna. Se lo avessimo saputo, avremmo potuto offrirti una soluzione adeguata, come la sostituzione o un rimborso parziale, come facciamo sempre in questi casi.

Ci dispiace che l’imballaggio non ti sia sembrato adeguato e che l’esperienza complessiva non sia stata positiva. Ti ringraziamo comunque per aver condiviso il tuo feedback: ci aiuta a migliorare sia la comunicazione che il controllo qualità.

Se desideri mostrarci le imperfezioni riscontrate o se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti.

Truffatori

Truffatori. Dopo tante mail hanno inviato un ripiano sprovvisto dei fori richiesti e pagati su misura e senza staffe.
TRUFFATORI. VERGOGNA

2 aprile 2025

Ciao Enrica,
mi dispiace davvero leggere un commento così duro e capisco che la tua esperienza ti abbia portato a sentirti delusa o arrabbiata. Voglio però rassicurarti che il tuo ordine è stato consegnato correttamente e che non c’è stata alcuna intenzione di truffarti o lasciarti senza risposta.

So che ci sono stati momenti di attesa che ti hanno messo in difficoltà, e mi dispiace sinceramente per questo. Se c’è ancora qualcosa che non ti convince del prodotto o hai bisogno di assistenza con il tuo ordine, sono qui per aiutarti personalmente e chiarire ogni dettaglio.

Grazie per averci dato comunque la possibilità di completare la consegna, Enrica.

Inviato 3 mail per informazioni ma ancora nessuna risposta.

Ho inviato delle mail (3) per chiedere delle informazioni se consegnavano presso un punto di ritiro e quale fosse il corriere quando avrei fatto l'ordine.
Mi hanno risposto che si sarebbero informati con il corriere loro ma è passato 1 mese e mezzo è non ho ricevuto alcuna informazione.
Avevo preso per settimane le misure ma tutto si è bloccato perchè non vorrei possa succedere lo stesso se dovessi effettuare un ordine.

12 marzo 2025

Risposta di Tutrocito

Grazie, Giuseppe, per aver condiviso la tua esperienza. Abbiamo verificato con attenzione e purtroppo non risulta alcuna richiesta o email a tuo nome nei nostri sistemi, motivo per cui non abbiamo potuto fornirti le informazioni che stavi aspettando. Ci dispiace molto per la confusione e capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante non ricevere una risposta quando si sta pianificando un ordine su misura.

Ti invitiamo, quando vuoi, a inviarci di nuovo la tua richiesta tramite email o tramite il form del sito, così potremo assisterti senza alcun problema.

Grazie per averci segnalato la situazione — siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

INAFFIDABILE!!!!!!!!!

INAFFIDABILE!!!!!!!!!
Scrivo in merito al mio ordine numero 170661 1 2025, effettuato il 1° marzo. Comprendo che i tempi di attesa possano essere lunghi, ma ritengo che quelli attuali(sono passati 20giorni) siano eccessivi. Oggi, 20 marzo, l'ordine risulta ancora in fase di elaborazione. Considerando che si tratta di un pannello di dimensioni 156,5 cm per 18 cm, e non di un articolo complesso come un mobile, trovo inaccettabile che non sia ancora stato spedito.

Spero di ricevere aggiornamenti entro questa settimana; in caso contrario prenderò ulteriori provvedimenti legali, poiché questa situazione è inaccettabile.

Roberta

20 marzo 2025

Ciao Roberta,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo ordine aveva un tempo indicativo de 14 giorni lavorativi di fabbricazione ed espedizione, esclusi weekend e festivi. Comprendiamo perfettamente che l’attesa ti abbia potuto sembrare eccessiva, soprattutto trattandosi di un pannello semplice, e ci dispiace sinceramente per il ritardo.

