TopCashback France Recensioni 255

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service client ne repond jamais je leur signale depuis pres d’une semaine que je ne reçois pas le code vérification sur mon telephone et que donc je ne peux pas accéder ni a ma cagnotte de 44€ ni aux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

À l'apparence un site de cashback parmi tant d'autre. Mais en réalité un des meilleurs. TopCashback propose régulièrement les cashback les plus élevés et généreux, et des offres de parraina... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

quasiment systématiquement le cash back est contesté et doit faire preuve d'un suivi de notre part. dés qu'il le peuvent ils écartent le cash back. Ils appâtent avec de belle promesse mais en 1... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di cashback

Scritti dall'azienda

Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

C'est super

C'est super. Il suffit de penser à aller sur l'appli avant de passer sa commande. Bien souvent j'ai mon panier qui est plein, et j'attends qu'il y ai 1 belle offre de cash back du style 20 à 50 %.

12 marzo 2026

Bonjour Célia,

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que notre site vous plaît !

Chez TopCashback France, nous sommes une petite équipe qui a à cœur d’aider nos utilisateurs à économiser sur leurs achats en ligne.

Votre soutien compte énormément pour nous, et nous en sommes très reconnaissants.

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçu de top cashback

Je suis très déçu par mon expérience avec ce site de cashback.
Une offre indiquait clairement 11 € de cashback pour 10 € d’achat pour les nouveaux clients. J’ai donc effectué un achat de 10,02 €, pour respecter les condition.
À ma grande surprise, le site ne m’a accordé que 1,50 € de cashback, sans explication claire d'où sort ce chiffre. Après avoir contacté le service client, on m’a expliqué que les 10 € d’achat devaient en réalité être hors taxes.
Le problème, c’est que cette précision n’était absolument pas visible ni clairement indiquée dans l’offre. Lorsqu’il s’agit d’un cashback en pourcentage, on comprend généralement que c’est calculé hors taxes, mais ici il s’agissait d’un montant fixe de 11 €, ce qui rend cette condition encore plus trompeuse.
Ce qui est encore plus frustrant, c’est que d’autres utilisateurs ont effectué exactement 10 € d’achat et ont bien reçu les 11 € de cashback, comme on peut le voir sur les réseaux sociaux.
Malheureusement, le service client n’a pas souhaité corriger la situation. Je trouve cette pratique très peu transparente et franchement décevante.

10 marzo 2026

Bonjour Yappy,

Je suis désolé que vous n'avez pas pu bénéficier de cette offre.

La section "Important à savoir" sur chaque page marchande prévient que "les marchands calculent le cashback hors TVA/taxe et hors frais de livraison/d'emballage/de service."

Les conditions de cashback sont clairement indiquées sur la page marchande de Courses U. Elles précisent que le cashback est "remboursé sur les commandes de plus de 10€".

Dans le cas de votre commande, le montant hors taxes et frais de livraison n'a pas atteint ce minimum de 10€.

Nous fournissons toutes les informations nécessaires pour bénéficier du cashback Courses U. C'est aux membres d'y adhérer.

Notre service client reste à votre disposition si jamais vous avez des questions.

Meilleur application 😍

Meilleur application 😍
Le service client et réceptive et efficace
Je recommande vivement 😘

9 marzo 2026

Bonjour Rachida,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravies de savoir que notre service client est au top.

Nous sommes une très petite équipe donc votre soutien compte énormément pour nous.

Très bien sécurisé

Très bien sécurisé. J'ai passé une bonne expérience avec topcashback. À visiter

9 marzo 2026

Bonjour Cong,

Nous sommes ravies d'apprendre que le temps d'attente sur notre site n'est pas trop long.

Comme la validation du cashback peut prendre plusieurs semaines, nous nous efforçons de réduire le temps d'attente.

Chez TopCashback France, nous sommes une petite équipe dédiée à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Valutata 1 stelle su 5

Mon compte TOPCASHBACK a été fermé de…

Mon compte TOPCASHBACK a été fermé de manière arbitraire du jour au lendemain et mes cashbacks ont été confisqués ! Ma demande de réclamation n'a reçu aucune reponse après 1 semaine d'attente. Je déconseille vivement ce site qui n'est pas du tout fiable.

6 marzo 2026

Bonjour LoloM,

Je vous remercie pour votre message.

Nous fermons les comptes en double qui essaient d'abuser de notre bonus de parrainage. Normalement (sauf dans les cas extrêmes), nous laissons un compte ouvert et nous prévenons le propriétaire de ne plus créer de comptes supplémentaires.

Pouvez-vous contacter contact@topcashback.fr depuis l'adresse mail que vous utilisiez pour TopCashback? Veuillez inclure Trustpilot dans l'objet du courriel.
J'enquêterai sur ceci pour voir si votre compte a été fermé à tort.

Je vous remercie et notre service client reste à votre disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Réponse du service client rapide et…

Réponse du service client rapide et efficace.

