Tomasi Auto S.r.l. Recensioni 1464

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 590 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che li segue con attenzione e competenza durante tutto il processo di acquisto. Molti evidenziano l'eccellente servizio clienti, descrivendolo come attento, efficiente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La qualità dei prodotti offerti, in particolare le automobili, è spesso elogiata per rispecchiare fedelmente le descrizioni e per essere sottoposta a trattamenti come lucidatura e sanificazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'assistenza post-vendita, segnalando difficoltà nel risolvere inconvenienti o nel ricevere risposte tempestive. Alcuni acquirenti hanno anche espresso delusione per la mancata corrispondenza tra le aspettative e lo stato effettivo del veicolo al ritiro, riscontrando problemi come la mancanza di accessori promessi o componenti non originali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la rapidità di consegna e la fedeltà... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più

Che dire,con l aiuto di Mohamed , abbiamo scelto di acquistare MG,dopo averla provata ,macchina fantastica,lui gentilissimo fino alla consegna della macchina,ci ha spiegato tutto alla perfezione,bra... Leggi di più

Ho comprato l’auto da Cristian, molto professionale e cortese, mi ha seguito durante tutta la trattativa ed è stato di grande aiuto nella scelta dell’auto proponendomi svariati modelli e fornendomi i... Leggi di più

Ho acquistato la mia auto da Tomasi Auto e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile, soprattutto grazie a Cristian. Professionale, preparato e sempre disponibile, mi ha seguito con grande... Leggi di più

1. Rivenditore di auto

Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.

4,7

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Venditore competente, gentile e disponibile

Personale preparato, soprattutto il venditore Accini Dennis, competente e disponibile, annunci corrispondenti alla veritá,

14 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Claudio! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team.
Sapere che hai trovato annunci chiari e corrispondenti alla realtà è per noi fondamentale: trasparenza e competenza sono valori in cui crediamo molto.
Ti ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura! ✨😉
- Veronica

Esperienza molto positiva

Abbiamo appena acquistato un'auto e ci siamo trovati benissimo, sia per la nuova vettura che per la permuta di quella usata. Mohamed, molto simpatico e gentile, ci ha consigliato e seguito in modo davvero soddisfacente.Complimenti a tutto la staff della concessionaria.
Cinque stelle meritate!

13 febbraio 2026

Ciao Luca!
Grazie per per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è molto importante che ogni cliente si senta seguito con attenzione e disponibilità, leggere le tue parole ci fa davvero piacere!

Un grazie speciale anche da parte di tutto il team!
-Laura

Dove sono i tappetini???

Mia moglie ha acquistato un auto presso la concessionaria in questione, a fine agosto 2025. La macchina è secondo le nostre aspettative. Peccato che al momento della consegna della vettura non erano presenti i tappetini. Il ragazzo ci ha detto: "li abbiamo ordinati e vi arriveranno a casa". Questo non è ancora avvenuto, nonostante diversi solleciti da parte nostra tramite telefonate. In una di queste telefonate l'operatrice scocciata ha ci ha lasciato da chiamare un numero interno che si occupa di questa cosa nello specifico. Ci hanno così rimbalzato da un ufficio interno all'altro senza alcun risultato. Siamo al 12 febbraio 2026. Quindi bene la macchina, ma il servizio di contorno andiamo male.

4 settembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Buongiorno Ivica, grazie per il tuo feedback, per noi ogni opinione è importante e ci aiuta a migliorare sempre di più. Siamo felici che l'auto rispecchi le vostre aspettative! Non appena ricevuta la segnalazione ci siamo subito attivati per risolvere la questione dei tappetini e siamo contenti che tutto si sia concluso positivamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!
-Alessia

Il venditore e’ stato molto bravo ad accontentare le mie esigenze!

Il venditore e’ stato molto bravo ad ascoltare le mie esigenze e a venirmi incontro con tanti dettagli soprattutto a livello economico. I ragazzi della consegna molto gentili, il back office e’ stato molto veloce nel sbrigare tutte le pratiche. Bravi! Tutti bravi e molto accoglienti!

