J’ai attendu près d’1 mois pour recevoir ma commande qui s’est révélée être extrêmement décevante. Les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et sont de très mauvaise qualité. Évidemment q... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
INADMISSIBLE J'ai fait un achat sur Shoroom pour 5 box d'un MONTANT de 15.00 EUR pour la commande NUMERO DE COMMANDE : B18293066 le 08/11/2012. Je ne comprends pas le prélèvement de 39.90 le 3 déc... Leggi di più
Alors je dirais que c'est assez sympas de recevoir une box beauté tous les mois mais il arrive que les box arrivent avec pas mal de retard et pour joindre le service client c'est assez compliqué en g... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Box beauté mensuelle
Informazioni di contatto
Francia
- beautifulboxbyaufeminin.com
Le persone hanno visualizzato anche
Voleurs ! A fuir !
Les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et sont de très mauvaise qualité. Évidemment quand on demande la démarche à suivre pour se faire rembourser et renvoyer les articles, aucune réponse. Ce sont des voleurs ! A fuir !!!!
INADMISSIBLE
INADMISSIBLE
J'ai fait un achat sur Shoroom pour 5 box d'un MONTANT de 15.00 EUR pour la commande NUMERO DE COMMANDE : B18293066 le 08/11/2012. Je ne comprends pas le prélèvement de 39.90 le 3 décembre.
Je n'ai pas donné l'autorisation pour cette opération. Je veux être contacté par vos services. Vous êtes impossible à contacter.
Madame Parsat
Expérience en cours.
Expérience en cours.
Pour l'anniversaire de ma belle sœur, je tombe sur une offre 5 box 29,90, offre de Noël.
Pas de confirmation de commande reçue, accès à leur site difficile dans un 2e temps les jours qui ont suivi.
Je les contacte donc par mail. On me répond que j'ai souscrit pour trois mois??
Je finis par réussir à me connecter sur ordinateur, en changeant le mot de passe (qui est en fait le même) abonnement 3 mois bien écrit dessus... j'avais renseigné l'adresse de ma belle sœur pour un envoi directement chez elle, c'est la mienne qui est notée... je n'ai pas de boîte aux lettres, vivant dans l'enceinte d'un lycée. Indiquée reçue le 12 janvier, je n'ai tjs rien, le service courrier m'aurait appelée.
Les deux prochains mois me seront prélevés 40 euros, c'est parce que je kiffe ma belle sœur mais sinon je bloquais, j'espère qu'elle aura ses deux prochaines boîtes mais je suis forcée à l'achat et "Anaïs " n'a plus donné de nouvelle quand j'ai envoyé la photo de l'offre sur laquelle j'ai cliqué.
Arnaque.
Attention offre alléchante mais faites…
Attention offre alléchante mais faites attention à se qu’ils y a d écrit en petit je me suis fait avoir est j ai payé le triple
Voleurs et promotions mensongères
Des voleurs et faux promotions ! J’ai vu sur leur site le 27 décembre une promotion 3 boîtes à 15€ et donc j’ai tombé dans le panneau et j’ai acheté ces fameuses boîtes à 15€ sauf que la le 7 janvier 2023 je viens de constater que ils ont débité mon compte de 39,90€, donc leur fameuse boites m’ont coûté finalement 64,90€. Biensur ils ne répond pas au réclamations, mais je vais porter plainte et aussi signaler auprès d’une association de consommateurs leur pratiques. Donc à fuir et surtout n’achetez pas à Biotyfullbox.
J'ai été abonnée en 2020 pendant 12 mois et tout était clair dès le départ.
La première box environ un mois et demi avant de la recevoir.
En ce qui concerne les prélèvements, vous avez une option sur votre compte bancaire qui vous permet de désactiver le paiement à distance qui empêche le dit prélèvement suivant quand vous constatez un abus.
À chaque fois que j'ai désactivé cette option plus aucun paiement mensualisé que vous avez effectué en carte ne passe.
Si ça peut aider.
Madeleine.
A FUIR
Horrible! Ma fille a reçu une carte cadeau. Impossible de la déclencher sur le site. Contact service client par mail qui ont été réactif en me précisant de leur donner le numéro de la carte cadeau et qu'ils feront le nécessaire pour l'activer. Chose faite, on me dit par mail que la 1ère box sera envoyé depuis le 30/09/2022 et j'attends toujours. Aucun numéro de suivi et plus personne ne me réponds par mail. Incroyable !!! Si quelqu'un a des astuces pour atteindre le service client qui sont joignable que de 10h00 à 11h00 et biensur3qui ne réponde pas !!! Des voleurs !!!!
Arnaque!!!
Box achetée sur vente privée pour un cadeau, finalement je me suis rendue compte qu’il m’ont fait souscrire à un abonnement!! Impossible de résilier et box jamais reçues!! Prélevée 4x 40€ et refus de remboursements, UNE HONTE 😡😡
FUYEZ!! Service clients incompétent
J'ai commandé une box en me desabonnant…
J'ai commandé une box en me desabonnant des réception de celle-ci.Mais box suivante déjà envoyée donc refusée au facteur depuis un mois qu'ils l'ont dans leurs locaux et toujours pas remboursée malgré de multiples rappels
A FUIR !!!
Code promo via Veepee, les 6 box pour 18€90 et sans engagement (enfin si, mais il faut résilier dès l'expédition du colis).
Prélèvement fait le jour même.
