Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più
Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.
Via Salvo D'Acquisto 2, 46040, Guidizzolo, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Alcuni giorni scorsi sono passato con mia moglie in questa concessionaria, nella quale abbiamo già in precedenza effettuato acquisti sempre convincenti, giusto per capire quali opportunità il mercato auto stesse oggi offrendo . Abbiamo potuto visionare una ricca e ampia offerta di veicoli , davvero notevole. Ci siamo avvalsi della consulenza del Signor Stefano e desideriamo ringraziarlo . Professionalmente autorevole ci ha fornito spiegazioni puntuali ed esaurienti, ha saputo cogliere le nostre necessità e le nostre esigenze , in sostanza come si dice in gergo ha pennellato il “ target ” del potenziale cliente e, considerando la nostra avanzata età, ha portato con noi anche tantissima pazienza. L’occasione per manifestare anche a tutto lo staff , e senza dimenticare il backoffice, la nostra gratitudine.
Non è mia abitudine esprimere le mie impressioni pubblicamente perché temo di peccare di piaggeria o di vanificare la genuinità di quanto sto scrivendo ma in questa occasione desidero farlo.
Gianpietro Fogliazza
Bedizzole

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza veramente positiva, tutto il personale accogliente, disponibile e professionale. Un ringraziamento particolare a Mohamed, consulente eccezionale!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza molto positiva per l’acquisto dell’autovettura. Un ringraziamento particolare per la cortesia e la pazienza a Sandeep Ralli. Complimenti a tutto lo staff della Tomasi auto.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Super disponibili per ogni chiarimento e richieste, è già la seconda auto che compriamo presso Tomasi.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa concessionaria.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ringrazio Tomasi Auto ed in particolare Sandeep Ralli per la professionalità e la disponibilità dimostrata. Grazie!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sono stato contento del personale con cui ho parlato, gentili e disponibili. Un grande grazie a Sabrina che è stata brava e gentile a spiegarmi la macchina. Sei fantastica grazie ancora ciao Elio

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Grazie mille a Cristofer Milozzi per l'assistenza e, è proprio il caso di dirlo, per la pazienza. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie!!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza decisamente positiva, già come accoglienza del venditore che é stato esaustivo nelle spiegazioni. Auto che era in un'altra sede del nord, fatta arrivare nel punto vendita di Roma. Auto perfetta così come vista dalle foto. Anche per il ritiro, personale gentilissimo e preparato. Consigliatissimo!!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Buongiorno racconto la mia esperienza il 09/03/2026...o conosciuto Davide Cossu di Tomasi auto di Guidizzolo molto preparato umile e pronto a rispondere a tutte le domande....Grande e grazie mille di tutto...

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho trovato un'ampia scelta di veicoli di tutte le tipologie. La possibilità di vedere in internet l'offerta delle automobili dà subito un'idea della disponibilità e dei prezzi. In sede ho trovato un venditore molto competente e disponibile così come il personale di backoffice. Un'altra cosa molto positiva è la presenza dell ACI all'interno del concessionario.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho avuto un’ottima esperienza. Il personale si è dimostrato estremamente professionale, efficiente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Sono stato seguito con grande cordialità in tutte le fasi, dalla scelta dell’auto fino alla consegna. Un servizio serio e puntuale che trasmette fiducia e attenzione verso il cliente. Assolutamente consigliato.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Super trattamento e professionalità.grazie a Mohamed

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Paolo! Preparato, efficiente, presente ad ogni domanda e disponibilissimo ad ogni richiesta! Dalla valutazione del vecchio usato alla prova del nuovo, con informazioni, curiosità, statistiche e dati precisi. Più unico che raro! Grazie per l'assistenza e la professionalità, gentile e sicura!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Abbiamo acquistato una macchina con Mohamed, è stata un esperienza molto positiva. Cordiale, efficiente, molto professionale. Tempi di consegna velocissimi! Consiglierei a chiunque.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho preso la mia nuova macchina dopo consiglio di una mia amica di recarmi da tomasi e parlare solo con Mohamed che mi avrebbe aiutato, confermo la professionalitá serietá e simpatia dirante l'acquisto, grazie mille di tutto Mohamed sei veramente bravo e sai consigliare bene e co vediamo alla prossima macchina che ti faccio pubblicità

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Esperienza a 5 stelle. Mohamed è stato un grande professionista a rispondere a tutte le mie esigenze. È riuscito a farmi avere la macchina in pochissimo tempo e per il giorno del mio compleanno. Un’attenzione in più che ha reso questa Customer experience fantastica. Grazie 🙏

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Ho comprato con loro la macchina, con il venditore mi sono da subito trovata bene.
La macchina ha avuto problemi al motore non appena comprata ma i ragazzi in autofficina hanno saputo risolvere un problema che anche per loro era un po' un enigma, ci abbiamo messo qualche mese però alla fine dopo 3 accessi in officina é stato tutto risolto

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Estrema rapidità e serietà. La macchina era esattamente come la descriveva l'annuncio e sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta, avendola acquistata a distanza grazie al prezioso supporto di Francesco.

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.
Sconsigliatissimo!!! Se sei in fase di attesa finanziamento per un auto con tanto di caparra data al momento della scelta auto e per qualche motivo non si è più interessati a procedere né all acquisto né al finanziamento con tanto di avvisi al venditore sapete cosa fa il venditore ? Inserisce lo stesso la richiesta del finanziamento non una ma ben 2 volte ( tra l’altro la seconda volta con un importo minore rispetto al totale da preventivo cosi ti ritrovi con un importo scoperto al totale! Lo segnali alle varie sedi Verona poi Mantova sapete cosa fanno?? NON TI RISPONDONO! Costretti a denunciare per recuperare la caparra!