Il tuo ordine ha subito un piccolo ritardo rispetto ai tempi previsti, ma possiamo confermare che è già stato lavorato, spedito e consegnato. I tempi indicati sul sito sono sempre stimati, perché dipendono sia dalla produzione su misura sia dall’organizzazione del corriere, e a volte possono allungarsi leggermente rispetto a quanto previsto.

Ci scusiamo per il disagio e per la preoccupazione che questa situazione ti ha causato. Se hai qualsiasi dubbio sul prodotto ricevuto o hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo a tua disposizione per aiutarti.

AZIENDA PESSIMA

Ho acquistato una mensola il 19 di gennaio ( logicamente pagandola subito),
Dal loro sito la consegna era prevista entro massimo 20 giorni lavorativi,
Oggi è il 15 marzo e io non ho ancora ha ricevuto nulla!
Ho scritto diverse mail per sollecitare, ma loro mi hanno sempre risposto che a breve sarebbe stata spedita....
Sono davvero pessimi non consiglierò mai a nessuno questa azienda

Pensavo fossero pessimi Ma oggi mi hanno fatto capire che sono ancora peggio!!!
...ho scritto la recensione sopra il 15 marzo 2025, mi hanno risposto scusandosi oggi che è il 23 febbraio 2026!!
a dir poco vergognoso!!!!
come fanno ad essere ancora aperti questi qua???!!!

15 marzo 2025

Ciao, Manolo.

La frustrazione e la delusione che emergono dal tuo messaggio sono totalmente comprensibili. Quando si paga subito un prodotto e si legge un termine massimo di 20 giorni lavorativi, aspettarsi di riceverlo in quel periodo è naturale. Ritrovarsi invece al 15 marzo senza aver ricevuto nulla crea inevitabilmente rabbia e sfiducia.

Aver scritto diverse mail per sollecitare e ricevere sempre la stessa risposta — “sarà spedita a breve” — senza un risultato concreto aumenta ancora di più il senso di attesa infinita e di mancanza di chiarezza. Non è solo un ritardo: è la sensazione di non avere certezze.

Lavoriamo con produzione su misura e gestione tramite comunicazione scritta per poter seguire ogni ordine in modo tracciabile. Questo però non cambia l’impatto reale che questo ritardo prolungato ha avuto sulla tua esperienza né la percezione che ti sei fatto dell’azienda.

Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza sia segnata da questa attesa così lunga e da questa delusione. Avrebbe dovuto essere molto diversa.

E' da inizio gennaio che aspetto il mio…

E' da inizio gennaio che aspetto il mio ordine. Ovviamente pagato subito, ma non abbiamo la minima idea di quando verrá consegnato. La loro risposta: consegneremo presto

19 febbraio 2025

Ciao Giulia,
mi dispiace moltissimo leggere la frustrazione che ti ha causato questa attesa. Capisco perfettamente quanto sia spiacevole pagare un ordine e non avere informazioni chiare sulla consegna: non è l’esperienza che vogliamo offrire.

Ho provato a cercare il tuo ordine con i dati disponibili nella recensione, ma purtroppo non riesco a trovarlo nel sistema. Per poterti aiutare davvero e verificare subito cosa sta succedendo, avrei bisogno del numero d’ordine o dell’email utilizzata per l’acquisto. Con queste informazioni posso controllare lo stato reale della spedizione e darti una risposta precisa, non un semplice “presto”.

Grazie per la tua pazienza, Giulia. Sono qui per risolverlo con te il prima possibile.

disorganizzati

Ordine (cospicuo) effettuato il 29 dicembre.
Mail di sollecito pagamento ricevuta da loro... immediatamente!
Dopo un mese, tramite mail, annunciano ritardo.
Ho fatto reclami e non mi hanno mai risposto e adesso sono letteralmente sparite tutte le mail tutrocito dal mio account. Funziona solo la pagina di monitoraggio dell'ordine che è fermo da settimane. Non ci cascate, esperienza terribile, mi rivolgerò ad un avvocato per provare e recuperare i soldi.
AGGIORNAMENTO AL 4 /4/25
Dopo alcune mail di risposta, e circa tre mesi dall'ordine, pochi giorni fa i pezzi sono arrivati in due spedizioni con un imballaggio precario ma integri. I materiali sono come me li aspettavo , di qualità discreta. Non ho ancora potuto verificare se le misure corrispondono esattamente a quanto richiesto. Per correttezza procederò con un successivo aggiornamento.

