Banner for Turbopascher

Turbopascher Recensioni 188

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Produit reçu ok, mais pour le remboursement de la consigne quelle galère. 3 appels en un mois ou on vous dit à chaque fois, je remonte l'info, aucun sérieux. On se moque de vous. Effectivement, co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Turbo pas cher et d'origine service client rien à dire tout s'est super bien passé je recommande.

Valutata 5 stelle su 5

Turbo acheté en échange mais comme neuf (il brille), fonctionne parfaitement. Étant un hybrid j'ai hâte de voir son potentielle lors de la prochaine cartographie moteur mais tout à l'air bien soli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di autoricambi
  2. Produttore di autoricambi

Scritti dall'azienda

Créée en 2011, Turbopascher.com est une entreprise dynamique et à votre écoute, nous disposons d’un atelier de reconditionnement et d’un espace de vente au comptoir. basés dans le Nord de la France. Depuis 2011, nous investissons continuellement dans du matériel performant garantissant la qualité de nos produits reconditionnés et assemblés selon les normes constructeur. Produits d'origine garantis 5 ans & Expédition rapide 24/48h. Service client disponible & service après-vente rapide.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Satisfait

Une équipe a l'écoute et reactive a l'accompagnement pour trouver les bonnes pièces.
Après installation je suis très satisfait du résultat.

9 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix des pièces et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction après installation est notre plus belle récompense.

Magasin a recommandé

Magasin a recommandé

16 marzo 2026

Bonjour Monsieur Arena,

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre magasin vous ait satisfait.

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Conseil et orientation téléphonique…

Conseil et orientation téléphonique très bien
Piece conforme à ma demande.

16 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseil et orientation téléphonique ainsi que la pièce fournie aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins.

Produit de qualité

Produit de qualité, personnel compétent et agréable, conseil judicieux.
Rien à dire à recommander…

10 marzo 2026

Bonjour Monsieur Hayez,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes.
Un grand merci pour votre recommandation !

Nous restons à votre disposition pour tout futur besoin.

Emballage trop limite

J'ai reçu mon turbo en échange standard plutôt rapidement, par contre je suis déçu de l'emballage un peu limite pour ce genre de pièce très précise. Le turbo était juste mis comme ça dans un carton avec quelques papiers pour le caler mais vu le poids du turbo c'est trop juste, il brinquebalait dans tous les sens dans le carton et les joints que j'ai commandé avec sont tout tordus eux mêmes posés comme ça au milieu du carton.
Sinon le turbo à l'air bien, je verrais après le montage, rdv au garage la semaine prochaine.

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et d'attribuer une note de 4/5 à notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que le turbo est arrivé rapidement et semble de bonne qualité.

Nous prenons note de vos remarques concernant l'emballage et regrettons que les joints aient été abîmés.
Nous allons vous expédier dès aujourd'hui une nouvelle pochette de joints. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer cet aspect afin de garantir une meilleure protection à l’avenir.

Article conforme

Article conforme , envoi rapide et bien emballé.

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’article soit conforme et que la livraison vous ait satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Une hôtesse d'accueil au top qui…

Une hôtesse d'accueil au top qui connaît son travail et conseil avec le sourire

5 marzo 2026

Bonjour Monsieur Couture,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que notre hôtesse d’accueil ait pu vous accompagner avec professionnalisme et le sourire.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bien

Très bien, et arrivé rapidement 👌🏻

4 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout vous convienne.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité.

Un produit de qualité

J’ai fait un comparatif entre le CHRA à changer et le nouveau CHRA , c’est le jour et la nuit
En résumé je suis très satisfait

Bonjour Monsieur Bauras,

Ravi de lire votre satisfaction !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

La rapidité

Je recommanderai votre site pour la rapidité de livraison et votre prix attrayant merci

Bonjour Madame Gorjux,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que nos tarifs.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Très rapide et conforme.

