TheNailsBeauty ou NailsAddict même conséquence. Vous ne reverrez jamais votre argent. ARRETEZ D ACHETER et allez voir des pros en boutique qui ont pignon sur rue.... Profil de l'entreprise non revendi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai passée une commande le 1 juin ,2 semaines après pas de nouvelle , j'ai tenté de les appeller ( directement messagerie disant que toute les lignes sont occupées), des mails restés sans réponses,... Leggi di più
Commande passé le 06/02/2022,nous sommes le 17/02 et toujours rien. Ma fille voulais m'offrir un coffret pour mon anniversaire, elle sait faite avoir, prélèvement fait le jour de la commande, elle... Leggi di più
Bonjour, the nails beauty, ( pas beauty nails ) je penser m’avoir fait arnaquer comme tout le monde après avoir commander dû à une pub sur Facebook. Surprise aujoudhui, sois 6 mois après, ma commande... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Commandé en décembre
Commandé en décembre, toujours rien reçu, ne répond pas au mail et impossible de les joindre par tel.
Apparemment fait parti des arnaqueurs.
Si pas de reponse, dépôt de plainte
jamais livré
ATTENTION Comme déjà mentionné des…
ATTENTION Comme déjà mentionné des millions de fois ce site est une arnaque ! Vous ne serez jamais livré le numéro du service lient est bidon c’est un répondeur et le mail n’en parlons pas …. Honteux que ce site puisse encore être en ligne !!!!!
GROSSE ARNAQUE !!
GROSSE ARNAQUE !!! Aucune Livraison !!!
ça fait 4 mois que j'ai commandé ... jamais livré !
C'est de l'arnaque totale ce site ! Dénoncez - le !
Les avis positifs sont des FAKE (faux) ....
Ne commandez plus sur ce site et faites le fermer !
Commande faite le 30 décembre
Commande faite le 30 décembre, toujours rien reçu à ce jour, ni réponse à mes mails ,alors que c'était stipulé livraison en 48h....c'est vraiment grosse arnaque
C'est honteux
C'est honteux, grosse arnaque...
Commande passée le 2 janvier 2022, d'un montant de 70€, à ce jour rien reçu ni même de réponse à mes mails.
Je suis dégoutée.
Commande passée le 7 janvier..
Commande passée le 7 janvier... j'attends toujours mon produit.
Commande passée le 16 décembre débitée…
Commande passée le 16 décembre débitée immédiatement,aujourd'hui 24 janvier toujours pas livrée GROSSE ARNAQUE
Arnaque
J ai passé commande le 5 janvier l argent encaissé toujours pas de colis personne malhonnête ne répond pas au mail ne commander pas sur se site vous recevrez pas la livraison
Commande passée le 18 Novembre 2021
Commande passée le 18 Novembre 2021, livraison 48H, plusieurs mails envoyés, une seule réponse "problème de stocks, colis arrivera semaine du 13 Décembre", Aujourd'hui je n'ai toujours rien plus aucune réponse, ils ne sont pas joignable
C'est de l'arnaque
Pourtant montant débité directement le lendemain
ARNAQUE
ARNAQUE
Une commande passée le 15 décembre 2021( livrable en 48h) toujours pas reçue le 18 janvier 2022 sans aucun justificatif. Énorme arnaque.
Commande du 18 décembre soit disant…
Commande du 18 décembre soit disant livrée en 48h. J’attends encore à ce jour.
C’est vraiment à fuir! Un autre site komitry pareil commande en octobre jamais reçue ! Cela devient vraiment la jungle de commander sur internet ! Seul site qui a respecté ses engagements Meanail!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, aucun service client , pas possibilité de les appeler. pas de compte client, pas d'envoi, ni de suivi donc. A Fuir comme la peste
Machine a Led à 39E
Ne pas se fier aux avis positifs sur le site et dire qu'ils arrivent dans les premiers sites sur google
Ne surtout pas se fier à ce site
Même cas pour moi, j’a passé commande, j’ai sûrement un peu plus de chance que la plupart d’entre vous, j’ai reçu ma commande (pas dans les délais mais je l’ai reçu). J’avais bien reçu un mail de confirmation et de suivi. J’ai même envoyé un mail pour savoir où en était la livraison car elle n’avait pas respecté les 48h. J’ai eu une réponse me disant que la commande allait arrivée. Je l’ai reçu 4 jours après. Cependant j’avais commandé en plus un pack polygel pailleté à 34,99€ ainsi qu’un aimant cat eye a 2,99€, qui n’étaient pas présents dans le colis. J’ai donc envoyé plusieurs mails mais sans aucune réponse, j’ai essayé d’appeler le soi-disant « service client » mais toujours la même réponse, le service est indisponible, rappeler ultérieurement.
Auprès de qui peut-on faire une réclamation ? Peut-on porter plainte ? Ceux qui l’ont fait avez vous été remboursé ?
Je suis très déçue surtout que j’avais vu ce site grâce à snapchat qui faisait une pub pour eux. Je ne comprends pas comment Snapchat peut faire une pub pour un site aussi frauduleux.
Ne surtout pas commander !!
Merci pour votre promptitude. Dommage qu'il y ai autant de mauvais avis.
Mais merci
Commande passée le 16 nov 2021 et tjs…
Commande passée le 16 nov 2021 et tjs pas reçue!!! Escroquerie !!! Site à éviter !!!! En plus sur leur site que des avis positifs à 5* mdr ..... certainement des avis montés de toute pièce !!!!! Courriel envoyé pour connaître l'état de ma commande si pas de retour d'ici 1 semaine engagement de poursuites auprès de qui de droit !!!!!!
Livraison incomplète
Le temps de livraison annoncé n'a pas été respecté. Je n'ai pas reçu le mail promis pour le traçage du colis. Par contre la carte de paiement débitée immédiatement.
Le gel commandé et payé 9€99 avec la lampe uv n'a pas été joint à la commande.
Ma réclamation n'a reçu aucun écho.
Je crains fort que la lampe ne soit pas fiable.
J'ai trop rapidement accordé ma confiance à ce site.
Les avis étaient tous positifs. C'est une grave erreur de s'y fier, ce sont des montages publicitaires....
Si j'avais pris connaissance des évaluations sur Trustpilot, je n'aurais pas alimenté un tel site. La meilleure protection des consommateurs est qu'il disparaisse des sites marchands.
La plupart des avis positifs sont…
La plupart des avis positifs sont certainement financé par l'entreprise. Je suis sûre car j'ai acheté le kit et je me suis littéralement fait carrote ! Le prix cest comme ils veulent mais pas avec 5 10 euro d'écart hein plutot des 50 euro d'écart. Jai de la peine pour les filles qu'on payer plein tarif. Le produit est a ch*** la livraison 2 mois et apres harcèlement. Demande de remboursement pas prise en compte. Bref 70 euro poubelle.
Sites frauduleux
Sites frauduleux commande passé le 6 novembre jamais reçu.
Veronique
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.