Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gros coup de cœur pour Stick me baby 🤩 Des stickers résistants avec des designs super créatifs et de très belle qualité ! Mention spéciale à la planche chiens et chats 🐶🐱, mes préférés 😍 Je r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les autocollants sont de très bonne qualité, les motifs sont jolis et tiennent parfaitement. Ma fille les adore, et surtout ça lui permet de bien différencier ses affaires. C’est pratique et rassur... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stampante di etichette personalizzate
  2. Negozio di artigianato
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Produttore di giochi e giocattoli

Scritti dall'azienda

StickMeBaby est une marque française de stickers ultra-résistants, créés et imprimés en France avec soin. Notre mission : transformer les objets du quotidien en accessoires uniques, colorés et durables. Nos stickers sont pensés pour accompagner petits et grands : ils résistent à l’eau, passent au lave-vaisselle, supportent les UV et les frottements. Casques de vélo, gourdes, ordinateurs, carnets… tout devient un terrain de jeu créatif pour exprimer sa personnalité. Chez StickMeBaby, nous croyons à une consommation plus responsable : nos produits sont fabriqués localement, dans des ateliers à taille humaine, avec une attention particulière portée à la qualité et à la durabilité. Même nos planches “Imparfaits” trouvent preneur, pour éviter le gaspillage et offrir une seconde vie à des créations uniques. Nos clients apprécient à la fois l’esthétique moderne de nos collections, l’originalité de nos designs et la résistance exceptionnelle de nos stickers. Chaque planche est une invitation à personnaliser, oser et s’exprimer.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Enfin des stickers qui tiennent bien 🤩…

Enfin des stickers qui tiennent bien 🤩 j’adore les couleurs et le graphisme. Il y en a pour tous les goûts, tous les âges. Mes préférés ce sont les coeurs 🥰 et les planches chiens et chats, trop mignons, merci pour ce très beau travail 👏 livraison impeccable

2 aprile 2026

On the dog’s collar

My son had the great idea to put the stickers on our dog’s collar, (we never take it off) months have passed and the stickers still look perfect 🤩. Our dog is an extremely active malinois. He is always swimming in the rivers and canals as well as rolling around in the mud. Amazing quality 😊

10 marzo 2026

Les stickers sont fous !

Les stickers sont fous !
Les enfants les adorent, les parents les adorent et les objets à personnaliser les adorent aussi !
Ils sont résistants et hyper beaux !
On aime !!!

22 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un vrai must-have pour les parents 👌 l’identité visuelle de la marque Whaouu !

Un vrai must-have pour les parents 👌
Enfin des stickers qui tiennent vraiment leurs promesses. Les couleurs sont magnifiques, les motifs super beaux et la qualité est au rendez-vous.

J’ai personnalisé la batterie de mon fils, son casque de réduction de bruit pour la batterie et sa gourde, et tout tient parfaitement dans le temps, sans s’abîmer ni se décoller. Les stickers sont résistants, faciles à poser et ne laissent aucune trace quand on les enlève.

Gros coup de cœur aussi pour l’univers graphique et l’identité visuelle de la marque, c’est vraiment canon. Une très belle marque française, créative et qualitative. Un vrai bonheur, je recommande les yeux fermés ❤️

2 gennaio 2026

Everything is perfect

Everything is perfect! The design 👌🏽😍, the quality — our skate helmets are absolutely beautiful, truly unique. The stickers don’t move at all despite the sun, mist, and falls. They’re really one of a kind!
And the creator is fantastic. Go turn your objects into works of art! ✨

31 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Des stickers pas comme les autres..

Des stickers pas comme les autres..
Un design qui en jette, une qualité irréprochable made in France, des couleurs et des formes qui en jettent! Toute la famille est fan! On peut tout personnaliser : gourdes, casques, trottinettes, boîte à goûter. Un cadeau unique pour petits et grands, un bon moment à
passer en famille ❤️

17 dicembre 2024

GÉNIAL 👍 …

C’est la découverte d’un concept tellement bien mené, dans son design jusqu’au perfectionnisme de son packaging qui nous pousse à devenir de vrais artistes du quotidien en désignant tous nos objets pour ne plus jamais les confondre ! On adore

8 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un must-have pour sortir du lot!

Enfin des stickers qui tiennent leurs promesses! J’ai personnalisé la gourde, les casques et la valise de ma fille avec les autocollants Stick me baby, et c’est un vrai bonheur ❤️: les motifs sont tops et les couleurs restent intactes 👍.

3 marzo 2025

J’adore les stickers

J’adore les stickers, et j’ai découvert une marque française qui en fabrique exactement comme je les aime : des designs créatifs et colorés, des stickers résistants à tout, faciles à décoller et qui ne laissent aucune trace… un vrai bonheur ! Je recommande vraiment cette marque créée par des passionnés.

5 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più