Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più
Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.
Via Salvo D'Acquisto 2, 46040, Guidizzolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Personale più che qualificato. Il venditore Emanuele Garelli mi ha seguito in modo impeccabile dedicandomi il tempo che chiedevo , venendomi in contro con un'ottima valutazione del mio usato. Alla richiesta di un test drive ha immediatamente provveduto a farmi provare la MG che poi ho acquistato. Anche sulla consegna tutto il gruppo si è dimostrato molto professionale e disponibile oltre che gentile. Lo consiglio vivamente a chi vuole andare a vedere una macchina perché verrà trattato in modo esemplare dal semplice visionarla all'acquistarla.. Complimenti a tutti

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Acquistata auto da Tommasi auto il nostro venditore Duro Davide ci ha consigliato nel migliore dei modi. Molto professionale, molto preparato e molto empatico
Ci ha risolto molti dubbi. Siamo soddisfatti del trattamento e dell'acquisto
Luciano

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho scoperto diverse auto interessanti sul sito ufficiale di Tomasi Auto e ho deciso di chiamare per ricevere maggiori informazioni. Fin da subito sono stato seguito con grande disponibilità da Francesco, che grazie alla sua professionalità e al suo ottimo gusto mi ha guidato nella scelta di una splendida Golf 7 del 2019. Pur non avendo mai visto l’auto dal vivo, ho potuto valutarla con tranquillità grazie alle foto dettagliate che Francesco mi ha inviato, mostrandomi con trasparenza le reali condizioni del veicolo, perfettamente corrispondenti a quanto riportato online. Consiglio vivamente Francesco a chiunque sia in cerca dell’auto giusta: saprà accompagnarvi nella scelta con competenza, sincerità e attenzione alle vostre esigenze.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ringrazio Cristofer Milozzi per la sua estrema pazienza e disponibilità! Dopo una prima esperienza non troppo positiva, è stato veramente cortese e professionale.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Mi sono trovato molto bene ..personale gentile e accogliente

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Premetto,ho una certa eta',dunque e'difficile credo x tutti quelli della mia eta' fare un acquisto a distanza. Mi sono affidato al team di tomasi auto ragazzi preparati e professionali.Un Grazie sopratutto a Francesco il quale mi ha saputo guidare e consigliare, ragazzo con un modo di fare cosi x bene che ha fatto crollare tutte le mie reticenze.Mi sono affidato,e' ho fatto bene Grazie ancora

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Vogliamo ringraziare il signor Paolo Squarzoni per il suo prezioso contributo nella fase di acquisto della nostra nuova autovettura presso Tomasi Auto. La sua gentilezza, professionalità e disponibilità ci hanno reso facile la nostra scelta. Grazie ancora!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Consigliata da un amico, ho scelto Tomasi per acquistare la mia prima auto e non potevo scegliere di meglio! Davide conti si è messo a disposizione e mi ha accompagnato nel percorso di acquisto a distanza della mia nuova panda. È stato sempre molto esaustivo ed impeccabile su tutti gli aspetti!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Rivenditore molto cortese e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda posta sul veicolo da acquistare

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Lascio Questa recensione per ringrazie con il cuore Mohamed per avermi aiutato Nella scelta della Mia nuova macchina, ford Kuga e per la sua pazienza e umanitá e professionalism, complimenting dangerous grazie con il core e grazie a tomasi per tutto.
Grazie con il cuore

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ottima esperienza sia nella vendita che nella consegna della vettura. Professionalità, cordialità ed esperienza. Lo consiglio

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
TERZA esperienza con Paolo Squarzoni e che dire...finalmente ho acquistato l'auto!!! Dopo aver fatto giri su giri su giri compreso Tomasi auto, dove sono passata 3 volte! Paolo si dedica completamente al cliente e credetemi, anche al più scrupoloso indeciso e in dubbio! Ascolta, ricorda, si informa ed è infinitamente paziente. Se avete timori o dubbi è la persona giusta con cui confrontarsi. Grazie Paolo!!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Il venditore Mohamed è stato di prezioso aiuto , onesto e di gran supporto.
Inoltre , nonostante avessi avuto un problema su una transazione, la questione è stata risolta con classe e eleganza.
In sintesi , ho percepito un ambiente ordinato e preciso, con buon compromessi di vendita tra qualità prezzo ; nel mio caso ho comprato un usato da 30000 km circa.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Vorrei ringraziare Marius per la pazienza e la disponibilità.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Cordialità, disponibilità, gentilezza e taaaanta pazienza 😄.... grazie a tutto lo staff in particolar modo a Flavio .

