Tomasi Auto S.r.l. Recensioni 1464

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 590 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che li segue con attenzione e competenza durante tutto il processo di acquisto. Molti evidenziano l'eccellente servizio clienti, descrivendolo come attento, efficiente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La qualità dei prodotti offerti, in particolare le automobili, è spesso elogiata per rispecchiare fedelmente le descrizioni e per essere sottoposta a trattamenti come lucidatura e sanificazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'assistenza post-vendita, segnalando difficoltà nel risolvere inconvenienti o nel ricevere risposte tempestive. Alcuni acquirenti hanno anche espresso delusione per la mancata corrispondenza tra le aspettative e lo stato effettivo del veicolo al ritiro, riscontrando problemi come la mancanza di accessori promessi o componenti non originali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la rapidità di consegna e la fedeltà... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più

Che dire,con l aiuto di Mohamed , abbiamo scelto di acquistare MG,dopo averla provata ,macchina fantastica,lui gentilissimo fino alla consegna della macchina,ci ha spiegato tutto alla perfezione,bra... Leggi di più

Ho comprato l’auto da Cristian, molto professionale e cortese, mi ha seguito durante tutta la trattativa ed è stato di grande aiuto nella scelta dell’auto proponendomi svariati modelli e fornendomi i... Leggi di più

Ho acquistato la mia auto da Tomasi Auto e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile, soprattutto grazie a Cristian. Professionale, preparato e sempre disponibile, mi ha seguito con grande... Leggi di più

1. Rivenditore di auto

Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.

4,7

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Stefano è un venditore molto bravo e…

Stefano è un venditore molto bravo e noi ci siamo trovati benissimo

Ciao Federica, grazie per il tuo feedback! 🚗
Ci fa piacere sapere che con Stefano vi siate trovati bene.
Buon proseguimento con la vostra nuova auto!

Auto nuova

La cortesia e la disponibilità di Cristofer milozzi è da dieci e lode

6 dicembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua recensione Marco! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità di Cristofer. Ti aspettiamo presto!✨
- Andra🚗

Azienda molto seria e con…

Azienda molto seria e con un'organizzazione ottima.
Il sig. Ivan Martella ci ha seguito e consigliato nella scelta dell'auto da acquistare e con tanta pazienza ha sempre risposto alle nostre numerose domande.
Grande professionalità!

5 dicembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Romina, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l’esperienza con noi e con Ivan sia stata positiva e che abbiate trovato tutte le risposte di cui avevate bisogno.
Buon proseguimento con la vostra nuova auto! 🚗
- Giulia

Ho avuto un'esperienza davvero…

Ho avuto un'esperienza davvero eccellente grazie al consulente Stefano Mandanici che mi ha seguito nell'acquisto della nuova auto. Fin dal primo incontro si è dimostrato professionale, disponibile e molto competente.
Mi ha guidata passo dopo passo, spiegando in modo chiaro ogni dettaglio, dalle caratteristiche tecniche alle opzioni di finanziamento.
Grazie al suo supporto ho potuto scegliere l'auto perfetta per me. Consiglio vivamente di affidarsi a lui: un vero punto di riferimento per chi cerca un servizio impeccabile e una consulenza di qualità!

29 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback!
Fa piacere leggere quanto ti sia trovata bene nel percorso di acquisto e che Stefano ti abbia accompagnata con chiarezza e disponibilità.
Sapere che ora hai l'auto perfetta per te è una soddisfazione per noi. A presto! 🤩
- Giulia

Marco Guagliardo Venditore super…

Marco Guagliardo Venditore super professionale, ottima accoglienza pronto a soddisfare le mie richieste, e propormi la soluzione più adatta alle mie esigenze, per la prossima automobile, mi affiderò nuovamente a te, grazieeee

29 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Valentina, grazie per il bellissimo feedback!
Siamo felici che l’accoglienza e il supporto di Marco ti abbiano fatto sentire seguita come desideravi.
Quando sarà il momento della tua prossima auto saremo qui per te.
A presto! 🚗

Marco professionale

Marco, ottimo venditore preparato trasparente e professionale!!!

Ciao Gaetano, grazie per il tuo feedback! 🤩
Fa piacere sapere che l’esperienza con Marco sia stata positiva.
Ti aspettiamo ancora nelle nostre sedi!
– Giulia

Felice con la mia nuova auto sportiva

Felice finalmente di avere l’auto sportiva tanto desiderata e questo è diventato possibile da Tomasi Auto grazie al signor Marco Guagliardo che con grande disponibilità e professionalità mi ha consigliato al meglio.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua splendida recensione Piero!
Siamo davvero felici che hai finalmente realizzato il desiderio di avere l’auto sportiva tanto attesa.
Ci fa piacere sapere che, grazie alla competenza e alla disponibilità del nostro consulente Marco, hai trovato il supporto giusto per scegliere al meglio.
Goditi la nuova auto✨🚗
- Andra

Con il venditore Riccardo Adami ci…

Con il venditore Riccardo Adami ci siamo trovati davvero bene.💪🏻

20 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Bracco! Grazie per il tuo feedback.
Ci fa piacere sapere che vi siete trovati bene con Riccardo.
Vi aspettiamo ancora nelle nostre sedi! 🤩
– Giulia

Sono soddisfatto e felice per la…

Sono soddisfatto e felice per la gentilezza e la curata professionalità di Marco Guagliardo nel gestire il proprio lavoro rendendo soddisfatto il cliente.

