Amateur de mobilier danois vous découvrirez pleins de belles choses sur ce site. Commande d’un tabouret Hay et de lampe Muuto E27 avec livraison au showroom. La personne que j’ai eu au téléphone est t... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour J’ai commandé deux tabourets hauts en fer par le biais de Leroy merlin . J’ai tenté malgré les commentaires et je les ai reçu en 3 jours et c’était parfait . Le service client est très ré... Leggi di più
Meuble a tiroir commande via le site, livre et installe apres rdv au telephone, sont reparti avec les carton tout ok
Commande livrée dans les temps, produit qualité - merci
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Informazioni di contatto
Francia
- www.design-ikonik.com
Très satisfaite
Le service client est très réactif rien à dire mais à part allez y
Commande passee et payée et jamais…
Commande passee et payée et jamais livrée
A eviter a tout prix si vous ne voulez pas perdre d argent
À fuir...
Commande passée et payée, ne voyant rien arriver, j'ai procédé par réclamation en recommandé AR. Toujours aucun contact. Après 2 relances, toujours en recommandé, et menace d'intenter une action en justice, j'ai fini par être remboursée.
5 800 € de marchandises non livrées, commandes encaissées et annulées
Bonjour, compte tenu du nombre de personnes escroquées, n'aurions nous pas intérêt à engager une action collective ?
COMMANDE PASSEE ET PAYEE EN JUIN…
COMMANDE PASSEE ET PAYEE EN JUIN TOUJOURS PAS LIVREE PAS DE REPONSE AU TELEPHONE JE VAIS ALLEE A LA BOUTIQUE
DES ESCROCS NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
commande passée le 2 février 2019
commande passée le 2 février 2019. PAS DE LIVRAISON.. Une procédure judiciaire en cours. DES ESCROCS !!!!!
je suis toujours en attente de 2…
je suis toujours en attente de 2 articles commandés en janvier, personne ne repond aux mails ni au telephone, je me deplace sur site dès demain, à éviter absolument....
Plus dangereux que la roulette russe, perte d'argent assurée
Je me rends compte que je n'avais pas mis d'avis trustyou... donc pour ceux que ça pourra aider le voici :
petit retour d'expérience sur cette entreprise. Malgré mes centaines de commandes par an en moyenne, sur des sites plus ou moins loin, plus ou moins connus, c'est la seule fois en 12 ans que j'ai du me prendre la tête avec un "vendeur".
Commande passée en février 2018, date de livraison environ 6 / 8 semaines (mais comme sur les autres sites partenaire de la marque en question, Red Edition). Le prix proposé était vraiment intéressant (et même le fournisseur ne pouvait pas s'aligner et en plus il y avait du cashback). Bref, je commande tranquillement et j'attends.
7 mois plus tard, vu qu'on avait enfin fini de déménager je reprends contact pour savoir où en est la commande. Réponse très rapide + excuses + geste commercial sur la livraison qui sera offerte. 10 jours plus tard toujours rien, je les recontacte et c'est là que ça commence à être intéressant :
- Blabla le fournisseur met plus de temps que prévu on le relance et on vous recontacte demain au plus tard
Bien sûr, pas de rappel, obligé de les relancer et d'être soit, filtrés ou ignorés.
Je vais donc faire un tour à la boutique (qui existe bel et bien). Rencontre quelques jeunes ayant la 30 aine, expose mon histoire (commande février, toujours rien aujourd'hui), on me dit que ce n'est pas normal, je donne mon nom et là tout de suite on sent que l'ambiance est plus tendue.
On me ressort le même refrain sur le fournisseur et que si pas possible d'avoir une date de livraison proche on passe directement à la case remboursement. Qu'on me recontactera le lundi matin sans faute.
Je vous laisse deviner la suite, lundi pas de réponse, mardi non plus, j'envoie quelques mails avec mon rib, par la même occasion une mise en demeure demandant de régler sous 8 jours. Rien, zéro réponse.
Le jour j je retourne donc les voir pour venir chercher mes sous, on me propose soit par virement soit par chèque, je prend donc le chèque et on me glisse un léger désolé.
Chèque encaissé, donc sous récupérés, mais pratiques totalement hallucinantes...
Au final nous sommes passés par le fournisseur directement et le meuble arrive demain.
Les seuls conseils que je peux vous donner :
1. Ne pas commander chez eux, ils doivent forcément livrer certains produits mais seulement ceux sur lesquels ils peuvent vraiment faire une marge
2. S'ils vous doivent de l'argent et que vous avez payé via Paypal, ouvrez un litige ça devrait aller assez vite.
3. S'ils vous doivent de l'argent et que vous n'avez pas payé via Paypal, pas 36 solutions, aller chercher un chèque directement chez eux (et ne pas leur faire confiance sur le : nous vous recontactons, y aller et sortir avec votre chèque). Si vous ne pouvez pas vous y rendre, regardez l'assurance de votre CB, perso ma gold proposait de rembourser 1500 mais ca ne couvrait pas le montant total...
4. Et enfin conseil numéro 4 : Ne commandez vraiment rien chez eux ça vous évitera les prises de tête pour rien.
Bonne chance à tout ceux qui attendent leur remboursement
A FUIR !
A FUIR !
Ne commandez surtout pas sur ce site, vous ne recevrez pas votre marchandise et vous ne pourrez plus contacter qui que ce soit chez eux.
Si vous avez été victime d'une fraude, vous pouvez contacter la DGCCRF au 01 40 27 16 00
Escroquerie- à éviter absolument
Escroquerie ! à éviter à tout prix.
Commande début mars d'un canapé sense et d'une table mdf (valeur totale env. € 5.000,00) avec une échéance de livraison pour la mi-avril.
