Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, co... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.
L'azienda ha risposto
J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.
305 rue de quiery - ZA de l'aérodrome , 62490, Vitry-En-Artois, Francia
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’ai effectué une commande d’un turbo
le 3 décembre 2024, il m’a été livrée que le 12 décembre 2024 !!!!
J’ai demandé le remboursement des frais d’envoi ou un geste commercial en envoyant un mail à —> contact@ turbo pas cher.com (tout attaché) vu le temps qu’il a mis à venir MAIS SANS RÉPONSE !!!!!
Jai renvoyé mon ancien turbo le 12.12.24 ,vous l’avez reçu le 14.12.24 preuve de la poste j’ai du les appeler pour récupérer l’argent de ma consigne !!!!!!! Est ce normal ????
Turbo pas cher que dire, on aurait tellement aimé vous mettre un avis positif. Après un appel. Je donne la plaque d’immatriculation pour un turbo. On m’envoie un turbo qui ne correspond pas à la voiture. Je demande un renvoi au frais de turbo pas cher car c’est de leur faute, si celui-ci ne correspond pas à la voiture, la dame accepte très bien, je renvoie mon colis le soir même 48 heures plus tard, elle reçoit le colis et voilà l’engrenage… On appelle mon conjoint pour lui proposer un échange, sauf que non on souhaite un remboursement. Oui monsieur il sera fait demain nous sommes jeudi et le comptable vient uniquement le vendredi. La semaine passe toujours rien aucun remboursement un premier appel désolé ça sera fait vendredi la semaine passe toujours rien, un second appel Oui le comptable n’a pas eu le temps, ça sera fait vendredi etc. pendant un mois, aucune réponse aux mails, limite on se moque au téléphone : «oui madame qu’est ce qu’il y a encore! » il a fallu que nous déposions plainte pour nous voir enfin un remboursement qui ne correspond pas à la somme dépensée et on nous explique dans un mail que c’est les frais d’emballage et d’envoi Nous ne chercherons pas plus loin, et ne recommandons en aucun cas, turbo pas cher, à fuir, aller plutôt chez un concurrent Platinum

Mauvaise qualité,mauvaise communication.
Mauvaise expérience:
Turbo en stock envoyé sous 24h reçu 10 jours plus tard(soit disant besoin de test avant envoi...)et défectueux (feuille de test juste avec une courbe rien d'autre marqué acceptable...)avec tuyau de graissage non conforme obligé d aller chez Peugeot(plus de 100 euros) acheter le bon ,renvoi du turbo et du tuyau qui ne sera pas remboursé malgré service client vous le confirmant mais qui vous sera refilé si vous commandez chez eux. Des échanges avec le service client très hasardeux qui nécessitent une relecture. Retour du turbo avec explications:
des test au niveau du CHRA ont effectué(ce n'était pas soit disant fait ...?) au final ce qui aurait du prendre une demie journée au garage a pris un mois en plus du renvoi et des soucis de communication avec le service client.
J ai fait confiance et j ai eu tort.

Risposta di Turbopascher
Entreprise malhonnête refus de remboursement malgré toutes les preuves allant à l'encontre de leur soit disant politique de non remboursement aux professionnels et aucun avoir n'a été émis. Ils ont et le turbo et mon argent. Impossible de joindre un quelconque responsable pour trouver une solution.
Depuis 1 semaine je ne suis plus en mesure de les joindre par téléphone car cette entreprise malhonnête à bloqué mon numéro ainsi que celui de mon épouse. Plusieurs signalement ont été fait la réponse du turbopascher est : "." Non vous ne rêvez pas aucun motif valable n'est apporté. J'espère que la répression des fraudes fera son travail en attendant je poursuit mes signalements, mes avis negatifs et rdv avec un avocat pour appuyer une plainte que j'ai tardé à déposer car j'espérais trouver un arrangement.
REPONSE A VOTRE RETOUR
Sous prétexte que j ai une entreprise j3 ne peux pas commander à titre particulier?
Comment justifié vous le faite que je n'ai pas fais le choix de créer de compte professionnel sur votre site pour passer commande, que je n'ai pas bénéficié de la remise faite aux professionnels, que je n'ai donné aucune information d'ordre professionnelle (N° TVA, SIRET...), que j'ai réglé la commande avec la carte personnelle de mon épouse.
Vous avez toujours la même réponse mais rien qui justifie votre refus qui soit valable dans mon cas.
Quand est il de mon avoir ?
Pourquoi aucun responsable daigne me rappeler si votre refus est légitime?
Pourquoi avez vous bloqué mon numéro de téléphone et celui de mon épouse ?

