Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage später erhalten. Ich liebe sie! Sie fühlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Klasse Kundenservice und wirklich super Qualität! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer wa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die Qualität weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die Oberflächenstruktur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear

Scritti dall'azienda

The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Qualität und toller Idee

Gute Qualität und toller Stoff. Alles kommt schön eingepackt und gut erklärt. Auch eine super Idee. Hoffentlich kommen auch bald ein paar mehr "casual" Kleidungsstücke zu den Sport-Auswahl

6 agosto 2021

Top!

Top, Qualität Top, Service Top, Message Top. Für mich passt alles. Die Leggings haben eine wahnsinnig tolle Qualität, sind blickdicht (selbst die schwarzen!!!) und das Material ist einfach so weich und bequem! Weiter soooo!

5 agosto 2021

Top Qualität, nachhaltig und schöner Style

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer was.
Einziges, etwas nerviges Manko - es scheint keine Verzahnung zwischen Retourenlabel-Erstellung und Rücksendung zu geben, ich kriege am laufenden Band Erinnerungen, dass ich die Rücksendung tätigen soll. Auch nachdem dies längst passiert ist. Ansonsten alles genau wie es sein soll, gerne wieder 😃

2 agosto 2021

Mega

Ich bin mit meinen Boxen immer sehr zufrieden. Die Größen der Kleidung ist zutreffend.
Bei meiner letzten Box jedoch war ein Teil das ich nicht ausgewählt hatte und ein Teil das ich wollte war nicht enthalten.
Der Aspekt mit Swedish Fall seinen Kleiderschrank zu recyceln ist der Hammer!
Danke dafür!

1 agosto 2021

Einfach toll!

Die Qualität der Kleidung ist wirklich einmalig ich bin total begeistert!😍 Da zahle ich auch gerne den etwas höheren Preis, aber es lohnt sich! Die Klamotten tragen sich sehr angenehm, die Farben sind wunderschön und auch die Schnitte gefallen mir sehr gut 😍
Ich bin sehr zufrieden und freue mich immer auf meine nächste Box❤️
Und gleichzeitig gibt es mir ein gutes Gefühl, etwas altes gegen etwas neues einzutauschen 😍
Danke!❤️

28 luglio 2021
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Unberechtigte Mahnung!!!

Ich habe mir eine Box zusammengestellt, die auch angekommen ist und soweit alles gepasst hat. Danach habe ich mich für die Klamotten entschieden, die ich behalten möchte. Den Rest habe ich zurückgeschickt und daraufhin die Klamotten per Paypal bezahlt. Nach ein paar Wochen kriege ich eine E-Mail, dass ich noch nicht bezahlt hätte, was nicht stimmt, da der Betrag von meinem Konto abgebucht wurde und ich von PayPal eine Bestätigung gekriegt habe. Diese habe ich auch an das Unternehmen (payolution), dass für die Abrechnung zuständig ist, geschickt und trotzdem konnte meine Rechnung nicht zugeordnet werden. Es wurde mir gesagt, dass eine Zahlung per PayPal überhaupt nicht möglich ist und kein Geld eingetroffen ist. Ich muss per Banküberweisung bezahlen. Wieso bietet man dann PayPal an, wenn es überhaupt nicht funktioniert und wo ist dann mein Geld hin?!?! Jetzt soll ich den Betrag nochmal bezahlen plus 9 Euro Mahnungsgebühr. Das schlimmste ist, dass man nicht einmal telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten kann, sondern alles per Mail schreiben muss. Ich bin mittlerweile sehr genervt von diesem ganzen Aufriss!!!!

26 luglio 2021
Logo di Swedish Fall

Risposta di Swedish Fall

Hej Lisa!
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es tut uns unglaublich leid, dass es solche Unstimmigkeiten und Probleme mit deiner Zahlung gab. Das sollte definitiv nicht vorkommen und ich kann deinen Frust vollkommen verstehen. Wir bieten die Zahlung per Paypal an, welche auch funktioniert und dir als Zahlungsmethode weiterhin zur Verfügung steht. Leider wurde deine Zahlung per Paypal von unserem System nicht an den Rechnungspartner weitergeleitet, da es einen technischen Fehler gab. Normalerweise sollte dies automatisch geschehen. Selbstverständlich klären wir den Fall schnellstmöglich mit unserem Rechnungspartner, sodass wir für alles eine schnelle Lösung für dich finden werden! Unser Team hat dir bereits geschrieben, damit wir den Fall mit dir lösen können. Gern werden wir dein Feedback mit uns nehmen und weiterhin fleißig an einem reibungslosen Prozess bei deinen Bestellungen arbeiten, damit solche Unstimmigkeiten nicht auftauchen. Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit.
Liebe Grüße,
Team Swedish Fall 💚

Valutata 4 stelle su 5

Die Produkte die ich bestellt habe sind…

Die Produkte die ich bestellt habe sind richtig toll und haben eine super Qualität. Ich liebs 🙂 Ich find die Idee mit der Box und dem recycling mega, ich fände es nur besser wenn man sich nicht direkt wieder eine neue Box zusammenstellen müsste, da das dann nur noch mehr den Konsum fördert, aber man kann es ja dann auch ganz easy wieder abbestellen 👍🏼♥️

14 luglio 2021

Ich liebe die Konzeptidee

Ich liebe die Konzeptidee! Außerdem ist die Qualität der Sachen sehr gut und sie sind sehr bequem. Zusätzlich mag ich es, dass man die Sachen erst Anprobieren kann bevor irgendetwas passiert. Das gibt mir auf einer Art und Weise das Gefühl von im Laden einkaufen, welches ich sehr mag.

11 luglio 2021

Ich bin vollkommen zufrieden

Ich bin vollkommen zufrieden.
Das gesamte Konzept von Swedish Fall ist einfach hervorragend. Und im Gegensatz zu anderen Aboboxen handelt es sich nicht um eine Abofalle. Man kann jeder Zeit die Box abbestellen und falls man es mal doch vergisst, schickt man halt alles zurück und muss nichts bezahlen.
Die Qualität der Kleidung ist super und wie viel Swedish Fall bereits in Richtung Nachhaltigkeit tut ist beeindruckend.
Und der Kundenservice ist auch super. Als ich vergessen hatte eine Box auszusetzen, als ich im Urlaub war, hat mir der Kundenservice direkt geantwortet und ich konnte meine Auswahl einfach erst später als im normalerweise vorgegebenen Zeitraum von 5 Tagen treffen und musste vorher noch nichts bezahlen!
Ich freue mich schon auf die nächsten Kollektionen und werde Swedish Fall weiterhin unterstützen und weiterempfehlen.

8 luglio 2021

Beste Marke!

Liebe die Klamotten!
Hab das rein durch Zufall gefunden und bin absolut froh drum. Am Anfang hat man nicht direkt alle Größen passend, aber das gibt sich schnell und das Umtauschen ist auch immer einfach.
Das Material ist total angenehm, sitzt gut und ist super für Sport & Alltag!
Kanns nie abwarten, bis die nächste Box kommt.
Nur die Auswahl für die Wunschsachen für die nächste Box könnte man noch etwas überarbeiten in Bezug auf Übersichtlichkeit. Und es wäre schon, wenn man das im Nachhinein bei Änderungen genauso wählen könnte wie beim ersten Mal.

6 luglio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più