Teratron

Ordinato un piano cottura SMEG Sollecitato più volte il referente con messaggi su WA( altri mezzi di contatto inesistenti …!) In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve a... Leggi di più

scrivo solo oggi perchè fatto denuncia solo ieri 19/11/2023 su acquisto effettuato 28/11/2022 ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2 dopo minacce e richieste di rimborso v... Leggi di più

un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto. è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di setti... Leggi di più

Ordine arrivato anche se ci sono voluti piu' giorni che comunque mi avevano gia' avvisato che potevano esserci ritardi a causa dell'emerfenza covid. In conclusione sono comunque rimasto sodisfatto per... Leggi di più

1. Grossista di elettrodomestici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Stai cercando Elettrodomestici per la tua cucina, ma non sai dove cercarli? Entra ora in Teratron.it e scopri i nostri prodotti. Contattaci per maggiori info

MAI RICEVUTO NULLA

Ordinato un piano cottura SMEG
In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve arrivare dall’azienda, che la stavano attendendo pure loro
Risultato ?
Piano cottura MAI RICEVUTO ! ( e siamo a Dicembre 2023)
ho chiesto anche il rimborso …
Anche quello MAI ricevuto!
Peccato non aver letto prima le recensioni di tutte le altre persone insoddisfatte , che hanno acquistato senza mai ricevere nulla ( e sono tante…)

28 dicembre 2022

diffidate!!!!!!!!!!

ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2
dopo minacce e richieste di rimborso via PEC alle quali non abbiamo avuto risposte anzi via whapp anche sfidati sul piano personale...ieri abbiamo fatto denuncia a distanza, ma visto che avevamo fatto richiesta risarcimento con PEC ci è stato detto che i tempi non sono decaduti.Per problemi familiari non abbiamo potuto recarci prima in polizia postale DIFFIDATE! acquisto effettuato su nexstore riconducibile allo stesso titolare , impossibile attualmente recensire direttamente NEXSTORE

28 dicembre 2022

ATTENZIONE, TRUFFA

ATTENZIONE, SITO TRUFFA!!!
In data 6 gennaio 2021 avevo ordinato (e ovviamente pagato) un piano cottura a induzione della De Longhi.
Non è mai arrivato nonostante continui solleciti e richieste di rimborso.
Avevano risposto solo un paio di volte scusandosi per il ritardo e poi silenzio totale.
Nell'aprile 2021 avevo sporto denuncia presso i Carabinieri. Ad oggi, aprile 2023, sono passati più di due anni e nulla si è mosso.
Mi sa che ormai i 355 euro che avevo pagati non li vedrò mai più così come il piano cottura che avevo ordinato.
Ripeto, ATTENZIONE, SONO DEI TRUFFATORI.
E poi minacciano anche di sporre querela per diffamazione!!! Gentili signori di Teratron, aspetto con ansia la vostra querela...

Rispondo qui alla risposta di Teratron visto che non c'e` altro modo.
Egregi Signori, non mi risulta avere mai ricevuto lo storno di cui parlate. Tengo sotto stretto controllo il mio conto corrente.
Tuttavia posso mettere in discussione il fatto che me lo sia perso. Se mi fate avere la data dello storno vado a controllare. Se fosse vero chiedo scusa per la recensione e provvedero` immediatamente a modificarla.
Attendo vostre notizie.

Aggiunta del 06/03/2024: Ovviamente, come mi aspettavo, a distanza di quasi un anno non ho ricevuto alcuna notizia riguardo il presunto storno di cui parlavano. E infatti, da un controllo approfondito sul mio conto corrente, questo non è presente.

20 aprile 2023

Salve sign. Massimiliano Baruffaldi
Come comunicato precedentemente mesi piu' di un anno fa, controlli il suo estratto contondella carta perche le e' stato fatto lo storno.
Buona giornata

ho ordinato con bonifico anticipato un…

ho ordinato con bonifico anticipato un lavabo angolare cucina ed ho ricevuto una mail con scritto "grazie, Alessandro" e da allora ho provato a mandare mail perché ogni altra forma di comunicazione è interdetta, ma non ho ricevuto nessuna risposta.

