Je suis passé un samedi au moment de la fermeture pcq ma lumière ne fonctionnait plus, l'équipe m'a quand même pris en charge et fourni un nouveau vélo
Scopri cosa dicono le persone
Je suis de passage à Paris pour quelques mois seulement, et la location d'un vélo était nécessaire. Swapfiets répond à tout les critères, notamment par la qualité de leurs vélos, super solides, et les... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vélo toujours en parfait état, et surtout un service client hyper réactif. Dès qu’il y a le moindre souci, tout est réglé très rapidement, souvent le jour même. C’est super pratique de ne pas avo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super accueil (avec du café !), la dame qui s'est occupé de mon vélo était non seulement hyper sympa, mais aussi hyper forte : en 30 minutes, elle a changé plein de trucs qu'elle m'a expliqués, et je... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Swapfiets est la première entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entièrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Super accueil avec Marcelo
Super accueil avec Marcelo

Risposta di Swapfiets France
Vélos et service supers !
Je loue un vélo Swapfiets depuis 5 mois et j'en suis très contente. Le vélo est très bien et l'équipe de Swapfiets très réactive. Ma lampe ne marchait plus, j'ai pu prendre un rendez-vous pour qu'un technicien passe à mon domicile dès le lendemain la réparer. Au passage, j'ai pu lui demander d'enlever mon panier et ajuster ma selle.
Le service est vraiment très bien.
Je recommande complètement !

Risposta di Swapfiets France
Service de mise en route très agréable…
Service de mise en route très agréable avec Marcelo, merci!

Ravi
Je loue un vélo Swapfiets depuis maintenant 5 mois et j'en suis ravi. Je n'ai eu aucun problème. Le démarrage de l'abonnement est facile, et Mebarek et Bruno m'ont très gentillement accueilli dans leur boutique à Paris.

Super vélo
Super vélo !
Confort, solide, safe et pas cher. Je conseille à tous de rouler en swapfiets à Paris

Risposta di Swapfiets France
Vélo de très bonne qualité
Vélo de très bonne qualité, un bonheur de rouler avec chaque jour! Le service est top et on est toujours reçu avec le sourire et dans la bonne humeur !!
Je recommande vivement les services de Swapfiets.

Risposta di Swapfiets France
Good cycle… monseir manage is very bad person.!
I lov this cycle! I lost the cycle a cople day bifore... I come for the magazin for new cycle. I pay everting ver good.
The monseir haras me… He screm to me and say I can not hav cycle to work…. His the manage of thr store in paris… His naime Lio I think…everting wus ok, but he come my face and say I no good...insult me, my friend family work and coultur… He rude and push me and my freind oltside. I say no need to tuoich but he isagresiv. Terible managmant in paris, he shuld go prison.!! I send you email say my siatution…but no reponse!

Très bon expérience
C'est un très bon expérience, le vélo est bien. Marcelo explique moi comment je dois faire. Son service est impeccable :)

Un vélo toujours au top
M'étant fait volé mon vélo dans la rue je le suis tourné vers Swapfiets.
Tous les jours je prend le deluxe 7 pour aller étudier à l'université puis je le repose près de chez moi dans la rue avec un antivol en U que j'ai rajouté. Aucun vol même après 3 mois d'utilisation, j'en suis très satisfait.
En cas de problème Swapfiets prend tout en charge et répare le vélo ou en donne un autre pour ne jamais se retrouver sans vélo.
Si jamais je me fait voler mon vélo un jour je n'hésiterais pas à me tourner de nouveau vers Swapfiets.
Un conseil : prenez un antivol en U en plus de l'antivol fourni de base, cela apporte une réelle sécurité supplémentaire.

Risposta di Swapfiets France
Le service du magasin est super!
Le service du magasin est super!
Marcelo est le meilleur pour expliquer. Merci beaucoup

Risposta di Swapfiets France
Le service de Marcelo c’est super
Le service de Marcelo c’est super. Merci beaucoup ! Très gentil
Marcelo is the most competent person at…
Marcelo is the most competent person at Swapfiets Sebastopol by far. That is a shame he will be leaving in a few months.
Magasin top, service commercial téléphonique déplorable
Le service au magasin était vraiment super, mais le service client au téléphone déplorable:
Mon parking a été cambriolé, à cause d’une porte de parking et le vélo volé. J’ai demandé à mettre en pause l’abonnement, en temps que cliente de la première heure (et donc les anciens tarifs), le temps que la porte soit réparée… la dame n’a rien voulu savoir et m’a mal parlé. Prenez des vrais commerciaux svp.
A déconseillé vraiment
A déconseillé vraiment, de base le mois était de 49E quelques moi après mon abonnement il modifie mon contrat pour qu’il passe de 69 E, grave de se faire avoir comme ça sans justification.
Je déconseille personnellement les abonnements chez swapfiet!
Great experience!
Great experience!! Merci à Marcelo who is the best!!
Super accueil
Super accueil, Mebarek est super pro ! Merci infiniment
Very friendly and helpful
Very friendly and helpful! Mebarek was great at answering all the questions. And fast service, was in and out in 15mins.
Marcelo m’a aidé énormément avec…
Marcelo m’a aidé énormément avec remplacer un vélo - incroyable et agreeable service de Marcelo (et tout l’équipe). Swapfiets est la meilleure.
Thanks everybody!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.