TheNailsBeauty ou NailsAddict même conséquence. Vous ne reverrez jamais votre argent. ARRETEZ D ACHETER et allez voir des pros en boutique qui ont pignon sur rue.... Profil de l'entreprise non revendi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai passée une commande le 1 juin ,2 semaines après pas de nouvelle , j'ai tenté de les appeller ( directement messagerie disant que toute les lignes sont occupées), des mails restés sans réponses,... Leggi di più
Commande passé le 06/02/2022,nous sommes le 17/02 et toujours rien. Ma fille voulais m'offrir un coffret pour mon anniversaire, elle sait faite avoir, prélèvement fait le jour de la commande, elle... Leggi di più
Bonjour, the nails beauty, ( pas beauty nails ) je penser m’avoir fait arnaquer comme tout le monde après avoir commander dû à une pub sur Facebook. Surprise aujoudhui, sois 6 mois après, ma commande... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Je mets 1 étoile car c'est obligé mais…
Je mets 1 étoile car c'est obligé mais ce site ne les mérite pas!!
Commande faite le 10 décembre 2020 pour un cadeau de Noël pour ma fille.
Toujours rien reçu au 25 mars 2021 !!!
À chaque fois qu'on demande (nous même car eux n'en ont rien à faire) on reçoit un petit mail pour dire '' votre commande est en route''.....
Pour une livraison annoncée sur leur site en 48h on est loin du compte..
FUYEZ MESDAMES !!!!!!
Ne vous faites pas avoir
Ne vous faites pas avoir, plus de 3 mois pour recevoir un produit de drop shipping. C'est une énorme arnaque. Impossible de laisser un avis sur leur site, tous leurs avis sont contrôlés et bien sur tous positifs !
De plus, aucune notices, aucunes explications et aucunes compos sur les flacons ! N'achetez surtouuuut pas svp !
Berkkk
N’achetez pas ici , il est possible de retrouver les mêmes kits sur Ali express , a des prix bien plus bas , énormément d’attente,4 mois pour être plus précise , et d’une qualité vraiment mauvaise.
En espérant vous avoir aidez ;)
Après 3 mois
Après 3 mois , je vient enfin de recevoir ma commande .
Déjà que c’était long mais en plus j’ai il manque deux produits dans ma commande !
Je ne recommande vraiment pas !
FUYEZ !!!!
FUYEZ !!!!
Réception d'un colis au bout de 2 mois pour l'article Lampe Led Ongles après une dizaine de mails les plus insignifiants les uns les autres. Tout ça pour vois arriver une mini lampe à 20€ digne de la fête foraine !
Surtout ne commandez pas sur ce site. les avis déposés sur le site sont évidement excellents mais trompeurs. les prix affichés sont bas mais les produits tout autant !
Évitez vous les ennuis et ne passez pas commande.
Commande passée le 19 janvier
Commande passée le 19 janvier, et reçu seulement aujourd’hui le 23 avril, tout est comme sur le site sauf la machine qui est en taille mini et qui a un peu du mal à faire sécher les ongles mais elle fonctionne quand même. Sinon tout le reste est conforme au site. Malgré l’attente, c’est un bon produit pour son prix.
une grosse anarque
Personnellement j’attends ma commande depuis le 23 décembre, ce qui était censé être mon cadeau de Noël. J’ai des réponses à mes mails, je leur dit que je vais porter plainte, mais ils me disent que je vais recevoir ma commande. c’est vraiment de la m*rde.
Je de daube et ma commande n’est jamais…
Je de daube et ma commande n’est jamais arrivée chez moi !!! Ça fait 4mois que j’attends ^^
Bof, bof, bof
Commande reçue 2 mois après. Kit polygel de très mauvaise qualité. Lampe UV pour lilliputiens. 30€ jeté par la fenêtre. Si vous avez envie d'un kit polygel d'autres sites proposent meilleurs.
Je me suis faites avoir 😫 tant pis pour moi.
ARNAQUE ce site !!!!!!!!
Comme les autre commentaires, ARNAQUE, ce site prétend vendre des kits polygel envoyé sous 24h ou 100 % remboursés. Ni l'un ni l'autre. Comme d'autre je reçois l'information que cela prendra 20 jours et je suis à 2 mois sans colis ni remboursement. NE PAS COMMANDER CHEZ EUX !!!!!!!!!
THE NAILS BEAUTY TM GROSSE ARNARQUE
J’ai fais une commande sur le site le 20 décembre 2020. Sur le site, la livraison est prévue sous 48h et maintenant sous 24h. Bien sûr ne voyant pas mon colis arriver je fais un mail, dans lequel on me répond que c’est sous 20jours. Je patiente. Nous sommes aujourd’hui en fevrier 2021 et aucun colis reçu. Plusieurs échanges de mail dans lequel je demande à être intégralement remboursée.
Ils me repondent que cela est impossible car le colis est en cours d’acheminement.
Résultats, aucun colis à ce jour, aucun remboursement, et impossible de faire une réclamation sur leur site!!!
