Teratron

Ordinato un piano cottura SMEG Sollecitato più volte il referente con messaggi su WA( altri mezzi di contatto inesistenti …!) In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve a... Leggi di più

scrivo solo oggi perchè fatto denuncia solo ieri 19/11/2023 su acquisto effettuato 28/11/2022 ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2 dopo minacce e richieste di rimborso v... Leggi di più

un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto. è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di setti... Leggi di più

Ordine arrivato anche se ci sono voluti piu' giorni che comunque mi avevano gia' avvisato che potevano esserci ritardi a causa dell'emerfenza covid. In conclusione sono comunque rimasto sodisfatto per... Leggi di più

1. Grossista di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stai cercando Elettrodomestici per la tua cucina, ma non sai dove cercarli? Entra ora in Teratron.it e scopri i nostri prodotti. Contattaci per maggiori info

DOPO QUASI DUE MESI ORDINE MAI…

DOPO QUASI DUE MESI ORDINE MAI CONSEGNATO E ANCORA OGGI DOPO VARIE MAIL NESSUN RIMBORSO PERCIO' NON MI STANCHERO' DI CHIAMARLI LADRI.
EVITATE DI FARE ORDINI DA TERATRON. LE RECENSIONI POSITIVE SONO TUTTE FALSE

12 aprile 2021

Risposta di Teratron

salve, ci scusiamo pr il ritardo nell'evasione del suo ordine, purtroppo ci sono stati ritardi sui prodotti da lei acquistati come le abbiamo già comunicato per email.
per quello che ha scritto le comunico che tutte le recensioni sono autentiche e certificate da trustpilot

PESSIMO

PESSIMO. Il 3 febbraio acquistato un piano cottura della De Longhi. Dopo un mese di informazioni contraddittorie e fuorvianti sullo stato della spedizione (era già chiaro che il prodotto non sarebbe stato mai consegnato) decido di fare l’annullamento dell’ordine. Faccio una prima PEC di annullamento alla quale rispondono che avrebbero restituito i soldi dopo 14 giorni, ma ovviamente non ho ricevuto nulla. Dopo oltre 60 giorni non ho né il prodotto né i miei soldi. Non rispondono più ai messaggi e ai successivi solleciti via PEC. Contattato la Polizia postale la quale riferisce di fare denuncia presso i Carabinieri. Lo farò nei prossimi giorni. SOLDI PERSI… è chiaro. Fate MOLTA ATTENZIONE ai vostri acquisti.

9 aprile 2021

Tanto tempo per il rimborso

Confermo di aver ricevuto il rimborso dell'acquisto effettuato il 9 gennaio 2021 in data 19 maggio 2021, come da documentazione in mio possesso:
- storno chiesto dalla ditta in data 11 maggio 2021 ore 9.58
- screenshot di riaccredito somme della banca di oggi 19 maggio 2021.
Mi spiace aver dovuto scrivere circa 40 mail da gennaio/febbraio 2021 per ottenere il rimborso e aver dovuto aspettare così tanto tempo.
Questa almeno è la mia esperienza.
Spero che la ditta possa rifarsi in avvenire con nuovi clienti e soprattutto rispondendo puntualmente anche a tutti gli altri che hanno scritto su di lei in questo e su altri siti.
Buona fortuna

Avevo a suo tempo scritto:
Sul sito teratron sembra attivo ma su google la proprietà gcse group di crisanti alessandro di termini imerese risulta "chiuso definitivamente".
Ho chiesto rimborso di un ordine mai effettuato di 195 euro e non rispondono.
Per sicurezza farò comunque un esposto denuncia per truffa; consiglio lo stesso a chi si trova nella stessa situazione, se più persone denunciano forse abbiamo qualche chance

1 aprile 2021

Risposta di Teratron

gentile cliente, il suo ordine è stato rimborsato a febbraio, come indicato nella ricevuta di rimborso che le abbiamo inviato. i soi problemi come ben sa con la sua carta gestita da poste italiane che ancora non le ha fatto il riaccredito non possono essere attribuite a noi. abbiamo sempre dato tutte le spiegazioni e e il susseguirsi di email scambiate tra noi e la nostra banca evidenziano tutto il contrario di quello che lei ha scritto.
screditare un'azienda per problemi non imputabili a noi è perseguibile per legge. la invitiamo a rivedere la sua recensione.
staff teratron

Ho effettuato un ordine a febbraio il…

Ho effettuato un ordine a febbraio il 24, inviato il pagamento tramite bonifico, ma ad oggi, nonostante solleciti, pec, fax non ho ricevuto nè il prodotto nè i soldi richiesti indietro. Per me sicuramente non è un'azienda seria
In merito alla vostra risposta ho richiesto il rimborso già da oltre 45 gg che ad oggi non è ancora pervenuto è inutile che inventate scuse. La richiesta è stata fatta per pec per fax e da un legale. Attendo il bonifico quanto prima perchè come ben sapete l'oggetto non mi interessa. Nonostante svariate richiese il 6 settembre ho ricevuto il rimborso.

30 marzo 2021

Buongiorno signora Bianchi,
purtroppo come già comunicato per email il prodotto attualemnte non è disponibile dal produttore come può anche verificare lei andando sul sito della smeg e ricercando il prodotto da lei acquistato.
abbiamo richiesto in distribuzione eventuale data di approviggionamento del prodotto da parte del costruttore e siamo in attesa di risposte, in alternativa possiamo valutare un prodotto simile in pronta consegna
ristiamo a sua disposizione
staff teratron

Effettuato l'ordine a dicembre di un…

Effettuato l'ordine a dicembre di un rubinetto.
Chiesto informazioni a febbraio con risposta che verificheranno e mi faranno sapere.
Mai più sentiti, chiamati più volte al telefono e scritto via mail ma niente.
Per me è una truffa ...procedo alla denuncia alla polizia di stato.

Andrea

23 marzo 2021

salve sign. Gallinotti,
ha più ricevuto il rimborso? mi risulta che è stato fatto

Buona notizia

Ho acquistato un forno a dicembre, mai arrivato ma mi sono stati resi i soldi indietro. Perciò ora posso dire che non sono sempre ottimi nelle consegna, ma non ladri o truffatori, i soldi se chiedete vengono resi in caso mancata consegna.

20 marzo 2021

QUESTO SITO E' UNA TRUFFA!!

QUESTO SITO E' UNA TRUFFA!!!
State Molto Attenti!
Se leggete commenti positivi in queste recensioni, sono persone che lavorano per Teratron. NON SONO CLIENTI REALI (Guarda caso non hanno nemmeno l'immagine associata alla persona che scrive). Io ho acquistato un elettrodomestico che non è mai arrivato. Il loro servizio di assistenza clienti è inesistente, non rispondo alle mail, ai messaggio su Whatsapp e su massanger. Non sono raggiungibili da nessuna parte. State molto attenti! Io sto collaborando con un programma televisivo per investigare sulla loro società, contattatemi se come me anche voi siete stati truffati!

18 marzo 2021

Buongiorno signora Sciotti,
ci dispiace tantissimo che lei abbia seri problemi nel gestire le sue frustazioni personali.
ha fatto un ordine il il 13 marzo prodotto indicato come tempi di evasione dai 7 ai 15 giorni lavorativi, il 15 marzo ha iniziato a mandare email intimidatorie e messaggi su facebook dandoci dei ladri dicendo che lei lavorara in tv e che avrebbe fatto comunicazioni in tv per segnalare il nostro sito, solo dopo 2 giorni dall'ordine, tra l'altro quando ha scritto tutto questo avevamo già messo in spedizione il prodotto che aveva acquistato e che abbiamo dovuto far bloccare la spedizione dal magazzino.
consigliamo per i suoi sfoghi personali di non prenderselà con chi lavora onestamente
restiamo comunque sempre a sua disposizione
staff teratron

Ordinato piano cottura e pagato a Dicembre mai ricevuto mai risposto alle richieste di Informazioni

Ordinato piano cottura e pagato a Dicembre mai ricevuto e nessuna risposta .
Meridionali truffatori Peccato che siamo in Italia e nessuno farà nulla .

17 marzo 2021

Risposta di Teratron

gentile cliente, non riusciamo riusciti ad individuare uil suo ordine. la invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti in modo da serificare quanto ci ha scritto.
Staff teratron

Ho acquistato un piano cottura il 2…

Ho acquistato un piano cottura il 2 gennaio e non mi è arrivato nulla. Ho sollecitato più volte chiedendo anche il rimborso ma senza esito. Ad un mio avviso che lo avrei denunciati mi hanno risposto nella chat whatsapp in maniera maleducata e sgarbata. Posso tranquillamente dire che sono truffatori. Io andrò la prossima settimana a denunciarli per truffa. Consiglio vivamente di non acquistare nulla da loro e chi non ha ricevuto i prodotti di denunciare alle autorità i loro comportamenti.

