Tomasi Auto S.r.l. Recensioni 1464

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 590 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che li segue con attenzione e competenza durante tutto il processo di acquisto. Molti evidenziano l'eccellente servizio clienti, descrivendolo come attento, efficiente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La qualità dei prodotti offerti, in particolare le automobili, è spesso elogiata per rispecchiare fedelmente le descrizioni e per essere sottoposta a trattamenti come lucidatura e sanificazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'assistenza post-vendita, segnalando difficoltà nel risolvere inconvenienti o nel ricevere risposte tempestive. Alcuni acquirenti hanno anche espresso delusione per la mancata corrispondenza tra le aspettative e lo stato effettivo del veicolo al ritiro, riscontrando problemi come la mancanza di accessori promessi o componenti non originali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la rapidità di consegna e la fedeltà... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più

Che dire,con l aiuto di Mohamed , abbiamo scelto di acquistare MG,dopo averla provata ,macchina fantastica,lui gentilissimo fino alla consegna della macchina,ci ha spiegato tutto alla perfezione,bra... Leggi di più

Ho comprato l’auto da Cristian, molto professionale e cortese, mi ha seguito durante tutta la trattativa ed è stato di grande aiuto nella scelta dell’auto proponendomi svariati modelli e fornendomi i... Leggi di più

Ho acquistato la mia auto da Tomasi Auto e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile, soprattutto grazie a Cristian. Professionale, preparato e sempre disponibile, mi ha seguito con grande... Leggi di più

1. Rivenditore di auto

Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.

4,7

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho comprato da Pier fatigato

Ho comprato da Pier fatigato, mi sono trovato benissimo é un grande!!

31 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione! 😊Siamo davvero felici che tu ti sia trovato così bene con Pier e che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. Ti auguriamo buon viaggio con la tua nuova auto e speriamo di rivederti presto per una nuova occasione! 🚗✨
-Martina

giudizio piu che positivo qualche problema di comunicazione ma e comprensibile con una struttura cosi grande

giudizio piu che positivo. purtoppo la trattativa non è andata a buon fine per problemi personali ma cmq il venditore MIchele Bricca e stato più che onesto restituendomi la caparra versata per poter visionare l'auto
I tempi sono stati un po lunghi per riavere quanto versato ma alla fine è andato tutto bene
Il venditore è stato molto professionale e molto simpatico e disponibile.

c'è stata qualche incomprensione da entrambe le parti ma alla fine sono soddisfatto dell'esperienza fatta in tomasi auto

5 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Henry ti ringraziamo per la tua recensione. Ci fa piacere sapere che, nonostante la trattativa non sia andata a buon fine, l’esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la serietà e la disponibilità dimostrate da Michele. Speriamo di rivederti presto per una nuova occasione!🚗
-Martina

Non posso assegnare più di 5 stelle…

Non posso assegnare più di 5 stelle perché non è possibile, ma lo meriterebbero. Faccio i complimenti a Michele per la professionalità, cortesia, competenza e disponibilità. Ha saputo consigliarmi al meglio e descrivermi nel dettaglio le caratteristiche del veicolo che volevo acquistare. Consiglio vivamente a tutti questa concessionaria!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Abigail, grazie per il tuo feedback!🤩
La tua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro impegno.
Trasmetteremo con grande piacere i tuoi complimenti a Michele per la sua professionalità, competenza e disponibilità.
Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!
- Alessia

Ho acquistato una MG nella…

Ho acquistato una MG nella concessionaria di Milano e sono stato seguito da Davide Duro
Venditore simpatico, preparato e disponibile anche dopo il ritiro dell'auto. Posso dire lo stesso del resto del personale con cui ho interagito. Complimenti

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Antonio, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che l'acquisto della tua MG sia stata un'esperienza positiva.
Trasmetteremo i tuoi complimenti a Davide Duro e al resto del team.
Passa ancora a trovarci!🤩
-Alessia

Acquisto auto

"Vorrei esprimere la mia soddisfazione per l'acquisto dell'auto DR Evo 3 presso Tommasi auto Guidizzolo. Il venditore Davide Cossu è stato molto professionale e disponibile, fornendo tutte le informazioni necessarie sull'auto e rispondendo a tutte domande.

