Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passé un samedi au moment de la fermeture pcq ma lumière ne fonctionnait plus, l'équipe m'a quand même pris en charge et fourni un nouveau vélo

Valutata 5 stelle su 5

Je suis de passage à Paris pour quelques mois seulement, et la location d'un vélo était nécessaire. Swapfiets répond à tout les critères, notamment par la qualité de leurs vélos, super solides, et les... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vélo toujours en parfait état, et surtout un service client hyper réactif. Dès qu’il y a le moindre souci, tout est réglé très rapidement, souvent le jour même. C’est super pratique de ne pas avo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil (avec du café !), la dame qui s'est occupé de mon vélo était non seulement hyper sympa, mais aussi hyper forte : en 30 minutes, elle a changé plein de trucs qu'elle m'a expliqués, et je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di noleggio biciclette

Scritti dall'azienda

Swapfiets est la première entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entièrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Super accueil

Excelent accueil de l'équipe pour l'entretien de mon velo

12 dicembre 2025

Bonjour Rafael!

Merci pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que l'équipe vous ait réservé un excellent accueil lors de l'entretien de votre vélo. Nous transmettrons le message à l'équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Bon contact avec Tao pour le changement…

Bon contact avec Tao pour le changement de l’attaché cassée de la roue avant et le graissage du frein avant : qualité et délai au top.
Cerise sur le gâteau, il détecte de lui-même un souci de serrage excessif du guidon auquel il « tord le cou » illico presto : 5/5 !

10 dicembre 2025

Bonjour Ralph!

Un grand merci pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que l'intervention de Tao ait répondu à vos attentes, tant pour la réparation de la roue et du frein que pour la rapidité du service. C'est formidable qu'il ait également pu régler le souci de guidon de manière proactive. Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir.

Super hospitalité

Super hospitalité. Tao super sympa très efficace je recommande

8 dicembre 2025

Bonjour Gaston!

Merci beaucoup pour votre super avis !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hospitalité et que le service était très efficace. Un grand merci pour vos compliments sur Tao ! C'est un plaisir de savoir qu'il a été si sympathique et efficace.

Nous lui transmettrons vos éloges.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon vélo et le service client est…

Très bon vélo et le service client est super bien ! Merci !

4 dicembre 2025

Bonjour !

Un grand merci pour votre super avis !

Nous sommes absolument ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de votre vélo et que vous trouvez notre service client excellent. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

Valutata 5 stelle su 5

Un accueil et un suivi parfait comme à…

Un accueil et un suivi parfait comme à chaque fois ! Merci à l’équipe de Paris toujours au top et souriant :)

27 novembre 2025

Bonjour Thomas!

Un immense merci pour ce superbe avis ! Nous sommes absolument ravis de lire que votre accueil et votre suivi sont toujours parfaits.

C'est fantastique de savoir que l'équipe de Paris est constamment au top et souriante. La constance dans la qualité et l'accueil, c'est notre priorité !

Great service

I had lost the key of my bicycle. Moses from Swapfiets was efficient, swift and very lovely, he replaced the bicycle in a few minutes . Thank you again Moses .

19 novembre 2025

Hi Nathalie,

Thank you for the fantastic review!

We are very sorry to hear you lost your key, but we are thrilled that Moses was able to replace your bicycle so swiftly and efficiently.

It is great to know he was so lovely and helpful. We will ensure he receives your high praise!

Enjoy the ride!

Super service

Super service
Un grand merci à Moses pour sa gentillesse et son efficacité.

25 novembre 2025

Bonjour Thibault,

Un immense merci pour ce super avis !

Nous sommes absolument ravis que vous ayez eu une si bonne expérience. Un grand merci pour vos compliments envers Moses ; c'est fantastique de savoir qu'il a été d'une grande gentillesse et très efficace.

Le service est agréable

Le service est agréable. Merci à Moses pour sa bonne humeur.

19 novembre 2025

Bonjour !

Merci pour cet agréable avis. Nous sommes ravis d'entendre que notre service vous plaît. Un grand merci pour vos compliments envers Moses et sa bonne humeur.

Valutata 5 stelle su 5

Super initiative de faire une révision…

Super initiative de faire une révision prévisionnelle! Rendez vous rapide et le personnel très gentil et professionnel.
Le petit café pr patienter est aussi une belle attention!

18 novembre 2025

Bonjour !

Merci beaucoup pour ce super avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre initiative de révision prévisionnelle si pertinente.

C'est fantastique que vous ayez apprécié l'efficacité du rendez-vous et le petit café en attendant. Une équipe gentille et professionnelle qui prend soin de vous, c'est exactement ce que nous visons !

Le remplacement était rapide

Le remplacement était rapide et la personne très sympathique.

13 novembre 2025

Bonjour Line!

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d'entendre que le remplacement a été rapide et que vous avez trouvé notre collègue sympathique.

Valutata 5 stelle su 5

The staff in person is the nicest staff…

The staff in paris is the nicest staff i’ver ever met!!! So competent and easy going! And the interior design is AMAZING!!

14 novembre 2025

Hi Dora!

Thanks for the review!

