Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage später erhalten. Ich liebe sie! Sie fühlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Klasse Kundenservice und wirklich super Qualität! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer wa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die Qualität weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die Oberflächenstruktur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear

Scritti dall'azienda

The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Ich mag die Produkte sehr.

Ich mag die Produkte sehr.
Jedoch könnte man mehr Größen anbieten für die heutige Menschenvielfalt. Es sollten Lösungen gefunden werden, damit keine Mikro-Plastik ins Grundwasser gelangen kann.Zudem wäre es schön,wenn auch auf Instagram mehr auf Vielseitigkeit geachtet werden würde.

Einfach Super!!

Ich liebe Swedish Fall! Die Qualität ist ein Wahnsinn, unglaublich bequem und den Umstieg auf Recycelte Ware find ich super! Man braucht gar nicht mehr so ein schlechtes Gewissen haben sich neue Klamotten zu kaufen ;)

Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit meiner…

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung von Swedish Falls. Besonders gut gefällt mir hier der klimaneutrale Transport. Auch die Verpackungen waren klimaneutral gestalten. Alles kam pünktlich, sauber und heile bei mir zuhause an!

Einfach Genial

Ich verfolge die Marke Swedish Fall bereits seit ihrem Auftritt bei Die Höhle der Löwen. Seitdem liebe ich sowohl die Kleidung der Marke, als auch ihre Firmen- Philosophie. Die Marke legt Wert auf auf Nachhaltigkeit, das finde ich toll. Die Qualität der Kleidung übertrifft jegliche qualitative Verarbeitung vergleichbarer Marken.

15 agosto 2021

Sehr qualitativ hochwertig

Sehr qualitativ hochwertige Sportklamotten, die auch kleineren Leuten die nicht Stock dünn sind passen. Wenn es Probleme bei der Bestellabwicklung gibt erreicht man schnell jemanden und es wird sich groß bemüht das Problem bestmöglich zu lösen, was bis jetzt auch immer sehr gut geklappt hat. Der Versand geht auch recht schnell, ich würde so denken zwischen 3-6 Tagen - je nachdem wie die Post mitmacht.
Zurück schicken und dazu noch etwas recyceln zu können ist klasse.

Macht weiter so 👍🏻

Valutata 2 stelle su 5

Früher war es definitiv besser

Ich finde es sehr schade, dass man nur noch über Boxen kaufen kann und nicht mehr so wie früher ganz normal wie in jedem anderen Onlineshop auch...und dann muss man auch sofort eine neue Box fürs nächste mal auswählen (Sachen sowie Lieferdatum etc.)...dadurch finde ich das shoppen bei swedish fall nicht mehr so schön...

Logo di Swedish Fall

Risposta di Swedish Fall

Hej hej!

Vielen lieben Dank, dass du dein Feedback zu unserem Konzept mit uns teilst!
Tut uns sehr leid, dass dich das Konzept von Swedish Fall bisher nicht überzeugt hat. Wir arbeiten fleißig an weiteren Möglichkeiten für ein schönes Einkaufserlebnis bei uns, deshalb kannst du seit einigen Wochen auch einmalig und eine beliebige Anzahl an Produkten (bis zu 8 Artikel) bei uns einkaufen und kostenfrei nach Hause senden lassen. Diese kann man dann zu Hause in Ruhe anprobieren und die Produkte behalten und bezahlen, in die man sich verliebt hat. 🙂 Ob du eine nächste Bestellung bereits vormerken möchtest, bleibt auch jederzeit dir überlassen. Gerne werden wir dein Feedback bezüglich der nächsten Bestellung mit uns nehmen und weiterhin fleißig an einem reibungslosen Kauferlebnis arbeiten, damit wir dich hoffentlich schon bald wiedersehen… 💚

Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit.