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Prezzi usato da pazzi ma allora uno si compra la macchina nuova poi si lamentano che il mercato auto è in crisi mah

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Avevo urgente bisogno di una vettura che rispecchiasse le mie esigenze. Sono stata seguita passo passo da Salvatore Gallè, rivenditore onestissimo e preciso, consiglio vivamente questa concessionaria.
È stata una scelta ottima.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Mi vedo costretto ad eliminare la precedente recensione in quanto sono stato contattato per due volte da un commerciale della concessionaria che mi invitava a modificarla per evitare l'intervento del loro ufficio legale. Mi contestava di essere stato poco preciso e poco chiaro nell'esporre la situazione, allora proverò ad essere più specifico.
Ho trovato (mio malgrado) l'annuncio di vendita su Autoscout24 ed ho contattato la concessionaria per poter visionare il prodotto. Molto gentile l'addetta alle vendite mi ha fatto vedere e provare il veicolo senza alcun problema. Siamo passati in ufficio per definire i dettagli economici e la mia intenzione era di saldare con bonifico il valore richiesto di 21.515,73€, si trattava di una Peugeot e-208 usata. Sono stato persuaso in tutti i modi per non effettuare il pagamento in unica soluzione ma per aderire alla loro fidelizzazione con il pacchetto Tomasi+ che mi avrebbe offerto il passaggio di proprietà, uno sconto immediato di 3000€, l'estensione della garanzia per 3 anni, le polizze assicurative a copertura totale del veicolo per 4 anni (esclusa la RC per questioni di legge) e la possibilità di restituire/sostituire il veicolo dopo 12 ma entro i 48 mesi dall'acquisto, possibilmente senza superare la soglia dei 100.000km (l'auto ne aveva 43.000).
Alla fine della trattativa il valore del veicolo chiavi in mano appariva di 18.010,73€, abbiamo concordato un acconto di 500€ e l'importo totale del finanziamento sarebbe stato di 22.874,21 con una rata da versare mensilmente di 404,50€.
Dopo circa un anno e mezzo, nel mese di giugno 2025, ho ricontattato l'addetta alle vendite, chiedendole la possibilità di sostituire il veicolo prima dell'inverno, a causa degli elevati consumi dovuti ad un sistema di riscaldamento malfatto, le ho chiesto di evitare i prodotti Stellantis (che sono un copia-incolla della stessa piattaforma con diverse carrozzerie) e ci siamo lasciati con la promessa di trovare qualcosa.
Ci siamo risentiti a Luglio ed ai primi giorni di Ottobre ma non c'erano proposte sul tavolo, (questo va detto, complici anche i tira e molla del governo sugli incentivi alle auto elettriche che portano i prezzi ad altalenare senza preavviso).
A questo punto le ho chiesto se era possibile restituire l'auto chiudendo il finanzimento e il rapporto con loro, dato che mi sarei dovuto rivolgere altrove per l'acquisto, nel frattempo eravamo arrivati oltre la metà di ottobre.
Dunque, nei 25 mesi in cui ho tenuto l'auto ho versato 10.112,50€ di rate, il veicolo è stato valutato al prezzo quattroruote di 12.361€ ma la finanziaria preeentava un resoconto finale di credito residuo pari a 20.415,22€....
In sostanza per restituire l'auto ho dovuto versare alla concessionaria un bonifico di 8.054,22€ e adesso sono arrivati i rimborsi delle polizze e dei servizi non goduti: 1207,93+97,33+1475,00 alle quali dovrebbe sommarsi un rimborso di circa 900€ per una polizza vita che era stata inserita nel finanziamento (senza che io sapessi nulla!).
Quindi in totale, sottraendo i rimborsi alla cifra versata per "chiudere" la situazione rimangono 4373,96€ che ho dovuto lasciare oltre all'auto e alle rate versate. Vale a dire che l'auto che avrei potuto pagare in un'unica soluzione con un bonifico di 21.515,73 e tenerla per quanti anni volevo (o rivenderla a mio piacere) in due anni l'ho pagata 10.112,50€ (di rate) + 4.373,96€ alla concessionaria = 14.486,46€ per ritrovarmi con nulla in mano e con un fastidio ai nervi in più.
Il venditore continua a incolpare il governo e gli incentivi che "drogano" il mercato delle auto elettriche, su questo posso anche dargli ragione, ma vedo impossibile che una concessioanria simile, con migliaia di veicoli esposti, in 4 mesi non sia riuscita a propormi qualcosa, a suggerirmi una soluzione o quantomeno a venirmi incontro un po' di più (a livello economico perchè umanamente sono stati sempre gentili e disponibili) nella risoluzione della trattativa per la risoluzione del contratto.
Spero di essere stato più preciso e dettagliato, di non aver tralasciato dettagli importanti e di aver esposto in modo chiaro quanto successo che, sia chiaro, dispiace anche a me, ma purtroppo non è colpa del concessionario se il mercato delle elettriche fatica a decollare ma non è neanche colpa mia che guido elettrico da oltre 8 anni e non farei certo a meno della sua comodità.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Buongiorno a tutti io e la mia compagna siamo stati assistiti sin da subito da salvatore gallè in maniera impeccabile e puntuale sempre disponibile x qualsiasi nostro dubbio..siamo sempre stati contattati senza attese. Anche tutto il resto del personale è stato gentile e professionale..ottima concessionaria consigliata ..la nostra esperienza è stata positiva. Ci è stata fornita anche una macchina sostitutiva nell immediato. Siamo stati consigliati anche i ambito assicurativo con un ottimo risultato..pacchetto completo...

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho appena acquistato una nuova auto da Tomasi auto e devo dire che meritano 5 stelle in tutto gentilezza, professionalità, puntualità e organizzazione. Una nota particolare per Gianmaria De angelis che mi ha guidato dall' inizio fino alla consegna con una gentilezza e professionalità impeccabili ma non sono da meno tutti i suoi colleghi