Service client ne repond jamais je leur signale depuis pres d’une semaine que je ne reçois pas le code vérification sur mon telephone et que donc je ne peux pas accéder ni a ma cagnotte de 44€ ni aux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon site de cashback que je ne connaissais pas jusque comparer les différentes offres de cashback sur un agrégateur. Topcashback avait déjà de bons avis et ça s'est confirmé. Le cashback a été v... Leggi di più
À l'apparence un site de cashback parmi tant d'autre. Mais en réalité un des meilleurs. TopCashback propose régulièrement les cashback les plus élevés et généreux, et des offres de parraina... Leggi di più
quasiment systématiquement le cash back est contesté et doit faire preuve d'un suivi de notre part. dés qu'il le peuvent ils écartent le cash back. Ils appâtent avec de belle promesse mais en 1... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Notre objectif est d’aider les gens à économiser de l'argent sur leurs dépenses quotidiennes. Nous restons fidèles à notre mission d'être la société de cashback proposant les taux de cashback les plus élevés au monde. Nous vous accompagnons depuis le moment où vous mettez à jour votre garde-robe jusqu'à ce que vous commandez votre plat à emporter du vendredi soir. Nous rendons votre voyage à Bali encore plus agréable et nous vous aidons à économiser pour que vous puissiez offrir quelques cadeaux supplémentaires pendant la période des fêtes. C'est pour cela que nous sommes là.
8 Rue Bayen, 75017, Paris, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
C'est super. Il suffit de penser à aller sur l'appli avant de passer sa commande. Bien souvent j'ai mon panier qui est plein, et j'attends qu'il y ai 1 belle offre de cash back du style 20 à 50 %.

Risposta di TopCashback France
Je suis très déçu par mon expérience avec ce site de cashback.
Une offre indiquait clairement 11 € de cashback pour 10 € d’achat pour les nouveaux clients. J’ai donc effectué un achat de 10,02 €, pour respecter les condition.
À ma grande surprise, le site ne m’a accordé que 1,50 € de cashback, sans explication claire d'où sort ce chiffre. Après avoir contacté le service client, on m’a expliqué que les 10 € d’achat devaient en réalité être hors taxes.
Le problème, c’est que cette précision n’était absolument pas visible ni clairement indiquée dans l’offre. Lorsqu’il s’agit d’un cashback en pourcentage, on comprend généralement que c’est calculé hors taxes, mais ici il s’agissait d’un montant fixe de 11 €, ce qui rend cette condition encore plus trompeuse.
Ce qui est encore plus frustrant, c’est que d’autres utilisateurs ont effectué exactement 10 € d’achat et ont bien reçu les 11 € de cashback, comme on peut le voir sur les réseaux sociaux.
Malheureusement, le service client n’a pas souhaité corriger la situation. Je trouve cette pratique très peu transparente et franchement décevante.

Meilleur application 😍
Le service client et réceptive et efficace
Je recommande vivement 😘

Risposta di TopCashback France
Très bien sécurisé. J'ai passé une bonne expérience avec topcashback. À visiter

Risposta di TopCashback France
Mon compte TOPCASHBACK a été fermé de manière arbitraire du jour au lendemain et mes cashbacks ont été confisqués ! Ma demande de réclamation n'a reçu aucune reponse après 1 semaine d'attente. Je déconseille vivement ce site qui n'est pas du tout fiable.

Risposta di TopCashback France
Réponse du service client rapide et efficace.

Risposta di TopCashback France
Des cashback souvent plus élevés qui me faisaient douter, prime de parrainage importante
J'ai passé une commande chez songmics avec 6%, commande apparue quelques secondes après et validé 1 mois après
Par contre les commandes sur Aliexpress ne sont pas totalement prises en compte alors que tout est fait dans les règles

Risposta di TopCashback France
Compte fermé sans raison , suspicion de double compte , j'ai prouvé que ce n'était pas le cas avec toute les preuves qu'ont m'a demandé , ils m'ont quand même fermé mon compte et ceux de ma famille , et plus de réponse du support depuis . *
A priori même en envoyant un mail contenant Trustpilot vous ne répondez pas plus.

Risposta di TopCashback France
Attention ce site ne paye pas , j'ai mon paiement en attente depuis plus de 7 jours , j'ai jamais reçu mon paiement faite attention a vous

Risposta di TopCashback France
Cette application est simple d utilisation rt rapporte de l argent....
Que demander de plus

Risposta di TopCashback France
Attente de 3 cachback Tassimo depuis 15 Septembre / 15 novembre /10 Janvier .de 6.02 € CHACUN .
Réclamé plusieurs fois. Réponse automatique à chaque fois.En attente.....

Risposta di TopCashback France
Nouvellement inscrite sur Topcashback, j'ai commandé chez AliExpress pour percevoir une commission de 6%. Avant toute chose, je précise que j'ai suivi à la lettre les instructions pour obtenir le cashback.
Pour une commande de 11.90 € soit 9.92€ HT, le cashback validé est de 0.19 € au lieu de 0.60 € !
Non seulement Topcashback ne sait pas calculer le montant HT mais en plus il triche sur le pourcentage de la commission.
En résumé, c'est de la malhonnêteté. Choisissez un autre site.

Risposta di TopCashback France
C'est la première fois que j'utilise et suis très satifait , de plus le service client est hyper réactif.

Risposta di TopCashback France
Top ! Vraiment je recommande.
Retrait par PayPal rapide et sure

Risposta di TopCashback France
Cashback accordé et puis retiré sur 5 commandes car j'avais utilisé un bon d'achat. Résultat: presque 20 euros de cashback parti en fumée et qui était dans mes gains. Avant, on pouvait cumuler les bons d'achats, maintenant plus. J'ai demandé de me rembourser mon cashback car je ne savais pas, mais ils ont refusés. Pratique déloyale.
D'autre part, comme d'autres l'ont signalé. Les cashbacks, il y a tout le temps des erreurs, et bien sûr, en notre défaveur. Calculez vous-mêmes vos cashbacks et vous verrez.
Décevant ! Je vais rechercher ailleurs, je crois

Risposta di TopCashback France
J’ai actuellement de l’argent « confirmé », mais malgré cela je dois encore attendre une longue période avant qu’il devienne réellement disponible pour le retrait.
Honnêtement, c’est très frustrant et totalement inutile.
TopCashback est, à ma connaissance, le seul site de cashback qui impose une attente supplémentaire après la confirmation.
Sur des plateformes comme iGraal ou Widilo, une fois le cashback validé, le paiement peut être demandé immédiatement, sans complications.
Ce système chez TopCashback n’est pas normal, manque de clarté et donne l’impression de faire patienter les utilisateurs sans raison valable.
En l’état actuel, l’expérience est décevante et je ne recommande pas ce site.

Risposta di TopCashback France
Excellente expérience sur ce site de cashback qui s'avère être très généreux ! Cela me permet de fréquemment faire d'importantes économies, jusqu'à 50% de mes achats ! Je recommande vivement d'utiliser ce site pour de belles économies !

Risposta di TopCashback France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.