Riepilogo delle recensioni

Considerando 435 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano ripetuti problemi con il servizio clienti, descritto costantemente come estremamente lento, poco professionale e del tutto incapace di offrire un supporto telefonico o telematico adeguato per le richieste. Inoltre, molte persone segnalano addebiti inattesi sulla fatturazione, lunghi tempi di attesa, comunicazioni ingannevoli e notevoli difficoltà burocratiche nella gestione delle pratiche di disdetta dei vari contratti attivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che in determinate circostanze e con specifici contatti, certi operatori telefonici si sono dimostrati gentili, disponibili e pronti ad assistere i consumatori nella risoluzione rapida.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio, segnalando un'assistenza clienti quasi... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti fortemente deludente a causa delle lunghe attese al telefono e... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni negative sul servizio di pagamento, segnalando una gestione problematica degli... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni caratterizzate da una forte frustrazione riguardo ai tempi di risposta del... Leggi di più

Subscription

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo alla gestione della sottoscrizione, segnalando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO FATTO REOLARE DISDETTA MENTRE MI INVIANO UN'ALTRO TELEPASS HO CONSEGNATO IL VECCHIO E MAI RITIRATO IL NUOVO, CONTINUANO A FATTURARE COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI HO INVIATO UNA PEC AL GARANTE E DE... Leggi di più

Prima delle ferie di Luglio ho aderito all'offerta di Telepass gratuito per un anno. Firmo il contratto, precisando che dopo pochi giorni sarei partito per le ferie . Mi assicurano di poter ritirare i... Leggi di più

Servizio clienti inesistente, numero verde impossibile da contattare, chat bot inutile. Il sito è obsoleto e l'app telepass pay x si pianta. Incremento dei prezzi senza comunicazione e per avere infor... Leggi di più

Meritano il fallimento! Solerti quando devono addebitati i costi e assenti quando per errore ti addebitano importi non a loro spettanti! Per vedere restituiti 23 euro indebitamente sottrattimi ho invi... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

447 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho spostato l'addebito su un nuovo…

Ho spostato l'addebito su un nuovo conto corrente non sono stati capaci di farlo e mi hanno sospreso il servizio dicendomi che ero insolvente quando si sono resi conto di aver sbagliato mi hanno scritto che era tutto a posto ed è un mese che sono senza telepass perché non funziona più niente. Non rispondono al telefono non funziona neanche la chatbot fatta con l'intelligenza artificiale perché qualcuno non fa qualcosa? Esisterà un autorità garante dei consumatori

4 giugno 2026

Sono cliente telepass Family da anni e…

Sono cliente telepass Family da anni e non c'e' modo di parlare con operatori.
Assitenza virtuale inutile, filtra ogni tipo di conversazione senza dare risposte.
Al nr. di telefono del supporto dopo 25 minuti di musichetta nessuno che risponde, ho dovuto cedere !
SUPPORTO PESSIMO IN TUTTO.

3 giugno 2026

Se fanno così con tutti ci fanno una bella cresta

Mi propongo contratto a 1,50 euro al mese con due dispositivi. Poi dopo il primo anno si passa a tariffa piena. Peccato che per due mesi la tariffa al posto di essere 1,50 al mese era 4,90 + 1,50 per secondo dispositivo +1,24 x traino gratuito mai richiesto e mai specificato. Il gg stesso che ho ricevuto notifica di ricezione fattura ho fatto reclamo a cui ho avuto risposta solo dopo più di un mese e due fatture a prezzo fuori di testa. Data disdetta e se fregano tutti così preparatevi a chiudere presto i battenti. ps. Quando ho reso i dispositivi al benzinaio non c’era nessuno a fare benzina ma la fila a rendere i vostri rozzi. Complimenti

30 aprile 2026

attenzione alle domiciliazioni bancarie

Attenzione...ho disdetto il contratto nel 2024 con PEC restituendo il dispositivo...ora a giugno 2026 ricevo un addebito con mail
....controllo con la Banca e verifico che ogni mese telepass nonostante non abbia più il servizio. mi addebita 1,50€...perché non ho revocato la domiciliazione ....Chiamo telepass e mi dice che ho regolarmente distrutto si na un appendice del contratto detto plus per il pagamento sulle strisce blu...Assurdo come faccio ad usufruire se ho già restituito il dispositivo e poi se disdico il contratto disdico anche le appendici ..ho scoperto che migliaia di utenti si o nelle stesse condizioni... è proprio un furto seppure fi pochi euro fatto apposta perché non conviene andare dal legale ..Stiamo aderendo ad una class action con Altroconsumo..