17 febbraio 2025

Ciao Claudio,
ti ringrazio per aver aggiornato la tua recensione e per aver riconosciuto la consegna e la qualità del materiale. So bene che l’attesa è stata lunga e che alcune fasi del processo — soprattutto la comunicazione e i ritardi — non sono state all’altezza di ciò che avresti dovuto aspettarti. Mi dispiace sinceramente per lo stress e l’incertezza che questo ti ha causato.

Sono però sollevata nel sapere che tutti i colli sono arrivati integri e che i materiali corrispondono alle tue aspettative. Durante queste settimane hemos estado en contacto contigo e hemos seguido tu envío paso a paso para asegurarnos de que todo llegara correctamente, aunque entiendo que eso no elimina las molestias vividas.

Quando avrai modo di verificare le misure, se noterai qualsiasi differenza o avrai bisogno di assistenza, scrivimi pure: sono qui per aiutarti e risolvere rapidamente qualsiasi dettaglio che non risulti perfetto.

Grazie ancora per l’aggiornamento e per la tua pazienza.

tempi un po' lunghi

ho ordinato il 12 gennaio...credo che il mio pacco sia partito ieri, un po' in ritardo ma spero arrivi tutto 🤞🏽 ho mandato messaggi e mail, mi hanno sempre risposto

12 gennaio 2025

Ciao Annarita,

Grazie per il tuo messaggio e per la pazienza! 😊 Sappiamo quanto sia importante ricevere il tuo ordine nei tempi previsti e comprendiamo che l’attesa possa sembrare lunga. Il tuo pacco è già stato spedito e speriamo che arrivi presto e in perfette condizioni!

Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza clienti ti abbia sempre risposto e accompagnato durante il processo. Se hai bisogno di ulteriori informazioni sulla consegna o qualsiasi altra domanda, siamo sempre a tua disposizione.

Grazie per averci scelto e incrociamo le dita affinché tutto vada per il meglio! 🤞🏽✨

Due ante colore noce del Nilo

Ho ordinato due ante per mobile. I tempi di produzione e realizzazione sono standard ( non credo che un falegname locale impieghi meno tempo ad effettuare questa tipologia di lavori) per cui può passare anche un mese dall'ordine per poterlo ricevere. I prodotti sono arrivati ben imballato....sono di buona qualità e bellissimi esteticamente. Non riesco a comprendere le recensioni negative.

5 gennaio 2025

Caro Emanuele,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sentire che sei soddisfatto della qualità e dell'estetica dei prodotti che hai ricevuto, e che sono arrivati ben imballati. Per noi, la soddisfazione del cliente è fondamentale, e il fatto che tu abbia apprezzato il nostro lavoro ci rende davvero contenti.

Come hai giustamente sottolineato, i tempi di produzione e realizzazione dei nostri prodotti sono standard e dipendono dalla personalizzazione e dalla cura con cui vengono realizzati. La realizzazione di mobili su misura richiede tempo e attenzione ai dettagli, e ci impegniamo a garantire che ogni pezzo sia perfetto prima di essere spedito. Siamo consapevoli che, a volte, la pazienza è necessaria durante questo processo, e ci dispiace se alcune persone non hanno avuto la stessa esperienza positiva che hai avuto tu.

Per quanto riguarda le recensioni negative, ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Tuttavia, comprendiamo che ogni cliente possa avere esperienze diverse, e siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema che possa sorgere.

Siamo felici che il tuo ordine sia stato una buona esperienza e ti ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti. Se in futuro avrai bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti.