Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et sécurisé J’ai été livré sous 48 heures Ils répondent à la moindre question ils sont réactifs aux messages ce qui est appréciable Je suis satisfaite de mon lit et de la bonne qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mobilier de qualité, j’ai pu prendre différents produits chez Loome (table d’appoint, table basse et canapé) et je n’ai jamais été déçue ! Pour un intérieur moderne et épuré c’est un vrai bonheur. M... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un vrai coup de cœur pour cette nouvelle marque ! Du mobilier de qualité, avec un service de livraison au top — un point super important selon moi quand il s’agit de mobilier. Foncez les yeux fermés !... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di mobili per cucina
  4. Negozio di arredamenti per salotti

Scritti dall'azienda

LOOME Magasin de meubles L’Art du Mobilier L’élégance commence chez vous Votre espace | Notre signature loome.fr

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Loome pour les meubles…

Un grand merci à Loome pour les meubles arrivé à temps et un service au top dans l’ensemble. Je recommande

12 giugno 2025

Risposta di Loome

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes ravis que votre expérience avec Loome ait été fluide, du délai de livraison à la qualité du service.
C’est une vraie satisfaction de savoir que nos pièces ont trouvé leur place chez vous.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens vraiment à remercier Loome…

Je tiens vraiment à remercier Loome pour la qualité des produits et du service après vente !

2 giugno 2025

Risposta di Loome

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service ont été à la hauteur de vos attentes.
Chez Loome, chaque expérience compte — avant, pendant et après la livraison.

Avec tous nos remerciements,

Commande rapide et sécurisé
J’ai été livré sous 48 heures
Je suis satisfaite de mon lit et de la bonne qualité des produits et je recommande cette marque sans hésiter
MERCI LOOME ❤️ et à bientôt pour une nouvelle commande 🙂

30 aprile 2025

Bonjour Weda,

Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et que votre lit vous apporte entière satisfaction. Votre retour sur notre réactivité nous fait particulièrement plaisir — c’est essentiel pour nous d’accompagner chaque client avec attention.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle commande ❤️

Canapé et table basse de qualité,

Canapé et table basse de qualité,
Délais de livraison respecté et meuble de très bonne qualité.

14 aprile 2025

Bonjour M. Suliot,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre canapé et votre table basse vous donnent entière satisfaction. La qualité de nos produits et le respect des délais sont au cœur de nos engagements, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Une qualité de service exceptionnelle

Une prise de commande facile et rapide avec du mobilier de grande qualité. Nous sommes satisfaits de notre 1er achat sur Loome. Je recommande vivement !

22 aprile 2025

Bonjour Christopher,
Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que votre première expérience avec Loome se soit si bien passée 😊 La qualité de service et de nos produits est une priorité, alors ça nous fait très plaisir de vous savoir satisfait(e).
Merci encore pour votre recommandation !

Coup de coeur ❤️

12 aprile 2025

Bonjour Rookshana,
Merci pour ce super message ❤️ On est ravis que Loome soit un vrai coup de cœur pour vous ! La qualité du mobilier et la livraison sont des points essentiels pour nous, alors ça fait vraiment plaisir de lire ça.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !
À très vite,

Très bonne qualité

J'ai découvert cette nouvelle marque et je ne suis pas déçu, un canapé et des fauteuils de qualité, je recommande !!

22 aprile 2025

Bonjour Yohan,
Merci beaucoup pour votre avis ! On est super contents que votre canapé et vos fauteuils vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊
À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Loome pour nos meubles que nous…

Merci à Loome pour nos meubles que nous avons commandé sur internet

7 aprile 2025

Bonjour Pierre et merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que nos meubles vous plaisent. Toute l’équipe Loome vous remercie pour votre confiance.
À bientôt pour de nouveaux aménagements !

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Les produits sont bien protégés
Je recommande le mobilier est top 🙂

11 aprile 2025

Bonjour Edouardo et un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vos produits soient bien arrivés, protégés comme il se doit. Merci également pour votre recommandation, c’est très apprécié !
Profitez bien de votre nouveau mobilier — à très bientôt sur Loome !

Je recommande Loome

Canapé d’angle parfait livré en 48h avec service livraison au top

20 marzo 2025

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance 🖤
Nous sommes ravis que votre canapé d’angle vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
À très vite pour sublimer encore un peu plus votre intérieur,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé chez Loome et je suis ravi !

J’ai commandé un lit coffre chez Loome avec les 10% de remise sur ma première commande et je suis vraiment ravi. La qualité est irréprochable, les finitions sont superbes et le lit est très solide. La livraison s’est bien passée. Je recommande sans hésiter !

20 marzo 2025

Bonjour Thib,

Un immense merci pour votre retour si positif ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que votre lit coffre vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par ses finitions. Chez Loome, nous mettons un point d'honneur à proposer du mobilier qui allie élégance, durabilité et confort.

Merci également pour votre recommandation. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos futurs aménagements.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Loome pour les meubles que j'ai…

Merci à Loome pour les meubles que j'ai commandé sur internet.

10 marzo 2025

Bonjour Richmond,

Merci à vous pour votre confiance !
Nous sommes ravis que vos meubles vous plaisent et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

À très vite,

Valutata 5 stelle su 5

Le lit et la table à manger encore plus beau en vrai et de qualité.
Je recommande Loome pour votre mobilier intérieur !

3 marzo 2025

Bonjour Madil,

Merci infiniment pour votre message 🌟
Nous sommes ravis que le lit et la table à manger aient dépassé vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravie de mon achat…

Je suis absolument ravie de mon achat chez Loom ! Les meubles sont d’une excellente qualité, avec des finitions soignées et des matériaux durables. On sent vraiment le souci du détail et du travail bien fait.

En plus de proposer des produits de grande qualité, l’équipe est très à l’écoute, réactive et professionnelle. Ils ont su répondre à toutes mes questions et m’accompagner dans mon choix avec beaucoup de patience et de bienveillance.

Je recommande Loom sans hésitation à tous ceux qui recherchent du mobilier fiable, esthétique et conçu avec sérieux. Une très belle découverte !

6 marzo 2025

Risposta di Loome

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! 💛 Nous sommes ravis que nos meubles aient répondu à vos attentes. Chez Loome, nous mettons tout notre cœur dans la conception de pièces durables et bien pensées, et savoir que cela vous satisfait nous motive encore plus !
Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre mobilier et restons à votre disposition si besoin. À très bientôt ! 😊

Mobilier de qualité

Merci Loome !

15 marzo 2025

Risposta di Loome

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que nos meubles aient trouvé leur place dans votre intérieur et qu'ils vous apportent satisfaction. Votre retour nous motive à continuer de proposer du mobilier de qualité, alliant esthétisme et durabilité.

N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, et à très bientôt chez Loome !

Valutata 5 stelle su 5

Le fauteuil et tapis que nous avons pris chez Loome sont parfait !

10 marzo 2025

Risposta di Loome

Un grand merci pour votre retour positif Nathalie ! Nous sommes ravis que votre fauteuil et votre tapis vous plaisent. À très bientôt chez Loome !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Loome pour l’ameublement de nos…

Merci à Loome pour l’ameublement de nos locaux.

Nous recommandons Loome pour l’ameublement de vos locaux !

3 marzo 2025

Risposta di Loome

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à l’ameublement de vos locaux. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait pour l’ameublement de chez soi

Merci à Loome pour nous avoir meubler notre appartement avec des matériaux de qualité.
Nous recommandons Loome pour vos achats de meubles.

19 febbraio 2025

Risposta di Loome

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à l’ameublement de votre appartement. À bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più