Wow, that is a huge compliment! We are absolutely thrilled to hear that you found our Paris team to be competent and easy-going. It is great to know you love the interior of our store too!

Enjoy the ride!

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et explications de…

Très bon accueil et explications de Tao, au top ! Toujours un super service client au tel et IRL

Bonjour Clarence,

Merci pour ce super avis !

Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez eu un si bon accueil et des explications au top. C'est génial que vous trouviez notre service client toujours super, que ce soit au téléphone ou en boutique ("IRL").

Un grand merci pour vos compliments envers Tao ! Nous lui transmettrons votre message, il sera ravi de l'entendre.

Réparations

Merci Yanis! Réparation rapide et efficace

Bonjour Emma!

Merci pour votre super retour !

Nous sommes ravis d'entendre que la réparation a été si rapide et efficace. Un grand merci pour vos compliments envers Yanis ! Nous lui transmettrons votre message, il sera ravi de l'entendre.

Valutata 5 stelle su 5

Rendez-vous avec Yanis nickel.

Rendez-vous avec Yanis nickel.
De bons conseils de sa part, sympathique, rien à redire.
Je vais conseiller de plus en plus autour de moi les vélos Swapfiets.

Bonjour !

Un immense merci pour ce retour fantastique !

Nous sommes absolument ravis de lire que votre rendez-vous avec Yanis s'est si bien passé. C'est génial d'entendre que vous avez apprécié ses conseils et son accueil sympathique.

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, il sera ravi de les lire !

Votre recommandation est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci beaucoup pour votre confiance !

Excellent vélo, excellent service

Vélo idéal pour la ville. Réparation et maintenance sans tracas. Prix très raisonnable

4 novembre 2025

Bonjour Joël,

Un grand merci pour votre super avis.

Vous avez parfaitement résumé notre objectif : un vélo idéal pour la ville, un service d'entretien sans tracas et un prix très juste. C'est fantastique que vous soyez si satisfait !

Valutata 5 stelle su 5

Service après-vente et relationnel exceptionnels

J'ai une location de vélo chez eux depuis environ deux ans et mon expérience est tout simplement exceptionnelle.

Hier encore (comme plusieurs fois au cours des derniers mois), je suis retourné à la boutique pour des problèmes classiques liés à mon utilisation quotidienne. J'avais pris rendez-vous en ligne, et, comme toujours, l'efficacité est au rendez-vous :

- Je suis pris à l'heure
- Pendant le check-up et les ajustements de mon vélo, je suis confortablement installé dans l'espace d'attente
- La réparatrice profite de mon passage pour effectuer une vérification complète du vélo, même au-delà du problème initial.

Au-delà de la compétence technique, le relationnel est très qualitatif. C'est un service client parfait. Je recommande vivement, que ce soit pour une nouvelle location ou pour l'entretien !

4 novembre 2025

Bonjour Francois!

Un immense merci pour cet avis exceptionnel, et surtout pour votre fidélité depuis deux ans !

Nous sommes absolument ravis de lire que votre expérience est si positive. C'est fantastique que vous appréciez tout le processus : l'efficacité des rendez-vous, le service proactif de nos techniciens et l'accueil en boutique.

Savoir que vous trouvez notre service client "parfait" est le plus beau compliment que nous puissions recevoir. Merci beaucoup pour votre confiance et votre superbe recommandation !

Équipe comme toujours sympa

Équipe comme toujours sympa, super client oriented et avec le sourire en plus. Spécial thanks à Tao qui a pris le temps de démonter et remonter le siège bébé sur un nouveau vélo lors d’un changement.

3 novembre 2025

Bonjour Amaury!

Un immense merci pour ce super retour et pour votre fidélité !

Nous sommes absolument ravis de lire que vous trouvez notre équipe "comme toujours" sympathique et orientée client. C'est fantastique !

Un grand merci pour vos compliments envers Tao. C'est formidable de savoir qu'il a pris le temps de vous aider avec le siège bébé lors de l'échange. C'est exactement le genre de service attentionné que nous souhaitons offrir.

Valutata 5 stelle su 5

Super service de réparation sur mon…

Super service de réparation sur mon vélo ! Merci beaucoup à Yanis pour son efficacité !

31 ottobre 2025

Bonjour Vincent!

Un immense merci pour votre super retour !

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez eu une si bonne expérience avec notre service de réparation. C'est fantastique de savoir que Yanis a pu vous aider de manière si efficace !

Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir, c'est une excellente motivation pour lui et pour toute l'équipe.

Service top

Service top, merci encore Yanis.

30 ottobre 2025

Bonjour Marius!

Un grand merci pour ce super commentaire ! Nous sommes ravis que le service vous ait plu.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Yanis, il sera ravi de l'entendre !

Valutata 5 stelle su 5

Thank you for helping me with my bike

Thank you for helping me with my bike! Especially to Emily for a warm welcome

27 ottobre 2025

Hi Maia!

Thank you so much for your wonderful feedback. We're so happy we could help you with your bike, and a special thanks for your kind words about Emily!

A warm and welcoming service is exactly what we aim for. We'll be sure to pass your compliments on to her!

Happy cycling!
Team Swapfiets

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più