Consiglio vivamente Davide Cossu Grazie per l'ottimo servizio e per l'auto che mi ha fornito .

24 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Palmira, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tu sia rimasta pienamente soddisfatta della professionalità e disponibilità di Davide.
Buona strada con la tua DR Evo 3 🚗🤩
- Andra

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Personale molto gentile e competente, in primis Davide, con cui abbiamo svolto la trattativa.
Auto consegnata in pochi giorni, molto soddisfatti.
Super-consigliati.

11 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Cristiano, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia rimasto pienamente soddisfatto del tuo acquisto!
Ti aspettiamo alla prossima trattativa! ✨🚗
- Andra

Acquisto vettura

Ho potuto acquistare un autovettura a distanza con un supporto da parte del Sig. Francesco Luisi veramente efficente sotto ogni punto di vista. Assistenza eccezzionale. Sono soddisfatto veramente

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Francesco ti abbia supportato al meglio e che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto. A presto! 🤩

Bella esperienza

Ho comprato presso questa concessionaria la mia prima macchina dietro consiglio di una mia famigliare, mi ha consigliato Mohamed con cui aveva avuto a che fare dicendomi di stare in buone mani, cosa che posso confermare, grande abilità ne trovare ciò che faceva per me soprattutto essendo prima macchina tutto il resto é stato gestito in modo impeccabile sopratutto da Mohamed che mi teneva aggiornata come mai avrei creduto, grazie di tutto alla prossima macchina sicuramente sempre e solo da lui che ora mai per la nostra famiglia é una certezza. Arrivederci

29 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Flavia, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Mohamed ti abbia accompagnato con professionalità nell’acquisto della tua prima auto e che ti abbia fatto sentire sempre aggiornata.
Ti aspettiamo alla prossima occasione, sarà un piacere seguirti di nuovo! 🚗
- Giulia

TOMASI sinonimo di competenza al 100%.

Buongiorno.
Ho visitato l'AZIENDA TOMASI x visionare i modelli PEUGEOT che avevano e tramite il loro venditore DAVIDE COSSU ho comprato giorni dopo la PEUGEOT 208.
Il sig.COSDU mi ha convinto xnon x il prezzo ma soprattutto x la sua professionalita' e competenza.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che Davide ti abbia supportato con professionalità e competenza e che tu sia soddisfatto della tua nuova Peugeot 208.
Ti aspettiamo ancora nelle nostre sedi! 🚗

Ho acquistato una BMW 128TI

Ho acquistato una BMW 128TI
Bravissimo Mohamed venditore molto professionista e sempre disponibile, consiglio al 100%

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Dennis, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che tu ti sia trovato bene con Mohamed e che la tua esperienza con noi sia stata positiva! Buon viaggio con la tua nuova BMW! 🤩
- Cristina

Perfezione

Ho acquistato Audi a 1 2020
Con Momo venditore migliore di Tomasi auto tornerò ad acquistare sicuramente da loro e chiederò di nuovo di lui

1 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie Gabry! Siamo felici che la tua esperienza con Momo e con Tomasi Auto sia stata così positiva.
Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! 🚗

Molto soddisfatto

Ottima esperienza e grande professionalità da parte del venditore Fabio Cavallari persona molto gentile e preparata

17 settembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie Diego per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza di Fabio. Ti auguriamo tanti km felici con la tua nuova auto e passa a trovarci presto! 🚗✨
- Cristina

Esperienza d'acquisto più che positiva.

