Riepilogo delle recensioni

Considerando 435 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano ripetuti problemi con il servizio clienti, descritto costantemente come estremamente lento, poco professionale e del tutto incapace di offrire un supporto telefonico o telematico adeguato per le richieste. Inoltre, molte persone segnalano addebiti inattesi sulla fatturazione, lunghi tempi di attesa, comunicazioni ingannevoli e notevoli difficoltà burocratiche nella gestione delle pratiche di disdetta dei vari contratti attivi. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che in determinate circostanze e con specifici contatti, certi operatori telefonici si sono dimostrati gentili, disponibili e pronti ad assistere i consumatori nella risoluzione rapida.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio, segnalando un'assistenza clienti quasi... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti fortemente deludente a causa delle lunghe attese al telefono e... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni negative sul servizio di pagamento, segnalando una gestione problematica degli... Leggi di più

Response time

Gli utenti descrivono interazioni caratterizzate da una forte frustrazione riguardo ai tempi di risposta del... Leggi di più

Subscription

I consumatori esprimono forte insoddisfazione riguardo alla gestione della sottoscrizione, segnalando... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

HO FATTO REOLARE DISDETTA MENTRE MI INVIANO UN'ALTRO TELEPASS HO CONSEGNATO IL VECCHIO E MAI RITIRATO IL NUOVO, CONTINUANO A FATTURARE COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI HO INVIATO UNA PEC AL GARANTE E DE... Leggi di più

Prima delle ferie di Luglio ho aderito all'offerta di Telepass gratuito per un anno. Firmo il contratto, precisando che dopo pochi giorni sarei partito per le ferie . Mi assicurano di poter ritirare i... Leggi di più

Servizio clienti inesistente, numero verde impossibile da contattare, chat bot inutile. Il sito è obsoleto e l'app telepass pay x si pianta. Incremento dei prezzi senza comunicazione e per avere infor... Leggi di più

Meritano il fallimento! Solerti quando devono addebitati i costi e assenti quando per errore ti addebitano importi non a loro spettanti! Per vedere restituiti 23 euro indebitamente sottrattimi ho invi... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

447 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

dopo decenni con loro apro contratto…

dopo decenni con loro apro contratto per membro della mia famiglia. indicato luogo di consegna diverso da residenza, mi accorgo sul contratto il lavorazione che questa postilla non è stata presa in considerazione. scrivo 5 email e una pec. nessuna risposta. arriva sms del corriere che consegnerà nel luogo di residenza in cui non c'è nessuno. in chat l'ai non capisce cosa voglio, aspetto le nove del mattino per parlare con un operatore che mi prende a pesci in faccia, che mi dice palesemente che non farà nulla per me perché anche se ho inserito io il contratto non sono il titolare e quando gli chiedo se può parlare col titolare, mi risponde che non è una sua priorità. un livello di stress che causa danni fisici, e siamo solo all'inizio. se potete non fate contratti con telepass. cercate un'alternativa

7 luglio 2026

Richieste di doppi pagamenti

Fattura correttamente incassata mi viene richiesto di saldarla, segnalo errore e allego addebiti bancari andati a buon fine, dopo 1 mese e mezzo ricevo una mail e mi chiedono di nuovo addebito. Effettuata l'ennesima telefonata al call center che riconosce la mia corretta situazione e aprono ennesima segnalazione... ma tanto sicuro questa assurda richiesta di doppio pagamento non troverà semplice risoluzione

