Mucho cuidado Seguro KTuin Tengan cuidado con el seguro que te regalan un mes porque como se te olvide cancelarlo, te lo van a cobrar mínimo un año y no puedes darlo de baja. ESTAFA con todas las p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me han activado por un año la póliza y cobrado el primer mes cuando ni he peritado el dispositivo ni he firmado la póliza.
Cambiaron la pantalla del móvil y en apenas una semana y media ha salido un pixel muerto. Hemos reclamado al reparador y dice que es un picotazo y no se hace responsable. Demandaremos a la asegurado... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Si teneis Iphone ni se os ocurra contratarles, buscarán cualquier subterfugio para no cumplir. Me robaron el telefono, aun viendo que habia un mensaje de localizacion en Marruecos, estando en Madrid,... Leggi di più
Informazioni di contatto
Plaza de la Independencia S/N, 28001, Madrid, Spagna
- djrober325679a@gmail.com
- tuseguromovil.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
ESTAFADORES NO LO CONTRATÉIS NUNCA , BUSCAR OTROS SEGUROS
Llevo 3 años con el seguro top , tuve un siniestro con mi iPhone me hicieron pagar toda la póliza y me lo han intentado reparar en 4 ocasiones sin éxito encima con piezas no oficiales llevo casi 4 meses con el teléfono estropeado y al poner piezas no oficiales da problemas en APPEL y ahora el móvil ha petado y me dicen no se hacen cargo.
UNOS ESTAFADORES. hace años tuve un seguro con Mapfre y me lo robaron y a la semana tenía uno nuevo y mi pareja con el seguro de APPEL se le cayó y rompió la pantalla y pagando 99 euros por encima le han dado uno completamente nuevo . NO CONTRATÉIS CON ELLOS ES MEJOR NO TENER SEGURO , en 3 años he perdido 450 euros y ahora tengo que comprar otro móvil y para colmo no puedo entregar el mío y recuperar algo de dinero porque está estropeado. Muy decepcionada me siento estafada.
Estafadores y con cláusulas abusivas
Porque no existe un puntuación más baja, porque lo único que se puede decir de esta empresa es que son unos estafadores y tienen cláusulas abusivas, que deberían estar prohibidas.
Juegan a dar información contradictoria y a crear procesos que no dejen constancia al consumidor, más allá de sus supuestas grabaciones telefónicas; que pueden o no, existir.
Si en lugar de emplear los esfuerzos en retorcer los procesos para no cumplirlos y que sigas pagando, lo emplearan en dar un buen servicio, seguro que iría todo mejor.
Sustituyen con teléfonos manipulados por dios sabe quien
No sé por dónde empezar . Resulta q me roban el mv.tras casi un mes d pesadez,con todos los papeles necesarios tratan d colgar el muerto a mi seguro de hogar.obviamente les digo q no tengo y proceden a mandarme un teléfono CAJA DE TELEFONO NEGRO CON LOS DOS PRECINTOS ROTOS Y MAL ROTOS,EL TELEFONO AZUL CON HUELLAS POR TODAS PARTES,OBVIAMENTE EL TELEFONO HA SIDO MANIPULADO X DIOS SABE QUIEN Y Q FIN (AHI VAN TIDOS MIS DATOS PERSONALES Y CUENTAS BANCARIAS).SEGUNDO INDICA Q SEGURAMENTE NI LAS PIEZAS SEAN ORIGINALES Y OBVIAMENTE ES DE SEGUNDA MANO,YA SEA ARREGLADO Y NO RECLAMADO O LO Q SEA. TAMBIEN VIENE SIN IMEI DE NINGUN TIPO Y LOS PAPELES Y REPITO ,CAJA NO LE PERTENECEN .
CLARAMENTE NOS VEMOS EN TRIBUNALES XQ NADIE DA LA CARA.
Tengo fotos y videos.
EMPRESA DE ESTAFADORES
Telefono comprado en K-TUIN Sant Cugat…
Telefono comprado en K-TUIN Sant Cugat del Valles. Me ofrecen un mes de seguro gratuito con posibilidad de subscripcion anual. Pasa este primer mes i me siguen cobrando cada mes 17 euros aprox. He insitido en que yo no he contratado nada para 1 año. Es una estafa con todo regla i asi consta en el Juzgado de Rubi (barcelona) para que me devuelvan todo el importe. Es mas, a fecha de hoy 31 de diciembre de 2023 siguen cobrandome ese importe con un nuevo contrato hasta 2024 que YO por supuesto no he firmado ni he autorizado. K-TUIN es complice por no informar correctamente a sus clientes.
