Tomasi Auto S.r.l. Recensioni 1464

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 590 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la professionalità e la disponibilità del personale, che li segue con attenzione e competenza durante tutto il processo di acquisto. Molti evidenziano l'eccellente servizio clienti, descrivendolo come attento, efficiente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La qualità dei prodotti offerti, in particolare le automobili, è spesso elogiata per rispecchiare fedelmente le descrizioni e per essere sottoposta a trattamenti come lucidatura e sanificazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'assistenza post-vendita, segnalando difficoltà nel risolvere inconvenienti o nel ricevere risposte tempestive. Alcuni acquirenti hanno anche espresso delusione per la mancata corrispondenza tra le aspettative e lo stato effettivo del veicolo al ritiro, riscontrando problemi come la mancanza di accessori promessi o componenti non originali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità,... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la rapidità di consegna e la fedeltà... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato l'esperienza... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiando la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza con la filiale Tomasi auto di Roma per l’acquisto di una Toyota Aygo X a km 0. Il consulente Flavio Cerlesi ci ha seguito con competenza, professionalità e disponibilità. Estremam... Leggi di più

Che dire,con l aiuto di Mohamed , abbiamo scelto di acquistare MG,dopo averla provata ,macchina fantastica,lui gentilissimo fino alla consegna della macchina,ci ha spiegato tutto alla perfezione,bra... Leggi di più

Ho comprato l’auto da Cristian, molto professionale e cortese, mi ha seguito durante tutta la trattativa ed è stato di grande aiuto nella scelta dell’auto proponendomi svariati modelli e fornendomi i... Leggi di più

Ho acquistato la mia auto da Tomasi Auto e devo dire che l’esperienza è stata impeccabile, soprattutto grazie a Cristian. Professionale, preparato e sempre disponibile, mi ha seguito con grande... Leggi di più

1. Rivenditore di auto

Tomasi Auto dal 1997 è un punto di riferimento in Italia nella distribuzione indipendente di auto: una realtà strutturata con due showroom e due service, a Guidizzolo (MN) e a Verona, dove quasi 150 professionisti operano nella vendita e assistenza di oltre 15.000 veicoli all'anno. Organizzazione, persone e attenzione al futuro e alle nuove tecnologie hanno portato Tomasi Auto a fatturare oltre 180 milioni di euro e a diventare una garanzia del settore nell’offerta di auto e servizi alla mobilità privata e business.

4,7

1K recensioni

Solitamente risponde entro 1 settimana

Solo per esprimere stima e gratitudine.

Alcuni giorni scorsi sono passato con mia moglie in questa concessionaria, nella quale abbiamo già in precedenza effettuato acquisti sempre convincenti, giusto per capire quali opportunità il mercato auto stesse oggi offrendo . Abbiamo potuto visionare una ricca e ampia offerta di veicoli , davvero notevole. Ci siamo avvalsi della consulenza del Signor Stefano e desideriamo ringraziarlo . Professionalmente autorevole ci ha fornito spiegazioni puntuali ed esaurienti, ha saputo cogliere le nostre necessità e le nostre esigenze , in sostanza come si dice in gergo ha pennellato il “ target ” del potenziale cliente e, considerando la nostra avanzata età, ha portato con noi anche tantissima pazienza. L’occasione per manifestare anche a tutto lo staff , e senza dimenticare il backoffice, la nostra gratitudine.
Non è mia abitudine esprimere le mie impressioni pubblicamente perché temo di peccare di piaggeria o di vanificare la genuinità di quanto sto scrivendo ma in questa occasione desidero farlo.
Gianpietro Fogliazza
Bedizzole

28 febbraio 2026

Ciao Gianpietro, grazie per le tue splendide parole! 🤩
Sapere che Stefano e tutto il nostro team sono riusciti ad accogliervi nel migliore dei modi e a comprendere le vostre esigenze è per noi motivo di grande orgoglio. Parole sincere come le tue sono il riconoscimento più bello che potessimo ricevere. Vi aspettiamo ancora nelle nostre sedi!🚗

Esperienza veramente positiva

Esperienza veramente positiva, tutto il personale accogliente, disponibile e professionale. Un ringraziamento particolare a Mohamed, consulente eccezionale!

17 marzo 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua recensione Salvatore! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene e che hai apprezzato l’accoglienza e la professionalità del nostro team. Un grazie speciale anche da parte di Mohamed, che sarà sicuramente contento delle tue parole!
A presto e buon viaggio! 🚗✨

Acquisto Auto

Esperienza molto positiva per l’acquisto dell’autovettura. Un ringraziamento particolare per la cortesia e la pazienza a Sandeep Ralli. Complimenti a tutto lo staff della Tomasi auto.

