HO FATTO REOLARE DISDETTA MENTRE MI INVIANO UN'ALTRO TELEPASS HO CONSEGNATO IL VECCHIO E MAI RITIRATO IL NUOVO, CONTINUANO A FATTURARE COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI HO INVIATO UNA PEC AL GARANTE E DE... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Via Alberto Bergamini 50, 00159, Roma, Italia
- telepass.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ho fatto prima a cambiare fornitore!
Impossibile gestire qualunque problematica. ti rimbalzano tra i vari uffici. ci ho impiegato tutta una mattinata a sbloccare un account a causa di un insoluto poiché loro non hanno gestito correttamente il cambio di iban che sembra impossibile cambiare . Visto il servizio invece di cambiare iban ho deciso di disdettare tutti i contratti e passare ad Unipol move.
Esperienza negativa
Pessimi ho chiuso il contratto con loro nel 2025 restituendo le apparecchiature come da loro istruzioni, nonostante ciò hanno continuato ad addebitarmi mensilmente 1.5 euro come canone Telepass x.
Secondo loro avrei dovuto inoltrare una richiesta specifica e differente per disdire anche telepass x.
TEMPO SERENO, IMPOSSIBILE VEDERE LE STELLE
Peccato non sia possibile assegnare zero stelle.
La mia esperienza con il servizio clienti è stata estremamente negativa. Ho già perso fin troppo tempo nel tentativo di risolvere la problematica riscontrata e non intendo dedicarne altro.
Assistenza inefficiente, scarsa attenzione al cliente e totale mancanza di supporto.
Un'esperienza decisamente deludente.
Servizio clienti vergognoso. Non dedico ulteriore tempo oltre a quello perso.
VERGOGNA...............................
Purtroppo leggo le recensioni solo ora
Purtroppo leggo le recensioni solo ora. Avevo Telepass Pay X e mi ero trovata bene. Non ovunque disponibile x strisce blu, pazienza. Avevo fatto anche assicurazione rc auto, attivato assistenza stradale, addirittura stipulato piu’ di una volta assicurazione di viaggio.
Ho chiesto di passare a Family per avere telepass e assistenza stradale anche in Francia.
Purtroppo l’app non funziona, manda sms con codice di accesso ad un numero di telefono sbagliato e non c’è stato verso di farlo correggere.
Come gli altri malcapitati che vedo qui, ho telefonato praticamente ogni giorno per un mese. Non nei weekend perché assistenza termina alle 17.30 del venerdì. E questo dovrebbe già farci drizzare le antenne!
Ho provato di tutto, suggerito man mano dagli operatori. Disinstallato e reinstallato. Fatto 4 segnalazioni di bug! Anche a voi hanno fatto shakerare il telefono? Mi hanno dato due volte numeri pratica con assicurazione di essere richiamata e mai successo. Mi hanno fatto scrivere tutti i dati e codici decine di volte, allegato foto del documento ecc eccc
Oggi la chicca: mail da caring@ telepass….. con scritto, testuali parole “
abbiamo verificato la tua richiesta di assistenza e ci risulta che hai già provveduto in autonomia.
Ci scusiamo per il tardivo riscontro.
A presto!”
A questo punto, uno si aspetta che appaia il tizio dicendo “Smile! You’re on candid camera!”
Invece no. Sono seri. E quei poveri giovani sottopagati che rispondono per loro, si beccano tutte le nostre maledizioni.
Domani parto e non ho quello che mi serve e per cui , tra l’altro sto pagando.
E quando torno, inizio l’altro calvario della restituzione (che vedo tutt’altro che semplice).
TELEPASS ti accoglie con un sorriso a NAPOLI in via A. Falcone
vorrei segnalarvi che presso il TELEPASS point di via Aniello Falcone 224 Napoli opera un' impiegata competente, disponibile ed efficace, accoglie tutti con il sorriso sulle labbra e ti aiuta con dedizione a risolvere i vari problemi. Ti aiuta, ti consiglia , ti assiste per le varie operazioni e si adopera sempre a trovare una soluzione
E lo chiamate servizio?