9 febbraio 2023

Il titolare di Teratron e Nexstore...collezionista di Truffe online

Come da titolo anche io ho sporto denuncia per truffa (ordine 63910 del 16/11/2020: euro 2477.75), nel mio caso, a regola d'arte, basti pensare che il titolare (ditta inviduale "Cse group" di Crisanti Alessandro), con il quale ci davamo del "tu", mi ha persino dato il suo contatto personale, infondendo grande fiducia e facendomi aspettare (inizialmente per reale mancanza del prodotto) un anno e mezzo; quindi, non riuscendo a reperirlo, mi prometteva il rimborso; tardando, lo contattavo telefonicamente e apprendevo con infinito stupore che i miei soldi, anzichè essere girati al fornitore, li aveva spesi in pubblicità!
Capendo di essere stato truffato l'ho denunciato penalmente, essendo, peraltro, Avvocato, apprendendo che il titolare risultava segnalato da molteplici Uffici di Polizia per lo stesso reato inerente le truffe online, dove ha svolto innumerevole volte l'attività delinquenziale con il medesimo modus operandi (vendita di elettrodomestici mai consegnati e mancato rimborso di quanto pagato dagli ignari acquirenti).
Le vittime non sono solo i clienti "Teratron", ma anche di "Nexstore" (basta leggere le relative recensioni, da brividi!), essendo stato in contatto con collega i cui assistiti avevano "acquistato", appunto, su "Nexstore".
Il titolare immagino sporgerà denucia per calunnia, dal momento che preannunciava querela per diffamazione in diverse risposte alle recensioni dei clienti.
Ahimè, i siti sono ancora operativi..
E' auspicabile un intervento di "Striscia la notizia", non bisogna fermarsi...
Chi lo desidera può contattarmi a famconsoli(at)yahoo.it
P.s:: il frigo side by side della Smeg, ordinato presso altro negozio, è arrivato in 3 gg.
Avv. Antonio Consoli
Aggiornamento: dal momento che in seguito alla mia recensione, diversi mi hanno chiesto come poter intervenire, perché ad esempio hanno scritto tramite il loro legale senza ovviamente avere risposta, comunico quanto segue.
In primis qualora il vostro acquisto sia stato fatto con carta di credito, recatevi presso il vostro istituto bancario entro 13 mesi dalla transazione per procedere con il disconoscimento dell’addebito, dimodoché riavrete subito il vostro denaro.
Denunciate, comunque, penalmente (non occorre l’avvocato) alla Polizia Postale o in Procura presso il Tribunale.
Denunciate all’AGCOM tramite relativo sito agcom.it
Qualora necessitaste altre delucidazioni non esitate a scrivere alla mia mail.
Avv. Antonio Consoli

31 marzo 2022

ottimo negozio.

ottimo negozio.
ho acquistato un lavello e miscelatore della elleci arrivati con un ottimo imballo. i prodotti sono perfetti. il servizio è ottimo

22 ottobre 2022

Truffa forno bosh

Acquistato forno a maggio 2021. Nonostante diffida dell'avvocato e diverse mail nulla di fatto. Servirebbe un azione comune contro il negozio truffaldino. Con l avvocato non si riescono a raggiungere perchè non si riesce a recapitare la diffida.. spero qualcuno aggiaca per tutelare altri consumatori io mi sono rassegnato ad essere stato truffato

1 dicembre 2021

negozio serio e affidabile

negozio serio e affidabile, ho comprato una lavastoviglie bosch che è arrivata perfetta, non solo, avevo chiesto se avevano dei ricambi per un frigorifero della smeg di cui mi si era rotto un ripiano, mi hanno risposto che non vendevano ricambi ma ne avevano uno dentro di un frigo che dovevano rottamare e me l'hanno spedito insieme alla lavastoviglie gratis. li terrò in considerazione per eventuali altri acquisti

29 agosto 2022

Ottimo acquisto di un lavello e…

Ottimo acquisto di un lavello e miscelatore. Sono arrivati qualche giorno in ritardo ma con le ferie in mezzo ci puo' stare.
Ho chiamato per avere qualche info sul montaggio e' mi hanno spiegato tutto, mi hanno mandato anche un link del produttore dove descrivono tutto il montaggio.
Servizio eccellente

13 luglio 2022

Ho comprato un forno a 1200€ a luglio

Ho comprato un forno a 1200€ a luglio, siamo al 9 settembre e non ho ricevuto ancora nulla solo saltuarie risposte che il forno deve ancora arrivare da loro a causa dei fornitori.
Ho chiesto anche il rimborso ma niente.
Mi sento truffata!

9 settembre 2022

Risposta di Teratron

Ordine fatto qualche giorno prima di andare in ferie, le aziende hanno riaperto ora e ci vuole il tempo che arriva. Provvediamo a esporre querela per diffamazione in quanto le abbiamo risposto a tutti i messaggi whatsapp anche mentre eravamo chiusi. Dire falsita' e' diffamazione

La mia esperienza purtroppo è uguale a…

La mia esperienza purtroppo è uguale a quella di altri sfortunati che come me hanno acquistato da questo sito, oserei dire fantasma.
Il prodotto ordinato dopo settimane non arrivava, ed era impossibile contattare l'azienda per sapere qualcosa sulla consegna. Le mail e i wp al servizio clienti praticamente ignorate, al che dopo 2 mesi dall'ordine mi sono decisa a denunciare l'accaduto alle autorità, informandoli via mail della mia intenzione.
Non avevo speranza di riavere i mie soldi ma volevo segnalare l'accaduto nella speranza che qualcuno fermasse questa gente.
Dopo circa una una settimana dalla denuncia inspiegabilmente il prodotto mi è arrivato a casa ... chissà come mai...
Ho quindi ritirato la denuncia