13 marzo 2026

Ciao Claudio!
Grazie per la tua recensione e per le belle parole!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e riferiremo con piacere i tuoi complimenti a Sandeep Ralli e a tutto il team Tomasi Auto.
Grazie ancora per averci scelto! 🚗
Il Team Tomasi Auto!
- Laura

Super disponibili per ogni chiarimento…

Super disponibili per ogni chiarimento e richieste, è già la seconda auto che compriamo presso Tomasi.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa concessionaria.

Ciao Chiara, grazie per il tuo feedback! 🤩
Sapere che sei tornata da noi per la tua seconda auto è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto! 🚗
- Serena

Ringrazio Tomasi Auto ed in particolare…

Ringrazio Tomasi Auto ed in particolare Sandeep Ralli per la professionalità e la disponibilità dimostrata. Grazie!

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie mille per la recensione Maria Elena! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Sandeep. Ti aspettiamo presto! 🤩
- Serena

Personale gentile e disponibile

Sono stato contento del personale con cui ho parlato, gentili e disponibili. Un grande grazie a Sabrina che è stata brava e gentile a spiegarmi la macchina. Sei fantastica grazie ancora ciao Elio

Ciao Elio, grazie mille per le tue belle parole! 😊
Siamo davvero felici che la tua esperienza con il team Tomasi Auto sia stata positiva. Un ringraziamento speciale da parte di Sabrina, che sarà sicuramente contenta di leggere il tuo messaggio.
Ti aspettiamo ancora in concessionaria, a presto e buona strada! 🚗
- Laura

Grazie mille Cristofer

Grazie mille a Cristofer Milozzi per l'assistenza e, è proprio il caso di dirlo, per la pazienza. Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Grazie!!!

12 marzo 2026

Ciao Alice, grazie mille per le tue splendide parole! 😊
Siamo felici che Cristofer sia riuscito ad accompagnarti al meglio nel tuo acquisto.
Ti aspettiamo ancora nelle nostre sedi!🚗

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva, già come accoglienza del venditore che é stato esaustivo nelle spiegazioni. Auto che era in un'altra sede del nord, fatta arrivare nel punto vendita di Roma. Auto perfetta così come vista dalle foto. Anche per il ritiro, personale gentilissimo e preparato. Consigliatissimo!!

24 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Lory, grazie mille per il tuo feedback!🤩
Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva in ogni fase, dall'accoglienza fino al ritiro. Sapere che ci consiglieresti ci rende davvero orgogliosi!
Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto!🚗

Buongiorno molto sottisfato

Buongiorno racconto la mia esperienza il 09/03/2026...o conosciuto Davide Cossu di Tomasi auto di Guidizzolo molto preparato umile e pronto a rispondere a tutte le domande....Grande e grazie mille di tutto...

9 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Ivan, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con Davide e che hai apprezzato la sua disponibilità e professionalità. Buona strada e a presto! 🚗
- Cristina

Competenza e disponibilità.Ho trovato un'ampia scelta di veicoli…

Ho trovato un'ampia scelta di veicoli di tutte le tipologie. La possibilità di vedere in internet l'offerta delle automobili dà subito un'idea della disponibilità e dei prezzi. In sede ho trovato un venditore molto competente e disponibile così come il personale di backoffice. Un'altra cosa molto positiva è la presenza dell ACI all'interno del concessionario.

15 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per la tua recensione Patrizia! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato l’ampia scelta di vetture e la professionalità del nostro team, oltre ai servizi disponibili in sede. A presto! 🤩

Ottimo concessionario

Ho avuto un’ottima esperienza. Il personale si è dimostrato estremamente professionale, efficiente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Sono stato seguito con grande cordialità in tutte le fasi, dalla scelta dell’auto fino alla consegna. Un servizio serio e puntuale che trasmette fiducia e attenzione verso il cliente. Assolutamente consigliato.

9 marzo 2026

Ciao Michele, grazie per il tuo feedback! 🤩
Sapere che hai vissuto un'esperienza positiva in ogni fase è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per averci consigliato, torna a trovarci quando vuoi!

Super trattamento e…

Super trattamento e professionalità.grazie a Mohamed

5 marzo 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie mille per la recensione Roberto! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il trattamento e la professionalità di Mohamed. Ti aspettiamo presto! 🤩

Paolo, consulente d'eccellenza!

Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Paolo! Preparato, efficiente, presente ad ogni domanda e disponibilissimo ad ogni richiesta! Dalla valutazione del vecchio usato alla prova del nuovo, con informazioni, curiosità, statistiche e dati precisi. Più unico che raro! Grazie per l'assistenza e la professionalità, gentile e sicura!