13 marzo 2021

Risposta di Teratron

gentile cliente, ci risulta che il suo ordine è stato regolarmente rimborsato, la invitiamo a verificare.
le ricordo che scrivere recensioni diffamatorie e perseguibile legalmente.
staff teratron

Sono passati due mesi e del piano…

Sono passati due mesi e del piano cottura Ordinato nulla.....non rispondono piu...e se rispondono sempre stessa risposta...prossima settimana....mi recherò alla polizia postale per la denuncia...
P.s. problema risolto....mi hanno inviato piano con altro negozio...perfetto...peccato però per la difficoltà di comunicare con voi solo tramite messaggi.....avremmo chiarito e capito le vostre difficoltà dovute al periodo....dopo due mesi è lecito pensare ad una truffa...grazie

13 marzo 2021

Risposta di Teratron

salve, non ci risulta nessun ordine a nome suo, la invitiamo a verificare se effettivamente ha fatto un ordine presso il nostro negozio o ha scambiato negozio

È la prima volta che mi ritrovo a fare…

È la prima volta che mi ritrovo a fare una recensione negativa per un acquisto on line. Purtroppo mi accodo a tutti quelli che hanno lasciato recensioni negative su questo sito perché è successo molto similmente la stessa cosa anche a me.
Ho acquistato un piano cottura smeg a gennaio (tempi di consegna 15 giornil avorativi) per 320€ circa.
Ad oggi (siamo a marzo) non ho ricevuto niente a parte una email a febbraio, dopo tre email inviate da me, dicendomi che l'avrebbe spedito nella settimana successiva.
Mi sono dovuta rivolgere ad un avvocato e dopo una settimana non hanno risposto neanche a lui.
Settimana prossima, seguita sempre dal mio legale, dovrò rivolgermi alla polizia postale tramite i carabinieri. Io di certo non comprerò mai più su questo sito.

5 marzo 2021

Risposta di Teratron

salve, come comunicato molteplici volte alla sua email, lei è stata rimborsata da molto tempo, la invitiamo a verificare con la ricevuta di storno che le abbiamo inviato di controllare con la sua banca.

INAFFIDABILI

Ho ordinato un piano cottura Delonghi il 12 gennaio 2021 (ordine 66654) ,dopo numerosi solleciti senza alcuna risposta, a tutt'oggi dell'ordine di cui sopra nessuna notizia.. Incomincio a pensare che se non trattasi di TRUFFA, sicuramente TEATRON è da considerare poco seria.

4 marzo 2021

NON ORDINATE! NON ARRIVA LA MERCE

Ho ordinato un piano cottura de longhi ybf46asv e la sua relativa copertura cvb6pf per un totale di 171,41€ in data 12/12/2020, dopo settimane che non arriva l'ordine riesco a contattarli sul loro sito web e rispondono che hanno avuto un ritardo nella consegna tra feste natalizie e pandemia e di aspettare ancora, dopo quella risposta non riesco più a contattarli ne sul loro sito ne per whats app, unica alternativa. Oggi è il 1 marzo 2021, nemmeno un aggiornamento. Primo e ultimo acquisto sul loro sito dal quale me ne starò ben lontano in futuro. Se a breve non avrò notizie anche io mi recherò presso la forze dell'ordine come tanti altri utenti a cui non è arrivato l'ordine

1 marzo 2021

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, il mio ordine arrivato puntuale e integro. Al contrario di chi si lamenta data l'attuale situazione la quale stanno mandando molti prodotti a causa delle restrizioni della pandemia, ho contattato il negozio per sapere la disponibilita' di quello che cercavo o eventuale alternativa. Trovato il prodotto giusto ordino e in 4 giorni arrivato e montato il mio nuovo foeno multifunzione. Ottimo negozio e ottimo servizio da 10 stelle

21 febbraio 2021

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Oggetto comprato e mai ricevuto. Dopo un mese mi dicono che ne sono sprovvisti. Chiedo il rimborso sono passati 25 giirni
e non l'ho ancora ricevuto. Ora non mi rispondono più attraverso nessun canale.

17 febbraio 2021