Czułam się bardzo zaopiekowana i dobrze poinformowana. Odpowiedź na maila prawie natychmiast. Poczucie bezpieczeństwa przeprowadzenia przez zakup, odprawę. Bez zbędnych pytań o kolejne zakupy polis, u... Leggi di più
Även om vi hade problem med flygbolaget (Ryan air) så var servicen från Travelyn bra. Det borde kanske varit lite längre tid emellan ankomst och avgång särskilt med tanke på att vi valde Ryanair. Att... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Travelyn is your trusted partner. Helping at every stage of your trip, protecting you against travel disruptions and ensuring a safe journey to your destination.
Folkungagatan 108, 11630, Stockholm, Svezia
- +46200883998
- support@travelyn.com
- travelyn.com
Le persone hanno visualizzato anche
Alles wirklich super! 👍
Travelyn war für uns perfekt. Wir haben zu jeder unserer Fragen in ganz kurzer Zeit hilfreiche und sehr freundliche Antworten bekommen.
Die Abwicklung unser Buchung lief reibungslos. Dankeschön an das Travelyn-Team. Weiter so.
Hier hat alles gepasst
Hier hat alles gepasst. Sogar ein mehrsprachige 24std Service mit sehr schneller Reaktionszeit.
Automatischer Online-Check-in.
Bra service trevlig resa.
En lätt hemsida
Kan ikke komme i kontakt med kundeservice
Skal i dag rejse, først var der problemer med forkert navn skrevet ind af dem, det var meget font og de dækkede omkostninger for St få det lavet om. Der skal mellemlandes og blev derefter lovet at de ville sørge for tjek-in til sidste lokation. Der er så kun sendt 1 boardingpas kort og ikke 4, og der kan ikke tjekkes ind. Har prøvet at skrive og ringe hele natten ( trods der står at der er kundeservice 24/7) dette er meget utilfredsstillende, og jeg vil da håbe på at jeg kan komme i kontakt med dem så der kan komme ro på 😬☹️
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, schnelle Beantwortung von Fragen, pünktliche Übersendung der Bordkarten.
Mycket dålig upplevelse med ett…
Mycket dålig upplevelse med ett Ryanair-flyg. Jag kan inte använda bokningskoden för att hitta min bokning och lägga till bagage.
Without any problems
No problems everything is fine. One boarding pass did not arrive I wrote an email I received a reply after a few minutes.
Dålig upplevelse.
Bra hjälp med att rätta födelsedatum
Klantade mig när jag bokade och lade in min dotters födelsedatum som YY-MM-DD i stället för DD/MM/YY, vilket strulade till det med Ryanairs flighter. Fick dock mycket bra support av Travelyns kundtjänst, som dessutom svarade snabbt när jag ringde. Supporten ges på engelska, så det måste man vara OK med.
Inga krångligheter
Inga krångligheter. Man behöver bara vänta på att boardingcartet dyker upp!
Sikkert og nemt
Sikkert og nemt. Fik tilsendt boardingkort knap 24 timer før. God og hurtig svar ved kundeservice!
Die Änderungen durch Fluggesellschaften…
Die Änderungen durch Fluggesellschaften sind so frech, dass wir zumindest in diesem Jahr garantiert nicht mehr fliegen. Stunden Mehrarbeit für Umbuchungen und Fehler. Jeder Flug wurde um 130-280 Euro teuere. Traveliyn hat zumindest den größten Teil der Kosten erstattet. Auch bei Travelin lagen die Nerven blank. Zwei weitere Flüge bei anderen Anbietern wandern zum Anwalt.
Otroligt smidigt och enkelt!
Otroligt smidigt och enkelt, fick mina boardingcard cirka 24 timmar inför varje resa via mejl. Så himla nöjd!
Besonders wichtig war mir die persönliche, telefonische Beratung
Besonders wichtig war mir die Möglichkeit, bei Fragen einen persönlichen Ansprechpartner telefonisch erreichen zu können. Die Beratung war darüber hinaus kompetent und freundlich. Gerne buche ich wieder bei travelyn.
doszło do ponad 3-godzinnego opóźnienia…
doszło do ponad 3-godzinnego opóźnienia lotu, a przewoźnik nie raczył przedstawić racjonalnych wyjasnień
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.