Ticket GO Tourism Recensioni

3,7

ATTENZIONE AL SITO TICKETGO TOURISM Abbiamo acquistato 2 biglietti per la Galleria degli Uffizi su un sito che credevamo ufficiale perché equivalente. Riceviamo: "TicketGo OÜ Il tuo ordine RPG57N... Leggi di più

Salire sulla Torre di Pisa è stata davvero una bellissima esperienza! Un luogo unico e suggestivo, che dal vivo riesce a trasmettere ancora più emozione. La salita è stata piacevole e, una volta arr... Leggi di più

È un luogo meraviglioso dove si respira davvero l'arte e la cultura. Logisticamente ben organizzato. Se si segue il percorso si fa un tuffo nella storia dell'arte passando da Giotto, Cimabue, Il Perug... Leggi di più

La bellezza dell'arte nn ha eguali. Dal caravaggio a Leonardo da Vinci, Raffaello, Botticelli e tuute le sculture Davvero bello. Consiglio di prenotare i biglietti on line oppure recarsi prestissi... Leggi di più

1. Agenzia di escursioni turistiche
  2. anche in
  3. Agenzia viaggi
  4. Tour operator

At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.

Nella media

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1012 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

prezzi chiari

Quando ho prenotato non era chiaro che i biglietti fossero rincarati di 5€. Sicuramente non ho letto bene io, ma non "saltava" agli occhi. Colpa mia ci mancherebbe altro. Per la prossima volta ottima lezione. Per il resto tutto ok

21 marzo 2026

Bellissima

Bellissima
Vale la pena salire anche se difficile
La fortuna di aver ascoltato il suono delle campane a mezzogiorno. Indimenticabile

21 marzo 2026

Biglietto per uffizi con sovraprezzo elevato

Quando si acquista non sono chiare le seguenti cose:
- non e' il sito ufficiale degli uffizi
- si paga un sovraprezzo (nel mio caso 10 euro a biglietto) dovuto a non si sa bene quale servizio supplementare
Ad ogni modo nessun problema con i biglietti acquistati.

20 marzo 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Ci dispiace sapere che alcuni aspetti non siano stati chiari durante il processo di acquisto, e comprendiamo come questo possa aver generato confusione, soprattutto riguardo al fatto di non essere il sito ufficiale e al sovrapprezzo applicato.

Desideriamo rassicurarti che Ticket Go Tourism è un rivenditore ufficiale, e che tutti i biglietti acquistati sono validi e garantiscono l’ingresso secondo le regole della struttura. I prezzi possono includere servizi aggiuntivi, come la prenotazione sicura online, l’assistenza clienti e l’accesso anche quando i canali ufficiali risultano esauriti.

Siamo comunque felici di sapere che non hai riscontrato problemi con i biglietti e che la tua visita si è svolta senza intoppi.

Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare la trasparenza delle informazioni. Per qualsiasi dubbio o necessità, non esitare a contattarci a info@ticketgotourism.com, saremo lieti di aiutarti.

Grazie ancora per il tuo contributo.

Truffa

Truffa, imita siti ufficiali per vendere a prezzo maggiorato gli ingressi. Pagato 28€ per un biglietto che quando mi è arrivato aveva il prezzo di 18€, ovviamente me ne sono accorta troppo tardi e non era più cancellabile…non utilizzatelo

15 marzo 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza Arianna e ci dispiace sinceramente leggere la sua delusione. Comprendiamo quanto possa essere frustrante percepire una differenza di prezzo e non poter più modificare la prenotazione.

Desideriamo rassicurarla che Ticket Go Tourism è un rivenditore ufficiale e che tutti i biglietti forniti sono validi e conformi alle politiche del sito. I nostri prezzi possono includere servizi aggiuntivi, come la prenotazione online sicura, l’assistenza clienti multilingue disponibile 24 ore su 24, e la possibilità di acquistare biglietti anche quando i canali ufficiali risultano esauriti.

Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e prendiamo molto seriamente il suo feedback, soprattutto per quanto riguarda la chiarezza delle informazioni. Il nostro obiettivo non è mai quello di creare confusione, ma di offrire un servizio comodo e affidabile.

La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@ticketgotourism.com, così potremo verificare il suo caso nel dettaglio e assisterla personalmente.

Cordiali saluti,

Scam

Una vera truffa legalizzata. Ti fanno credere di essere sul sito ufficiale quando in realtà vendono i biglietti a prezzi maggiorati senza alcun valore aggiunto.

5 marzo 2026

Gentile Vale,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sinceramente leggere la sua percezione e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo chiarire che Ticket Go Tourism è un rivenditore ufficiale e non il sito diretto delle attrazioni. Il nostro obiettivo è offrire un servizio aggiuntivo, come la prenotazione online sicura, assistenza clienti multilingue disponibile 24 ore su 24, e la possibilità di acquistare biglietti anche quando i canali ufficiali risultano esauriti. I prezzi riflettono questi servizi e sono in linea con quelli di altri rivenditori.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che non è nostra intenzione creare confusione, e lavoriamo costantemente per rendere le informazioni il più chiare e trasparenti possibile.