Risposta di Turbopascher
A eviter, fuyez cette entreprise, ai reçu un turbo avec un defaut, impossible de faire changer, l'entreprise n'est pas fu tout honnête.
A fuire, trop de soucis.
En reponse au message ci dessous.
J'ai ecrit de nombreuses fois au sav, jamais de bonnes solutions pour ne pas bloquer ma voiture, je suis patient mais qd même, je ne recois pas le bon de retour car vous ne l'envoyez pas, votre Sav à toujours une bonne reponse pour nous faire tourner autour du pot.
J'ai signalé votre agissement à la repression des fraudes.
De plus vous avez appelé ce matin et nous avez fait du chantage, c'est quand même honteux et non professionnel de votre part.
La plainte restera active, tant que l'echange contre un turbo valide ne sera pas fait.
Je suis limite à deposer une plainte pour harcèlement moral, je reste calme encore quelques temps.
Bien à vous.

Risposta di Turbopascher
Chapeau à cette entreprise.
Enfin une entreprise 100% française. Entre la rénovation complète du turbo et l'expédition seulement 48H. Le descriptif est conforme à la pièce reçu. Les turbos en échange standard sont préparés à la demande. Ce qui est un plus car nous sommes certain que le turbo n'a pas été stocké.
J'ai eu la possibilité de discuter avec le dirigeant.
Je suis satisfait de leurs services et je ne vais pas hésiter à commander de nouveau chez eux si un jour je doit de nouveau acheter un turbo pour une de mes voitures.
Continuons à faire vivre des entreprises comme celle-ci.
Et pour ne rien gâcher, les prix sont très correct.
JE RECOMMANDE. JE RECOMMANDE.

Risposta di Turbopascher
Pas satisfait de la mon expérience avec cette entreprise ! Mon turbo à été envoyé pour réparation, et après expertise, leur devis indiquait que c'était une réparation équivalence échange Standard, donc soit disant une remise à neuf !Le turbo avait déjà été reconditionné à neuf esthétiquement car c'est une voiture qui est en cours de restauration, mais il a cassé suite à un soucis de lubrification en huile !
J'ai écrit sur le formulaire et sur papier, quelques détails à prendre en compte et à faire attention, comme ils nous le demandaient, pour le conserver extérieurement dans le même état !
Rien n'a été pris en compte, tout à été sablé, même les pièces qui venait d'être refaite en bichromatage ! Ils m'ont renvoyé le turbo sablé grossièrement, avec le carter d'échappement qui commençait déjà à rouillé, aucun traitement fait sur les pièces !
Je leur ai donc renvoyé, ils l'ont gardé 15 jours de plus chez eux pour rectifier normalement certains détails, mais pas grand chose à été fait dessus ! La wasegate est toujours sablé brut, aucun traitement dessus, seul le carter d'échappement a été repris ! De plus, le collier/bride de turbo a été démonté puis remonté dans le mauvais sens, il était placé de façon où il n'était pas possible de monter les tuyaux d'eau, et ni pouvoir mettre en place un écrou de fixation sur le collecteur d'échappement ! Ils font un repére avec une peinture verte dessus pour ne pas qu'on dévisse la bride, mais c'est déjà mal monté donc autant dire que ça ne sert à rien !
J'ai contacté le SAV à plusieurs reprises, le service téléphonique est injoignable, essayé à plusieurs reprises, et ils ne répondent pas aux mails ! C'est une entreprise fantôme qui cherche à faire du chiffre uniquement, mais pas du travail de qualité , et surtout il n'y a aucun suivi !
Pour du sois disant pas chère, le prix est quand même élevé, pas moins chère que la concurrence en tout cas.
Je leur ai fait aussi une demande de remboursement dans le temps imparti , mais tout à été ignoré, j'ai même pris des photos et garder les papiers pour preuve, mais ils font toujours en sorte que ça aille dans leur sens !
Je ne sais pas comment le turbo tiendra dans le temps, mais je ne suis pas très convaincu !
Pour répondre à cet avis, je pense qu'ils seront réactif par contre, car ils ont l'air de prendre plus de temps pour répondre d'après ce que je vois sur les autres avis !