Tout pour appâter avec des sois disant promos -50% tout l’hiver, un site très bien fait, une livraison offerte et sous 24h, on se dit que les produits se vendent car il y en a qui sont en rupture de stock (ne vous fiez pas) et des (faux) avis clients. En soi rien d’alarmant au premier abord. Mais c’est après commande que l’on se rend compte que tout est faux. Nous ne pouvons même pas laisser d’avis sur leur site et on comprends mieux pourquoi!!!!
En effet leur rubrique « ecrire un avis » ne fonctionne pas. Vous pouvez laisser un avis mais celui ci ne sera jamais publié !!! Ce site est une arnaque, n’acheter rien dessus!!!
Cette entreprise devrait fermer! HONTEUX
ARNAQUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
ARNAQUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE !!!!!
Fuyez ce site est faux! J'ai commandé avant Noel je n'ai jamais rien reçu, et ils ne veulent même pas me rembourser ! Ils vous envoies des mails mais ne font rien pour arranger la situation. C'est une arnaque, ce site devrait être fermé.
This company is a scam
This company is a scam. I never received my products or had any response from them when I emailed them several times. I called my bank and they looked into it and what they discovered is that this company is registered as computer software and nothing to do with health and beauty. Fortunately I managed to get my money back from the bank.
A fuir !!
J'ai commandé sur ce site le 18 janvier dernier, le prélèvement a été fait le jour même, je n'ai toujours rien reçu, ils mettent 20 jours de transport mais au tracking ma commande n'existe pas.
A fuir !!
C’est une catastrophe ce site !!!
C’est une catastrophe ! Fuyez ce site. Cela fait 2 mois que j’ai passé une commande et je n’ai toujours rien reçu. C’était un cadeau de noël pour mes filles.
Service après-vente déplorable. Aucun professionnalisme !
SCAM STAY CLEAR
This so called company is a scam they took my money and after week of emails they replied told me my order was march I ORDERED THIS JAN 2021 , I've no products no tracking absolutely nothing only a message saying order confirmed and no updates and several emails bounced back saying can not send email . Looked into this the company isn't actually a company they take your money and send no products. Bank is now looking into fraud
DONT ORDER FROM HERE
A fuir.
A fuir.
Ne surtout pas commander sur ce site.
Pas professionelle du tout.
SAV très désagréable.
Pas d'expédition sous 24H
A écrit livraison 48 heures, toujours pas d'expédition après un mois, et surtout pas livré sous 2 jours.
Quand j'ai envoyé un mail ils m'ont envoyer boulé.
Vraiment, ça sert à rien d'acheter la-bas. Je recommende Amazon pour ce type de produit, Aliexpress pour moins cher avec une livraison encore plus rapide que ce site. Ou bien les marques fiables tel que OPI, moins cher et rapide.
Ca sent l'arnaque...
Exactement la même chose que les autres commentaires. Commande passée le 8 décembre, envoyée normalement sous 48h. La crise sanitaire qui retarde un peu, je veux bien, sauf que là nous sommes le 20 janvier... Il y a bien un lien sur le site du transporteur mais qui n'évolue plus depuis 3 semaines. En gros, colis à Paris, normalement pris en charge par la Poste mais... rien. Et personne pour vous répondre clairement. Ca sent l'arnaque à plein nez. J'engage une procédure avec ma banque.
ARNAQUE, N'ACHETEZ SURTOUT PAS
Le 30 novembre dernier, j'ai commandé un Kit Polygel TheNailsBeauty et un Pack Complet TheNailsBeauty pour un montant de 54,98 €, un cadeau destiné à ma fille pour NOEL !
Cette somme a été prélevée rapidement sur mon compte bancaire.
J'aurai dû recevoir ma commande entre le 21 et 29 décembre 2020. Or à ce jour, je n'ai toujours rien reçu.
Depuis, je leur envoie des mails pour une demande de remboursement et leur réponse et toujours la même :
"Nous avons déjà envoyé votre commande.
Dans ce cas, nous sommes désolés mais nous ne pouvons malheureusement pas rembourser cette commande pour vous. Veuillez attendre la réception du colis, s'il vous plaît."
N'ACHETEZ SURTOUT PAS, C'EST UNE GROSSE ARNAQUE
Je vais porter plainte et dénoncer le site auprès des autorités compétentes.
COMMANDE FANTOME et AUCUNE REPONSE
J'ai passé une commande le 9 décembre avec une soit disant expédition dans les 48 h et une réception rapide sous 20 jours. A l'heure actuelle, ma commande n'est toujours pas réceptionné et le suivi n'est pas disponible sur le site de l'expéditeur. Lorsque je contacte le site marchand, il m'envoie systématiquement un message automatique en me disant que c'est le transporteur qui n'a pas mis à jour son suivi. Il faut en moyenne 3 demandes pour avoir une réponse. De plus, vu que l'on ne peut pas payer avec Paypal, impossible de faire réclamation. Ca pue l'arnaque malgré le site à 50% en permanence.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.