Banner for Turbopascher

Turbopascher Recensioni 188

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Produttore di autoricambi

Scritti dall'azienda

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

3 fois ils envoient le mauvais turbo

2 fois ils envoient le mauvais turbo, frais de port non remboursés... 3ème fois j'envoie mon turbo, je valide le devis mentionnant "réparation turbo client", je reçois un chra tout neuf, et qui, pour la troisième fois ne correspond pas a ma voiture, et mon turbo à moi est perdue ... je suppose... ils ne répondent peu à mes appels en me promettant de ma rappeler depuis 3 semaine, simplement honteux

Suite a votre retour du 22/10/25
En effet, premier chra commandé, ce n'etait pas le bon.
Deuxième fois, je vous ai envoyé de multiples photos, dont la plaque constructeur, en vous m'envoyer, a nouveau un mauvais chra (faut le faire quand même...)
Troisième fois, je vous envoie, mon turbo a moi (photos a l'appuie) , je valide le devis réparation turbo client, en vous m'envoyer, à nouveau, un autre chra (photo a l'appuie, ce n'est pas mon turbo, l'architecture ne correspond même pas)...
Depuis on nous balade, vous nous rappeler jamais mais pour autant on nous réponds via Trustpilot.... Magique

8 ottobre 2025

Risposta di Turbopascher

Je fais suite à notre appel téléphonique de ce matin afin de faire le point avec vous sur la situation.
Vous aviez initialement commandé un CHRA qui n’était pas compatible avec votre véhicule. Vous nous l’avez retourné hors délai de rétractation. Nous avons toutefois accepté, à titre exceptionnel, de vous proposer un avoir.

Suite à cela, vous nous avez communiqué la référence de votre turbo. Grâce à cette information, nous avons pu identifier le CHRA correspondant et vous l’envoyer. Cependant, celui-ci ne convenait toujours pas.

Dans un souci de trouver une solution, nous vous avons alors proposé de nous retourner votre propre CHRA afin que nous puissions le réparer. C’est pourquoi nous ne comprenons pas votre message nous indiquant qu’il ne s’agit toujours pas de la bonne pièce, ni le fait que vous pensiez que votre CHRA est perdu.

Merci de bien vouloir nous préciser votre situation actuelle afin que nous puissions vous aider au mieux.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Bonjour Mme Vidal,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.
À très bientôt !

Horrible expérience !

Bonjour, site a fuir, absolument.
J'ai renvoyé mon turbo en échange standard 3 fois !

La 1ere fois je le reçois je le monte car pour l'essayer faut le monter !
Le turbo a les hélice intérieures qui bouge peine un peu je décide de le monter pour essayer. A l'essai un bruit de frottement métallique venant du turbo alors je le redemonte et le renvoie.

Je le reçois une 2ème fois mais la les hélices turbo était carrément bloqué alors a peine déballer aussitôt renvoyer .

Je le reçois une 3ème fois les hélices bouger a peine un peu mais je décide de le monter quand même . La un bruit de sifflement un peu trop important a mon goût le turbo tien 2 semaine et lâche je le renvoie une 3ème fois .

Je le reçois une 4ème fois les hélices bouge encore plus mais je voulais tester du coup je le remonte et la le turbo fait comme la première fois un frottement métallique dans le turbo . Alors la c'est fini ce site ! A fuir fuyez! Ne commandez pas sur ce site ! Depuis novembre 2024 jusqu'à octobre 2025 qu'il me font galérer !

21 novembre 2024

Monsieur Guéniot,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre société n’a pas répondu à vos attentes.

Permettez-nous d’apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Vous avez acheté un turbo sur notre site en octobre 2024. Deux mois après l’achat et le montage, vous nous avez signalé un bruit anormal.

Lors de notre diagnostic, aucun dysfonctionnement n’a été constaté, mais, par mesure de précaution, nous avons procédé à l’échange du produit.

À la réception du nouveau turbo, vous nous avez informés que la turbine était bloquée. Un retour a été immédiatement organisé à nos frais. L’analyse a révélé un blocage du plateau de la turbine, pouvant résulter d’un choc pendant le transport ou d’une manipulation incorrecte avant le montage. Dans le doute, nous avons procédé à un nouvel échange.

Plus de dix mois après ce deuxième échange, vous nous avez contactés pour un problème de sifflement. Nos nouveaux contrôles n’ont pas permis d’identifier un défaut intrinsèque au turbo.

Nous souhaitons souligner que le bon fonctionnement d’un turbo dépend fortement de la méthode de pose et de l’état des organes périphériques.

Afin d’identifier la cause exacte du problème, nous vous recommandons de consulter un professionnel de l’automobile pour une analyse approfondie de ces composants.

Nous restons pleinement engagés à garantir votre satisfaction. Notre équipe est à votre disposition pour examiner votre dossier en détail et vous proposer une solution adaptée dès que la cause du problème sera clairement identifiée.

