Adoro le vostre sciarpe, ne ho veramente tante, peccato che nella mia città, Lodi, non ci sia nessun vostro rivenditore. Devo comperarle a Milano oppure ordinarle online. Comunque le trovo fantastich... Leggi di più

velocissima spedizione, pacco perfetto, nel mio caso la borsa nella realtà era molto più piccola di quanto mi aspettassi. Anche perchè il nome della borsa era Bisaccia Grande...Non abbastanza foto che... Leggi di più

Le sciarpe sono meravigliose per materiale, colore saturo e stampa. L'assistenza cordiale risponde alle domande in maniera puntuale e non generica.

1. Negozio di accessori di moda

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

4,7

Solitamente risponde entro 2 settimane

Sono già anni che acquisto le loro…

Sono già anni che acquisto le loro sciarpe, sia in cotone che di lana, Sono come sempre bellissime, ma soprattutto moltooooo chic! Si adattano sia per un outfit casual ,che elegante🤩. Io adoro quelle grandi , o quelle lunghe . Basta un semplice golfino e pantalone….. un cappotto ,una giacca ,un abitino, e subito si crea uno stile ricercato e glamour.Al mio prossimo acquisto 😍‼️

29 gennaio 2026

Una garanzia

17 dicembre 2025

Stinge

La borsa è molto molto bella, ma la fodera interna scura (con sole 2 gocce di una bottiglia di acqua naturale) stinge e macchia la parte bianca con i disegni, una cosa inaccettabile per un prodotto del genere!!

10 luglio 2023

Consegnato in anticipo in un packaging…

Consegnato in anticipo in un packaging meraviglioso, prodotto bellissimo
Bravi!!!

6 luglio 2023

Bonjour

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de l'intérêt que vous portez à notre marque.

Le service clientèle est actuellement fermé jusqu'au 16 Juillet inclus.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre équipe sera de retour le lundi 17 à partir de 10 heures.

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais et vous remercions de votre patience.

Bien à vous,

Dear client,

Thank you for contacting us and for your interest in our brand.

Customer service is currently closed until the 16th of July included.

We apologize for the inconvenience. Our team will be back from Monday 17th at 10am.

We will make sure to answer you as soon as possible and we thank you for your patience.

Borsa con leone

Riguardo alla borsa, fantasia fantastica e ottima portabilità. Magari metterei una tasca esterna per chiavi o cellulare perche spesso nell’interno nero si perdono. Metterei anche dei piedini sotto affinchè la
Borsa non si sporchi quando si appoggia in terra. Foulard bellissimo, niente da dire.

7 giugno 2023

Siamo felici di sapere che le nostre creazioni le sono piaciute.

Vi auguriamo un’ottima giornata e restiamo a vostra disposizione se avete bisogno di ulteriore assistenza.

Inoui Éditions - Servizio Clienti

Cattivo odore

Bella la confezione , purtroppo ho riscontrato che il foulard acquistato ha un cattivo odore, mi dispiace doverlo lavare appena acquistato.

4 maggio 2023

Salve,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi e per il suo acquisto.

Siamo profondamente dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine.

Questa non è certo l'esperienza che vogliamo creare con i nostri clienti. Trasferiremo il suo commento al reparto competente.

Inoui Editions - Servizio Clienti

Ho acquistato una sciarpa meravigliosa…

Ho acquistato una sciarpa meravigliosa 😍 colori bellissimi
Confezione elegantissima
J’adore❤️

16 aprile 2023

Siamo felici di sapere che le nostre creazioni le sono piaciute.

Tuttavia, sembra che ci sia stato un problema nella selezione del punteggio che avete deciso di assegnarci, come si vede nel documento allegato.

Avrebbe la possibilità di modificarlo per riflettere la sua esperienza con noi?

Dear Ms. Anuscha,

We would like to thank you for the kind words you took the time to share on Trustpilot.

We are really happy to hear that you liked our creations.

However, it seems like there was an issue when selecting the score you decided to give us as seen in the attached document.

Would you have the opportunity to change it in order to reflect your experience with us?

Best regards,

Sorprendente!

Spedizione con incarto davvero bello e poi i tessuti sono meravigliosi. Consigliatissimo!

12 febbraio 2023

Salve,

L'intero team di Inoui Editions desidera ringraziarla per il piacevole feedback che ha condiviso.

Per noi è un punto d'onore offrire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile.

Speriamo di continuare a stupirvi con le nostre creazioni e vi auguriamo un'ottima giornata.

Inoui Editions - Servizio Clienti

Ottimo materiale

Ottimo materiale. Meraviglioso pacco regalo

22 febbraio 2023

Siamo felici di sapere che le nostre creazioni le sono piaciute.

La invitiamo, se non lo fosse già, a iscriversi alla nostra newsletter per ricevere tutte le informazioni sulle nostre nuove collezioni e sulle nostre offerte promozionali.

Inouï Éditions - Servizio Clienti