Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit einer schnellen und einfachen Bestellabwicklung habe ich meine wundervollen Produkte wenige Tage später erhalten. Ich liebe sie! Sie fühlen sich einfach super an, sind mega bequem und sitzen perfe... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Klasse Kundenservice und wirklich super Qualität! Leider kam es bereits 3 mal vor, dass ein Teil meiner Bestellung storniert werden musste, da aufgrund des großen Ansturms im Sale das System etwas f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellte Ware sitzt super, ist angenehm zu tragen und (wie ich aus der Beschreibung hoffe) nachhaltig produziert. Gefällt jung und alt in der Familie und für die Rücksendung findet sich immer wa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Swedish Fall hat tolle Designs & Farben, auch die Stoffe sind angenehm auf der Haut. Leider ist die Qualität weniger gut. Nach wenigem Waschen lösen sich bereits Fasern oder die Oberflächenstruktur... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento activewear

Scritti dall'azienda

The brand that wants to change the way fashion is done - for the better. Neues erhalten. Altes recyceln. ♲ Entdecke unsere neuesten Activewear & Loungewear Kollektionen. Made to last & made to be recycled.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Früher mega mittlerweile alles viel zu teuer

Früher mega krasse Marke schöne sportsachen mittlerweile nicht mehr spezialisiert und es wird alles immer teurer kann man sich garnicht leisten alle 3 Monate so nh box

16 settembre 2021

Hej Jasmin,
vielen Dank für dein Feedback! Tut uns sehr leid, dass wir dich mit neueren Kollektionen nicht mehr ganz überzeugen konnten - wir werden fleißig an uns arbeiten, euer Feedback umzusetzen und weiterhin Kollektionen rauszubringen, die euch gefallen! Du kannst unserem Team jederzeit schreiben, falls du bestimmte Designideen hast, was nicht in unserem Portfolio fehlen sollte. Um unsere Nachhaltigprinzipien umzusetzen, haben sich auch unsere Preise bei neueren Kollektionen erhöht! Wir werden aber weiterhin daran arbeiten, Styles in jeder Preiskkategorie zu launchen. 😊
Bei weiteren Fragen oder Feedback erreichst du unser Team jederzeit. 💚

♡ - Tolles Konzept

Tolles Konzept - unterstütze ich gerne!
Lieferung läuft reibungslos, mit der Qualität bin ich zufrieden und das Team ist super und reagiert umgehend auf sämtliche Fragen oder Angelegenheiten!

10 settembre 2021

Absolut überzeugt

Ich finde nicht nur das Konzept von Swedish Fall sehr überzeugend sondern bin auch jedes Mal total zufrieden mit den Produkten. Schnitt, Verarbeitung und Qualität ist super. Mein einziger Hinweis wäre beim Bestellen auf die angegebenen Stoffmaterialien zu achten, da dies nicht immer auf den Bildern erkennbar ist.

10 settembre 2021

Sehr begeistert!

Die Ware kam innerhalb 2-3 Tage an und war in einem perfekten Zustand. Das Konzept sich aus acht Sachen etwas auszuwählen und erst dann seine Auswahl zu bezahlen finde ich sehr gut. Ich finde auch das Senden von Altkleidern eine super nachhaltige Idee. ich bin auf jeden Fall sehr begeistert vom ganzen Konzept und freue mich schon auf meine nächste Bestellung!!!

6 settembre 2021

Tolles Konzept - Tolle Qualität

Tolles Konzept, unterstütze ich gerne weiterhin und eine super Alternative zur Fastshopping-Welt! Die Klamotten fühlen sich alle toll an, super Qualität und dazu noch unglaublich bequem! Nur empfehlenswert :)

4 settembre 2021

Das Konzept funktioniert gut.. Qualität mäßig

Das Konzept funktioniert gut, allerdings war ich eher enttäuscht von der Qualität beinahe aller Kleidungsstücke.
Ich kann mich noch erinnern wie begeistert ich von der ersten Kollektion vor Jahren war. Diesmal hat sich alles angefühlt wie extrem dünnes Plastik. Unangenehm auf der Haut und so, als würde es nicht lang halten (was dem Umweltkonzept widersprechen würde)

4 settembre 2021

Hej Susanne!
Vielen lieben Dank, dass du dein Feedback zu unserem Konzept mit uns teilst!
Es freut uns sehr, dass dir das Konzept von Swedish Fall gefällt! Es tut mir sehr leid, dass du enttäuscht von der Qualität der neuen Kollektion bist - das sollte definitiv nicht vorkommen und ist auch nicht unser Standard. Unser Team wird dich diesbezüglich kontaktieren, um genauere Informationen bezüglich der Produkte von dir zu erhalten. 🙂

Valutata 2 stelle su 5

Chaotische Abwicklung und inkonsistente Größen

Größenangaben irreführend - mal passt die Tabelleneinordnung, mal ist die Kleidung dann viel zu groß (bei gleicher Größe).
Außerdem kriegen sie ihre Retourenabwicklung nicht hin. Ich habe schon 3 Retourerinnerung und eine Zahlungsaufforderung (mit Androhung von Mahnungsgebühren) erhalten, obwohl meine Retoure laut Sendungsverfolgung schon vor 2-3 Wochen eingegangen ist und ich schon zum wiederholten Male Kontakt zum Kundenservice aufgenommen habe. Bin echt enttäuscht, da ich das Konzept eigentlich ganz spannend fand.

