Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più
Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.
Via Salvo D'Acquisto 2, 46040, Guidizzolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho apprezzato l'ambiente dinamico e frizzante del salone auto di Roma, dal front desk cortese e professionale, alla fase finale del ritiro della vettura, assistita dai tecnici, dal venditore e dal responsabile.
Vorrei menzionare tra gli altri un giovanissimo Flavio Cerlesi, sono andata da Tomasi per acquistare una JEEP AVENGER, e lui mi ha venduto una meravigliosa CADILLAC XT4 LUXURY, un'auto usata impeccabile all'esterno e sorprendente negli interni, nella strumentazione e nel comfort di guida. Menziono con simpatia super Mario da Guidizzolo, sede della casa madre del Gruppo TOMASI, per l'ineccepibile professionalità e per la straordinaria empatia, e di seguito lo staff che cura la consegna delle auto e la spiegazione dei servizi annessi al contratto.
Non come ultimo il personale amministrativo del gruppo, che ha gestito i passaggi relativi ad un usato che ho ceduto in permuta, risolvendo le delicate fasi di subentro in un contratto aziendale, operando con chiare e precise istruzioni.
Concludo con i miei più grandi complimenti rivolti ai ragazzi tutti giovanissimi che ho avuto modo di incontrare in concessionaria, formati con grande competenza ! TOMASI AUTO IS MAGIC AUTO !
Ester Bolla

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Il consulente cristofer Milazzo è stato molto gentile ,professionale e mi ha aiutata a scegliere la soluzione ideale per me in pochissimo tempo . Consigliato .

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Mi sono trovato davvero molto bene, il venditore Stefano Mandanici ci ha consigliato e guidato verso la scelta dell'auto. Consigliatissimo

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Nel mese di maggio 2025, ho acquistato una Maserati Levante Mhev. Auto solo apparentemente in ottime condizioni. Infatti quando ho eseguito il tagliando presso un'officina autorizzata, i meccanici mi hanno fatto notare che i componeneti originariamente montati non erano originali ma aftermarket; inoltre l'olio era putrido e catramoso, indice che il chilometraggio riportato non corrisponde a quello effettivamente percorso (attualmente l'autovettura segna 48.000 chilometri). Ma la circostanza più grave è che il motore presentava un rumore metalico (batte in testa) sia a freddo che a caldo. Ciò rende un'auto così prestigiosa insicura e inaffidabile. Inoltre è stata riscontrata una marcata differenza di colore dei due paraurti (anteriore e posteriore) rispetto al resto della carrozzeria, indice che il lavoro di "maquillage" è stato eseguito in maniera sommaria.
Ovviamente ho fatto presente alla Tomasi Auto i problemi sia con email che con pec ; per non parlare delle innumerevoli telefonate e messaggi WhatsApp, tutti privi di qualsivoglia riscontro.
Ovviamente tutelerò giudizialmente i miei diritti ed interessi.
Stefano mandanici, il venditore che ci ha assistito è stato gentile, disponibile e molto competente. Ha risposto a tutte le nostre domande con pazienza e ci ha consigliato e guidato verso l'acquisto dell'auto. Un servizio impeccabile e ci ha fatto sentire a nostro agio

Eccellente attenzione al cliente ,
Specialmente il signor Moahammed

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Che dire l'esperienza da Tomasi Auto è stata eccezionale, dall'accoglienza con caffettino, alla scelta della vettura.......devo ringraziare di tutto cuore il consulente Gianmaria De Angelis il quale ci ha guidato pazientemente e sottolineo pazientemente e con cura nella scelta della macchina soddisfacendo e rispondendo a ogni nostra richiesta con gentilezza, competenza trovando ogni possibile soluzione per venirci incontro il più possibile, un angelo direi....non lo ringrazierò mai abbastanza!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
esperienza d'acquisto positiva, gentili e disponibili