Très rapide et conforme.
Petit bémol pour l emballage car la wesgate du turbo a été endommagé lors du transport juste le tuyau tordu

5 marzo 2026

Bonjour Monsieur Portier,

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme.
Nos produits sont systématiquement protégés dans des cartons adaptés pour minimiser les risques pendant le transport. Cependant, malgré toutes les précautions, il peut malheureusement arriver que certains éléments subissent de légers impacts selon le transporteur.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous prenons note de votre remarque et allons continuer à travailler sur l’amélioration de l’emballage.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, bon tarif et très sympathique.
Je recommande vivement

2 marzo 2026

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ainsi que notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bien

Après 500km aucun souci pour mon turbo hybride sur m47 seul souci je n’est pas reçu le remboursement pour mon ancien turbo…

Risposta di Turbopascher

Nous vous remercions pour votre message et pour votre retour positif concernant le turbo hybride après 500 km d’utilisation. Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne correctement.

Concernant le remboursement de la consigne, nous vous informons que nous n’avons pas encore enregistré la réception du retour de votre ancien turbo. Pour cette raison, le remboursement n’a pas encore été effectué.

Dès que le retour sera réceptionné et contrôlé par nos services, nous procéderons au remboursement dans les meilleurs délais.

Service compétent et rapide

Service compétent et rapide

Bonjour Monsieur Lannoy,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité.

Valutata 1 stelle su 5

Société de e-commerce à fuire

Société de e-commerce à fuire, 2 turbos commandés, un reçu avec le mauvais actuateur en place, retour consigne toujours en attente de remboursement... Le deuxième reçu (avec un délai de livraison fou...) bah c'est pas le bon 🤣🤣🤣
Service après vente quasi inexistant et remise en question difficile pour la direction.
N'hésitez pas à consulter un acteur local pour ce type de pièce, car si problème à la commande c'est compliqué... Alors imaginez une casse ou un problème...

19 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Turbopascher

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et comprenons votre frustration face à une situation qui a manifestement été source de difficultés.

Nous tenons cependant à apporter quelques précisions sur le déroulé de votre dossier.

Concernant votre première commande, le turbo a été expédié conformément à la référence que vous aviez commandée. À son retour en atelier, celui-ci a subi un contrôle complet incluant un passage au banc d'essai : aucune anomalie n'a été détectée. Il vous a donc été réexpédié en parfait état de fonctionnement.

Concernant votre deuxième commande, le délai supplémentaire s'explique par l'approvisionnement de certaines pièces spécifiques auprès de nos fournisseurs, nécessaires à la production de votre turbo. Nous vous avons tenu informé de l'avancement tout au long du processus. Quant à l'éventuelle erreur de modèle mentionnée, nous restons perplexes : la consigne que vous nous avez retournée portait la même référence, sans qu'aucune réserve ne soit signalée à ce moment-là.

Enfin, concernant le remboursement de votre consigne, nous nous excusons pour le délai et allons faire le point sur votre dossier dans les plus brefs délais afin de régulariser la situation.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger directement avec vous et trouver ensemble une solution satisfaisante.

L'équipe Turbopascher.com

Personnel efficace

Personnel efficace, très pro....
Réponse à toutes mes questions et de bons conseils.

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions et vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité.

Très pro

Amabilité, excellents conseils, disponibilité, pièce parfaite. Merci !

Bonjour Monsieur Cadot,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de la pièce aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil très satisfait de turbo qui…

Bon accueil très satisfait de turbo qui fonctionne parfaitement.

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction et que votre turbo fonctionne parfaitement.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité.

Recommandation

J ai trouvé la pièce recherchée rapidement ,l expédition de celle-ci et le retour de l ancienne aussi rapide, je recommande turbopascher.

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement la pièce recherchée et que l’expédition ainsi que le retour se soient déroulés efficacement.

Valutata 5 stelle su 5

je recommande je me suis tromper de…

je recommande je me suis tromper de référence il me l on echangé sans souci entreprise serieuse

Risposta di Turbopascher

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré l’erreur de référence et d’avoir trouvé une solution rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,
L’équipe Turbopascher.com

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più