Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, co... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.
L'azienda ha risposto
J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Bonjour malheureusement le délai de livraison prévu de max 48H et devenu 216H le carton reçu était plein de traces de doigts graisseux, j'espère maintenant que le turbo est en bon état de marche. Cdlt

Risposta di Turbopascher
Une catastrophe, les délais de livraison ne sont pas respectés, le kit de joints était incomplet et le turbo est arrivé avec le capteur de recopie hs et j'ai du le renvoyer a ma charge, le sav est un catastrophe, il ne donne aucune nouvelle. Le pire c'est que le 2eme turbo avait le même problème, mais cette fois j'avais une video du déballage du turbo! (Vous imaginez jusqu'ou il faut aller) et le retour à été a leur charge.. je viens de recevoir le 3eme turbo, je sais pas quoi en faire. Ne vous fier pas aux avis laissé sur leur site, j'en suis à 4 tentatives pour laisséer un avis négatif, ils sont refusés.... pas fiable et pas impartial, vous pouvez pas laisser un vrai avis...

Risposta di Turbopascher
Tout est dans le nom du site…
Une honte…
Première commande sois disant en stock mais envoyer en 5 jours et en plus la mauvaise référence
Ensuite reconditionnement de mon turbo car il n’avais pas le bon en stock (donc affichage frauduleux sur le site) et a la réception celui ci reviens avec le même problème qu’au début. Prise en garantie très longue, et 3eme livraison toujours HS. Demande de remboursement le site me fait tourner en rond. Une honte.

Risposta di Turbopascher
Mauvais choix de ma part du modèle de turbo si vous avez une hésitation appeler directement ils seront vous diriger et ça vous évitera une perte de temps. Malgré ce petit problème le sav et la direction à bien pris les choses en main et m'a envoyé le bon modèle. Merci 👍

Risposta di Turbopascher
Suite à un problème à ma commande, le service client m’a contacté un dimanche pour résoudre mon problème. Je recommande.

Risposta di Turbopascher
entreprise très mauvaise foi, turbo de très mauvaise qualité …

J’ai acheter un turbo en janvier monter en février il a cassé le 6 mars
Je l’ai renvoyer reçu le 18 mars le gérant avoue qu’il l’a reçu, reconditionné et revendu !! Il me propose au bout de 10 emails le remplacement.. que je ne veux pas au vu de la qualité médiocre de leur turbo ! Et surtout que cela fait un mois que je leur court derrière pour savoir où est mon turbo ! Il ne doivent pas savoir lire la feuille de sav mise dans le colis initialement et se précipite pour le revendre ! Je souhaite le remboursement du turbo car j’en ai racheter un autre ailleurs ,déduit les frais de port de 25 euros !
La fiche sav à imprimer propose la case remboursement .. le site non c’est un vrai fouillis ce site !
J’ai porté plainte pour vol et escroquerie afin de me faire rembourser et contacter la dgccrf j’encourage tout les gens qui sont dans mon cas a le faire!!
Ne commandez jamais sur ce site!

Risposta di Turbopascher
Entreprise pas professionnel du tout première tu reçois le turbo il siffle tu leur renvoie il te dise on peut pas vous rembourser sa fa 2 mois que j attend qu’il réponde je déconseille fortement c êtes entreprise pas professionnel dutou et le service client il sont nul

Risposta di Turbopascher
Bonjour, commander un turbo le mercredi délai de livraison 24 heures toujours pas reçu au bout d’une semaine.

Risposta di Turbopascher
A fuir, 1er turbo pas bon, 2eme turbo mal monter impossible à poser sur le véhicule.
1 mois pour tout ça.
Je l'ai reçu ya 2 semaines et j'ai mis 1 semaines à vous avoir au téléphone.
Livraison en 7 jours au lieu de 48h et j'avais 3 choix de turbo sur votre site et aucun était bon.
Ne rejeter pas la faute sur les autres assumé de ne pas être professionnel.

Risposta di Turbopascher
Commande d un turbo de master 2 2,5 dci 120cv reconditionné a 285€. Reception la semaine suivante. Lors du montage, les fixations ne correspondent pas. Je renvoi, frais de port a ma charge (22€), et lors du remboursement il manque en plus 30€. Reponse du site turbopascher: frais administratifs. Ils refusent le remboursement des 30€, alors que j avais accepté de prende a ma charge le renvoi, pour une erreur initiale de leur part. Ils m ont repondu que je pouvais appeler leur conseiller avant la commande pour etre sur que ce soit le bon... final: 52 € perdus et pas de turbo! Bien reflechir avant de commander chez eux!

Achat d'un turbo en mai 2023
Nous avons retourne le turbo a nos frais alors qu'il est sous garantie deux fois. Ce turbo neuf! A fait l'objet de deux réparations conséquentes.
Nous le retournons une troisième fois a nos frais pour une fuite et là on nous dit de verser 25€ pour récupérer ce turbo qui passe largement leur test!! . Alors que nous avons demandé un remboursement total, car nous n'avons aucune preuve du test, un turbo ressemblant a un autre turbo.
Personne au téléphone, tout par mail ( c est plus facile).aucun sav, mépris des clients. Donc faites très attention, si vous avez de l'argent a perdre, prenez chez eux vous êtes sur d'être déçu. Une honte.