3 settembre 2022

Risposta di Teratron

Salve signora Alessandra Bignami, purtroppo devo dissentire da quello che ha scritto in quanto tutto falso. Ha scritto sia per email che tramite whatsapp per avere informazioni sull'ordine e le e' stato prontamente risposto da me stesso comunicandole che c'erano ritardi nelle consegne come.purtroppo sta succedendo per molte cose, giorno 29 luglio di venerdi mi ha riscritto chiedendo informazioni e le ho subito risposto che il piano cottura sarebbe arrivato nei nostri magazzini lunedi 1 agostoe che avremmo provveduto alla spedizione, infatti martedi 2 agosto il piano cottura veniva spedito. Giorno 8 agosto il piano cottura veniva consegnato a lei che non contenta giorno 9 agosto si e' recata in banca per contestare il pagamento fatto con carta di credito che a mio parere fare una contestazione del pagamento l'indomani della consegna sembra un tentativo di truffa. Giorno 12 agosto mi arriva la chiamata di un mio amico dei carabinieri la quale mi dice che e' arrivata una remissione di querela senza che sia arrivata mai la denuncia. Ho accettato la.remissione di querela e nel mentre cercavo di contattarla per la contestazione che aveva fatto sia tramite whatsapp che tramite email a cui non ricevevo risposto, alla fine ho deciso di chiamarla con un altro numero e' mi ha risposto non pensando che ero io chiedendo spiegazioni dell'accaduto e avvisandola che se non ritirava la contestazione che ripeto e' stata fatta il giorno successivo alla consegna sarei stato io a presentare querela. Ora dopo che non ha digerito il fatto che sono stato io a beccarla nel tentativo di truffa si presenta con questa recensione al quanto falsa. Nella vita basta essere sinceri per vivere meglio.
Le auguro una buona giornata

Rimborsato intera spesa per prodotto

Ho aspettato un rubinetto per quasi 2 mesi. Questo uno dei motivi per cui non do' piene stelle.
Ho avuto un po' di difficoltà ad avere subito delle risposte che mi sono arrivate dopo che ho inviato copia di ordine e pagamento (credo sia più semplice per il negozio verificare). Mi hanno risposto immediatamente spiegando che c'era stato un problema col fornitore. Passate altre 3 settimane, non avendo notizie, ho scritto che se erano impossibilitati a procurarmi il rubinetto potevano fare un rimborso. Il proprietario mi ha risposto che procedevano col rimborso che mi è arrivato puntuale. Quindi onestà da un lato anche se forse da migliorare il monitoraggio dei tempi di attesa degli ordini.

20 giugno 2022

acquisto positivo

acquisto positivo. o comprato forno e piano cottura, il servizio del negozio è ottimo. do 4 stelle a causa del corriere che ha ritardato la consegna di alcuni giorni perche dice non trovava l'indirizzo, contattato il negozio ha risolto subito il problema

20 giugno 2022

Soldi gettati

La mia situazione è simile a quella dei molti che, pur avendo pagato, non hanno mai ricevuto la merce.
Oltre ai vari solleciti (con messa in mora per pec) mi sono recata anche sul luogo fisico dell'azienda senza alcun successo (non esistono fisicamente all'indirizzo indicato).
La cifra la considero persa (514 Euro).
Però non mi va nemmeno la facciano sempre franca.

Per tale motivo agirò per class action, oltre a (e questo per la mia posizione professionale posso farlo facilmente) segnalare a "Striscia la notizia" ed alle "Iene" il loro modo di agire.

Chi fosse interessato mi suggerisca gentilmente un modo per metterci in contatto.

Più siamo, maggiori probabilità di smascherarli.
Un saluto a tutti.

31 maggio 2022

Risposta di Teratron

Sbaglio o ha mandato l'email 5 minuti fa'. Sbaglio ho gli ho detto io venerdi di mandare l'email di recesso per il rimbordo e si e' degnata di inviarla solo ora?. Sbaglio o le ho gia' detto che se guardava il citofono anche se ho i miei dubi che sia venuta perche sul citofono c'e il nome dell'azienda in caratteri cubitali e tutti mi conoscono nel vicinato e poteva chiedere a qualcuno? Sbaglio ho saro' io a presentare querela per diffamazione cosi sa poi che ci fa' con la sua class action, le iene e striscia la notizia?. Di tipi strani ne ho incontrati tanti nella mia vita ma lei le batte tutte.