Esperienza d'acquisto più che positiva.
Avevo l'esigenza di cambiare la mia autovettura, avevo poche idee e tanti dubbi, ma da Tomasi Auto di Roma sono stato accolto da persone veramente gentili e competenti. In particolare sono stato seguito da Flavio Cerlesi che mi ha guidato nell'acquisto con cortesia e competenza.
L'auto mi è stata consegnata nei tempi previsti.
Consiglio Tomasi Auto !!!!

22 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Paolo, grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che la tua esperienza nella sede di Roma sia stata all’altezza delle aspettative e che Flavio ti abbia seguito con cortesia e competenza.
Buon viaggio con la tua nuova auto e grazie per aver scelto Tomasi Auto! 🚗
- Giulia

Ringrazio Marcello per la disponibilità e professionalità!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Monica, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Marcello.
Buon viaggio con la tua nuova auto! 🚗
-Sonia

Ho acquistato la mia macchina con il…

Ho acquistato la mia macchina con il massimo della professionalità tempi velocissimi di consegna un grazie al rivenditore Francesco Santalupo per la Sua professionalità e dell'ottimo prodotto acquistato.

17 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Stefano, grazie mille per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e l’esperienza d’acquisto con Francesco.
Buon viaggio con la tua nuova auto! 🚗

Tutto

Mi sono trovato molto bene con Marcello

18 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Giovanni, grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con Marcello e che la tua esperienza con noi sia stata positiva. A presto!

Esperienza eccellente.

Esperienza eccellente.
Disponibilità, cortesia, gentilezza, educazione, competenza, capacità di comprendere le necessità dell’acquirente e proporre soluzioni in base alle disponibilità del cliente e soprattutto CHIAREZZA.
Ho ricevuto assistenza anche al di fuori dell’orario lavorativo.
Un grazie a Flavio che ha gestito la vendita, a Fabio che ha gestito la consegna e a Martina che ha curato la parte assicurativa.
Al momento posso solo fare dei complimenti

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Paola, grazie per il tuo feedback e per aver apprezzato la disponibilità, la chiarezza e la professionalità del nostro team.
Un grazie speciale da Flavio, Fabio e Martina: è stato un piacere accompagnarti in questo acquisto! 🤩

Per nulla contento

Per nulla contento

Gentile Benny,
grazie per aver condiviso la tua esperienza: per noi ogni feedback è prezioso e ci permette di offrire un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti.
Con il tuo nominativo non riscontriamo corrispondenze nei nostri sistemi, quindi ti invitiamo a contattarci al +39 0376 1719, su WhatsApp al +39 334 9594907 oppure via mail a customercare@tomasiauto.com, così da approfondire quanto ci segnali e individuare la soluzione più adatta.
– Giulia

Personale altamente qualificato

Flavio e i suoi colleghi gentilissimi e molto competenti. Grazie ancora

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Lara, grazie per le tue belle parole!
Siamo felici che tu abbia trovato disponibilità e competenza.
Un saluto da Flavio e da tutto il team Tomasi Auto! 🚗
- Giulia

La cosa piu stupida che mi e successo…

La cosa piu stupida che mi e successo che una machina usata presa dal tomasi auto con una garanzia estesa a 2 ani se vuoi venderla la garanzia sparisce o non vale piu al prossimo intestatario se lo vendi dopo 5 mesi dal aquisto in concessionaria con garanzia rimasta 17 mesi rimanenti.... Dopo che e stato pagato un prezzo per quela garanzia una cosa assurda.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Ciprian, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ti confermiamo che la garanzia estesa in oggetto segue l'intestatario che l'ha stipulata, come previsto contrattualmente, e non il veicolo. Al momento del passaggio di proprietà a un nuovo acquirente, come nel tuo caso, la garanzia decade.
La nostra collega dell'Ufficio Servizi ti ha contattato e ha fornito tutti i dettagli, spiegando che questa condizione era specificata nel contratto firmato dal cliente originale.
Restiamo a disposizione per ogni chiarimento.
- Alessia