1 marzo 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie davvero per questa recensione così ricca di entusiasmo Giorgia! Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata fantastica e che Paolo abbia saputo accompagnarti con preparazione, precisione e disponibilità in ogni fase: dalla valutazione dell’usato fino alla prova del nuovo. Ti aspettiamo presto! 🤩
- Cristina

Abbiamo acquistato una macchina con…

Abbiamo acquistato una macchina con Mohamed, è stata un esperienza molto positiva. Cordiale, efficiente, molto professionale. Tempi di consegna velocissimi! Consiglierei a chiunque.

28 febbraio 2026

Ciao Francesca, grazie per il tuo feedback! 🤩
Siamo felici che Mohamed abbia reso la tua esperienza positiva e soddisfacente. Torna a trovarci!🚗
-Alessia

Ho preso la mia nuova macchina dopo…

Ho preso la mia nuova macchina dopo consiglio di una mia amica di recarmi da tomasi e parlare solo con Mohamed che mi avrebbe aiutato, confermo la professionalitá serietá e simpatia dirante l'acquisto, grazie mille di tutto Mohamed sei veramente bravo e sai consigliare bene e co vediamo alla prossima macchina che ti faccio pubblicità

27 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie di cuore per questa splendida recensione Flàvia! Siamo felicissimi che, su consiglio della tua amica, tu abbia scelto di affidarti a noi e che con Mohamed tu abbia trovato professionalità, serietà e simpatia durante tutto il percorso di acquisto. Alla prossima! 🤩

Esperienza a 5 stelle - Grazie Mohamed

Esperienza a 5 stelle. Mohamed è stato un grande professionista a rispondere a tutte le mie esigenze. È riuscito a farmi avere la macchina in pochissimo tempo e per il giorno del mio compleanno. Un’attenzione in più che ha reso questa Customer experience fantastica. Grazie 🙏

27 febbraio 2026

Ciao Alessandro, grazie per il tuo feedback! 🤩
Siamo felici che Mohamed sia riuscito a rendere la tua esperienza speciale, consegnandoti la macchina proprio nel giorno del tuo compleanno!
Ci fa piacere averti reso questa esperienza indimenticabile, torna a trovarci!
-Alessia

Personale efficiente e serio!

24 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Ciao Davide, grazie per il tuo feedback!🤩
L'efficienza e la serietà sono valori fondamentali per tutto il nostro team. Ti aspettiamo ancora nelle nostre sedi!

Problema al motore risolto

Ho comprato con loro la macchina, con il venditore mi sono da subito trovata bene.
La macchina ha avuto problemi al motore non appena comprata ma i ragazzi in autofficina hanno saputo risolvere un problema che anche per loro era un po' un enigma, ci abbiamo messo qualche mese però alla fine dopo 3 accessi in officina é stato tutto risolto

19 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Daniela! Siamo felici che tu ti sia trovata bene fin da subito con il nostro venditore e che, nonostante le difficoltà iniziali, il team dell’officina sia riuscito a individuare e risolvere definitivamente il problema.
Apprezziamo la fiducia e la pazienza che hai dimostrato: per noi è fondamentale accompagnare il cliente anche nel post vendita fino alla completa soluzione. Alla prossima! 🤩

Estrema rapidità e serietà

Estrema rapidità e serietà. La macchina era esattamente come la descriveva l'annuncio e sono molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta, avendola acquistata a distanza grazie al prezioso supporto di Francesco.

9 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Grazie davvero per la splendida recensione Luigi! Ci fa molto piacere leggere che l’auto fosse esattamente come descritta nell’annuncio e che tu sia rimasto soddisfatto dell’assistenza ricevuta, soprattutto nell’acquisto a distanza. Buon viaggio! 🚗✨

Sconsigliatissimo!!

Sconsigliatissimo!!! Se sei in fase di attesa finanziamento per un auto con tanto di caparra data al momento della scelta auto e per qualche motivo non si è più interessati a procedere né all acquisto né al finanziamento con tanto di avvisi al venditore sapete cosa fa il venditore ? Inserisce lo stesso la richiesta del finanziamento non una ma ben 2 volte ( tra l’altro la seconda volta con un importo minore rispetto al totale da preventivo cosi ti ritrovi con un importo scoperto al totale! Lo segnali alle varie sedi Verona poi Mantova sapete cosa fanno?? NON TI RISPONDONO! Costretti a denunciare per recuperare la caparra!

16 febbraio 2026

Risposta di Tomasi Auto S.r.l.

Buongiorno Vanessa, grazie per il tuo feedback!
Per noi l'opinione dei nostri clienti è importante e ci aiuta a migliorare sempre di più. Il responsabile delle vendite ha preso subito in carico la tua segnalazione e siamo felici che tutto si sia risolto positivamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!