3 settembre 2021
Non scritta su invito

Hej liebe Inka!
Vielen lieben Dank, dass du dein Feedback zu unserem Konzept mit uns teilst!
Es tut uns sehr leid, dass die Größenangaben für dich so irreführend sind - das sollte definitiv nicht vorkommen und ist auch nicht unser Standard. Unser Team wird dich diesbezüglich kontaktieren, damit wir genauere Informationen bezüglich der Produkte erhalten können, um unsere Angaben zu präzisieren. Wegen deiner Retourabwicklung möchte ich mich auch noch einmal entschuldigen. Das sollte definitiv nicht vorkommen und ich kann deine Enttäuschung verstehen. Aufgrund des Sales kam es zu einem erhöhten Retourenaufkommen, weshalb es für unser Lager schwierig wurde, alle Retouren direkt zu bearbeiten. Gerne werden wir dein Feedback mit uns nehmen und weiterhin fleißig an uns arbeiten, damit wir sowohl Produkte als auch das Konzept weiter optimieren und dich hoffentlich schon bald wiedersehen werden… 💚

Ein astreines Konzept!

Das Membersystem läuft unkompliziert und ohne jegliche Verpflichtungen. Die Sachen sind von hoher Qualität, unheimlich hübsch und mittlerweile auch nachhaltig produziert. Die Möglichkeit im Gegenzug zu gekauften Artikeln alte Kleidung zu recyclen, finde ich einfach klasse. Ich würde Swedish Fall immer weiterempfehlen!

18 agosto 2021

Gutes Konzept mit Verbesserungspotenzial

Allgemein finde ich das Konzept von Swedish Fall sehr gut und auch die Klamotten sehen alle sehr schön aus. Allerdings waren einige weiße Oberteile ziemlich durchsichtig, was auf den Online-Bildern natürlich nicht zu sehen war. Die eingenähten Pads sahen dadurch sehr unvorteilhaft aus. Sehr schade, weil sie eigentlich einen schönen Schnitt hatten.
Außerdem ist bei einer Hose beim zweiten Tragen leider das Gummi im Bund gerissen, was nicht vorkommen sollte. Es war auch von anfang an ziemlich eng, obwohl ich mich als schlank bezeichnen würde, und hat nicht zur Größe M gepasst.
Zuletzt finde ich es auch nicht besonders nachhaltig, dass einem direkt eine neue Box "aufgedrängt" wird. Ja, man kann sich dagegen entscheiden, allerdings verfallen dann die 10€ Rabatt. Etwas schade, dass man dadurch zum noch mehr kaufen angeregt wird.

Ich finde es aber super, dass sie sich immer weiter verbessern wollen und ihre neuen Kollektionen komplett aus recycelten Materialien herstellen wollen. Hoffentlich kann man darauf vertrauen. Immerhin ein guter Schritt in die richtige Richtung!

18 agosto 2021

Hej Sara!

Vielen lieben Dank, dass du dein Feedback zu unserem Konzept mit uns teilst!
Es freut uns sehr, dass dir das Konzept von Swedish Fall gefällt! Es tut mir sehr leid, dass du Probleme mit deinen Artikeln hattest - das sollte definitiv nicht vorkommen und ist auch nicht unser Standard. Unser Team wird dich diesbezüglich kontaktieren, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden. :)
Ob du eine nächste Bestellung bereits vormerken möchtest, bleibt auch jederzeit dir überlassen. Gerne werden wir dein Feedback bezüglich einer nächsten Bestellung und der angemerkten Artikel mit uns nehmen und weiterhin fleißig an uns arbeiten, damit wir sowohl Produkte als auch das Konzept weiter optimieren und dich hoffentlich schon bald wiedersehen werden… 💚

Valutata 5 stelle su 5

Beste Qualität für super Preis!

Beste Qualität, die gleichzeitig preiswert ist! Super schnelle Lieferung und große Auswahl. Manchmal gibt es Probleme mit der Website, da aber der Rest vom Konzept stimmt, ist das wohl das kleinere Übel. Hier wird viel Rücksicht auf die Umwelt genommen, was mehr als vorbildlich ist! Stoffe sind super weich und angenehm auf der Haut, sowas hab ich bisher noch nie erlebt - 100% Weiterempfehlung! :)

17 agosto 2021
Valutata 2 stelle su 5

Der Onlineshop ist nicht einfach…

Der Onlineshop ist nicht einfach aufgebaut. Die Zahlungsmethode kann nachträglich nicht geändert werden und man wird gleich danach aufgefordert, direkt die nächste Bestellung aufzugeben, damit ein 10€ Rabatt für das Recycling der altkleider nicht verfällt. Das zeugt nicht von Nachhaltigkeit sondern von Green washing und das finde ich fragwürdig.

17 agosto 2021

Hej Natascha!

Vielen lieben Dank, dass du dein Feedback zu unserem Konzept mit uns teilst!
Tut uns sehr leid, dass dich das Konzept von Swedish Fall bisher nicht überzeugt hat. Wir arbeiten fleißig an weiteren Möglichkeiten für ein schönes Einkaufserlebnis bei uns, deshalb kannst du seit einigen Wochen auch in deinem Auswahlprozess eine neue Zahlungsmethode aus den gegebenen Zahlungsmethoden aussuchen. :)

Ob du eine nächste Bestellung bereits vormerken möchtest, bleibt selbstverständlich jederzeit dir überlassen. Unser Team hat dir bereits eine Email geschrieben, um weitere Fragen und Probleme schnellstmöglich für dich zu klären. Gerne werden wir dein Feedback bezüglich der nächsten Bestellung mit uns nehmen und weiterhin fleißig an einem reibungslosen und schönen Kauferlebnis arbeiten, damit wir dich hoffentlich schon bald wiedersehen werden… 💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più