Attenzione! Sito fuorviante e costi nascosti altissimi

Esperienza pessima. Il sito è strutturato in modo da sembrare quello ufficiale, inducendo l'utente in errore. Solo dopo il pagamento ci si accorge di sovrapprezzi esagerati e non chiaramente specificati durante l'acquisto: nel mio caso, ben 16€ di commissioni su una spesa di 27€. Un ricarico assurdo e poco trasparente. Leggete attentamente tutto prima di procedere, o meglio, cercate il vero canale ufficiale. Sconsigliatissimo.

14 marzo 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante avere la sensazione che i costi non siano stati presentati in modo chiaro durante l’acquisto.

Desideriamo chiarire che Ticket Go Tourism opera come rivenditore ufficiale e tutti i biglietti forniti sono validi. I prezzi possono includere servizi aggiuntivi, come la prenotazione online sicura, assistenza clienti multilingue disponibile 24 ore su 24, e la possibilità di acquistare biglietti anche quando i canali ufficiali risultano esauriti. Detto questo, siamo pienamente consapevoli di quanto sia importante che ogni dettaglio, inclusi eventuali costi aggiuntivi, sia comunicato in modo trasparente.

Ci rammarica sapere che questo non sia stato sufficientemente chiaro nel suo caso. Il suo feedback è molto importante per noi e viene utilizzato per migliorare continuamente l’esperienza e la chiarezza delle informazioni sul nostro sito.

Cordiali saluti,

Truffatori

Truffatori. Abbiamo pagato €75 per 2 adulti e un bambino, i biglietti che abbiamo ricevuto avevano il valore di €32 emessi da coopculture.it. Fino a data odierna non hanno inviato ricevuta fiscale del pagamento che abbiamo effettuato. Il sito trae in inganno per chi prenota frettolosamente, sembra quello ufficiale, ma non lo è. Attenzione, diffidate

13 febbraio 2026

Estimado Marberry,

lamentamos sinceramente leer sobre su experiencia y entendemos la preocupación que esta situación le ha generado, especialmente al no haber recibido respuesta tras varios intentos de contacto.

En algunos casos, la disponibilidad puede cambiar rápidamente y, cuando esto ocurre, ofrecemos horarios alternativos. Comprendemos perfectamente que la opción предложed no se ajustara a sus planes y que haya solicitado el reembolso.

Nos disculpamos por la demora en la respuesta, ya que no es el nivel de atención que buscamos ofrecer. Queremos ayudarle a resolver esta situación lo antes posible.

Le invitamos a contactarnos nuevamente en info@ticketgotourism.com con los datos de la reserva para que podamos revisar su caso con prioridad y brindarle una solución.

Atentamente,
Ticket Go Tourism

Ho pagato il costo del biglietto molto più del dovuto

Ho pagato il costo del biglietto più del doppio del valore di acquisto dal sito ufficiale. All’acquisto sembrava ci fosse compresa nel costo anche la guida ma non è stato così.

27 febbraio 2026

Gentile Laura,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo la sua delusione riguardo al prezzo pagato e ai servizi inclusi.

Desideriamo chiarire che Ticket Go Tourism opera come rivenditore ufficiale e che tutti i biglietti forniti sono validi. I nostri prezzi possono risultare più elevati rispetto ai canali ufficiali, in quanto includono servizi aggiuntivi come la prenotazione online sicura, l’assistenza clienti multilingue disponibile 24 ore su 24 e la possibilità di accedere ai biglietti anche quando risultano esauriti altrove.

Ci rammarica sinceramente se l’inclusione della guida non è stata chiara al momento dell’acquisto, poiché la trasparenza è per noi fondamentale. Il suo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente la chiarezza delle informazioni.

Non è una biglietteria ufficiale

Il sito si presenta come ufficiale, è difficile capire che si tratta di un intermediario. Lo si capisce quando ti arrivano i biglietti e quindi è troppo tardi perché non sono previste cancellazioni e rimborsi. È ingannevole nella grafica e nel prezzo del biglietto che non specifica se ci sono costi per commissioni e prevendite perché se fossero esplicitamente indicate ci si accorgerebbe che è eccessivo il rincaro. Il costo non è dettagliato né in fase di scelta del biglietto né in fase di acquisto. Ingannevole e fraudolento.

24 febbraio 2026

Risposta di Ticket GO Tourism

Grazie per aver condiviso la tua opinione Alex. Ci dispiace sinceramente leggere che la tua esperienza ti abbia lasciato questa impressione e comprendiamo il tuo disappunto.

Ticket Go Tourism opera come rivenditore ufficiale di biglietti e non come biglietteria ufficiale del sito o del museo. I biglietti forniti sono validi, ma il prezzo include, oltre al costo di ingresso, anche i servizi di intermediazione, gestione della prenotazione, assistenza clienti e supporto durante il processo di acquisto. Comprendiamo tuttavia che, se questo non viene percepito con sufficiente chiarezza, possa generare insoddisfazione.

Non è nostra intenzione risultare ingannevoli, e prendiamo molto seriamente questo tipo di feedback, proprio perché ci aiuta a migliorare la trasparenza delle informazioni fornite prima della conferma dell’acquisto.

Se lo desideri, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@ticketgotourism.com con i dettagli della prenotazione, così da poter verificare il tuo caso specifico e fornirti ulteriori chiarimenti.