Turbopascher.com

Valutata 1 stelle su 5

C'est pas du tout professionnel

Je recommande pas du tout

3 ottobre 2025

Bonjour Mr Neggala,
Suite à notre échange téléphonique, au cours duquel nous avons fait le point sur ce qui ne vous a pas convenu, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre franchise.

Nous souhaitons également vous rappeler que, concernant les retards de livraison, une fois le colis remis au transporteur, nous n’avons malheureusement plus la possibilité d’intervenir.
Restant à votre disposition pour toute question,

Bonjour Mr Zakrzewski,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes très satisfait de notre service.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Chra acheté pour un land disco 3 tdv6…

Chra acheté pour un land disco 3 tdv6 immédiatement après le montage apparition d’un défaut de course sur land disco géométrie variable. Envoi du turbo complet pour réglage géométrie, retour contre règlement de plus de 70€ avec seulement pour le prix deux gouttes de peinture sur les vis du corps (vis de butée non réglé,contre écrou non serré)un peu chère pour deux coups de peinture
Après cette mésaventure je décide de reprendre les réglages à l’identique sur l’ancien Chra et la le défaut de course trop longue disparaît mais est remplacé par un défaut de perte de puissance, donc appel au SPEUDO SAV pour un avoir et la fourniture d’un turbo complet avec rajout de ma part (attente de réponse depuis le mois d’août)
Rappel le 1/10/25 avec fin de non recevoir
En résumé société incompétente qui fait traîner ces clients avec des procédures abusives
Pour conclure 4 commandes 3 Problèmes
Société d’incompétents au minimum voir descrocs
À FUIR

Pour l’équipe de turbo trop cher

Pour la réponse incomplète qui suit
Il faut noter qu’il n’y a eu aucun réglages à part les 2 traces de peinture sur les vis du corps et que le défaut après retour était le même donc prestation inutile et nulle

18 marzo 2025

Bonjour Monsieur Gauthier,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le CHRA pour votre Land Rover Discovery 3 TDV6, acheté il y a plusieurs mois, ne répond pas pleinement à vos attentes.

Lors de votre précédente demande d’assistance concernant le réglage de la géométrie variable, nous vous avons proposé une prestation de réglage sur banc d’essai, que nous avons réalisée.

Vous nous contactez aujourd’hui pour nous informer qu’un nouveau réglage a été effectué de votre côté, qu’un code d’erreur est apparu, et que vous souhaitez un remboursement du CHRA fourni.

Afin de mieux comprendre l’origine du problème, nous vous invitons à nous retourner le turbo pour une expertise approfondie.

Ce contrôle nous permettra d’identifier la cause exacte de la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Notre priorité est de garantir votre satisfaction, et nous restons à votre entière disposition pour examiner votre dossier en détail et trouver une résolution appropriée.

Valutata 5 stelle su 5

Turbo refait sur ma golf fonctionne…

Turbo refait sur ma golf fonctionne parfaitement bien très contente d avoir retrouver la puissance de ma voiture.
Prix très intéressant.
Je recommande vivement.

Bonjour Mme Roussel,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Golf a retrouvé toute sa puissance et que vous êtes satisfaite du service et du prix.

Votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir !

À bientôt,

Produit correct

Achat de CHRA pour VW 1.9tdi, produit conforme et a resolu mon probleme de consommation d'huile et de fumé au démarrage.
Bien verifié quand même les references avant achat car on a pas toujours des réponses.

1 agosto 2025

Risposta di Turbopascher

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le CHRA a résolu votre problème de consommation d’huile et de fumée au démarrage.
Effectivement, il est toujours important de bien vérifier les références avant commande, surtout avec les nombreuses variantes de motorisations.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question technique, même si les délais de réponse peuvent parfois varier.
Bonne route et à bientôt !

Patience

Patience, compréhension, responsabilité, tout au même endroit

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre engagement en matière de patience, compréhension et responsabilité. C’est une réelle satisfaction pour notre équipe de voir ces valeurs reconnues.

Nous restons à votre disposition et serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Je ne commanderais plus jamais un pas…

Je ne commanderais plus jamais un pas de vissé endommagé sur le corps de turbo, la vissé est tombé en roulant, du coup j’ai re démonter le turbo pour re tarodé plus gros .

Bonjour Mr Roset,

Nous sommes désolés d’apprendre le souci rencontré avec votre turbo.
Sachez que nous disposons d’un service après-vente dédié, disponible pour traiter tout type de problème. Il aurait été préférable de nous contacter directement avant toute intervention, afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée ou vous assister dans la démarche.

Notre objectif n’a jamais été de laisser un client sans solution, et nous restons à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail si vous le souhaitez.

Bonjour Mr Vanpuyvelde,
Un grand merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous.
À bientôt !

