Ho comprato delle scarpe a inizio gennaio che però non mi piaceva come mi stavano, e quindi ho chiesto all'assistenza come potevo fare il reso. Loro mi hanno spiegato tutto e mi hanno anche detto che... Leggi di più
Avevo chiesto di comprare un paio di scarpe n°40 in contrassegno poiché le aveva già comprate a 40€ mia madre e mi erano piaciute. Il giorno seguente mi telefona un ragazzo dicendomi: "la chiamo... Leggi di più
Ho ordinato un paio di scarpe. Arrivate immediatamente ma di una qualità molto più che scadente!!!! Puzzano di petrolio e sono scollate all'interno e sono di pessima plastica. Tutto per soli € 67.00... Leggi di più
Ho ordinato a fine maggio un completo per il matrimonio di mio cugino è mi sono trovato molto bene, qualità buona e bel prodotto. Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e que... Leggi di più
Stessil è un negozio online di calzature e abbigliamento con sede in Italia. Spediamo in 24/48 ore con corriere espresso. Offriamo il pagamento alla consegna su un catalogo di oltre 350 articoli.
Italia
- stessil.com
Ho eseguito due acquisti e tutti e due…
Ho eseguito due acquisti e tutti e due andati a buon fine con pagamento immediato alla consegna e prodotti conformi alla descrizione delle brochure pubblicitarie e ottima assistenza tramite WhatsApp.

Risposta di Stessil
E una azienda molto seria e sono…
E una azienda molto seria e sono soddisfatto dei prodotti e soprattutto lo staff come rossella martina e Fabiola sono fantastiche e sanno bene fare il suo lavoro meritano di più ➕️ ➕️ ➕️ ciao e grazie buona serata .

Risposta di Stessil
Ordine arrivato in tempi record
Ordine arrivato in tempi record. Complimenti a tutto lo staff per la professionalità dimostrata. Sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Prodotto ottimo, farò sicuramente nuovi acquisti!

Risposta di Stessil
Ho ordinato scarpe a mio padre
Ho ordinato le scarpe a mio padre, vanno benissimo, grazie alla ragazza dell' assistenza che mi ha consigliato di prendere una misura più grande. Ho preso anche per me delle scarpe da ginnastica e vanno bene. Grazie

Modelli belli, sito affidabile
Ho acquistato in realtà già due paia di scarpe (un sandalo e una da ginnastica). Ho apprezzato non solo i prodotti ma anche la chiamata di conferma dove con gentilezza mi sono stati spiegati prezzi e dettagli. Personalmente consiglio

Risposta di Stessil
Le scarpe sono belle ma hanno un forte…
Le scarpe sono belle ma hanno un forte odore di gomma,secondo mè sono provenienti dalla Cina,pagate troppo per la qualità scarsa.non credo farò un altro acquisto

Risposta di Stessil
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe ergonomiche da uomo, mi hanno inviato stivaletti da donna, impossibile ricontattarli per effettuare il reso, impossibile rintracciarli sia on line che tramite il canale wa

Risposta di Stessil
Un acquisto conto terzi .
Un acquisto conto terzi .
Pubblicità impeccabile.
Mio padre ha ricevuto grazie a stessil
Il suo bellissimo regalo di compleanno
Assistenza valida .
Meritate 5 stelle .
Bravi
Presa in giro
ATTENZIONE
ordinate scarpe del valore di € 70.00 arrivo del prodotto in GOMMA del valore di €15.00 non corrisponde la misura e con un forte odore di petrolio.

Risposta di Stessil
Buon materiale e è molto bella la scarpa
Ditta seria e affidabile al più presto…
Ditta seria e affidabile al più presto acquisterò ancora
Ottimo, per il primo acquisto , il pagamento anche in contrassegno.( al corriere)
Spedizione superveloce.
Scarpe di ottima qualità, leggere e tengono i piedi caldi.
Soddisfatto veramente.
Grazie 🙏
Il prodotto è ottimo
Assistenza super ottima
Assistenza super ottima, magari fossero tutti come loro, consegna veloce, consigliano e sono super gentili consiglio veramente di acquistare 😉
buongiorno😊marco dalla Sardegna,ho…
buongiorno😊marco dalla Sardegna,ho acquistato un bel maglioncino,sn rimasto molto contento,nn e finita qui.. ordinerò ancora...un ringraziamento va a Luana
Stavoo guardando su internet dei…
Stavo guardando su internet dei completi uomo per un battesimo e dal nulla ho trovato Stessil che presentava prezzi buoni. Avevo paura fosse truffa e di conseguenza ho ordinato con pagamento contrassegno. Il pacco è arrivato in 48h però fatalità la taglia era sbagliata. Ho scritto al servizio clienti e loro in tempi velocissimi hanno fatto la sostituzione. Prodotti di qualità e staff molto disponibile.
Recomando!Punctuali ,prodotti di alta qualita e bellisimi.
Sono rismasto molto impresionat-o.Scarpe lavorate perfetto .Modeli belli di ottima qualita.Grazie Stessil!!!Sempre con voi !!!
Sono molto soddisfatto del…
Sono molto soddisfatto del prodotto...ottimo qualità prezzo..consegna perfetta..comprerò nuovamente grazie
Prodotto molto cinese (modello e materiali) comunque accettabile
Ho ordinato uno smanicato, corrisponde, quasi, alla foto (nella foto sembra fatto con materiali migliori, sembra meno cinese), taglia molto piccola, io ho la xl questo è una xxl e mi sta molto aderente, diciamo che lo chiudo quasi con difficoltà. E’ un prodotto di chiara matrice cinese, ma oggi tutto o quasi tutto, anche i prodotti di marca, provengono da lì. Questo è il tipico prodotto che trovi nei negozi dei cinesi, diciamo che è molto evidente la matrice cinese. Per quanto riguarda Stessil, niente da dire, spedizione veloce e massima disponibilità, i prodotti valgono i prezzi proposti. Mi e’ arrivato ieri per cui l’ho solo provato, ma non indossato durante tutta la giornata. Vediamo come funziona, anche se la matrice cinese riguardante modello e materiali è molto evidente. Lo userò per le passeggiate in campagna
Esperienza fantastica buona roba