Liebe Grüße,
Team Swedish Fall

Ich liebe eure Kleider und dieses Konzept 😍

Ich habe Swedish Fall durch Zufall entdeckt, wollte es dann einmal ausprobieren und bin begeistert 😍
Die Kleider sehen nicht nur gut aus, sie sind auch sehr angenehm auf der Haut. Einfach selbst ausprobieren und begeistern lassen.
Ein dicker Pluspunkt ist ja auch, dass die Sachen die man nicht mehr anzieht, nicht im Kleiderschrank untergehen, sondern Recycelt werden und neue schöne Kleider daraus entstehen.
Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Box😍

Valutata 5 stelle su 5

Ein wundervolle Marke! :)

Ich bestelle immer wieder gerne bei Swedish Fall. Die Boxen werden umweltneutral verpackt und können kostenlos zurückgeschickt werden. Besonders gut gefällt mir der Schnitt der verschiedenen Kleidungsstücke. Jedes einzelne Teil schmiegt sich perfekt an meinen Körper. Dadurch wird es mir möglich Dehnübungen durchzuführen, die bei anderen Marken nicht möglich sind.

10 agosto 2021
Valutata 1 stelle su 5

Die Inkompetenz in Person

Das Unternehmen ist wirklich ein Witz. Ich habe mir eine Box zusammengestellt, die auch angekommen ist und soweit alles gepasst hat. Danach habe ich mich für die Klamotten entschieden, die ich behalten möchte. Den Rest habe ich zurückgeschickt und daraufhin die Klamotten per Paypal bezahlt. Nach ein paar Wochen kriege ich eine E-Mail, dass ich noch nicht bezahlt hätte, was nicht stimmt, da der Betrag von meinem Konto abgebucht wurde und ich von PayPal eine Bestätigung gekriegt habe. Diese habe ich auch an das Unternehmen (payolution), dass für die Abrechnung zuständig ist, geschickt und trotzdem konnte meine Rechnung nicht zugeordnet werden. Es folgten weitere Mahnung bis ich dort angerufen habe und mir gesagt wurde, dass eine Zahlung per PayPal überhaupt nicht möglich ist und kein Geld eingetroffen ist. Ich muss per Banküberweisung bezahlen. Wieso bietet man dann PayPal an, wenn es überhaupt nicht funktioniert und wo ist dann mein Geld hin?!?! Jetzt soll ich den Betrag nochmal bezahlen plus 28,00 Euro Mahnungsgebühr, sonst droht mir das Inkassobüro. Ich weiß nicht wie man so inkompetent sein kann. Das schönste ist, dass man nicht einmal telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten kann, sondern alles per Mail schreiben muss. Ich werde dort nie wieder bestellen und rate es jedem ab!!

9 agosto 2021
Non scritta su invito
Logo di Swedish Fall

Risposta di Swedish Fall

Hej Sarah!
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns unglaublich leid, dass es solche Unstimmigkeiten und Probleme mit deiner Zahlung gab. Das sollte definitiv nicht vorkommen und ich kann deinen Frust vollkommen verstehen. Wir bieten die Zahlung per Paypal an, welche auch funktioniert und dir als Zahlungsmethode weiterhin zur Verfügung steht. Leider wurde deine Zahlung per Paypal von unserem System nicht an den Rechnungspartner weitergeleitet, da es einen technischen Fehler gab. Normalerweise sollte dies automatisch geschehen. Selbstverständlich klären wir den Fall schnellstmöglich mit unserem Rechnungspartner, sodass wir für alles eine schnelle Lösung für dich finden werden! Unser Team hat dir bereits geschrieben, damit wir den Fall mit dir lösen können. Gern werden wir dein Feedback mit uns nehmen und weiterhin fleißig an einem reibungslosen Prozess bei deinen Bestellungen arbeiten, damit solche Unstimmigkeiten nicht auftauchen.
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit.
Liebe Grüße,
Team Swedish Fall 💚

Nachhaltigkeit find ich super

Ich finds super, dass man für seine neuen Kleider auch seine alten recyceln kann! Die Qualität der Swedish Fall Produkte ist gut und sehr angenehm zu tragen. Leider gehen mit der Zeit nur die Bedruckungen recht schnell weg. Das kenn ich von Adidas z.B. nicht.

8 agosto 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più