Risposta di Turbopascher
Turbo commandé le 17/6/2024 - avec spécifications Code VIN et OEM - plus mails-photos à l'appui .
Commande reçue non-conforme , la connectique n'est pas conforme (4 broches demandées) .
le SAV me demande le retour du produit pour remplacement . Ceci est effectué dans le carton d'origine (photos à l'appui ) et le document de retour administratif TPC validé .
3 mois sont passés, soit au 19/9/2024 :
-aucun remplacement , aucun remboursement proposé
- aucune réponse à mes mails ,
- aucun contact vers un responsable fiable,
- standard pas fiable, promettant de faux rappels
- SOCIETE à FUIR particuliers et professionnels
PROCEDURE JURIDIQUE EN COURS avec DEMANBDE DE DOMMAGES ET INTERETS

Sav 0
40 minutes d'attentes au téléphone personne répond

Risposta di Turbopascher
À fuir de toutes vos forces , j'ai été victime d'une escroquerie, je commande un turbo sur le site qui promette une livraison rapide, référence du turbo pris sur l'ancien rien de difficile c'est un berlingo 1.6 hdi, il est placé juste devant le moteur et je commande sur leur site qui est en stock.
Après 6 jours voir plus le turbo n'est pas arrivé ; donc je les contacte par téléphone et me raconte qu'il sera la bientot ; je le reçois 2 jours après et ce n'est pas le bon modèle. Je perds du tps à les recontacter et me réponde de leur envoyer leur turbo et je serai remboursé. Je leur poste leur turbo pas bon à mes frais et aucune nouvelle.Je téléphone chez eux et leur secrétaire ou autre tres desagreable me dit d'aller me faire voir, car je suis garagiste et qu'il ne rembourse pas au garage,ce qui est faux, fort surpris de cette réponse un recommandé leur a été envoyé , réponse par mail vu que j'ai été désagréable au téléphone, je ne serai en aucun cas, remboursé et m'invite à récupérer le turbo pas bon chez eux, ce n'est pas l'envi qui m en manque. Le gérant de cette entreprise est très malhonnête et essai à tous les coups de retourner la situation contre vous avec des arguments provocants, et vous parle comme une grosse m.. en tutoyant. Ce cher monsieur, sachez qu'on se croisera très bientôt il y a des droits du consommateur en France et je ferai tout ce que je peux peu importe le temps et l'argent pour vous faire regretter tout le mal que vous faites aux gens et j'invite toutes les personnes qui se sont fait escroquer par cette p.. à faire valoir vos droits.

Risposta di Turbopascher
Le turbo a été reçu rapidement et correspond parfaitement au modèle du véhicule

Risposta di Turbopascher
Je me suis fait avoir en achetant sur se site, j ai acheté 1 turbo reference pris sur l ancien turbo, au bout de 4 jours aucun signe de livraison, je les appel ils me disent que je le recevrai le lendemain, exact recu le lendemain mais pas le bon, pas le turbo que j ai commandé.
Je les contacte au tel. et me disent de le renvoyer a mes frais pour que je sois remboursé, chose que je fais. Apres quelques jour je recois un magnifique mail comme quoi je ne serai pas remboursé et qu il faut que paye les frais de livraison pour le récupérer ou venir le chercher au magasin, sachan que ce n est pas le bon. J ai toutes les preuves et je vais porter plainte contre ses gens malhonnete ca sufit de subir..

Risposta di Turbopascher
la piece correspond parfaitement au attente et la le vehicule fonctionne à nouveau corectement sans aucuns voyants au tableau de bord

Risposta di Turbopascher
A plusieurs reprises j ai commander chez turbo pas cher toujours très concluant

Risposta di Turbopascher
Turbopacher senble un site sérieux , pour ma part tout c'est bien passé, j'ai changé mon turbo sur ma bmw 120d 177cv 215000 km et j'ai retrouvé toute sa puissance.

Risposta di Turbopascher
Turbo extra qui fonctionne merveilleusement bien et un prix absolument très en-dessous d'autres sites bien plus cher et avec une garantie de 2 ans .