ESTAFADORES DE LIBRO
Por favor no contraten esta compañía van a hacer todo para no cubrirles, llevo 4 anos con ellos y he tenido 2 siniestros el primero una rotura de pantalla que te cambian por una NO ORIGINAL y luego da muchos problemas y ahora un robo, aun mandándoles le geolocalización se inventan para no cubrirte. De verdad hay que dejarlos arruinados entre todos ya bastante daño hacen, 150 euros al año que pago para que cuando te pase algo no hagan nada, pido que nadie se fie de esos estafadores
EMPRESA ESTAFADORA
4 años pagando un seguro de móvil, el más completo de todos, para que cuando me roben con violencia no me lo cubra el seguro por no tener la geolocalización activada.
No hay más que leer las reseñas para ver que este seguro es una estafa y ya estoy en manos de la OCU para recurrir este caso.
SI LEES ESTO: BUSCA OTRO SEGURO! ojalá lo hubiese visto antes!
Pésimo. No contratar
Pésimo.
Dar un parte es todo una aventura.
Después de haber tenido ya la autorización para la reparación del móvil, nunca se presentaron a recogerlo.
Me he dado de baja, aunque lo q tenía q haber hecho es denunciarles.
Eso sí, cobrar, cobran hasta el último centicimo.
No contrateis este seguro si no queréis tener problemas.
Es una vergüenza que pueda haber compañías así en España.
Ojo con este seguro.
Ojo con este seguro.
No digo más porque me enciendo
estafadores y sinverguenzas
no suscribáis este seguro por nada del mundo!! son un fraude!! a mi hijo le han sustraído con violencia al móvil, teníamos contratada cobertura Top con Helvetia y después de presentar toda la documentación han rehusado alegando que mi hijo no tenía activada la geolocalización en su app. presentamos denuncia y la localización de apple . mi hijo tubo que descargarse la app para hacer verificación del móvil nuevo para contratar este seguro. si se descarga la app es de suponer que ya viene por defecto la geolocalización no? cuando lo vas a contratar te dicen pasos a seguir y uno de ellos es descargar su app. si vas a ajustes y a su app consta marcado localización siempre y en su app no existe ningún sistema de localización que puedas activar. si no funcionó el sistema de geolocalización es su responsabilidad. cómo puedo saber yo que no está activado o no funciona correctamente. no es motivo para rehusar siniestro existiendo denuncia y localización del terminal con buscador apple. además cuando declaras el siniestro te obligan a liquidar la prima pendiente de pago del resto anualidad, porque te obligan a comunicarlo por su app y al declararlo debes aceptar y marcar casilla conforme te van a cobrar el resto del seguro. voy a interponer reclamación contra ellos a través defensor asegurado y DGS y si es necesario con un letrado.
son unos embaucadores y estafadores. para qué quiero un seguro con robo si cuando se produce el siniestro lo rehusan basándose en que geolocalización no estaba operativa!! cláusula limitativa que perjudica al Asegurado. veremos qué determina el Juzgado competente. existen seguros con mejores coberturas. sinverguenzas!!!
Tras las 5 veces que se lo han llevado me lo an devuelto a cual peor:
Camara defectuosa, bateria suelta, aviso de pieza desconocida (camara) y calidades de las piezas malísimas supuestamente “compatibles” pero en ajustes sale que son piezas desconocidas y no compatibles.
Les vuelvo a recriminar que el movil esta mal y dicen que ya no se quieren hacer cargo por que no esta en garantia cuando el telefono nada mas lo recibo lo devuelvo por que lo mandan en peores condiciones de las que estaba.
El telefono y el seguro tienen un coste bastante elevado como para que despues de casi 5 meses peleandome con ellos se desentiendan de esta manera.
N/S:359173736178254
3 Años a todo riesgo y que me den...
Tengo este seguro desde hace 3 años (no había visto el resto de opiniones o directamente no habría estado con ellos) y el pasado mes me abrieron la cabina de la furgoneta mientras estaba en la puerta del lateral, robándome el teléfono.
Teniendo el seguro a todo riesgo (donde aparece la cobertura por hurto) ahora me dicen que es culpa mía por mi "DESPISTE".
Mañana le paso la información al abogado y si es como yo creo se van a acordar...
Resolución de siniestro rápida y fácil
Yo tengo un seguro y me han resuelto el siniestro de forma rápida y muy fácil desde su APP.