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho acquistato la mia nuova auto a distanza da Tomasiauto e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione, soprattutto grazie al supporto del consulente Francesco Luisi. Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente preciso,disponibile e attento a ogni mia esigenza.
Nonostante la distanza, Francesco mi ha guidato passo dopo passo, fornendomi tutte le informazioni in modo chiaro e trasparente, senza mai farmi sentire spaesato. Ha gestito ogni dettaglio con professionalità e cortesia, rendendo l’intera esperienza d’acquisto fluida e sicura
Consiglio vivamente Tomasi Auto, e in particolare Francesco, a chiunque voglia acquistare un’auto in serenità, anche a distanza. Un grazie sincero per l'ottimo servizio!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Buongiorno sono Cristian franchini... la fama a preceduto la mia esperienza molto positiva su tomasi auto,sono stato affiancato da Gianluca Malighetti molto professionale e soprattutto sin da subito mi sembrava di parlare con un amico🙂, spiegato le mie esigenze ma saputo consigliare in maniera dettagliata l'acquisto della autovettura.... un saluto particolare anche a Lollo ragazzo molto gentile... insomma complimenti al TEAM TOMASI AUTO...

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Cristofer mi ha aiutato a trovare l'auto che stavo cercando e ha ritirato l'usato con una buona valutazione. Soddisfatto.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Marco Guagliardo per l'acquisto della nostra auto e non potevamo fare scelta migliore. Fin dal primo incontro si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni esigenza, guidandoci con competenza in ogni fase della scelta e dell’acquisto.
Marco ha saputo consigliarci con chiarezza e trasparenza, senza mai forzare la decisione, ma anzi mettendo al primo posto le nostre necessità. La sua passione per il lavoro e la cura per il cliente sono davvero rare da trovare.
Un venditore preparato ma soprattutto una persona cordiale, affidabile e sempre presente anche dopo la consegna.
Consigliatissimo a chi cerca un servizio serio, umano e di qualità. Grazie ancora, Marco!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
C ondulente molto preparato. Esposizione del prodotto esaustiva ed efficace.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Gentile ,disponibile e ci ha indirizzato bene su quello che volevamo . Grazie Cristofer

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ivan gentile e professionale, ha cercato di venire incontro alle nostre esigenze

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Consulente disponibile, affidabile e molto preparato

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza di acquisto molto positiva, il venditore Salvatore Gallè molto gentile e disponibile

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ottima esperienza ben spiegata nel vendere e molto gentile Salvatore galle

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sono estremamente delusa dall'esperienza avuta con Tomasi Auto, in particolare con l'acquisto della mia Jeep Compass a marzo 2025. Inizialmente, il personale sembrava cordiale e disponibile, ma una volta firmato il contratto, le cose sono cambiate drasticamente.
Al momento del ritiro, la macchina non si accendeva a causa di problemi con la batteria. Abbiamo perso più di un'ora per risolvere il problema. Inoltre, mancava la gomma di scorta, che era presente al momento dell'acquisto. Nonostante avessi pagato per la macchina con la gomma inclusa, Tomasi Auto ha pensato bene di tenersela. Ad oggi la gomma non mi è ancora stata consegnata.
La situazione è peggiorata con il tempo. Dopo 6 mesi, lo schermo interno dell'auto si è rotto e ho scoperto ( a detta loro) che non era coperto dalla garanzia aggiuntiva che avevo stipulato. Tomasi Auto mi ha chiesto di pagare 500 euro per la riparazione, nonostante il componente non sia di usura.
Ma stiamo scherzando?????!!!!
Inoltre ho trovato i braccetti del auto già da sostutire, a 65000 mila km??!!
Sconvolgente!
Sconsiglio vivamente Tomasi Auto a causa della loro mancanza di trasparenza e della scarsa assistenza clienti. Se stai pensando di acquistare una macchina da loro, non ti consiglio di pensarci due volte ma te lo sconsiglio proprio!!