Le design au carton alvéolé (lit et tabouret)
All’inizio eravamo scettici, quindi ne abbiamo acquistato uno in Belgio per provarlo. Dopo la reazione entusiasta dei nostri figli, abbiamo deciso di comprarne un altro anche per la casa in Italia. Entrambe le spedizioni sono andate a buon fine: il prodotto era ben imballato e protetto. Ovviamente, quello spedito in Belgio è arrivato prima, per motivi facilmente immaginabili.
Il letto è facile da montare, e i video ufficiali esplicativi sono chiarissimi. Anche se il materasso è più sottile rispetto agli standard tradizionali, è comodo e resistente. I miei figli dormono come ghiri! Inoltre, si divertono a trasformarlo in divano per rilassarsi, leggere o giocare con i loro laptop.
Abbiamo anche acquistato uno stooly tabouret da 50 cm. All’inizio le calamite non funzionavano bene e lo sgabello si richiudeva da solo, ma ora sembra andare tutto bene. Lo teniamo comunque sotto controllo. Oltre a essere comodi, questi prodotti sono anche esteticamente molto belli e completano perfettamente il design della casa.
Nel complesso, siamo molto soddisfatti e continueremo ad acquistare i vostri prodotti.
Grazie, Stooly!

Risposta di Stooly