1 giugno 2026

Sono giorni che provo a contattarli…

Sono giorni che provo a contattarli senza successo, on line nn mi fa fare nulla ed essendo io all'estero per lavoro nn so come fare,
Gia di per se aumenti folli ma servizio on lin a dir poco una me...
Da evitare!!!!!!!!

1 giugno 2026

Pagamenti richiesti per servizi inesistenti

Nonostante abbia disdetto il contratto nei termini previsti, continuo a ricevere fatture per servizi inesistenti. Una situazione assurda che va avanti da mesi. Ho segnalato il problema senza ricevere risposte adeguate. Un comportamento che considero estremamente scorretto e poco trasparente. Esperienza decisamente negativa.

31 maggio 2026

Servizio PESSIMO SCANDALOSO

Allora faccio richiesta sostituzione Telepass tramite app, limite di tempo x consegna dispositivo 10 gg …. Ne sono passati 12 niente dispositivo mai consegnato.
Mi reco in un eni station, non possono sostituire il dispositivo perché c’è già una richiesta inoltrata.
Tramite numero verde sono solo capaci di rimbalzarti da una parte all altra.
Servizio pessimo
Gestito da incompetenti
Con quello che paghiamo le autostrade è scandaloso. Metto una stella ma avrei messo 0
Speriamo che qualcuno legga questa rece e magari le cose possano cambiare
Ma sarà difficile.

18 maggio 2026

Per carita' mai piu' Telepass ti…

Per carita' mai piu' Telepass ti mandano pagamenti non rifiutabili , se riesci a parlare ti dicono una cosa e poi non mantengono. Sono 6 mesi che combatto per un Telepass reso. Alla larga mai piu"

29 maggio 2026

Passate a Unipol

Da dicembre ad oggi (fine maggio) ho lavorato nel gruppo distribuzione Telepass tramite l’agenzia Humangest.

Il processo di selezione consiste in una piccola prova con test psicologici e un colloquio. L’unico “benefit” che viene promesso è il pagamento puntuale dello stipendio, cosa che però, nella mia esperienza, non è mai stata realmente garantita: ogni mese c’era sempre qualche problema.

Siamo stati assunti inizialmente per una mansione completamente diversa, ovvero la gestione delle restituzioni Telepass e dell’assistenza ai clienti. Con il tempo, però, il lavoro si è trasformato quasi esclusivamente in un’attività di vendita forzata. In pratica, quando un cliente chiamava per restituire il dispositivo, dovevamo convincerlo a rimanere con Telepass proponendo promozioni e servizi aggiuntivi.

Col passare dei mesi, la pressione commerciale è diventata insostenibile. Venivano richieste continuamente vendite di dispositivi “Twin”, assistenza casa e salute, assistenza stradale e altri servizi in app. Queste vendite venivano segnate anche in busta paga sotto la voce “bonus”, ma il guadagno reale per noi dipendenti era irrisorio: circa 2 euro a vendita.

La cosa più grave era il clima di costante minaccia psicologica. Ogni giorno veniva fatto pesare ai dipendenti che, se non si raggiungeva un determinato numero di vendite, ci sarebbero potuti essere licenziamenti o mancati rinnovi del contratto. Le minacce erano continue, dirette o velate, e servivano a mettere pressione e paura ai lavoratori. Non importava quanto impegno ci mettessi: se un giorno vendevi meno, venivi subito fatto sentire “a rischio”.

Personalmente raggiungevo spesso numeri molto alti, arrivando anche a 80/90 vendite mensili, ma nonostante questo il trattamento ricevuto era comunque pessimo. Non importava quanto lavorassi o quanti obiettivi raggiungessi: la pressione, le critiche e il clima tossico rimanevano costanti. Questo dimostra quanto poco venisse realmente valorizzato il lavoro dei dipendenti.