Très bonne société

Rapide, garantie 5 ans, article plutôt de bonne qualité est moins onéreus qu'un turbo en échange standard.

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de notre service et notre garantie vous aient apporté satisfaction.
Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette entreprise produit de qualité, et a l'écoute de ses clients. Merci

Bonjour Mr Deltombe,

Un grand merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que nos produits et notre écoute aient su répondre à vos attentes.
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous.

A fuire!!!!

16 maggio 2025

Risposta di Turbopascher

Malheureusement, nous ne trouvons pas de commande à votre nom dans notre base de donnée.
Afin de faire une recherche approfondie, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande s'il vous plait?
N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et tenter de trouver une solution.

Livraison très rapide

Livraison très rapide , très professionnel turbo hybride stage 1 de qualité et montage facile

16 settembre 2025

Bonjour Monsieur Vitel,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre turbo hybride Stage 1 vous ait donné entière satisfaction, tant en termes de qualité que de facilité de montage.
Votre mention de la livraison rapide et de notre professionnalisme nous encourage à continuer dans cette voie.

Valutata 2 stelle su 5

Caution non remboursée

Bonjour. J ai acheté dernièrement un turbo Garrett pour 406 2.2l HDi reçu le 31 juillet Avec retour de la pièce déposée du véhicule postée le 13 août donc sous les 15 jours après la réception de l' échange standard et remboursement promis de 72€ ttc. Remboursement non effectué malgré mes relances. Pas d' appel. Pas de message. Et sur mon compte aucun retour enregistré.!! Christian.marchal.spada.gmail.com.

13 agosto 2025

Risposta di Turbopascher

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre société n’a pas été satisfaisante.

Nous avons tenté de vous joindre sans succès.

Comme vous avez réglé votre commande par virement bancaire, nous avons besoin de votre RIB afin de procéder au remboursement de la consigne. À ce jour, nous sommes toujours en attente de sa réception.

Dès que nous aurons reçu ce document, nous nous engageons à effectuer le remboursement immédiatement.
Notre service après vente reste à votre disposition.

Cordialement

Pas sérieux du tous je déconseille

Pas sérieux du tous je déconseille
Turbo casse 20 jour après montage par un professionnel bien sûr
NON GARENTIE PAS LEUR EXPERTISE soi disons moi j’ai remit un turbo neuf avec mon garage mon véhicule fonctionne parfaitement bien depuis 2 mois résulta 600€ en l’aire aucune discution de leur côté pas sérieux du tou pour les garanti

1 luglio 2025

Risposta di Turbopascher

Nous prenons bien note de votre message et comprenons votre mécontentement.

Cela dit, une casse aussi rapide n’est pas normale et mérite un vrai diagnostic, c’est précisément pour cela qu’il est demandé, afin de déterminer si le problème vient du produit, du montage ou d’un autre facteur.

La garantie s’applique en cas de défaut, mais elle ne couvre pas les dommages liés à un mauvais montage ou à un usage inadapté, ce qui reste à vérifier dans votre cas.

Nos pièces sont contrôlées rigoureusement, et notre objectif n’a jamais été de laisser un client sans solution.

Nous restons disponibles pour réexaminer votre situation si vous le souhaitez.

Turbopascher.com

Turbopascher c est cher!

Mon turbo qui a peine 1 mois et demi, me lâche en vacances à l étranger, je me retrouve donc bloqué, je vous contacte le 19/08 pour vous exposer mon problème. Vous ne me rappeller pas.
Je me retrouve dans l obligation de remplacer le turbo en échange standard à l étranger pour pouvoir rentrer en France.
Et là vous me refuser le remboursement sous prétexte que je ne peux vous retourner votre turbo défectueux.
C est inadmissible, j ai perdu 644 euros et ai dû payer mon nouveau turbo 1800 euros!

18 agosto 2025

Bonjour Madame Dos Santos,

Comme nous avons pu vous l'indiquer, pour activer la garantie sur un produit, il est impératif de nous renvoyer la pièce et de pouvoir l'expertiser.

Nous ne pouvons pas procéder à l'échange ou au remboursement d'un produit qui nous est pas retourné et dont le défaut de fabrication n'est pas avéré.

En règle générale, quand nous recevons le produit en expertise, si le produit présente un défaut de fabrication, nous l'échangeons sous 72h.

Notre service après vente reste à votre disposition.

Cordialement

Turbo hybride pour 2.0 tdi cff

Turbo hybride pour 2.0 tdi cff, montage mise en route impeccable tout est fonctionnel à voir maintenant dans le temps

1 settembre 2025

Bonjour Monsieur Messaoudi,
À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison extrêmement rapide je n’ai…

Livraison extrêmement rapide je n’ai pas encore monté le turbo je recommande le site.

1 settembre 2025

Bonjour Monsieur Donato,

L'équipe de Turbopascher.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più