Mail indiquant l'expédition du colis et numéro de suivi.
Ça fait plus de 10 jours et... RIEN !
Je me suis rendu à la Poste. Il se trouve que dès que Glowria édite une facture, ça génère un numéro de suivi sans qu'il n'y ait besoin de déposer les paquets au transporteur.
Personne ne répond au SAV du site et par téléphone (courage, le créneau est de 10h à 12h!), j'ai eu l'impression d'appeler le portable de madame tout le monde.
Veepee ma fourni un numéro de SAV qui est différent et avec un créneau hallucinant... 10h-11h !!!
A défaut de voir un jour mes box, je souhaiterais être remboursée.
Si quelqu'un connait un groupement actif qui veut les poursuivre, j'en suis.
Arnaque!! FUYEZ!!
FUYEZ!! Service clients incompétent
De l’arnaque pur et dur
De l’arnaque pur et dur. Box jamais reçu désabonnement bloqué donc impossible de se désabonner. Numéro de suivi qui n’existe pas. Ils ne prennent plus les paiements paypal parce que sur paypal on peut déclarer un litige alors que la CB à part faire opposition à votre carte vous n’avez pas d’autre solutions.
Comme par hasard sur la page trustpilot de GLOWRIA après la vague d’avis négatif suite aux arnaques de nombreux avis positif sont apparu sur les mêmes jours ce qui a considérablement fait monter leur note 🤔 un peu suspect tout ça non ? Alors que tout le monde continu de se plaindre de ne pas recevoir leur box et de ne pas avoir de réponse du service client. Je sais pas pourquoi mais ça me fais penser à tous ces sites qui n’envoie jamais les commandes et qui sont plein de faux avis. Le pire c’est qu’ils spamment leur offres par message de plusieurs box pour le prix d’une ou de plusieurs box avec des bijoux j’en ai reçu le 29/06 le 08/07 le 15/07 le 25/07 le 29/07 le 05/08 et à chaque fois elles sont différentes.
Bref ce site a plus de chances de vous arnaquer plutôt que de vous envoyer quelque chose
Arnaque !
Arnaque !
Vous souscrivez à des formules boxs mais rien n’arrive chez vous et vous êtes quand même prélevés plusieurs fois.
Service client inexistant, injoignable au téléphone et complètement à côté de la plaque par mail.
idem je devais recevoir 3 box en juin
idem je devais recevoir 3 box en juin
rien et toujours des messages d excuses du site
somme prélevée de mon compte
un numéro de suivi colissimo qui n est toujours pas parti depuis 10 JOURS ET le comble quand je consulte mon compte glowria je n ai plus d abonnement
ni numero de commande
voila comment se faire arnaquer
Une arnaque !!
Via une offre vente privée j'ai commandé 5 box pour 49 e. Ce qui n'était pas dit c'est que ça engageait a 3 mois a 40e. Impossible de se désabonner !!!
J'ai reçu des produits périmés.
Bref une arnaque et une honte .
Je déconseille complètement. Ils ne sont pas réglo du tout .
Waouh
Waouh, je suis surprise de voir qu'il y a 70% d'avis "mauvais", je suis rassurée de voir que je ne suis pas la seule à avoir des problèmes avec eux.
J'ai commandé la box de mai le 31 mai avec un code promo, dès le lendemain ils m'ont prélevé la box de juin, cette dernière reçue le 10 juin, mais nous sommes le 5 juillet et je n'ai toujours pas la box de mai. Après plusieurs échanges par mail ils me disent qu'il y a eu un problème avec la livraison, et qu'ils m'en envoient une nouvelle et qu'elle arriverait au maximum sous 20 jours ! Comme si ils ne pouvaient pas envoyer un collissimo pour rattraper le retard !
Je suis vraiment dégoutée d'avoir commandé chez eux, d'autres sites de box étant vraiment plus respectueux.
Depuis le changement en « Glowria…
Depuis le changement en « Glowria box », je reçoit les boxs tres tardivement et il arrive même qu’elles ne soient pas envoyées. De plus les produits proposés sont très décevants et redondant. Avant on nojs proposait un mix avec des bijoux, du maquillage etc. Maintenat c’est principalement « soins de la peau » et les produits se suivent et se ressemblent. On se retrouve avec une tonne de produit que l’on utilise pas. Très déçue.
ARNAQUE
ARNAQUE,
On vous fait miroiter 6 box pour 30€ sans vous mentionner qu'il y a un abonnement d'un an derrière, pour lequel impossibilité de résilier l'abonnement avant les 12 mois passés sinon il y a des frais de résiliation.
Entreprise malhonnête qui réalise des publicités mensongères.
A éviter +++
Désabonnement impossible
Ma maman a voulu acheter la box en cadeau a ma sœur pour qu elle test comme il était marque sans abonnement..... Mais impossible de se désabonner, la jvai cliquez sur désabonner mais ca a mis en pause uniquement c'est du forcing ni plus ni moins et une publicité mensongère ! Je vais contacter mes assurances pour savoir comment faire car il es pas question qu il fasse se chantage a ma mere sans que je bouge ce sont des escrocs 😡
Si je pouvais mettre 0..
Si je pouvais mettre 0... Abonnée et impossible de me désabonner je ne reçois pourtant pas mes box depuis 2 mois... Pas de réponse du service client et site qui indique que c'est expédié... Une arnaque bien menée mais qui ne durera pas dans le temps ,préserver vous...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.