Professionalità
Professionalità, preparazione, affidabilità e cosa molto importante grande senso di umanità
WeVelop: Connessioni, Coaching, Advisory e Partnership per Imprenditori Innovativi, in una piattaforma unica nel suo genere. 1. Focalizzazione sull'imprenditore innovativo. 2. Approccio personalizzato e coaching certificato. 3. Utilizzo di algoritmi avanzati per il matching di esigenze e soluzioni consulenziali. 4. Ruolo di mediatore nelle relazioni aziendali. 5. Filosofia "Relation First" che mette al centro le persone, le relazioni e le referenze. Questi elementi combinati offrono agli imprenditori innovativi un ambiente collaborativo e servizi di alta qualità per connettersi, sviluppare partnership e ottenere supporto consulenziale adeguato e sostenibile.
viale Romolo 1, 20143, Milano, Italia
Un aiuto professionale e concreto nel realizzare una solida strategia di fundraising.

Risposta di Wevelop
L'unica piattaforma in Italia che fa davvero il lavoro di matching tra VC e startup. Il founder è capace e proattivo, i collaboratori sanno cosa fanno e tutta la piattaforma è pensata per massimizzare le interazioni tra VC e Startup.

Risposta di Wevelop
Ottimo supporto nella crescita e nella raccolta di capitali. Piattaforma che serviva in Italia

Risposta di Wevelop
Il percorso è stato ad oggi molto costruttivo: il mio referente si è dimostrato come coach attento e preparato ed ha stimolato la mia mente affinché affinasse il progetto di partenza. Ha indirizzato una idea verso i lidi della fattibilità.
Ad oggi le premesse sono notevoli

Pragmatici.
Modulari.
Business oriented.
Con in più human touch.

Risposta di Wevelop
Grazie a Wevelop e a Simon in primis per l'ottimo lavoro strutturato, sappiamo che è un percorso da fare assieme, ma affiancarti a persone competenti, ancor meglio se giovani e dinamiche, rende il risultato molto più probabile e il cammino molto piacevole :)

Risposta di Wevelop
Ho il piacere di lavorare con Wevelop da oltre un anno e non posso che spendere ottime parole. Professionisti seri, affidabili, versatili, disponibili e orientati al risultato.
Consiglio caldamente a chi cerca una realtà brillante con cui costruire una solida relazione nel tempo.

Risposta di Wevelop
I consulenti di Wevelop seguono la tua azienda con professionalità, preparazione, attenzione, cura e personalizzazione. Un team giovane ma molto competente e con un ottimo network. Siamo soddisfatti del percorso fatto finora e ci aspettiamo grandi cose per il prossimo futuro.

Risposta di Wevelop
terzietà/indipendenza nella consulenza, etica e trasparenza nello sviluppo di relazioni di valore/partnership tra imprenditori, ecosistema con infinite opportunità per startup e pmi innovative, 100% suggerito

Risposta di Wevelop
Esperienza super positiva, consulenti competenti e disponibilità massima!

Risposta di Wevelop
Ho avuto il piacere di collaborare con Wevelop, e ho notato subito un alto livello di professionalità.
Ottimo il team, che é attento al cliente e alle sue necessità!
Super consigliati.

Serietà, professionalità, cura nei confronti del cliente. 100% consigliati