Histoire identique à toutes celles déjà décrites: report de la date de livraison, inactivité du compte client et puis entreprise aux abonnés absents.
Intervention de UFC que choisir, alerte de la direction générale des fraudes et saisie de la justice avec un dépôt de plainte pour escroquerie.
Il est inconcevable qu'une entreprise avec un tel historique puisse continuer à exercer une activité de vente sur internet
Commande payée en ligne depuis 3 mois
Commande payée en ligne depuis 3 mois
Aucune nouvelle
Nos appels restent sans réponse
Arnaque ??
Commande livrée dans les temps
Commande livrée dans les temps, produit qualité - merci
ARNAQUE
ARNAQUE! Très très mauvaise expérience également. Commande passée en Avril 2019 pour 12 articles (valeur de 650 euros). Délais annoncés de 3 semaines puis cela s'etend à 6 semaines. Puis plus aucune nouvelle à nos relances. Nous saisissons notre avocat et ne pouvons que recommander de ne pas passer par ce site Internet.
Arnaque
Moi aussi victime de Superstrore suite à la commande d’une armoire de bureau mi décembre. Délai de 6-8 semaines annoncés. Fin janvier, je viens aux nouvelles et là aucune réponse à mes mails. Je me renseigne alors sur internet et je comprends la supercherie. A force de menaces et de harcèlement, j’ai obtenu le remboursement par virement bancaire sous quinzaine. Il faut les menacer de se déplacer, de porter plainte et de leur faire de la publicité sur les réseaux sociaux. Néanmoins, je n’ai pas eu mon meuble et m’ont fait perdre mon temps. Il est scandaleux que leur site ne soit pas fermé. Je n’exclus pas de faire un signalement à la répression des fraudes.
Meuble a tiroir commande via le site
Injoignable - Encaisse l'argent sans livrer !
le 23 novembre 2018 j'ai commandé sur internet et réglé une table design. Le montant a ét débité dans la foulée. Depuis je n'ai toujours pas reçu le produit. Malgré de nombreuses tentatives de contact par mail ou tel - on tombe sur une plateforme d'appel que ne sait que dire "le commercial vous rappellera" -, et une lettre de mise en demeure, je n'ai pas réussi à joindre un responsable ni à avoir la moindre information sur la situation de ma commande payée d'avance. La société est injoignable.
Mise à jour du 27 fevrier 2019
Toujours pas de nouvelle de ma commande. j'ai une action en cours avec l'aide de mon assistance juridique, nous ne lâcherons pas tant que nous n'aurons pas obtenu satisfaction.
expérience très désagréable, très longue attente, sans nouvelles des vendeurs
Nous avions commandé une table chez eux.
Après 8 semaines d’attente, le plateau de notre table est arrivé abîmé avec des dommages camouflés...
Après envoi de photos, le fournisseur a accepté d’en livrer un autre.
Il nous a donc à nouveau fallu attendre 2 mois, donc 4 en tout, avant de pouvoir enfin disposer de notre table!
Mais ce qui est véritablement insupportable est l’attitude suffisante et arrogante des vendeurs qui ne vous donnent aucun délai de livraison, ne prennent jamais vos appels et ne vous présentent à aucun moment des excuses pour les déconvenues que vous subissez.
Cette attitude est réellement déplorable.
Extrêmement déçus, commande partiellement honorée et attitude méprisante!
Nous aussi, nous sommes extrêmement déçus et mécontents du service proposé par cette société.
Nous avons passé notre commande en septembre 2018 pour 6 chaises et tabourets et nous voilà à l'aube de février 2019, plus de 4 mois plus tard pour découvrir que la commande n'a été que partiellement honorée. Pour quelles raisons? Parce que les mêmes personnes, si affables lorsque vous passez commande et si empressées de vous rappeler, oublient d'en commander une partie. Alors cela pourrait arriver, nous sommes tous humains, mais là où cela le devient beaucoup moins, c'est lorsque sitôt le problème survenu, plus personne ne répond plus JAMAIS, ni par mail, ni par téléphone. Même lorsque vous restez cordiaux et essayez simplement de savoir combien de temps ENCORE va t-il vous falloir attendre...
Les Benoît, Marine et confrères se payent ouvertement votre tête et ne daignent donner suite. Comme les témoignages précédents en attestent, il nous a fallu nous déplacer afin d'obtenir finalement notre remboursement: 4 mois plus tard! Le pire étant d'avoir à supporter leur attitude éhontée: pas un mot d'excuse tout au long de ce fiaso, personnages on ne peut plus arrogants et méprisants.
beaucoup de delais.....peu de communication
Je partage les avis ci dessous commande effectuée le 16/11/2018, et je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Malgré de multiples appels téléphoniques, le standard répond toujours la même chose : "nous allons vous recontacter.." et ce n'est pas vrai.
Le site m'a au final contacté par mail,mi janvier 2019, tout s'est bien passé , le 12/01/2019 le produit est arrivé, transport GLS OK. Par contre il faut vraiment améliorer la communication auprès de la clientèle pour gagner notre confiance.
Site a éviter absolument: design ikonik
Site a éviter absolument. Commerçant arrogant, de mauvaise foi et/ou incompétent. Problème de suivi de commande. Aucune réponse aux multiples appels téléphoniques, aucune réponse aux nombreux mails sur 2 mois de réclamations. Seule solution pour résoudre le problème se déplacer dans une boutique du gérant où ils gèrent le site, adresse et nom du gérant facile à trouver sur Info Greffe, s'y rendre et réclamer, menacer de poursuites, de mauvais avis sur internet , pour obtenir remboursement d'une commande non honorée.

Risposta di Design Ikonik
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.