Ho comprato delle scarpe a inizio gennaio che però non mi piaceva come mi stavano, e quindi ho chiesto all'assistenza come potevo fare il reso. Loro mi hanno spiegato tutto e mi hanno anche detto che... Leggi di più
Ho ordinato a fine maggio un completo per il matrimonio di mio cugino è mi sono trovato molto bene, qualità buona e bel prodotto. Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e que... Leggi di più
Stessil è un negozio online di calzature e abbigliamento con sede in Italia. Spediamo in 24/48 ore con corriere espresso. Offriamo il pagamento alla consegna su un catalogo di oltre 350 articoli.
Italia
- stessil.com
esperienza pessima
Ho ordinato un paio di scarpe. Arrivate immediatamente ma di una qualità molto più che scadente!!!! Puzzano di petrolio e sono scollate all'interno e sono di pessima plastica. Tutto per soli € 67.00. Mai più!!!! chiederò rimborso
20/11/2023
Confermo una assistenza eccezionale. Appena contattati, dopo una spiegazione hanno provveduto subito sal rimborso! 5 stelle all'assistenza

Risposta di Stessil
Ho avuto il piacere di fare 3 acquisti…
Ho avuto il piacere di fare 3 acquisti con Stessil e sono rimasto molto soddisfatto sia a livello qualità e prezzo e sia la gentilezza e cortesia prestatami da Luana 🤗🤗
Mocassine Uomo con Nappone Bianco
Pacco arrivato senza danni, nel giro di 12 ore. Molto soddisfatto di questo ordine effettuato. Consiglio a tutti di provare a effettuare un'ordine su questo sito. Veramente merita!
Personale qualificato,attento e gentile…
Personale qualificato,attento e gentile
Come la Qualità della merce
sono molto soddisfatto dato che non è la prima volta che compro da loro sono molto soddisfatto
Lo consiglio a tutti dati che hanno una vasta scelta per tutte l'età
Scarpe bellissime e di buona fattura
Scarpe bellissime e di buona fattura, e consegna puntuale
Tutto al Top
Tempi di consegna perfetti, qualità prodotto come da aspettativa, tutto veramente al top.
Naturalmente per la fascia di prodotto acquistata.
Bravisimi molto bravi
L'articolo che ho istato era…
L'articolo che ho acquistato era identico a quello visto su FB.
il numero è giusto e la scarpa è comodissima! Felice dell'acquisto fatto! Ne farò sicuramente altri
Ottimo prodotto,grande soddisfazione
Un prodotto davvero utile e soddisfacente
Buona
Scarpe morbide eleganti da favola se ai TUOI piedi vuoi bene con Stessil li puoi viziare ..ma se ai I piedi marci al mercato devi andare :/
Ho avuto un esperienza molto negativa…
Ho avuto un esperienza molto negativa ho dovuto spendere da 40€ arrivare a 60€ per il coriere per cambiare perché le taglie non coincidono per niente poi ultima volta avevo ordinato 2XL ma loro mi manda la 3XL non comprerei mai piu 👎👎👎👎👎👎

Risposta di Stessil
Consegna puntuale… scarpe molto belle e…
Consegna puntuale… scarpe molto belle e comode… servizio clienti super…
Sono pienamente soddisfatottto degli…
Sono pienamente soddisfatto degli acquisti che ho fatto sino ad oggi.
Siete molto professionali e veloci.
Grazie mille al prossimo acquisto👛💰👐
Ho preso delle scarpe sportive
Ho preso delle scarpe sportive
che sono di una comodità
unica ,sono molto soddisfatto vorrei vedere altri modelli per i prossimi acquisti.
Maleducazione, no grazie...
Avevo chiesto di comprare un paio di scarpe n°40 in contrassegno poiché le aveva già comprate a 40€ mia madre e mi erano piaciute. Il giorno seguente mi telefona un ragazzo dicendomi: "la chiamo a proposito del suo ordine, sandali neri numero 37", io rispondo che, si erano sandali neri ma numero 40. "Ok numero 40, pagamento alla consegna 50€"
Spiego a questo ragazzo che mia madre le aveva ricevute esattamente due giorni prima a 40€, lui mi risponde "apposto" e chiude la comunicazione.
Sono stata fin troppo gentile nello scrivere la recensione.
Quando assumete operatori addetti al centralino, assicuratevi che siano quanto meno educati. Pessima esperienza. Ho rinunciato all'acquisto.

Eccellente Azienda
Azienda di una serietà, onestà eccelsa. Sono strabiliato dalla serietà. Donato Dario
Prodotto come da descrizione,davvero molto bello.Complimenti ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prodotto come da descrizione,davvero molto bello….Complimenti
Eccellente venditore
Eccellente venditore, molto corretto, preciso e rapido. Al prossimo acquisto
Fenomenale
Ho comprato un paio di scarpe con il solito numero che utilizzo sempre. Al momento che le ho provate mi andavano strette,ho subito contattato tramite WhatsApp l'azienda, mi hanno risposto immediatamente in pochi minuti, ho detto del mio problema e nel giro di pochi giorni (3) ho avuto il cambio del numero. La cosa bella che erano loro a preoccuparsi se avessi ricevuto le scarpe. Eccezionale, spesa da rifare. Top.