6 luglio 2026

Esperienza chiusura contratto telepass

Buongiorno, sono un cliente senza partita iva, da oltre 10 anni ma per loro probabilmente faceva comodo tenermi con contratto P.iva. E vengo ai fatti: decido di chiudere con Telepass e prima di fine giugno 2026 telefono per avere informazioni come fare. Risposta andare ad un centro Telepass alla barriera di Mestre che dista da me 100km andata e ritorno, decido di andare nelle prime ore pomeridiane e trovo cartello orari solo la mattina, quindi me ne torno indietro, oggi 02/07 /2026 parto presto la mattina, e arrivato mi viene risposto che dal primo giugno non fanno più servizio di ritiro Telepass, chiedo, ma dopo aver fatto altri 100 km dove dovrei andare? Una impiegata molto gentile cerca al computer dove mandarmi, nel frattempo arriva anche un collega si consultano e dopo 15 minuti mi dicono di andare in un distributore a casale sul sile altri 30 km a/r, parto e arrivato al distributore un’altra commessa gentile mi dice di chiamare un numero verde che mi avrebbero dato un pin per procedere alla consegna del dispositivo, chiamo è un impiegato mi dice: lei ha sbagliato numero avendo anche una via card deve fare un’altro numero ( via card restituita in banca 20 giorni fa come da disposizioni ricevute) Faccio il nuovo numero e mi dice va bene ma il pin lo riceverà entro domani sera, poi può tornare al centro ritiro e consegnare il dispositivo. In totale 3 viaggi 330km e spese Telepass Spero di essere stato chiaro nell’esposizione ma questi vogliono sfinire e svenare le persone per restituire un dispositivo Telepass? Non è un deterrente alla chiusura di un contratto? Non è abuso?viviamo in un paese dove per recidere un contratto di utenza ti fanno diventare matto, e questo l’ho notato con molte utenze, ma Telepass le supera tutte. Povera Italia

2 luglio 2026

Esperienza terribile

il giorno 26 06 2026 BLOCCO della macchina su strada statale zona (BG) uscita di una galleria (molto pericoloso), chiamo l'assistenza Telepass, una voce mi dice schiaccia 1 poi 2 poi mi chiedono numero targa di telefono, poi mi mettono in attesa per non perdere priorità acquisita, attesa molto lunga e alla fine vista la pericolosità ho chiamato un carro attrezzi privato a mie spese. assistenza clienti telefonica molto lenta e poco reattiva nella risoluzione delle pratiche più complesse.

26 giugno 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho restituito il dispositivo da due anni e, nonostante questo, continuo a ricevere comunicazioni e richieste di pagamento assolutamente non dovute, comprese pratiche già sistemate e cointestate. È assurdo dover perdere tempo per errori che non dipendono dal cliente.

Il servizio clienti è tra i peggiori con cui abbia mai avuto a che fare: risposte inconcludenti, scarso interesse nel risolvere il problema e una gestione completamente inefficiente. Ogni contatto si trasforma in una perdita di tempo, senza che nessuno si assuma la responsabilità di chiudere definitivamente la vicenda.

Dopo due anni di disagi, telefonate e comunicazioni inutili, la situazione è ancora irrisolta. Un’azienda del genere dovrebbe garantire precisione e assistenza, invece offre solo frustrazione.

Non lo consiglio assolutamente a nessuno. Se potete evitarlo, fatelo: ci sono servizi che trattano i clienti con molta più serietà e rispetto.

1 luglio 2026

Cercavo di cambiare il metodo di…

Cercavo di cambiare il metodo di pagamento dall'app telepass, due volte si sono presi 50 centesimi e due volte è uscito "ops qualcosa è andato storto"... Si la vostra app che è esattamente come le vostre autostrade...una schifezza!

30 giugno 2026

UNO SCHIFO NON FARE ASSOLUTAMENTE…

UNO SCHIFO NON FARE ASSOLUTAMENTE TELEPASS TRUFFA NON POSSO A OGGI USARE IL TELEPASS PERCHÉ NON HO RICEVUTO IBAN PER PAGARE POICHÉ APP NON FUNZIONA E LA BANCA NON PUÒ PAGARE HO CHIAMATO 1000000 VOLTE ORA DISDICO INEFFICIENTI MENEFREGHISTI FANNO SCHIFO OOOOO

26 giugno 2026

Buongiorno

Buongiorno, per motivi di lavoro, da anni, percorro l’autostrada Bologna- Padova e viceversa. A 13. La percorro sia in auto che in moto e posso dire che è una totale vergogna! Dossi, buche, avvallamenti, interruzione di asfalto nella mezzeria, per non parlare dei cantieri permanenti mai visto nessuno a lavorare, segnaletica improvvisata! Ci fate pagare un servizio inesistente. Una totale, disgrazia e Vergogna, una delle tante che questo meraviglioso paese non si merita!