In più, più volte ho assistito a situazioni poco corrette, con colleghi che attivavano servizi ai clienti senza un consenso realmente chiaro, pur di aumentare le proprie vendite e raggiungere gli obiettivi richiesti. Un sistema del genere porta inevitabilmente le persone a lavorare sotto stress continuo e, in alcuni casi, anche a superare limiti etici pur di non perdere il posto.

L’ambiente di lavoro è estremamente tossico e stressante. Il responsabile, Gianluca, si è dimostrato spesso privo di empatia e incapace di ascoltare eventuali problematiche lavorative, limitandosi a fare pressione e minacciare licenziamenti. Anche alcune team leader, in particolare Giorgia, contribuivano a creare un clima pesante e un forte burnout tra i dipendenti, con atteggiamenti continui di pressione e tensione. È evidente che anche loro subissero pressioni dai superiori, ma questo non giustifica il modo in cui venivano trattati i lavoratori.

C’era inoltre pochissima trasparenza riguardo alle vendite, agli incentivi e alla gestione delle ferie. A peggiorare tutto ci sono stati i continui rinnovi mensili del contratto, che generavano ansia e precarietà costante.

La cosa più disumana, però, era il modo in cui venivano gestiti i mancati rinnovi: avvisare una persona il giorno prima della scadenza del contratto, soprattutto quando ha famiglia, affitto e spese da sostenere, è qualcosa di profondamente scorretto e umanamente inaccettabile.

La mia riflessione finale è che nessun lavoro dovrebbe basarsi sulla paura. Motivare dei dipendenti attraverso minacce continue di licenziamento crea solo ansia, burnout e un ambiente tossico. Un’azienda dovrebbe valorizzare le persone e rispettarle, non trattarle come numeri sostituibili da spremere fino all’ultimo giorno di contratto.

Personalmente, non consiglierei questo posto di lavoro, se non a chi si trova davvero in difficoltà e ha bisogno di un lavoro temporaneo “di appoggio” per qualche mese. A lungo andare, però, la pressione psicologica, la precarietà e il clima interno rischiano di pesare molto sul benessere mentale e personale di chi ci lavora.

26 marzo 2026

Sono da molti anni un utente Telepass e oggi ho avuto bisogno del carroattrezzi

Sono da molti anni un utente Telepass, ho scelto la formula Family Premium, che assicura, tra gli altri servizi, il carro attrezzi in caso di necessità, incidente o guasto meccanico, il servizio è gestito in convenzione con Allianz.
Ieri ho avuto un problema al con la mia auto, una Mercedes Classe A del 2010, la prima cosa he ho fatto è stata cercare un'officina vicino a me per la riparazione, ma sembra che questa auto e in particolare il cambio di questa auto sia problematico e pochi lo conoscono, penso che sia questo il motivo che ha portato Telepass a scrivere sul contratto che il servizio prevede il traino fino all'officina più vicina o, in caso di problemi complessi, come il cambio automatico, l'officina più vicina idonea o specializzata per risolvere il guasto.
Ho trovato un'officina specializzata in cambi automatici a Trezzano S/N a 11 km da me, io abito a Milano in zona San Siro.
Ho contattato il servizio offerto da Telepass e la signora di Allianz che mi ha risposto mi ha precisato che l'accordo prevede che il soccorritore trasporti l'auto all'officina più vicina, nel mio caso a 1,5 km, se questa si dice incompetente, alla prossima e così via, in questo iter devi sperare che un improvvisato meccanico non si dica in grado di effettuare la riparazione e ti rovini del tutto il cambio.
Risultato finale ho fatto arrivare il carro attrezzi che mi ha fatturato 22 km, per andata e ritorno, alla modica cifra di 3 euro al km.
Grazie Telepass, sei una garanzia

26 maggio 2026

Mai più.