7 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie Daniela per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione e la disponibilità del nostro venditore, la gentilezza dei ragazzi della consegna e la rapidità del back office.
Sapere che ti sei sentita accolta e seguita è la nostra più grande soddisfazione!
Buon viaggio con la tua nuova auto! 🚗
-Sonia

Pessima assistenza in Officina

Non posso lamentarmi reparto vendita ma pessima officina meccanica . Personalmente incompetenti. Ti rispondo con sufficienza. Abbiamo portato la nostra auto con garanzia aggiuntiva pagata profumatamente x risolvere un problema ad iniettori x ben quattro volte durante tutta estate. Loro dalla diagnosi non trovavano niente. Però a due settimane dalla scadenza della garanzia l’auto si è fermata. Fuori garanzia hanno scoperto che nonostante auto avesse 103000 km gli iniettori benzina erano da cambiare. Quindi abbiamo dovuto pagare x un problema presentatosi quando era ancora in garanzia ma da loro non riconosciuto. Fatalità garanzia scaduta la diagnostica fatta in officina Tommasi a Verona dava problemi ad iniettori . Alla fine abbiamo dato dentro auto x comprare una nuova . L’auto è intestata a mio marito e voglio aggiungere che nonostante l’abbiamo venduta x comprare un auto nuova, la stiamo ancora pagando. Avete fatto scadere le varie garanzie ed dopo due settimane mi son trovata auto in panne. X avere il preventivo x la riparazione abbiamo dovuto aspettare una settimana per poi aspettare altre 2 x avere la riconsegna dell’auto.stiamo parlando di una 500l non di un auto di lusso straniera. Ci può stare che un auto presenti problemi ma non ci sta che fatte scadere la garanzia per un problema che era tutta estate che vi portavamo auto in officina. Infatti non contesto la normale manutenzione ma il fatto che auto presentava gli stessi problemi in estate che voi con la diagnostica non avete riscontrato a vostro dire. Fatalità a garanzia scaduta e con gli stessi problemi di tutta l’estate avete riscontrato problemi agli iniettori, prima avete fatto un preventivo x sostituirli. Poi senza confrontarvi con noi gli avete rigenerati. E vero abbiamo risparmiato al momento ma avere iniettori nuovi non è come averli rigenerati

22 novembre 2025

Gentile Gabriella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per l'apprezzamento verso il nostro reparto commerciale.
Ci preme fare chiarezza tecnica sull'accaduto: nelle visite precedenti, le diagnosi strumentali non hanno mai rilevato le anomalie segnalate.
Se si fosse palesata, saremmo intervenuti subito.
È importante inoltre precisare che gran parte dell'intervento ha riguardato la normale manutenzione prevista per il chilometraggio della vettura, che esula dalla garanzia. Quando è emersa l'esigenza di intervenire sugli iniettori benzina, abbiamo agito nel vostro interesse effettuando un ripristino dei componenti anziché sostituirli, proprio per contenere al massimo la spesa finale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento.
-Alessia

Consiglio Cristian

Ho comprato l’auto da Cristian e non potevo trovarmi meglio. Persona super seria, trasparente e disponibile dal primo messaggio fino alla consegna. Mi ha seguito in tutto, spiegandomi ogni dettaglio senza mai mettermi pressione. Si vede quando qualcuno fa questo lavoro con passione e rispetto per il cliente. Auto perfetta, esperienza top.
Cristian non è solo un venditore: consigliatissimo a chi cerca tranquillità e zero sorprese.

6 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Nicky, grazie per il tuo feedback!🤩
Sapere che hai vissuto un'esperienza d'acquisto serena, senza pressioni e guidata dalla passione, è il miglior risultato che potessimo sperare. Grazie per la fiducia e buon viaggio con la tua nuova auto!🚗

Jeep Compass

Ho trovato il venditore Marius preparato e disponibile. Interessato a tutte le esigenze nostre ci ha accompagnati nelle varie fasi pre e post acquisto.

La macchina acquistata usata é in buone condizioni, siamo contenti.

2 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Younes, grazie per il tuo feedback!🤩
Passa ancora a trovarci!

