Banner for Turbopascher

Turbopascher Recensioni 188

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Produttore di autoricambi

Scritti dall'azienda

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Turbo pas cher et d'origine service…

11 maggio 2026

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service et votre turbo se soit parfaitement déroulée.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe au quotidien.

Valutata 2 stelle su 5

Compliqué

Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, consigne enfin remboursée au bout du 3ème appel avec mail confirmant le remboursement à venir. Mais quasi 1 mois de délai après confirmation du dépôt chez turbopascher du retour de mon colis. Je ne dis pas merci aux 2 premières interlocutrices incompétentes. Dommage, car le turbo reçu parfait !
Je ne referais pas et ne conseillerais pas!

6 aprile 2026

Merci pour votre avis.

Nous prenons note de vos difficultés à obtenir des réponses claires lors de vos appels, et nous en sommes désolés.

Pour information, le remboursement de votre consigne a bien été émis le 07 mai 2026. Si vous constatez un problème ou souhaitez une confirmation, contactez-nous directement avec votre numéro de commande et nous traiterons votre demande en priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Avant toute chose je tiens a m'excuser…

Avant toute chose je tiens a m'excuser auprès de turbo pas chere jai acheter un turbo chez eux qui ma donné beaucoup de fil a retordre alors qu'ils n'y etais pour rien j'explique mon cas si ca arrive a certains jai une audi A6 préparer stage 2 donc je penser faire du plus and play es bien non obligé de refaire une cartographique es un réglage altuateur part apport a ma voiture donc du coup leur turbo marche très bien encore dsl

7 maggio 2026

Risposta di Turbopascher

Merci pour ce retour honnête, cela nous touche vraiment !

Ravi que le turbo donne entière satisfaction. On reste disponibles pour tout futur besoin.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Personnel très sympathique et compétent

4 maggio 2026

Bonjour Monsieur Sagot,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que notre équipe ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle récompense pour notre travail.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains besoins.

matériel conforme aux attente

matériel conforme aux attente
contact téléphonique agréable et rassurant

Bonjour Monsieur Choquez,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le matériel vous apporte entière satisfaction et que notre échange téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Référence mal suivi 2/3 non compatible

Sur 3 commande, 2 était non compatible aonsi non remboursable pour la dernier ( réf commande : 100108531, 100130172, 100143575 ). Il nous indiqué qu'il fallait lire les petits ligne dans leur procédure de retour !!!

Bonjour Monsieur Gressier,

Après consultation de votre historique, nous constatons que vous avez passé trois commandes chez nous, et nous vous en remercions.

La première, en juin 2022, portait sur deux CHRA et n'a fait l'objet d'aucune réclamation.

La deuxième, en novembre 2024, portait sur un CHRA pour BMW : un échange a été effectué à votre demande, à la suite d'une erreur de référence à la commande. Cet échange a été réalisé sans difficulté.

La troisième, le 19 avril 2026, il y a 10 jours, concerne un CHRA avec option roue MFS.

Cette configuration est fabriquée à la commande et n'ouvre pas droit à rétractation.

Notre site permet par ailleurs de saisir la référence du turbo et le numéro d'immatriculation pour valider la compatibilité avant expédition.

Ces champs n'ont pas été renseignés lors de votre commande.

Si la pièce s'avère néanmoins non compatible, un échange ou un contrôle peut être étudié via notre procédure de demande de garantie disponible sur le site.

Valutata 1 stelle su 5

Turbo Hybrid reçu délai de livraison…

Turbo Hybrid reçu délai de livraison assez long,
le kit joint est incomplet et donc chère pour un kit joint sans tout les joints….
après plusieurs centaine de km le turbo commence à siffler et fuire l’huile comme un panier

la voiture consomme de l’huile et le turbo siffle comme si il avait 300 000km
j’ai pris contact avec le SAV en leur envoyant une vidéo il m’ont ri au nez en disant qu’il n’entendais pas le sifflement dans la vidéo…
j’ai insisté il m’ont dit de renvoyer la pièce pour contrôle hors je viens de payer 1000€ de main d’œuvre pour le faire installer

main d’œuvre qu’ils ne veulent bien entendu pas rembourser….

très déçu acheté ailleurs

28 febbraio 2026

Bonjour Monsieur Musset,

Nous avons bien retrouvé votre dossier et tenons à apporter plusieurs précisions.

Votre commande date de novembre 2025, soit plusieurs mois de fonctionnement avant l'apparition des symptômes que vous décrivez.

Après vérification de l'historique de votre dossier client, nous ne retrouvons par ailleurs aucun échange, ni e-mail, ni vidéo, ni signalement concernant ces symptômes.

Si une communication a été envoyée, elle ne nous est pas parvenue par les canaux officiels (contact@turbopascher.com ou formulaire du site).

Nous vous invitons à nous la retransmettre afin que nous puissions l'examiner.