Disdetto telepass. Restituito telepass e ora arrivano richieste di pagamenti su un contratto che doveva essere gratuito. Mai piu. Mai piu. Garantito.
Bisogna abituarsi a vedere che voto dà trustpilot alle aziende, prima di accettare qualsiasi contratto.
Oggi le aziende serie e oneste sono quasi scomparse.
Telepass è meglio evitarla.

25 maggio 2026

Pessimi !

Pessimi !! Assistenza pessima !! Tutto uno schifo , disdico tutti gli abbonamenti , assistenza clienti inesistente !! Operatori presuntuosi e in competenti !!

Davvero uno scempio !!

25 maggio 2026

Chiuso il contratto dopo oltre 20 anni…

Chiuso il contratto dopo oltre 20 anni mi hanno addebitato costi non dovuti.
Nonostante abbia revocato il RID la banca ha continuato a pagare in quanto mi è stato detto che per contratto Autostrade può prelevare ugualmente.
Semplicemente vergognosi!!!

22 maggio 2026

Due dispositivi Ovunque e Comunque

Sono contattato con frequenza mensile per avere un secondo dispositivo, gratis per i primi 6-12 mesi, poi al costo di x euro al mese. Continuo a ripetere che ho solo una vettura e non mi serve e di non chiamarmi più. Ora mi contatta un tizio di Telepass dicendo di confermare i dati di indirizzo e mi manda un link per sostituire il dispositivo. E mi fa pressione per accedere ad un link e a confermare di aver preso visione.... Indovinate: trattasi di accordare di ricevere il twin, un secondo dispositivo! Roba da matti...

21 maggio 2026

Attenzione a disdire tutto subito

Contattata dal servizio telepass mi informano che per evitare gli aumenti del prezzo avrei potuto sottoscrivere un nuovo contratto business. Nessuno mi dice che è obbligatorio restituire il vecchio apparato e la via card in un entro una certa data anzi a mia domanda devo restituirlo mi rispondono come se fosse quasi superfluo, a distanza di un anno mi accorgo che ho continuato a pagare il vecchio telepass con prezzo aumentato, il nuovo canone di abbonamento, più la penale per la mancata restituzione dell'apparato che è difficilissimo da restituire perché, difficile trovare chi lo prende, chiedono un pin che non so cosa sia . Reclamo e negano il rimborso perché, da contratto ho sbagliato io, avrei dovuto restituirlo peccato che nessuno spieghi le regole quando propongono il nuovo contratto. Dei 12 mesi senza canone che dicono di "regalare" io ho avuto 12 mesi di canone aumentato più penale più nuovo canone di non so cosa....

30 aprile 2026

Prestate attenzione a disdire tutto per non ritrovarvi spiacevoli addebiti a vostra insaputa!

Premetto di aver sottoscritto l'offerta Telepass anni fa, unicamente per il pagamento dei pedaggi in autostrada; dei vari servizi che sono stati aggiunti negli anni, non mi è mai interessato alcunché. A fronte dei continui aumenti del canone, senza avere alcun beneficio, ho disdetto il contratto riconsegnando i dispositivi come da indicazioni, con la convinzione di aver così completato il recesso. Oggi, a distanza di mesi dal recesso, per caso trovo un addebito sul conto di 1,50€ come canone per Telapass Plus. Dopo 7 minuti di attesa, riesco a parlare col servizio clienti che mi conferma essere attivo il servizio, nonostante la riconsegna degli apparati: sono due servizi differenti e per questo, per cui non serve il dispositivo, pagherò l'ultima fattura a giugno. Ci tengo a precisare che è un servizio che non ho mai utilizzato e che ignoravo di avere mantenuto. Credo che siamo ai limiti della truffa..

18 maggio 2026

Telepass: Un’assistenza clienti CHE FA SCHIFO

Un’assistenza clienti CHE FA SCHIFO! Sono costretto a dare una sola stella non disponendo di stelle in negativo che altrimenti avrei assegnato. Risponde soltanto un robot che non capisce niente e non c’è nessuna possibilità, dopo ore di ricerca, di parlare con un essere umano che possa risolvere un problema. Risultato: il problena è rimasto. Non puoi eliminare gli operatori umani senza mettere un robot che almeno capisca qualcosa, magari anche solo domande di due parole semplici e univoche.

19 maggio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito