Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più
Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.
Via Salvo D'Acquisto 2, 46040, Guidizzolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono stato seguito per l’acquisto della mia nuova mini Cooper dal sig. Marco guagliardo, ottimo venditore e massima disponibilità.
Molto soddisfatto

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Buongiorno azienda direi super efficente seria un ringraziamento speciale a Marco che ci ha seguito per l acquisto della prima macchina di nostra figlia e’ stato super disponibile!!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
La fase di acquisto con il sig. Marco Guagliardo è stata perfetta. È stato in grado di accontentare le mie esigenze con capacità e professionalità. Anche il post vendita è stata un’esperienza positiva con il sig. Marco. Non ho messo 5 stelle perché la fase della consegna non è stata altrettanto perfetta. Superficialità e poca esperienza hanno caratterizzato questa fase. L’auto non era pronta. Aveva un blocco segnalato sul display che hanno dovuto levare con attesa da parte mia. Non mi è stato consegnato il kit per la foratura previsto. Sono dovuto tornare. Anche la comunicazione da parte dell’addetto poco professionale e strafottente. Questo aspetto credo sia da migliorare. La consegna di un’auto nuova rappresenta un evento in qualche modo. Non si acquista un’auto tutte le settimane o tutti i mesi. Non può e non deve essere “rovinato” per colpa dell’addetto.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Il successo di un'azienda lo si ottiene dal personale che la gestisce..vorrei fare i miei complimenti per la vasta scelta di autovetture disponibili e per il venditore Marco Guaiardo,che ci ha seguiti ,consigliati e assistito fino alla fine dell'acquisto della nostra nuova autovettura.grazie e complimenti!

Marco Guagliardo un ottimo consulente

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sono stato molto contento dell'esperienza fatta con Tommasi Auto, ho acquistato due auto e sono stato trattato molto bene dal mio venditore Marco Guagliardo, il quale con la sua esperienza mi ha consigliato sull'acquisto e mi ha aiutato con il finanziamento ,

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sono stata di recente presso una delle vostre sedi e ho subito trovato delle figure professionali e cordiali che hanno seguito ogni mia esigenza e perplessità con pazienza e gentilezza...un grazie soprattutto a Marco Gagliardo mitico Palermitano super simpatico...☺️

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza fantastica, personale professionale e preparato con un eccellente Marco guagliardo a seguirti e consigliarti.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Oltre ad essere un bravissimo venditore Marco è una persona sempre disponibile alle esigenze del cliente e capace di trovare la soluzione migliore ad ogni problema!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Venditore estremamente disponibile e competente. Ha risposto con rapidità alle mie domande, fornendomi un aiuto chiaro e puntuale. Si è dimostrato professionale e attento alle esigenze, rendendo l’esperienza molto positiva. Consiglio vivamente a chi cerca supporto affidabile e di qualità.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Dall'acquisto al post-vendita tutto perfetto. Flavio prima,Fabio poi il top!! Consigliatissimo

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho acquistato da poco un veicolo km/0 presso il punto vendita Tomasi auto Roma. Sono stato seguito per la scelta del veicolo da Flavio, persona molto competente e disponibile a qualsiasi mia richiesta. Stessa disponibilità e competenza dimostrata anche dal commerciale (Edoardo) e dal personale il giorno della consegna. Auto consegnata prima della data prevista, che dire sono molto soddisfatto del team di Tomasi. Complimenti.....

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Complimenti al reparto officina tomasi di Guidizzolo che hanno provveduto tempestivamente a riparare i cerchi della mia auto per un problema del lucido che si sgretolava, rifatto un paio di volte, auto in questione w177 Mercedes, tempestivi nel risolvere i problemi e sempre educati, dandomi anche un auto sostitutiva! Li consiglio!
Iniziali S.A

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
ho di recente acquistato on line una Yaris con il prezioso aiuto di Davide Conti commerciale e di Nicol Cancellieri per tutte le conseguenti pratiche. ottimi professionisti. auto consegnata a domicilio perfetta e corrispondente alle mie aspettative. Servizio completo di ottima Qualità.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sono passata da Tomasi a vedere un’auto , e ci ha serviti Christoper .. un ragazzo molto bravo , paziente , simpatico
Mi ha fatto provare l’auto e con grande pazienza mi ha spiegato tutto.. ha pure smontato il baule per farmi vedere la capienza ( visto sono una hobbista e la devo usare per i mercatini )
Sono rimasta molto soddisfatta della sua empatia e sono rimasta contenta di come ci ha proposto il contratto della MG
Speriamo vada tutto in porto
Merigo Alessandra da Brescia

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Il nostro venditore cristofer milozzi è stato molto bravo nel consigliarci nel migliore dei modi ed è stato anche molto professionale.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Nonostante non abbia comprato alcuna macchina non posso non sottolineare la professionalità di Cristofer in tutto e anche la gentilezza

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Dovendo cambiare auto non sapendo dove andare e cosa prendere mi sono fatto consigliare da un amico che l'aveva da poco presa da Tommasi auto di Verona. In particolare mi ha consigliato di farmi seguire dal venditore Riccardo Adami. Devo dire che ho seguito il consiglio del mio amico e sono stato contentissimo per aver trovato una vastissima scelta di auto, e il venditore Riccardo ha capito subito le mie richieste e in poco tempo è riuscito ad accontentarmi. Grazie e complimenti per la scelta e professionalità.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Servizio post vendita indecente! Sono bravi a rifilarti le auto ( te l’altro molte arrivano dall’estero ) e quindi rimane il dubbio che il kilometraggio con cui ti vendono le auto sia reale. In buona sostanza per la mia auto BmW X1 ho avuto un sacco di problemi che ovviamente non erano compresi nel favoloso pacchetto assistenza che mi é stato rifilato. Almeno sono stato libero di scegliere un officina esterna che mi ha fatto pagare metà di quanto preventivato da loro. Non solo da circa 20 giorni sto cercando di recuperare due pneumatici invernali che hanno in deposito e dopo 3 tentativi al telefono sono venuto di persona perché non le trovavano … unisco a tutto ciò anche la maleducazione del personale di front Office dell’officina di Verona, supponenti e arroganti. Mai più! Stare alla larga!