Seguro horrible no se puede reparar…
Seguro horrible no se puede reparar nada te ponen pegas por todo y encima te cobran el seguro entero cuando vas a hacer un siniestro y luego ni te arreglan el móvil
Básicamente unos estafadores
LA MAYOR ESTAFA DE SEGUROS
LO PEOR DEL MUNDO nº 23BE005450 - nº B1762BS210026001-INSESP-0065836
NO CONTRATARIA ESTE SEGURO MAS NI QUE ME LO DIERAN GRATIS
resumido 3 personas se juntan a mi una de ellas me mete la mano y me roba/hurta el movil en plena noche voy denuncio me pongo en contacto con esta aseguradora ya que pago 14€ mensuales y ya llevo 1 año y me dicen; NO TE LO VAMOS A RECHAZAR sin motivo alguno llamo a la oficina y me dicen es que la aplicacion aparece como desactivada cuando en todo momento estava la app activada y con geolocalizacion SIMPLEMENTE SE LAVAN LAS MANOS EN CUANTO A ROBO Y HURTO Y NADIE LOS DETIENE tambien mande el terminal a reparacion por altavoces y liquidos y no areglaron nadaaa despues de 3 semanas LA PEOR COMPAÑÍA DE SEGUROS QUE HE VISTO EN MI VIDA cualquier empresa de electronica que este viendo esta opinion porfavor no colaboren con esta empresa de INSURAMA por que se os va a caer el negocio de las malas opiniones que irais acumulando a lo largo del tiempo
Muy malo. Sensacion de ser engañado.
Muy malo. Todo muy bonito para venderte el seguro pero cuando tienes un problema, y es entonces cuando necesitas el seguro, un desastre. Todo problemas y condiciones. Eso si, se cobran todo lo que te falte por pagar de golpe antes de empezar el siniestro. NO RECOMENDABLE.
Es lo peor que hay
Es lo peor que hay, yo di un parte por que tengo un multiriesgo con ellos me hicieron pagar todo el año de una vez para poder dar el parte, tuvieron la table 1 mes en su taller de reparación para decirme que no me cubría por qué no era un accidente, vergonzoso no lo recomiendo para nada de verdad os van a engañar, no sé cómo siguen haciendo seguros estos estafadores. Ni presentándoles un diagnóstico por los mismo de appel donde dice que la pantalla no funciona por una caída me lo han aceptado
Ahora lo arreglaré por mi cuenta claro que estos van listo si voy a renovar con ellos la peña que me obligaron a pagar el seguro entero
Fraude engaño
Estafadores y Ladrones
Después de llevarme con el seguro 2 años, subírmelo de 8 y pico a 10€ al mes en el segundo año, doy un parte por ruptura de pantalla 1 mes y 20 dias después estando el móvil apoyado en una mesa la pantalla se vuelve negra, el móvil no se puede apagar (iPhone 12) y se calienta muchísimo. Llamo, me dicen que van a intentar darse prisa... después de 23 días y una reclamación a siniestrosn1@insurama .com se llevan el móvil. Una semana después me lo devuelven SIN REPARAR, declarando que el reparador THE PHONE HOUSE dice que está fuera de su garantía de 3 meses correspondiente a una reparación. Les recuerdo los 23 días que se ha llevado el móvil sin recoger, y me dicen que ya no es por eso, es por que lo que tiene la pantalla se lo he hecho yo.. En resumen, me tengo que comer el móvil con patatas que ellos no me lo arreglan, siendo un seguro que supuestamente cubre hasta perdida.. SIN DEPRECIACIÓN... y una mierdx. Espero que esto os sirva y no contratéis jamás este seguro.
Muy mala quiero anular el seguro y no…
Muy mala quiero anular el seguro y no lo puedo hacer porque me piden un número de póliza que nunca supe que tenía ya que no se me consultó sí quería el seguro o no pero aún así lo pagué hasta que concluyó el contrato por el móvil nuevo pero concluyó el contrato y el seguro sigue entiendan ya no quiero su seguro tengan la desencia de anular dicho cobro
LADRONES Y ESTAFADORES
LADRONES Y ESTAFADORES
NO SÉ OS OCURRA CONTRATAR SERVICIOS CON ESTE SEGURO , DESPUÉS DE 3 AÑOS PAGANDO UN SEGURO CON EL MISMO TERMINAL SIN DAR NINGÚN SINIESTRO , SE ME ROMPE LA PANTALLA , ME PONEN MIL PROBLEMAS PARA REPARARLO , ME DICEN QUE LO VOY A PODER LLEVAR A UNA TIENDA CERCANA A REPARAR , LA TIENDA NO TIENE CONSTANCIA NINGUNA DE LO QUE ELLOS ME COMENTAN , FINALMENTE SEMANAS DESPUÉS ME VUELVEN A DECIR QUE MI TERMINAL LO TIENE QUE RECOGER UN REPARADOR , SE LLEVAN EL TELÉFONO Y OTRA SEMANA DESPUÉS SE ME ENTREGA MI DISPOSITIVO CON UN FALLO POR QUE LA PANTALLA QUE ME HAN PUESTO ES FALSA ...... NO TENGO PALABRAS PARA DESCRIBIR LO VERGONZOSO QUE ES EL TRATO , EL SERVICIO Y LA ATENCIÓN DE LAS PERSONAS QUE TRABAJAN AQUÍ
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.