Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più
Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.
Via Salvo D'Acquisto 2, 46040, Guidizzolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho comprato da Pier fatigato, mi sono trovato benissimo é un grande!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
giudizio piu che positivo. purtoppo la trattativa non è andata a buon fine per problemi personali ma cmq il venditore MIchele Bricca e stato più che onesto restituendomi la caparra versata per poter visionare l'auto
I tempi sono stati un po lunghi per riavere quanto versato ma alla fine è andato tutto bene
Il venditore è stato molto professionale e molto simpatico e disponibile.
c'è stata qualche incomprensione da entrambe le parti ma alla fine sono soddisfatto dell'esperienza fatta in tomasi auto

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Non posso assegnare più di 5 stelle perché non è possibile, ma lo meriterebbero. Faccio i complimenti a Michele per la professionalità, cortesia, competenza e disponibilità. Ha saputo consigliarmi al meglio e descrivermi nel dettaglio le caratteristiche del veicolo che volevo acquistare. Consiglio vivamente a tutti questa concessionaria!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho acquistato una MG nella concessionaria di Milano e sono stato seguito da Davide Duro
Venditore simpatico, preparato e disponibile anche dopo il ritiro dell'auto. Posso dire lo stesso del resto del personale con cui ho interagito. Complimenti

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
"Vorrei esprimere la mia soddisfazione per l'acquisto dell'auto DR Evo 3 presso Tommasi auto Guidizzolo. Il venditore Davide Cossu è stato molto professionale e disponibile, fornendo tutte le informazioni necessarie sull'auto e rispondendo a tutte domande.
Consiglio vivamente Davide Cossu Grazie per l'ottimo servizio e per l'auto che mi ha fornito .

Esperienza molto positiva.
Personale molto gentile e competente, in primis Davide, con cui abbiamo svolto la trattativa.
Auto consegnata in pochi giorni, molto soddisfatti.
Super-consigliati.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho potuto acquistare un autovettura a distanza con un supporto da parte del Sig. Francesco Luisi veramente efficente sotto ogni punto di vista. Assistenza eccezzionale. Sono soddisfatto veramente

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho comprato presso questa concessionaria la mia prima macchina dietro consiglio di una mia famigliare, mi ha consigliato Mohamed con cui aveva avuto a che fare dicendomi di stare in buone mani, cosa che posso confermare, grande abilità ne trovare ciò che faceva per me soprattutto essendo prima macchina tutto il resto é stato gestito in modo impeccabile sopratutto da Mohamed che mi teneva aggiornata come mai avrei creduto, grazie di tutto alla prossima macchina sicuramente sempre e solo da lui che ora mai per la nostra famiglia é una certezza. Arrivederci

Buongiorno.
Ho visitato l'AZIENDA TOMASI x visionare i modelli PEUGEOT che avevano e tramite il loro venditore DAVIDE COSSU ho comprato giorni dopo la PEUGEOT 208.
Il sig.COSDU mi ha convinto xnon x il prezzo ma soprattutto x la sua professionalita' e competenza.

Ho acquistato una BMW 128TI
Bravissimo Mohamed venditore molto professionista e sempre disponibile, consiglio al 100%

Ho acquistato Audi a 1 2020
Con Momo venditore migliore di Tomasi auto tornerò ad acquistare sicuramente da loro e chiederò di nuovo di lui

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ottima esperienza e grande professionalità da parte del venditore Fabio Cavallari persona molto gentile e preparata

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza d'acquisto più che positiva.
Avevo l'esigenza di cambiare la mia autovettura, avevo poche idee e tanti dubbi, ma da Tomasi Auto di Roma sono stato accolto da persone veramente gentili e competenti. In particolare sono stato seguito da Flavio Cerlesi che mi ha guidato nell'acquisto con cortesia e competenza.
L'auto mi è stata consegnata nei tempi previsti.
Consiglio Tomasi Auto !!!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ringrazio Marcello per la disponibilità e professionalità!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho acquistato la mia macchina con il massimo della professionalità tempi velocissimi di consegna un grazie al rivenditore Francesco Santalupo per la Sua professionalità e dell'ottimo prodotto acquistato.

Esperienza eccellente.
Disponibilità, cortesia, gentilezza, educazione, competenza, capacità di comprendere le necessità dell’acquirente e proporre soluzioni in base alle disponibilità del cliente e soprattutto CHIAREZZA.
Ho ricevuto assistenza anche al di fuori dell’orario lavorativo.
Un grazie a Flavio che ha gestito la vendita, a Fabio che ha gestito la consegna e a Martina che ha curato la parte assicurativa.
Al momento posso solo fare dei complimenti

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Flavio e i suoi colleghi gentilissimi e molto competenti. Grazie ancora

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
La cosa piu stupida che mi e successo che una machina usata presa dal tomasi auto con una garanzia estesa a 2 ani se vuoi venderla la garanzia sparisce o non vale piu al prossimo intestatario se lo vendi dopo 5 mesi dal aquisto in concessionaria con garanzia rimasta 17 mesi rimanenti.... Dopo che e stato pagato un prezzo per quela garanzia una cosa assurda.