2 dicembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene e che la professionalità di Marco abbia reso il tutto semplice e soddisfacente.
Ti auguriamo di goderti al massimo la tua nuova auto! 🚗

Ringrazio il Sig. Marco Guagliardo

Ringrazio il Sig. Marco Guagliardo per serietà, competenza e disponibilità con cui mi ha seguito e consigliato in fase di acquisto dell'autovettura presso Tomasi Auto (Guidizzolo)

10 settembre 2025

Ciao Elena, grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che Marco ti abbia seguita con serietà, competenza e disponibilità durante l’acquisto della tua auto. La tua soddisfazione è sempre il nostro obiettivo principale.
Goditi la nuova vettura e, se ti serve qualcosa, siamo qui per te! 🚗✨

Ottima scelta

Ottima scelta: direi d’aver fatto un’eccellente scelta..azienda seria,il consulente Marco Guagliardi con il proprio mestiere,preparazione,competenza ,serietà ed efficienza è stato veramente fondamentale nella scelta della mia auto..Grazie!!

30 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Luisa, grazie davvero per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene e che Marco ti abbia aiutata con professionalità, competenza e disponibilità nella scelta della tua nuova auto. Per noi la soddisfazione del cliente è sempre l’obiettivo principale, e leggere le tue parole ci conferma di essere sulla strada giusta.
Goditi la tua auto nuova! 🚗

Vogliamo ringraziare Marco Guagliardo

Vogliamo ringraziare Marco Guagliardo, per il suo prezioso contributo nella fase di acquisto della nostra nuova autovettura, presso Tomasi Auto. La sua gentilezza, professionalità, e disponibilità ci hanno reso facile la nostra scelta. Grazie ancora

1 dicembre 2025

Ciao Sergio, grazie per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un’esperienza positiva durante l’acquisto della vostra nuova auto. Marco mette sempre grande impegno, gentilezza e professionalità nel suo lavoro, e sapere che tutto questo abbia facilitato la vostra scelta è per noi la soddisfazione più grande.
La soddisfazione del cliente è sempre il nostro obiettivo!
Godetevi la nuova autovettura e, per qualsiasi necessità, siamo sempre qui! 🚗✨
-Martina

Finalmente ho trovato l’auto giusta…

Se ho finalmente trovato l’auto giusta per me ed adeguata alle mie esigenze, lo devo al venditore Marco Guagliardo di Tomasi auto che mi ha seguita passo passo con grande professionalità e pazienza… se dovete acquistare un auto vi consiglio vivamente di rivolgervi a lui.

25 novembre 2025

Ciao Tiziana, grazie di cuore per le tue parole! 😊
Sono davvero felice che tu abbia trovato l’auto perfetta per le tue esigenze e che l’esperienza con Marco sia stata positiva sotto ogni aspetto. Sapere che ti sei sentita seguita con professionalità e pazienza è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie anche per il consiglio che hai voluto condividere: significa davvero tanto.
Goditi la tua nuova auto e, se avrai bisogno di qualsiasi cosa, sai che siamo sempre qui per te! 🚗✨

Ottima

Mi sono affidato a Marco Guagliardo e mi sono trovato molto bene

12 giugno 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Karol, grazie per il tuo feedback!
Siamo contenti che tu ti sia trovata bene con Marco.
Quando vuoi, ti aspettiamo per qualsiasi necessità futura! 🚗
- Giulia

Mi sono trovato molto bene con questa…

Mi sono trovato molto bene con questa azienda, in particolare con il consulente Marco Guagliardo che è un ottimo professionista e mi ha consigliato al meglio. Ottimo servizio, consigliato.

28 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Robert, grazie per la tua recensione!
Sapere che ti sei trovato bene e che Marco ti abbia guidato al meglio è una soddisfazione per noi.
Ti aspettiamo ancora nelle nostre sedi! ✨

Personale molto professionale…

Personale molto professionale soprattutto Marco Guagliardo che mi ha seguito personalmente. Tutta la burocrazia è stata agevolata in maniera molto semplice e Marco è sempre stato chiaro e onesto nell'aiutarmi nella scelta. Mi ritengo soddisfatto.

23 ottobre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Davide, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Marco sarà felice di leggere le tue parole. Bene sapere che tutto è stato chiaro e semplice dall’inizio alla fine.
Goditi la tua nuova auto! 🤩
- Giulia

Mohamed sei un grande venditore

Mi sono trovato veramente bene con loro, ho trovato la macchina che volevo da tanto, consiglio vivamente di andare da loro.

27 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Antonel, grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che ti sei trovato così bene con noi e che hai trovato finalmente la macchina che cercavi da tanto.
Ti aspettiamo sempre volentieri! 🚗
-Martina

Grazie a Marco Guagliardo per la…

Grazie a Marco Guagliardo per la professionalità con cui espone la caratteristiche delle auto e consiglia in base alle tue esiggenze. Eccellente qualità prezzo

15 novembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Carmelo, grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che Marco ti abbia consigliato al meglio e che tu abbia trovato l’auto giusta per le tue esigenze.
Buona guida! ✨
- Giulia

Ottima esperienza, il venditore Marco Guagliardo super disponibile e sempre attento alle mie esigenze!

4 novembre 2025

Ciao Riccardo, grazie per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato così bene con Marco.
La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale.
Ti aspettiamo sempre volentieri! 🚗