Tomasi garanzia

In questi ultimi due anni abbiamo acquistato tre auto e come agente abbiamo avuto Davide D’Ippolito che è stato molto paziente professionale, ma anche alla mano ci ha aiutato a capire quali erano le auto giuste per noi e a rimanere nel nostro budget tra un paio d’anni torneremo sicuramente da Tomasi e soprattutto da Davide.
Cristina

1 maggio 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie Cristina per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che Davide ti abbia seguita con professionalità, pazienza e disponibilità, aiutandoti a scegliere le auto più adatte e a restare nel budget. Ti aspettiamo con piacere in futuro, da Tomasi e naturalmente da Davide!😊

Tomasi auto Guidizzolo TOP

La nostra esperienza in concessionaria Tomasi a Guidizzolo è stata fondamentale, grazie a Stefano che ci spiegato tutto con serietà e professionalità

30 dicembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la recensione Giuseppe!
Siamo felici che l’esperienza vissuta presso la nostra concessionaria, e il supporto di Stefano, siano stati utili e all’altezza delle vostre aspettative.
A presto!

molto professionali

molto professionali , super gentili e disponibili per qualsiasi cosa

28 gennaio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie mille per la tua recensione Ambra! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità: per noi è fondamentale esserci sempre per qualsiasi esigenza. A presto!

- Andra🚗

Ho avuto la mia esperienza con… cristofer

Ho avuto la mia esperienza con Cristofer, lui bravissimo e super gentile e disponibile, sono andata in concessionaria solo per vedere qualche modello siccome non sapevo cosa acquistare, me è stato bravissimo a consigliarmi e ho trovato subito la mia macchina. Esperienza devo dire top

28 gennaio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie mille per le tue parole Valentina!
Siamo davvero felici che l’esperienza con Cristofer sia stata così positiva e che ti abbia aiutata a trovare subito l’auto giusta per te. È stato un piacere accompagnarti nella scelta! A presto!
- Andra✨🚗

Acquisto BMW uso personale

Ho acquistato l’auto per ‘corrispondenza’ telefonica e wzp , ero un po titubante per la distanza ecc…trattandosi poi di un auto dal valore alto.
E’ andato tutto bene e ringrazio il consulente Davide Conti molto bravo e professionale , paziente e disponibile sempre. Anche Nicole molto scrupolosa relativamente a tutta la documentazione.
Anche nella sede di Roma dove ho ritirato l’auto tutti molto disponibili e professionali. Saluti
Marco

30 dicembre 2025

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l’acquisto a distanza si sia svolto in modo positivo e che tu abbia trovato professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase, dalla consulenza alla consegna. Buon viaggio! ✨
- Cristina

Sono entrato per curiosare dopo…

Sono entrato per curiosare dopo mezz'ora ho trovato l'auto che faceva al mio caso.
Il sig.Marius Botezatu mi seguito dal ritiro del mio usato alla consegna della nuova con disponibilità e professionalità.
Complimenti a tutto lo staff di Tomasiauto

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per il tuo feedback Massimo! Siamo felici che tu abbia trovato rapidamente l’auto giusta e che il percorso, dalla valutazione dell’usato alla consegna, sia stato seguito con disponibilità e professionalità. Passa ancora a trovarci! ✨

Acquisto sicuro e veloce

Ho avuto il primo contatto telefonico con il venditore Sandeep Ralli, il quale mi ha seguito fino alla consegna della macchina.Durante la trattativa ha sempre risposto velocemente ad ogni mia domanda, mi ha fatto sentire a mio agio fin da subito. Soddisfatta dell'acquisto, veloce e senza intoppi.

22 gennaio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Nicoletta, grazie per le tue parole!🤩
Ci fa molto piacere che Sandeep sia riuscito a trasmetterti fiducia e professionalità, rendendo l'acquisto della tua auto un percorso rapido e piacevole.
Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Passa ancora a trovarci!
- Alessia

Ho avuto un’ottima esperienza sin dal…

Ho avuto un’ottima esperienza sin dal primo momento. Mi sono affidato a Gianmaria De Angelis che mi ha seguito dall’inizio alla fine, chiarendomi ogni mia perplessità nel modo più semplice possibile. Sempre a disposizione in ogni momento della giornata e super gentile.
Se mai doveste andare da Tomasi, chiedete di lui e non ve ne pentirete.