Risposta di Turbopascher
Étant moi même professionnel je prends toujours attention aux avis postés car bien souvent il n'y a que les mécontents qui postent. Forcé de constater que malheureusement les avis négatifs donne bien le bon son !
Chra acheté fin juillet 2024 pour réparer un turbo pas encore démonté. Une semaine après achat je démonte le turbo en question et m'aperçois que le corps échappement et fissuré en interne "donc inutilisable". Je contacte donc la société "turbo&parts soit turbopascher.com" pour demander sur le turbo en question est disponible. Je tombe donc sur une prénommée Mor... qui me dit qu'il est disponible. Quand je lui apprends que je vais venir au comptoir elle m'annonce qu'elle va tout de même vérifier sa présence physique. Présence physique certifiée je lui demande si ils peuvent me reprendre le Chra que je leur ai acheté 1 semaine avant. Celle ci se renseigne auprès d'un collègue proche et me dit qu'il n'y a pas de problème ils feront l'avoir sur la facture du turbo E/S.
J'en vois donc une collaboratrice le lendemain matin prendre possession du dit turbo et c'est là qu'un cirque commence !!! La prénommée Mor... certifie a ma collaboratrice qu'elle n'est pas au courant de cette affaire ! Ma collaboratrice m'appelle donc en directe afin d'éclaircir tout ça. Il s'avère qu'après de houleuses discussion celle-ci me prétexte avoir reçue une vingtaine d'appels et qu'elle ne se souvient plus du tout de notre discussion !!!! Incroyable non pour une hôtesse d'accueil !!!
Bref, nous laissons donc le Chra neuf dans son emballage et la consigne du turbo. Ma collaboratrice prévient la personne de l'atelier que le corps de turbo est fissuré puisqu'il était présent au comptoir. Cette même personne lui répond de ne pas s'inquiéter qu'ils en ont en stock et qu'il le passe en urgence de façon à ce qu'il soit au départ le soir même. Ma collaboratrice paie donc la différence et repart "100km". Du fait de l'erreur un franco de port est réalisé.
Le lendemain, les livreurs étant tous passé, je m'inquiètes de ne pas voir le colis arrivé. J'essaie donc d'appeler la boutique et là c'est de nouveau le parcours du combattant car impossible de les avoir au téléphone. Entre temps , ma collaboratrice arrive a avoir une personne qui lui apprend que la commande est en production et non en livraison. Je prends donc la décision de contacter par mail le directeur et une heure après je reçois son appel. A ma grande surprise, je me fais pourrir comme ce n'est pas imaginable car tout ça c'est de ma faute car j'aurais dû ouvrir le vieux turbo avant de commander un Chra !!! Je lui explique donc que c'était simplement pour gagner du temps car je ne suis encore jamais tombé sur ce genre de situation "corps fissuré". Après une longue discussion, celui-ci s'engage à me livrer le turbo le lendemain !
Le lendemain "samedi", le turbo arrive !
Au déballage devinez ce que je découvre !!!!!! Mon corps de turbo fissuré fraîchement microbillé et la soufflerie portant des traces de ponçage au niveau de la turbine !!!!!
Pour une entreprise qui se prétend être le numéro 1 en France, je peux vous assurer qu'ils sont bien N°1 "mais en escroquerie" !
Le pire est que le patron se croit bon seigneur en m'imposant un remboursement que partiel !!!
Fuyez, car si ils essaient d'escroquer les professionnels je n'imagine même pas ce qu'ils prétextent pour les particuliers !!
Bon a savoir : lorsque vous déposais un avis "qui relate la réalité des faits" vous êtes contacté "voir arcellé" par cette entreprise en étant menacé de dépôt de plainte pour dénigrement !

Risposta di Turbopascher
Absolument TOP !! Serviable, gentil,rapide et confidentiel !! J'avais un turbocompresseur un peu compliqué , mais Turbopascher l'a trouvé et livré à l'étranger rapidement. Merci beaucoup, continuez ainsi !!

Risposta di Turbopascher
Turbo commandé jeudi payé pour un livraison en 24h ??????
Toujours rien j annule tous sa prouve le sérieux de cette société.
N acheté surtout pas chez eux le sérieux n existe pas donc pièce que je ne veut plus car sûrement déçu comme pour la livraison
Je suis Mr Arioua vous avez gardé mon argent alors que je vous ai renvoyé le mauvais turbo que vous m avez envoyé à la place d un Garrett comme sur le site sans parler des délai de livraison.....
Vous nous faites perdre notre temps.
Mais cette fois je vous lâche pas.
Vous me devez l argent.
Mr Arioua je vous appel tous les jours mais aucune réponse j ai contacté la DGCCRF répression des fraudes et mon avocat.
De quel droit vous reprenez votre article sans me rembourser??????

Risposta di Turbopascher
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.