Risposta di Turbopascher
J’ai déposé mon turbo pour qu’il soit refait avec le changement boîtier électrique.
J’ai dû retourner au magasin pour qu’il change de nouveau le boîtier, car il ne correspondait pas avec les fiches de mon moteur très très déçu à fuir. Pas commercial du tout.

Risposta di Turbopascher
A fuir menteur mal honnête travail avec des pièces de mauvaise qualité n assume pas c est garantit

Risposta di Turbopascher
A la hauteur de mes attentes pour un turbo reconditionner il est vraiment de très bonne qualité et le prix aussi intéressant je recommande fortement turbopascher et je le conseil sans soucis le service commercial et aussi compétant et agréable très bon suivi

Risposta di Turbopascher
Turbo commandé et reçu en peu de temps personnel à l'écoute et aux attentes des clients. De très bons conseils et prise en charge rapidement propose une garantie de 2 ans et prix très abordable je recommande sans hésiter turbo pas cher qui m'a été conseillé par un ami mécano qui commande chez eux depuis des années et n'a jamais été déçu

Risposta di Turbopascher
Super professionnel équipe au top reactif très précis dans leurs conseils et travail bien fait et dans les temps

Risposta di Turbopascher
À éviter si vous voulez pas perdre de temps et d'argent, un turbo commandé pour une Skoda Fabia, monté par un garage, presque 2 mois après la turbine lâche, leur réponse après l'envoi du turbo pour expertise, est qu il y aurait une impureté venu du circuit d'admission !!?? What ?? C une éjection d'impureté temporisée ou programmée, mais c quoi cette excuse .. résultat faut repayer 475 euro pour la réparation du turbo en plus des 6 cents eh des bananes... Sachant que j ai pas rendu 'a consignes par ce que j'avais remarque que 2 mois est passé ... Alors l'histoire va me coûter dans les 1200 avec l'envoi TURBOPASCBERE .... en tout cas je ne m'arreterais pas là, il y a la DGCCRF et s'il faut aller plus loin c pas grave. Où on travaille correctement et qu on soit sérieux ou on change d'activité ..
Réparation presque au prix du turbo sans consignes.
Ils te le mettent bien dedans et tu fournis la vaseline en plus.
pour rappel j ai eu l'avis de 3 garages avant de venir déposer cet avis.

Risposta di Turbopascher
Professionnel de l'auto depuis 22 ans, j'ai pu commander pléthore de turbos, je pensais enfin avoir trouvé un fournisseur digne de ce nom ....
FUYEZ LE !!!!
1 SAV sur un turbo complet 1.5 dci, refusé cause présence de limaille dans l'huile.... ok pourquoi pas, je me mange la garantie .... pour info, pas de prise en charge, donc tout à ma charge, n'y croyant pas du tout, j'ai effectué encore une vidange, le remplacement du CHRA , commandé sur le net , parfait fonctionnement et plus jamais de retour ....
Parmi les commandes passées chez turbopascher.com, un petit SAV sur un turbo d'un 2.7 V6 TDI sur une AUDI, pas de puissance, diagnostique après le remplacement du turbopascher.com : mauvais calibrage de l'actuateur de la géométrie variable, renvoie à ma charge à turbopascher.com, après une grosse bagarre, retour du turbo, renvoie du modèle réparé, il fonctionne mieux, mais à 50% de sa puissance, du coup, obligé d'envoyer le véhicule chez Audi pour un véritable calibrage .... à ma charge !!!
Résultat , sorti Audi: véhicule en parfait état de fonctionnement, solde, entre la main d'œuvre du deuxième remplacement du turbo et facture Audi, perte de 967€ ht,
Et ... enfin, la cerise sur le gâteau .... après 2 semaines d'expertise, pour le retour d'un turbo 1.6 hdi en SAV, après à peine plus de 1000 km parcouru, turbine coupée en 2 !!!!!!!!! ( ça arrive .... àprès 200.000 km !!!!! )
Fourniture, à la demande de turbopascher.com de la facture de remplacement effectué sur le véhicule : crépine, conduite rigide alimentation huile, conduite souple retour huile, tous les joints, huile et filtres, et j'en passe, protocole de remplacement suivi à la lettre ( 22 ans à mon compte, mais 32 ans d'expérience ..... )
RESULTAT DE L'EXPERTISE turbopascher.com :
surchauffe due à un manque de lubrification, pb pompe à huile,
POUR INFO !!!!
Un moteur non lubrifié ne passe pas le premier rond point, celui ci fonctionne parfaitement malgré le turbo HS, pression d'huile ok, encore un vendeur qui n'assume pas ses erreurs, partagez, il faut que ces personnes arrêtent de nous escroquer !!!!

Risposta di Turbopascher
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.