4 marzo 2026

Bonjour Cunit,

Valutata 4 stelle su 5

Des cashback souvent plus élevés qui me…

Des cashback souvent plus élevés qui me faisaient douter, prime de parrainage importante

J'ai passé une commande chez songmics avec 6%, commande apparue quelques secondes après et validé 1 mois après

Par contre les commandes sur Aliexpress ne sont pas totalement prises en compte alors que tout est fait dans les règles

3 marzo 2026

Bonjour Moi,

Comme indiqué sur la page AliExpress, ce marchand n'accepte malheureusement pas les réclamations de cashback manquant.

Veuillez premièrement vérifier que vous avez pris en compte les conditions et conseils sur la page marchande :
- Cashback non valable sur les commandes à destination hors de France.
- Avant de cliquer sur notre lien, veillez à ce que votre panier soit vide.
- Le cashback ne sera pas versé en cas d'utilisation de codes/promotions non approuvés/publiés par TopCashback.
- Le cashback ne sera pas versé en cas d'achat de cartes cadeaux et/ou d'utilisation de cartes cadeaux pour paiement.
- Si vous retournez/annulez/échangez/modifiez votre commande, vous ne pourriez plus récupérer le cashback.

Cependant, nous pouvons exceptionnellement rembourser les commandes d'un montant élevé. Cliquez ici pour créer une réclamation si votre commande respecte les conditions ci-dessus : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/reclamation-du-cashback-manquant/soumettre/

Quelques conseils pour être sûr de recevoir votre cashback lors de vos prochains achats :
- Acceptez les cookies sur TopCashback.fr et le site du marchand.
- Ne pas changer de page entre le moment où vous cliquez sur 'J'en profite' sur TopCashback et le moment où vous finalisez votre achat. Ne cliquez pas sur d'autres sites ou onglets entre temps.
- Vérifiez que vous n'avez pas d'Adblocker actif ou désactivez-les avant votre visite sur TopCashback.fr

Valutata 5 stelle su 5

Reimbursement was quick and effective!

2 marzo 2026

Bonjour Ashvin,

Compte fermé sans raison

Compte fermé sans raison , suspicion de double compte , j'ai prouvé que ce n'était pas le cas avec toute les preuves qu'ont m'a demandé , ils m'ont quand même fermé mon compte et ceux de ma famille , et plus de réponse du support depuis . *
A priori même en envoyant un mail contenant Trustpilot vous ne répondez pas plus.

17 febbraio 2026

Bonjour Jousse,

Je vous remercie pour votre message.

J'enquêterai sur ceci pour voir si votre compte a été fermé à tort.

Je vous remercie et notre service client reste à votre disposition.

Valutata 1 stelle su 5

Attention ce site ne paye pas

Attention ce site ne paye pas , j'ai mon paiement en attente depuis plus de 7 jours , j'ai jamais reçu mon paiement faite attention a vous

21 febbraio 2026

Bonjour Lina,

Le statut En attente signifie que la marque n'a pas encore validé que vous aviez respecté tous les critères pour recevoir le cashback.

Dès que la marque aura validé votre cashback, celui-ci passera au statut Confirmé. Ensuite dès que nous aurons reçu le paiement de votre cashback par la marque, votre cashback passera au statut Disponible. Vous pourrez ainsi le retirer par virement bancaire ou Paypal.

Ce sont les marchands qui valident le cashback. Cela prend environ 3 mois en fonction du marchand. Nos équipes font évidemment tout ce qui est possible pour accélérer ces délais, car pour vous reverser le cashback nous devons au préalable être payés par le marchand.

Pour accélérer le procès de validation, vous pouvez essayer de voir si le marchand vous donne l'option de confirmer la réception de votre commande. Cette option se trouve souvent dans le courriel confirmant la livraison de votre commande ou sur votre compte sur le site marchand.

Vous pouvez retrouver plus d’informations sur la page suivante : https://www.topcashback.fr/aide/que-signifie-les-statuts-en-attente-confirme-et-disponible/

Valutata 5 stelle su 5

Cette application est simple d…

Cette application est simple d utilisation rt rapporte de l argent....
Que demander de plus

18 febbraio 2026

Bonjour Nathalie

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Valutata 3 stelle su 5

Attente de 3 cachback Tassimo depuis 15…

Attente de 3 cachback Tassimo depuis 15 Septembre / 15 novembre /10 Janvier .de 6.02 € CHACUN .
Réclamé plusieurs fois. Réponse automatique à chaque fois.En attente.....

15 settembre 2025

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés de voir que vous avez eu tant de problèmes de suivie.

Nous vous conseillons de bien vérifier que vos commandes adhèrent aux conditions de cashback sur notre site.

Le suivi de cashback peut s'annuler si :
- Vous passez par un autre lien de suivi
- Vous refusez les cookies
- Vous utilisez un bloqueur de publicité

Toutes les conditions de cashbacks sont présentes sur chaque page marchande. Les conditions spécifiques à la marque sont en haut de la page et les conditions plus générales sont au bas.