Précision technique utile : un turbo qui fonctionne normalement plusieurs mois après installation puis présente sifflement et consommation d'huile a, dans la grande majorité des cas, une cause externe à la pièce : alimentation en huile, retour d'huile encrassé, durite percée, filtre à air saturé. Seul un contrôle en atelier permet de l'identifier de façon fiable.

Concernant la main-d'œuvre : notre garantie couvre la pièce. Les opérations de pose et dépose réalisées par un installateur tiers relèvent du SAV de cet installateur, comme dans toute la profession. Votre facture de pose vous est utile pour faire valoir cette garantie auprès de votre garagiste.

Notre proposition de retour pour contrôle reste valable, si vous souhaitez en bénéficier, il vous suffit de suivre la procédure de demande de garantie indiquée sur notre site.

Très satisfait

Très satisfait, rapidité d’envoi des produits et super bien emballé. Documenté pour aider au changement impeccable.

28 aprile 2026

Bonjour Monsieur Gardies,

Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi, le soin apporté à l’emballage ainsi que la documentation vous aient pleinement satisfait.

Super au top

28 aprile 2026

Bonjour Monsieur Guyon,

Merci pour votre excellent retour.

Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains besoins.

L'équipe Turbopascher

Valutata 5 stelle su 5

Déçu manque des pièces (clips + boulons) et quand on appelle le sav il faudrai renvoyer le turbo complet ce n'est pas normal ( problème résolu avec efficacité remarquable 1 journée apres mon commentaire, appelle de la personne en charge des stocks qui a bien pris en compte mon problème et qui a trouver une solution tres rapidement donc je suis satisfait), après niveau prix impeccable et rapidité de la disponibilité du turbo impeccable aussi

Bonjour Monsieur Demoncheaux,

Merci pour votre retour et pour les points positifs que vous soulignez sur le tarif et les délais.

Concernant les clips et accessoires : ces accessoires ne sont pas inclus dans le turbo.

Notre procédure prévoit en effet que le client démonte tous les accessoires de son ancien turbo avant de le restituer en consigne afin de les remonter sur la pièce neuve.

Cette consigne est essentielle, car les accessoires varient d'un véhicule à l'autre et restent la propriété du client.

Dans votre cas, après vérification de votre ancien turbo dans nos ateliers, nous avons constaté que les accessoires y étaient toujours présents.

Nous vous les avons donc renvoyés par la Poste afin que vous puissiez finaliser votre montage.

Pour les futurs lecteurs : il est essentiel de retirer clips, boulons et durites de votre ancien turbo avant de le restituer en consigne sans quoi ces pièces partent avec le turbo usagé en reconditionnement.

Colis livré rapidement 4 jours

Colis livré rapidement 4 jours
Correspond à la description
Emballage et protection de qualité
Retour consigne simple

23 aprile 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour ce retour complet et positif ! Rapidité, conformité, emballage, consigne de retour c'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir à chaque client.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains besoins en turbo ou injection.

L'équipe Turbopascher

Livraison super rapide top

Livraison super rapide top

15 aprile 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

rapport qualité prix correct. Remboursement consigne a du être réclamé

rapport qualité prix correct. Toutefois, obligé de demander le remboursement de la consigne qui ne s'est pas fait automatiquement.

7 aprile 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez le rapport qualité/prix satisfaisant. Concernant la consigne, le remboursement a bien été effectué suite à votre réclamation. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et ce manque d’automaticité.

Nous restons attentifs à améliorer ce point afin de vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu le turbo dans les temps et…

J'ai reçu le turbo dans les temps et conforme à ce que j'ai commandé .

30 marzo 2026

Bonjour Monsieur Roger,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre turbo dans les délais et conforme à votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Très bien .formidable

Très bien. Rapide de livraison .turbo comme neuf et fonctionne très bien.

25 marzo 2026

Bonjour Monsieur Portefaix,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre turbo fonctionne comme neuf et que la livraison ait été rapide.

Nous espérons continuer à vous satisfaire pour vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel livraison rapide et…

Très professionnel livraison rapide et bien emballé

23 marzo 2026

Bonjour Monsieur Trocmé,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que l’emballage ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau

turbo

très satisfait de mon achat pièce déjà monté et aucun souci l'emballage et le délai de livraison au top je recommande

27 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre pièce soit arrivée rapidement et en parfait état, prête à l’installation.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir sur Turbopascher.com pour vos prochains achats.

Très bon expérience

Très bon expérience
Je comonde 4 injecteur pour mon Saab voitur rare en France très bien Space avec livraison très rapide . Remburselent coution pas problème
Mon motor Saab marche come horloge 340000 km merci
Mon Conseile pour clientèle megaturbo vous jame changé 1,2 injecteur vous change 4 pas cher .
Après votre motor comme neuf
En plus 24 mois garanti BRAVO!!!

25 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que la livraison vous ait satisfait.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Achat d'un turbo neuf

Achat d'un turbo neuf, pièces arrivée très rapidement.
Le tarif est top 👍🏼

24 marzo 2026

Bonjour Monsieur Delmotte,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre tarif vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau

L’équipe Turbopascher.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più