E lo chiamate servizio? Incompetenti a partire dalle reti ENI abilitate al servizio, persone che non sanno neanche accedere all'app e alla richiesta di informazioni ti rimandano al numero verde dove naturalmente non risponde nessuno. Esperienza pessima, mi rivolgerò all'associazione consumatori per recedere immediatamente dal contratto.
Mi sono recato presso la ENILIVE…
Mi sono recato presso la ENILIVE STATION di Ospitaletto BS distributore e gestore servizi Telepass per chiedere una striscia adesiva a strappo per il mio Telepass ( che ho mostrato) e mi hanno chiesto due euro dopo una vita che sono cliente Telepass.Vergognoso
Dopo 20 anni di utilizzo
Dopo 20 anni di utilizzo, lo scorso anno ho deciso di eliminare Telepass dalla mia vita professionale.
Inaffidabilità sei dispositivi (4 in sei settimane) incompetenza del personale, una rete di appoggio totalmente impreparata. Un disastro ! Torno al ritiro manuale del biglietto e non voglio più sentire parlare di questa banda di incapaci !
Sicuramente il costo del servizio è…
Sicuramente il costo del servizio è elevato. Ma vedendo la qualità della concorrenza li vale tutti. Non ho mai avuto problemi di fatturazione. Il dispositivo ha sempre funzionato e soprattutto non ho mai dovuto contestare i pedaggi ad autostrade.
Promo non attivata
Ho stipulato un nuovo contratto approfittando del canone gratis per un anno e per la promo fuel 100 per avere il cashback sul carburante fino a 100€; al momento della stipula con l’operatore, mi viene detto di attivare la promo entro 15 giorni. Ricevo il dispositivo e dopo 2 giorni attivo la promo senza successo; dopo un paio di telefonate con il servizio clienti mi viene detto che la promo non è disponibile perché sul vecchio contratto sono rimasti attivi i servizi di pagamento del parcheggio ed io ribatto che l’operatore con il quale ho stipulato il contratto non me lo ha evidenziato. Mi dicono quindi di aprire un ticket, cosa che faccio immediatamente il 7 maggio 2026 nei 15 giorni di validità della promo. Mi hanno risposto oggi 10 giugno 2026 dicendomi che la promo è scaduta. Ciao Telepass tra un anno ti abbandono e non mi vedrai più!
Pessimo servizio clienti
Ottimo servizio della App, ma pessimo il servizio clienti.
Ottimo servizio con gift card che ti offrono anche sconti del 4,5% sugli acquisti, ma ripeto pessimo il servizio clienti.
Ad oggi ho utilizzato delle giftcard di BuyOn per servizi telepass, come benzina e biglietti ATM, finché usi i biglietti ATM nessun problema. Ma quando usi il credito per la benzina ti fotte letteralmente i soldi.
Mi è capitato che ad una pompa prenotassi il pieno di € 50,00 - ho attivato l'app e non funzionava, sostenevano che non avevano la mia carta d'identità, quando l'avevo appena inserita qualche settimana prima tramite servizio clienti. e quindi non ho potuto usufruire del servizio.
La seconda volta non funzionava ancora per lo stesso motivo, e a mio discapito ha riprovato a fare l'operazione. Conclusione ho bloccato 2 plafond per 1 pieno e mi hanno addebitato il pieno non fatto ed il pieno fatto con un surplus di 12€ senza giustificazione. Sto sollecito con PEC da 2 mesi e dicono che la contabilità è a posto. conclusione ho fatto un pieno da 59,96€ e l'ho pagato 72,40.
Assistenza cliente PENOSA
Assistenza cliente PENOSA, 2 mesi che sono bloccato per un cambio iban di addebito a causa di un blocco nell’applicazione. Chiami e sanno solo dirti che devi aspettare. 2 mesi ripeto 2 mesi e ancora non hanno risolto. Chiamato ogni settimana, imbarazzanti!!!
Addebiti a contratto chiuso
0 stelle!
Dal momento in cui hanno aumentato il canone mensile è diventata un’azienda pessima!
Chiudo il contratto a giugno 2024, ricevo mail di conferma. Restituisco il dispositivo e ricevo conferma. Bene… contratto chiuso e dispositivo restituito, ma continuano ad addebitarmi i costi di non so quale canone. Successivamente contatto il numero verde, mi risponde un ragazzo in modo molto cordiale mi comunica che era ancora attivo il servizio “Telepass Pay X”. Chiedo come sia possibile se ho chiuso il contratto, restituito il dispositivo, con tanto di mail di conferma; mi risponde dicendomi che non chiudono in automatico il servizio essendo collegato ad una carta virtuale della banca in appoggio (BNL) e che bisogna comunicare la disdetta anche per questo servizio qui….
Totale addebitato a contratto chiuso € 22 circa.
Aspetto ancora il rimborso, dopo aver comunicato via Pec, mail e telefonate varie….
TELEPASS TRADIZIONALE GESTIONE CLIENTI INESISTENTE!!!!!!!!!!!!!
TELEPASS TRADIZIONALE SONO MESI CHE HO RICHIESTO LA VARIAZIONE DELL'IBAN PER ADDEBITO
FATTURE VIA PEC CON LA DOVUTA MODULISTICA E AD OGGI MI ARRIVANO ANCORA FATTURE IMPAGATE!!
HO CONTATTATO PIU' VOLTE GLI OPERATRI TELEFONICI E INVIATO NUOVAMENTE MAIL SENZA ALCUN ESITO
ORA HO EFFETTUATO X LA TERZA VOLTA IL PAGAMENTO DELLE FATTURE CON B.B. E PER ERRORE HO PAGATO PIU' DEL DOVUTO.
HO INVIATO PEC MA AL MOMENTO NESSUNO MI HA CONTATTATO PER LA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO NON DOVUTO E AL TELEFONO NON RISPONDE NESSUNO AI VARI NUMERI DISPONIBILI!!!!!!!!
E' UNO SCHIFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'arroganza fatta persona.
L'arroganza fatta persona.
Chiedi chiarimenti, non riesci a finire di parlare che vieni trattata come una stupida.
Consiglierei preventivamente a chi risponde alle chiamate di avvalersi di un corso di buone maniere, bersi una tisana rilassante e ricordarsi soprattutto che se ha uno stipendio è per merito di tutte le persone che si avvalgono dei loro servizi senza per questo essere obbligatoriamente presi a pesci in faccia.
Peccato che non ho registrato la conversazione
PESSIMI PESSIMI PESSIMI
PESSIMI PESSIMI PESSIMI
NON RIESCONO A RISOLVERE NULLA!!!!!
IMPOSSIBILE CONTATTARLI 92 MINUTI IN LINEA E NESSUNA RISPOSTA ASSISTENZA VIA CHAT INUTILE
SONO IN BALLO DA DUE MESI E ANCORA NESSUNO SI FA SENTIRE
1 stella perché 0 non posso
1 stella perché 0 non posso. Ho chiuso il contratto da 3 mesi, e continuano ad arrivarmi addebiti di cose INESISTENTI. Servizio clienti pessimo, CONTINUO A CHIAMARE E NON RISPONDE NESSUNO. Allucinante. Lascio il numero per farmi richiamare, mai richiamato in 2 settimane che provo. PESSIMI A DIR POCO. NON LO CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
Dopo aver faticosamente recuperato le…
Dopo aver faticosamente recuperato le credenziali di accesso entro. Mi dicono che il mio Cell è collegato a una "utenza di spesa" e quindi non posso attivare il Telepass senza parlare con la loro assistenza. Di cui forniscono il numero. Inesistente.
E' quando torni in Telepass che ti ricordi perché ne eri scappato a gambe levate. Per fortuna ci sono alternative.
Da mesi addebiti di servizi mai richiesti…..
Da mesi una gestione addebiti disastrosa. Ho contestato e disdetto via PEC un servizio (assistenza stradale) entro i termini, ma continua ad essermi fatturato. In parallelo sono comparsi addebiti/canoni che non ho mai attivato e la risposta dell’assistenza è stata lenta, generica e spesso fuori tema.
Per evitare ulteriori prelievi contestati ho bloccato l’addebito SDD e mi è arrivata la minaccia di sospensione dei servizi con richiesta di pagamento “a pacchetto” e senza dettaglio immediato delle singole voci.
Trasparenza quasi zero e supporto inadeguato: non lo consiglierei.