25 giugno 2026

Un incubo chiudere il conto Telepass e ricevere ultima fattura

A distanza di oltre due mesi dalla riconsegna del dispositivo intestato a un familiare deceduto, sono ancora in attesa dell'ultima fatturazione necessaria per consentire alla banca di procedere alla chiusura del conto corrente.

Ho richiesto informazioni attraverso tutti i canali disponibili: call center, posta ordinaria e PEC. Gli operatori del servizio clienti hanno fornito risposte tra loro contrastanti circa la data di emissione della fattura finale, parlando di un mese, due mesi o addirittura di fatturazione trimestrale. Le comunicazioni inviate via PEC, invece, sono rimaste prive di qualsiasi riscontro.

Ritengo inaccettabile che una pratica così semplice venga gestita con tale disorganizzazione e mancanza di comunicazione, soprattutto in una situazione già delicata come quella conseguente a un decesso.

Servizio clienti gravemente insufficiente e gestione della pratica del tutto insoddisfacente. Alla luce di questa esperienza, valuteremo certamente il passaggio ad altri operatori.

1 giugno 2026

Negativissima assistenza clienti

Per entrare in contatto con un operatore è una odissea e poi quando riesci a parlare hai sempre il reparto sbagliato che tra l'altro non ti indirizza mai a quello giusto. sistematicamente dopo infinite attesa si perde la chiamata.
Per risolvere un semplice problema di sostituzione causa uno smarrimento ho impiegato chiamate, mail e PEC ma nessuna risposta.
Inoltre le indicazioni sui punti di assistenza clienti indicati come sedi di città per avere un contatto personale risultano farlocche.

18 giugno 2026

come fai a contattarli???

Vivo in Svizzera e come fai a contattarli??? nessun numero per chiamare dall'estero o per inserire un indirizzo estero... devi andare per forza in italia a fare cambiare il dispositivo se non funziona piu ... tanto vale lasciare il balzello medievale al casello piuttosto che un sistema che funziona cosi....

21 giugno 2026

Telepass

Telepass: situazione assurda nell'apertura di un Telepass come privato. Da circa 1 mese attivo la richiesta dal loro sito. Ad oggi non ho ricevuto il dispositivo. Chiamato e scritto all'assistenza, vengo a sapere che la pratica è bloccata perchè per il pagamento ho messo una banca "REVOLUT". Vengo a scoprire che anche altre banche, anche se con IBAN italiano, non vengono "accettate" se non previo controllo e decisione loro. Penso che sarebbe più corretto scrivere in Home page, che non "accettate" e fate perdere tempo se il cliente usa le seguenti banche: Revolut, BBBa, ecc..ecc. - Pessima gestione della contrattualistica. Passate altrove

22 giugno 2026

servizio clienti ridicolo

sono stata due anni con un'azienda concorrente, mai un problema.
poi allettata dalle offerte sono passata a telepass ed è stato un incubo dal quale fatico ancora adesso dopo mesi ad uscire. ho appena ricevuto un mancato pagamento di un pedaggio che avrebbe dovuto essere addebitato al telepass e invece tanto per cambiare il loro servizio non ha funzionato.
sto ancora litigando via pec per delle penali che vorrebbero farmi pagare perché LORO non mi facevano cambiare iban. un incubo.

naturalmente servizio clienti inesistente, solo bot

20 giugno 2026

Assistenza stradale e Assistenza casa-salute

Assistenza stradale: dovrebbe essere attiva 24 ore su 24 con tutti i benefit associati e invece è attivo solo il call center e il carro attrezzi se viene da oltre 50 km non è più gratis - auto a noleggio disponibili in base ai noleggiatori di zona che se non aderiscono non esiste nessuna macchina disponibile, specialmente sabato e domenica

Assistenza casa-salute: parabola sì, ma antenna no, A me serviva l'antenna; sifone sì, ma tubo intasato che collega l'acqua alla lavastoviglie no. Inutile. Ho un anno gratis, già una volta che chiamo e rimangono scoperti 2 problemi su 2