Voici d'autres conseils pour optimiser votre cashback : https://www.topcashback.fr/aide/comment-puis-je-m-assurer-de-recevoir-mon-cashback/.

Veuillez nous contacter via la page service client pour que nous puissions enquêter sur votre cas: https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/tickets/tickets-d-assistance/

Je vous souhaite une très bonne semaine et reste à votre disposition si vous avez d’autres questions.

Super !

Cashback très compétitif ! Je recommande !

14 febbraio 2026

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux.

Réponse rapide

Réponse rapide

11 febbraio 2026

Bonjour Magali,

Arnaque

Nouvellement inscrite sur Topcashback, j'ai commandé chez AliExpress pour percevoir une commission de 6%. Avant toute chose, je précise que j'ai suivi à la lettre les instructions pour obtenir le cashback.
Pour une commande de 11.90 € soit 9.92€ HT, le cashback validé est de 0.19 € au lieu de 0.60 € !
Non seulement Topcashback ne sait pas calculer le montant HT mais en plus il triche sur le pourcentage de la commission.
En résumé, c'est de la malhonnêteté. Choisissez un autre site.

30 gennaio 2026

Bonjour Maryse,

Toutes nos excuses pour le dysfonctionnement rencontré dans le suivi de votre cashback.

Heureusement, nous avons l'option d'envoyer une réclamation de cashback manquant au marchand en question. Cliquez içi pour créer votre réclamation : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/reclamation-du-cashback-manquant/soumettre/

Veuillez nous contacter via la page service client si vous avez d'avantage de questions : https://www.topcashback.fr/mon-compte/reclamation/tickets/tickets-d-assistance/

super bonne expérience

C'est la première fois que j'utilise et suis très satifait , de plus le service client est hyper réactif.

31 gennaio 2026

Bonjour Maryse,

Nous sommes ravis de savoir que nous pouvons rendre votre expérience de shopping en ligne plus agréable.

Nous sommes une petite équipe dédiée à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Vraiment top !

Top ! Vraiment je recommande.
Retrait par PayPal rapide et sure

30 gennaio 2026

Bonjour Aurelie,

Valutata 1 stelle su 5

Cashback accordé et puis retiré sur 5…

Cashback accordé et puis retiré sur 5 commandes car j'avais utilisé un bon d'achat. Résultat: presque 20 euros de cashback parti en fumée et qui était dans mes gains. Avant, on pouvait cumuler les bons d'achats, maintenant plus. J'ai demandé de me rembourser mon cashback car je ne savais pas, mais ils ont refusés. Pratique déloyale.
D'autre part, comme d'autres l'ont signalé. Les cashbacks, il y a tout le temps des erreurs, et bien sûr, en notre défaveur. Calculez vous-mêmes vos cashbacks et vous verrez.
Décevant ! Je vais rechercher ailleurs, je crois

15 gennaio 2026

Bonjour Aube,

Nous sommes désolés de voir que vous avez eu tant de refus.

En général, les sites de cashbacks ne versent pas le cashback pour des commandes qui ont déjà reçu un remboursement ou une remise via code/bon d'achat.

Le suivi de cashback s'annule si :
- Vous passez par un autre lien de suivi
- Vous refusez les cookies
- Vous utilisez un bloqueur de publicité

N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez davantage de question.

Calixte"

Délai long

J’ai actuellement de l’argent « confirmé », mais malgré cela je dois encore attendre une longue période avant qu’il devienne réellement disponible pour le retrait.
Honnêtement, c’est très frustrant et totalement inutile.

TopCashback est, à ma connaissance, le seul site de cashback qui impose une attente supplémentaire après la confirmation.
Sur des plateformes comme iGraal ou Widilo, une fois le cashback validé, le paiement peut être demandé immédiatement, sans complications.

Ce système chez TopCashback n’est pas normal, manque de clarté et donne l’impression de faire patienter les utilisateurs sans raison valable.
En l’état actuel, l’expérience est décevante et je ne recommande pas ce site.

21 gennaio 2026

Bonjour Joel,

Le statut Confirmé signifie que vous aviez respecté tous les critères pour recevoir le cashback mais la marque ne nous a pas encore envoyé l’argent.

Normalement, nous débloquons le cashback en avance comme geste de bonne volonté. La seule exception est dans les cas où le cashback est significatif.

Comme prévenu sur notre site, le cashback peut prendre jusqu'à 3 mois pour passer au statut Disponible.

Excellente expérience de cashback

Excellente expérience sur ce site de cashback qui s'avère être très généreux ! Cela me permet de fréquemment faire d'importantes économies, jusqu'à 50% de mes achats ! Je recommande vivement d'utiliser ce site pour de belles économies !

8 gennaio 2026

Bonjour Pichpi,

Calixte | il/lui

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più