23 gennaio 2026

Ciao Nicco, grazie per il tuo feedback! 🤩
Ci fa molto piacere che Gianmaria sia stato un punto di riferimento così importante e che la sua disponibilità abbia reso la tua esperienza semplice e positiva.
Sapere che consiglieresti la nostra concessionaria è per noi la soddisfazione più grande. A presto!🚗

Ottimo concessionario

Trovato questo concessionario tramite una pubblicità su facebook, siamo stati accolti in modo professionale e cortese.
Il nostro consulente è stato Gianmaria che ha capito subito le nostre esigenze e ha trovato la giusta soluzione per noi con disponibilità e professionalità.
Sempre pronto a rispondere alle nostre perplessità, ha seguito la pratica in modo impeccabile.

10 gennaio 2026

Ciao Rita, grazie per il tuo feedback! 🤩
Siamo felici che Gianmaria abbia saputo interpretare le tue esigenze e seguirti al meglio con professionalità e disponibilità.
È stato un piacere seguirti in questo percorso, a presto!

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente

Ho conosciuto Tommasi Auto Roma sin dall’apertura e posso affermare con assoluta certezza di essere stato il primo cliente dell’autosalone. In quasi due anni ho acquistato quattro autovetture: una per me, una per mia moglie e una per ciascuno dei miei figli. Una scelta ripetuta nel tempo che nasce esclusivamente da un rapporto basato su fiducia, serietà e professionalità.
La mia è stata una vera e propria fedeltà negli acquisti, rafforzata dal piacere di consigliare Tommasi Auto Roma anche a parenti e amici, molti dei quali hanno poi concluso l’acquisto, rimanendo a loro volta pienamente soddisfatti.
Un ringraziamento speciale va a Luca, venditore impeccabile per competenza, dedizione, puntualità, onestà e anche per quella simpatia che rende ogni trattativa piacevole e serena.
Un plauso sincero a Mario, Direttore sempre presente, professionale e attento al cliente, capace di trasmettere sicurezza e affidabilità in ogni fase.
Menzione altrettanto meritata per Francesco, venditore preparato e disponibile, e per le ragazze dell’accoglienza, sempre gentili, sorridenti e professionali.
Tommasi Auto Roma non è solo un autosalone, ma una realtà dove il cliente viene seguito con rispetto, trasparenza e grande attenzione, prima, durante e dopo l’acquisto.
Consigliatissimo a chi cerca qualità, correttezza e un vero rapporto umano, oggi sempre più raro nel settore automobilistico.

19 gennaio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua splendida recensione Diego! Siamo felici che tu e la tua famiglia vi siate trovati così bene e che la vostra fiducia ci abbia portato a seguirvi in più acquisti nel tempo. Leggere parole come le tue ci fa davvero piacere e conferma quanto sia importante offrire un servizio attento e trasparente in ogni fase dell’acquisto. Vi aspettiamo presto! 🤩
- Cristina

Vorrei registrare la mia ottima…

Vorrei registrare la mia ottima esperienza con il servizio della Tomasi, dalla fase di acquisto fino al post‑vendita. Il consulente Alessandro Milan è sempre molto efficiente, attento e risolutivo. Mi sento davvero tranquilla sapendo di poter contare su di lui. Complimenti per l’eccellente lavoro!

17 gennaio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua gentile recensione Rita! Siamo felici che l’esperienza con Alessandro e il nostro team ti abbia dato tranquillità e soddisfazione. A presto e buon viaggio! 🤩

Hanno degli ottimi prodotti

Hanno degli ottimi prodotti, rivolti a tutte le categorie.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per il feedback Mattia! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la varietà e la qualità delle nostre proposte. A presto! ✨

Personale giovane

Personale giovane, cordiale e preparato. Consiglio di chiedere di Stefano, un ragazzo giovane ma che sa il fatto suo, sempre pronto e disponibile per ogni esigenza, con un'attenzione e un rispetto verso l'acquirente che mi ha lasciato positivamente colpito.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua recensione Simone! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cordialità e la preparazione del nostro team e, in particolare, la professionalità e l’attenzione di Stefano. A presto! 🚗✨