19 giugno 2026

Indecenti

Sono indecenti ho chiuso un contratto con loro nel Settembre 2024,restituendo l'apparechio;ora Giugno 2026 mi arriva un sollecito di pagamento di 1,50 Euro,si avete letto bene un euro e cinquanta,per una fattura che non esiste.
Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno spiegato che quell'errore e cinquanta è per"l'eventuale utilizzo dei punti vendita della benzina" ma, rispondo io "non ho mai utilizzato i Vs punti vendita convenzionati" risposta " si ma in teoria avrebbe potuto utilizzarli" sarebbe come dire; io ti metto le manette poi se commetti un crimine sei già in arresto.
Pago comunque la "fattura fantasma" ,e dopo 19 giorni mi arriva ancora un sollecito.
Mi chiedo ma lo Stato perché continua ad avvalersi di questi personaggi? Un europeo 50 sembra poco ma moltiplicato per tutti gli utenti sono milioni di Euro a sbafo.

19 giugno 2026

Trasparenza zero, falsi, bugiardi e incompetenti

Ho il telepass che toglierò a fine mese, da oltre 30 anni, cod.cliente attuale 284450773. Dico attuale perché fino alla scorso anno avevo un altro contratto, sottoscritto appunto circa 30 anni fa, tramite la mia Banca, dove lavoravo, ed avevo la totale esenzione del canone che veniva però pagato dalla Banca stessa.( Condizione ora non più ripetibile) Lo scorso anno faccio anche un'assicurazione auto con telepass e mi arriva una loro mail dove mi si chiede di completare il mio profilo. Pensando che servisse per gestire la nuova polizza completo il profilo inserendo documento identità e altri dati e vedo che mi si attiva un nuovo contratto. Telefono per chiedere chiarimenti e mi si risponde che sarebbe solo cambiato il numero del contratto per integrare i servizi ma che le mie condizioni contrattuali sarebbero rimaste le stesse. FALSO, perché dopo 3 mesi che ho poi scoperto essere il breve periodo di gratuità del nuovo contratto, (hanno poi chiuso il vecchio senza alcuna mia autorizzazione) iniziano ad arrivare canoni di quasi 4 euro al mese. Reclamo con Pec e la risposta di Telepass è stata: "Ci scusiamo per il disagio ma non possiamo più fare nulla".Come contentino mi rimborsano i canoni pagati e mi si da un ulteriore anno di gratuità che doveva scadere a dicembre di quest'anno.(Tutto scritto sulla loro pec) Ma nonostante questo mi arrivano con le fatture di Febbraio e successivamente Maggio, canoni ridotti. Reclamo per telefono a fine febbraio e mi rispondono con mail ordinaria scusandosi e dicendo di aver riscontrato l'errore, ma non mi arriva il piccolo rimborso dei canoni della fattura di Febbraio.. A fine Maggio scrivo con pec e mi rispondono con loro pec dicendo che non avevo diritto a nessun rimborso in quanto la gratuità era solo sul contratto base e non su tutto.. Ora mi domando, dove sta scritto?? E perché nella precedente mail riconoscevate l'errore?? FALSI E BUGIARDI..Chiaramente la polizza auto, in scadenza in questi giorni, non sarà rinnovata con loro..

17 giugno 2026

Mi hanno chiamata loro!!! è una fregatura!!

TelepassBusinnes PRO:attenzione!!
Mi hanno chiamata, per farmi restituire il vecchio telepass , fatto una carta non richiesta a 5 €, ho fatto il giro del mondo per restituire i vecchi prodotti... non si accede facilmente al portale e mi hanno anche chiuso il telefono mentre mi davano istruzioni su cosa farne di sta carta!!
attenzione a chi vi chiama dicendo di essere servizio telepass !!

18 giugno 2026

​"Vergogna

​"Vergogna. Contratto DUEEFFE n. 242845230. Avete i miei apparati da febbraio, ignorate l'atto notorio e trattenete la mia cauzione inventando scuse assurde. Ho già depositato formale denuncia all'Antitrust (AGCM) via PEC questa mattina. Sbloccate immediatamente il mio rimborso prima che proceda per vie legali anche per i danni."

10 marzo 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito