Le délai de livraison un peu plus long qu'escompte mais sinon bien emballé et très jolis articles. Je regrette simplement que ce ne soit pas des sacs plus pratiques et l'absence de poche intérieure zi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bien rassuré par le service Client notamment l'agent de la boutique de Paris qui a fait le lien avec le service d'expédition. Malgré les soucis liés au service transporteur, mes appels et mes mails... Leggi di più
L'azienda ha risposto
I have purchased 7 different models from Tammy&Benjamin, bags and small leather goods. Love the design, quality, price, everything combines perfectly. Thank you for the happiness you brought to me. A... Leggi di più
Service client vraiment très arrangeant et très réactif en ligne. Je suis également passée en boutique et les vendeurs sont très agréables, professionnels et ne poussent pas à l'achat. J'ai gardé un... Leggi di più
Scritti dall'azienda

33 Rue de Poitou, 75003, Paris, Francia
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung nach Deutschland. Sehr schön verarbeitetes Material und raffinierte Details. Die Tasche ist eine Investition für alle die Minimalismus und Destruktion lieben.
Le colis était très soigné, la livraison rapide.
Le sac est très beau, de très bonne qualité.
Stunning & high quality🤩
My new favorite brand!
I had a problem with my recent purchase and customer service was really helpful!
Cette marque est une belle découverte: de beaux produits et envois ultra rapide
Parfait !
Sac magnifique et de belle qualité, emballage soigné. Très satisfaite de mon achat.
Au niveau de la livraison également au top, sac reçu dès le lendemain 👍🏼👍🏼👍🏼
Rapidité livraison et sac très beau et de très bonne qualité agréablement surprise!
Très beau sac et belle finition. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison s'est très bien passée.
En général, je n'aime pas trop dévoiler mes bonnes adresses, mais je me dois de vous partager celle-ci.
Tammy&Benjamin est LA marque de maroquinerie par excellence. Leurs sacs sont sublimissimes en tous points : design hors du commun, qualité exceptionnelle, couleurs pensées pour l'été comme l'hiver, belle matière,...
L'équipe est au top, que ce soit en boutique, sur les réseaux et le SAV.
Je n'achète que chez eux et c'est avec fierté que je porte leurs "œuvres d'art".
Je vous envoie du Love et je vous resterai fidèle (je commence à avoir une belle collection...!)
Matière de bonne qualité, exactement comme sur la photo, livraison rapide
J’ai acheté 2 sacs le 25 avril 2024, très bonne qualité et beaux sacs. J’ai du en renvoyer un mais toujours pas de remboursement depuis plusieurs semaines malgré plusieurs mails et appels au SAV. Très déçue, je n’achèterai plus jamais chez vous.

Risposta di TAMMY & BENJAMIN
I am absolutely thrilled with my purchase. I am from Australia and stumbled across your shop after having lunch at Carboni. It was so lovely to find a local, smaller premium French brand vs. the luxury super expensive brands.
Your service in store was so personable and friendly. I felt so happy leaving the store and love my bag. I have already had so many compliments.
c'est la deuxième fois que j'achète un sac à main de cette marque et je suis toujours agréablement surprise ! la qualité et l'originalité sont au rendez-vous ! je la recommande vivement !
L’accueil en boutique était super, les vendeurs ont été de super bon conseil et le service était excellent !
Bonjour. Pour la commande et le sac en lui même je n'ai rien à dire c'était une bonne expérience.
Par contre pour un retour c'est compliqué. Il faut échanger via WhatsApp et attendre une réponse tardive. Puis une fois contacter vous essayer de faire changer d'avis le client via un échange produit alors qu'il ne s'agit pas de la volonté du client. Une fois le retour pour remboursement "accepté" par vos soins après ces échanges WhatsApp, vous nous dites de faire une demande par mail a une adresse spécifique. Sur le site en live sans échange humain essayant de vous faire changer d'avis serait plus agréable pour le client et plus rapide en traitement pour tous. Ensuite, et je le comprends le sac doit être inspecté avant d'accepter ou non le remboursement. Une fois accepté, nous devons envoyer notre RIB et après on doit attendre 2 semaines pour être remboursé via le RIB en virement.
Et encore je vous ai appelé avant hier pour connaître la date de remboursement, nous m'avez dit " c'est en cours vous devriez le voir apparaitre aujourd'hui ou demain" nous sommes à J +2 et je n'ai toujours rien. Sauf un mail que vous m'avez écrit pour me remettre à ma place au niveau du délai....
Ça c'est un vrai beau service client premium pour vous ? Car pour moi non c'est trop contraignant du côté de vos clients. Faites leurs confiance et ils auront confiance en vous.
Je l'ai commandé sur votre site pour vous faire travailler en direct et non par des intermédiaires. Il faut croire qu'ils sont sans doute meilleurs que vous sur la relation client !?
Cela fait beaucoup d'étapes pour vos clients

Risposta di TAMMY & BENJAMIN
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.