ATTENZIONE AL SITO TICKETGO TOURISM Abbiamo acquistato 2 biglietti per la Galleria degli Uffizi su un sito che credevamo ufficiale perché equivalente. Riceviamo: "TicketGo OÜ Il tuo ordine RPG57N... Leggi di più
Salire sulla Torre di Pisa è stata davvero una bellissima esperienza! Un luogo unico e suggestivo, che dal vivo riesce a trasmettere ancora più emozione. La salita è stata piacevole e, una volta arr... Leggi di più
È un luogo meraviglioso dove si respira davvero l'arte e la cultura. Logisticamente ben organizzato. Se si segue il percorso si fa un tuffo nella storia dell'arte passando da Giotto, Cimabue, Il Perug... Leggi di più
La bellezza dell'arte nn ha eguali. Dal caravaggio a Leonardo da Vinci, Raffaello, Botticelli e tuute le sculture Davvero bello. Consiglio di prenotare i biglietti on line oppure recarsi prestissi... Leggi di più
At TicketGo, we focus on providing a unique experience for our customers when planning their trips. We offer a wide variety of activity options so that our clients can customize their journey according to their preferences and needs. We strive to deliver exceptional service and high-quality customer support. Our team of tourism experts is always available to help customers plan their travels efficiently and with peace of mind. We take pride in being a reliable company, fully committed to customer satisfaction.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Esperienza emozionante nel vedere opere di grandissimo valore.
Museo molto bello e ben organizzato e personale cordiale.
Ben organizzati, non abbiamo fatto per niente la fila
Sempre un piacere tornare agli Uffizi, puntualità e professionalità
Quando ho prenotato non era chiaro che i biglietti fossero rincarati di 5€. Sicuramente non ho letto bene io, ma non "saltava" agli occhi. Colpa mia ci mancherebbe altro. Per la prossima volta ottima lezione. Per il resto tutto ok
Bellissima
Vale la pena salire anche se difficile
La fortuna di aver ascoltato il suono delle campane a mezzogiorno. Indimenticabile
Organizzazione per L ingresso e la visita in generale , perfetta
Quando si acquista non sono chiare le seguenti cose:
- non e' il sito ufficiale degli uffizi
- si paga un sovraprezzo (nel mio caso 10 euro a biglietto) dovuto a non si sa bene quale servizio supplementare
Ad ogni modo nessun problema con i biglietti acquistati.

Risposta di Ticket GO Tourism
Truffa, imita siti ufficiali per vendere a prezzo maggiorato gli ingressi. Pagato 28€ per un biglietto che quando mi è arrivato aveva il prezzo di 18€, ovviamente me ne sono accorta troppo tardi e non era più cancellabile…non utilizzatelo

Risposta di Ticket GO Tourism
Una vera truffa legalizzata. Ti fanno credere di essere sul sito ufficiale quando in realtà vendono i biglietti a prezzi maggiorati senza alcun valore aggiunto.

Risposta di Ticket GO Tourism
Esperienza pessima. Il sito è strutturato in modo da sembrare quello ufficiale, inducendo l'utente in errore. Solo dopo il pagamento ci si accorge di sovrapprezzi esagerati e non chiaramente specificati durante l'acquisto: nel mio caso, ben 16€ di commissioni su una spesa di 27€. Un ricarico assurdo e poco trasparente. Leggete attentamente tutto prima di procedere, o meglio, cercate il vero canale ufficiale. Sconsigliatissimo.

Risposta di Ticket GO Tourism
Truffatori. Abbiamo pagato €75 per 2 adulti e un bambino, i biglietti che abbiamo ricevuto avevano il valore di €32 emessi da coopculture.it. Fino a data odierna non hanno inviato ricevuta fiscale del pagamento che abbiamo effettuato. Il sito trae in inganno per chi prenota frettolosamente, sembra quello ufficiale, ma non lo è. Attenzione, diffidate

Risposta di Ticket GO Tourism
Ho pagato il costo del biglietto più del doppio del valore di acquisto dal sito ufficiale. All’acquisto sembrava ci fosse compresa nel costo anche la guida ma non è stato così.

Risposta di Ticket GO Tourism
Il sito si presenta come ufficiale, è difficile capire che si tratta di un intermediario. Lo si capisce quando ti arrivano i biglietti e quindi è troppo tardi perché non sono previste cancellazioni e rimborsi. È ingannevole nella grafica e nel prezzo del biglietto che non specifica se ci sono costi per commissioni e prevendite perché se fossero esplicitamente indicate ci si accorgerebbe che è eccessivo il rincaro. Il costo non è dettagliato né in fase di scelta del biglietto né in fase di acquisto. Ingannevole e fraudolento.