TheNailsBeauty ou NailsAddict même conséquence. Vous ne reverrez jamais votre argent. ARRETEZ D ACHETER et allez voir des pros en boutique qui ont pignon sur rue.... Profil de l'entreprise non revendi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai passée une commande le 1 juin ,2 semaines après pas de nouvelle , j'ai tenté de les appeller ( directement messagerie disant que toute les lignes sont occupées), des mails restés sans réponses,... Leggi di più
Commande passé le 06/02/2022,nous sommes le 17/02 et toujours rien. Ma fille voulais m'offrir un coffret pour mon anniversaire, elle sait faite avoir, prélèvement fait le jour de la commande, elle... Leggi di più
Bonjour, the nails beauty, ( pas beauty nails ) je penser m’avoir fait arnaquer comme tout le monde après avoir commander dû à une pub sur Facebook. Surprise aujoudhui, sois 6 mois après, ma commande... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Absolutely DO NOT USE THIS COMPANY
Absolutely DO NOT USE THIS COMPANY. It is a scam. They take your money and do not send any products. I ordered nearly 2 months ago. Sent an email asking where the product was and got told it would be delivered the week of December 13th when they had new stock. No item was ever delivered and now they are refusing to answer emails and their phone number is fake. All the good reviews on here are clearly fake also. Check out their Facebook page...... Not 1 good review. I will be seeking legal advice to help shut this scam down. They should be ashamed of themselves. Get a real job instead of just stealing peoples money
Très mécontente !
Commande de presque 70€ passée le 9 décembre et débitée le jour même. Rien reçu !
Le pire est certainement les différents mails qui restent sans réponse. J'appelle tous les jours et plusieurs fois par jour, on a droit à un bande qui indique que le SAV est momentanément indisponible...
Quel manque de respect du client ! Les conditions de vente sont bien loin d'être respectées ! Cela s'apparente à du vol, de l'escroquerie. Si je n'ai pas obtenu de remboursement d'ici peu, j'ai prévu de porter plainte contre Thenailsbeauty.
Bref fuyez !!!!!!
Site frauduleux
Commander y’a 2 semaine toujours rien…
Commander y’a 2 semaine toujours rien reçu j’ai reçu un mail pour me dire que la commande était confirmée mais rien d’autre impossible de les joindre sympa surtout que c’était un cadeau de noel
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, j'ai passé 2 commandes le 26 Novembre et toujours rien même après envoyé des mails de relance, excuse : article non disponible, livraison semaine du 13/12/21 aujourd'hui 23 toujours rien.
A fuir impérativement.
A fuir grosse arnaque
A fuir grosse arnaque. Commande passée débit immédiat mais aucune validation de commande et aucune réponse au tél.
vraiment fuyez ce site.
Gros voleur
Une arnaque je confirme
Une arnaque je confirme
Le site ne répond plus à mes messages
Le téléphone est injoignable
Je perds 50 euros c’est une honte que ces sites puissent exister
A fuir voleurs arnaque
A fuir voleurs arnaque
Commande passée le 18 novembre pour 7p euros et colis jamais reçu. Prélevé de mon compte le jour de la commande. Un mail ou réponse délai de livraison retardé mais tjs rien alors que sur l application de la poste il est inscrit colis en cours. Arnaque. Plainte est déposée
A FUIR
J’ai passé ma commande il y’a 3 semaines de cela avec la « livraison express » (4,99€ En plus).
Évidemment toujours RIEN, sauf un mail y’a deux semaines me disant que j’allais recevoir mon colis la semaine du 13/12 à cause des retards de livraisons ect …
Toujours rien donc mail envoyé lundi, la réponse: « votre colis sera envoyé en fin de semaine ».
Des voleurs …. Rien à ajouté.
Merci pour tout.
Arnaque vous ne recevrez jamais votre…
Arnaque vous ne recevrez jamais votre produit je me suis faite avoir comme beaucoup de gens
Ce sont des voleurs
J'ai passé commande le 23 septembre…
J'ai passé commande le 23 septembre 2021 pour un montant de 59,88€.
Je les ai contacté mi octobre n'ayant rien reçu.
Le 29 octobre j'ai reçu un mail m'indiquant l'expédition de ma commande, or le suivi de commande sur le site du transporteur indique aucun colis.
Le 30 novembre je les ai contacté de nouveau afin de demander le remboursement.
Aujourd'hui on est le 6 décembre et je n'ai rien reçu, ni colis, ni remboursement, ni message de leur part.
En France ces pratiques s'appelle du vol et de l'abus de confiance.
Je demande le remboursement intégral de ma commande à savoir 59,88€.
Je n'ai plus qu'une chose à faire, déposer une plainte pour vol, escroquerie et abus de confiance à leur encontre auprès des services de la police ainsi que de la répression des fraudes afin que cette société ne puisse plus continuer ces agissements.
Arnaque ...
Arnaque .... Inadmissible, même expérience commande passée il y a plus d'un mois et rien a ce jour en revanche le paiement à bien été pris. J'ai envoyé des mails mais pas de retour.
Fuyez !!!
Voleurs , à fuir
Bonjour, J'ai passé commande sur le site de thenailsbeauty.com. N'ayant plus de nouvelles j'ai laissé un grand nombre de messages sur leur support. Ils ont fini par me répondre que mon colis était en transit et qu'il fallait que j'attende. Étant donné que cela faisait 3 mois j'ai demandé un remboursement. Ils m'ont répondu qu'ils ne pourraient rien faire tant que je n'avais pas reçu le colis. Il fallait que je leur renvoie et que je pourrai être remboursé après qu'ils l'ai réceptionné. J'ai finalement reçu le colis 4 mois après ma commande, je l'ai bien sûr refusé et renvoyé le 7 Mai 2021. J'ai contacté le SAV pour leur signifier ma démarche et depuis, plus aucuns retours de leur part à ce jour, et ce malgré un nombre considérable de mails envoyés, toujours sans réponses. Cela m'a donc couté 70€ de commande et beaucoup de temps perdu. Je précise que leur numéro de téléphone est toujours injoignable bien sur. C'est un site frauduleux et de plus en plus signalé sur le net. Ne vous faites pas avoir !!!!
Ne commander pas chez eux
Bonne prise en charge
Bonne prise en charge
Je vous le recommande
A fuire !!!! Voleurs
A fuire !!!!! Grosse arnaque commande passée il y a plus d’une semaine, aucun suivi de livraison. Soit disant livraison en 48h. Aucune réponse aux mails et numéro de téléphone toujours occupé.. Je me sui bien fait arnaquer comme nombreuses d’entre nous
VOLEURS et ARNAQUEURS
Ce sont des VOLEURS. vous payez la commande. Vous ne recevez rien et ils ne répondent pas aux réclamations.
VOLEURS VOLEURS VOLEURS VOLEURS. ARNAQUEURS ARNAQUEURS ARNAQUEURS.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.