Ho comprato delle scarpe a inizio gennaio che però non mi piaceva come mi stavano, e quindi ho chiesto all'assistenza come potevo fare il reso. Loro mi hanno spiegato tutto e mi hanno anche detto che... Leggi di più

Avevo chiesto di comprare un paio di scarpe n°40 in contrassegno poiché le aveva già comprate a 40€ mia madre e mi erano piaciute. Il giorno seguente mi telefona un ragazzo dicendomi: "la chiamo... Leggi di più

Ho ordinato un paio di scarpe. Arrivate immediatamente ma di una qualità molto più che scadente!!!! Puzzano di petrolio e sono scollate all'interno e sono di pessima plastica. Tutto per soli € 67.00... Leggi di più

Ho ordinato a fine maggio un completo per il matrimonio di mio cugino è mi sono trovato molto bene, qualità buona e bel prodotto. Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e que... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Stessil è un negozio online di calzature e abbigliamento con sede in Italia. Spediamo in 24/48 ore con corriere espresso. Offriamo il pagamento alla consegna su un catalogo di oltre 350 articoli.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ho eseguito due acquisti e tutti e due…

Ho eseguito due acquisti e tutti e due andati a buon fine con pagamento immediato alla consegna e prodotti conformi alla descrizione delle brochure pubblicitarie e ottima assistenza tramite WhatsApp.

25 marzo 2024

Ciao Giacomo,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto/servizio. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo. Grazie ancora per il sostegno!
Cordiali saluti, il team di Stessil

E una azienda molto seria e sono…

E una azienda molto seria e sono soddisfatto dei prodotti e soprattutto lo staff come rossella martina e Fabiola sono fantastiche e sanno bene fare il suo lavoro meritano di più ➕️ ➕️ ➕️ ciao e grazie buona serata .

18 marzo 2024

Ciao Michele,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Ordine arrivato in tempi record

Ordine arrivato in tempi record. Complimenti a tutto lo staff per la professionalità dimostrata. Sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Prodotto ottimo, farò sicuramente nuovi acquisti!

18 marzo 2024

Ciao Luca ,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Ho ordinato scarpe a mio padre

Ho ordinato le scarpe a mio padre, vanno benissimo, grazie alla ragazza dell' assistenza che mi ha consigliato di prendere una misura più grande. Ho preso anche per me delle scarpe da ginnastica e vanno bene. Grazie

4 marzo 2024

Ciao Sabrina,

Modelli belli, sito affidabile

Ho acquistato in realtà già due paia di scarpe (un sandalo e una da ginnastica). Ho apprezzato non solo i prodotti ma anche la chiamata di conferma dove con gentilezza mi sono stati spiegati prezzi e dettagli. Personalmente consiglio

25 dicembre 2023

Ciao Daly ,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Le scarpe sono belle ma hanno un forte…

Le scarpe sono belle ma hanno un forte odore di gomma,secondo mè sono provenienti dalla Cina,pagate troppo per la qualità scarsa.non credo farò un altro acquisto

5 marzo 2024

Salve Luigina,
innanzitutto, vorremmo esprimere la nostra gratitudine per averci condiviso le tue impressioni sui nostri prodotti. Siamo felici di sapere che li trovi belli, e apprezziamo davvero il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza.

Tuttavia, ci dispiace sapere che il paese di fabbricazione ha influenzato la tua percezione. Vorremmo assicurarti che per noi è fondamentale garantire la qualità e l'eccellenza in ogni aspetto della produzione, indipendentemente dalla provenienza geografica.

Siamo costantemente impegnati a migliorare e prendiamo seriamente ogni feedback. Se ci sono altri aspetti che vorresti condividere o se c'è qualcos'altro che possiamo fare per rendere la tua esperienza ancora migliore, ti preghiamo di farcelo sapere.

Apprezziamo la tua fiducia in noi e siamo qui per qualsiasi domanda o chiarimento

Ho acquistato un paio di scarpe…

Ho acquistato un paio di scarpe ergonomiche da uomo, mi hanno inviato stivaletti da donna, impossibile ricontattarli per effettuare il reso, impossibile rintracciarli sia on line che tramite il canale wa

4 dicembre 2023

Risposta di Stessil

Salve Gerry, potrebbe fornirci per favore un riferimento relativo al suo ordine. Nessuno dei nostri prodotti è descritto come "ergonomico", li trova tutti su Stessil.com. Per completezza, se può consultare l'etichetta di spedizione , i nostri prodotti arrivano da Città Sant'Angelo. Rimaniamo in attesa di un suo aggiornamento

Presa in giro

ATTENZIONE
ordinate scarpe del valore di € 70.00 arrivo del prodotto in GOMMA del valore di €15.00 non corrisponde la misura e con un forte odore di petrolio.

22 febbraio 2024

Risposta di Stessil

Salve Raimondo, ci spiace non sia soddisfatto e siamo prontamente intervenuti a questo proposito. Quanto alla vestibilità dipende dal modello ma questo capita tanto negli shop online quanto nei negozi fisici solo che purtroppo se si ordina online lo si scopre solo dopo. Ed è proprio per questo motivo che offriamo la possibilità di richiedere sostituzioni e resi entro 100 giorni. Buona giornata da Stessil

Ottimo, per il primo acquisto , il pagamento anche in contrassegno.( al corriere)
Spedizione superveloce.
Scarpe di ottima qualità, leggere e tengono i piedi caldi.
Soddisfatto veramente.
Grazie 🙏

22 gennaio 2024

Stavoo guardando su internet dei…

Stavo guardando su internet dei completi uomo per un battesimo e dal nulla ho trovato Stessil che presentava prezzi buoni. Avevo paura fosse truffa e di conseguenza ho ordinato con pagamento contrassegno. Il pacco è arrivato in 48h però fatalità la taglia era sbagliata. Ho scritto al servizio clienti e loro in tempi velocissimi hanno fatto la sostituzione. Prodotti di qualità e staff molto disponibile.

21 dicembre 2023

Prodotto molto cinese (modello e materiali) comunque accettabile

Ho ordinato uno smanicato, corrisponde, quasi, alla foto (nella foto sembra fatto con materiali migliori, sembra meno cinese), taglia molto piccola, io ho la xl questo è una xxl e mi sta molto aderente, diciamo che lo chiudo quasi con difficoltà. E’ un prodotto di chiara matrice cinese, ma oggi tutto o quasi tutto, anche i prodotti di marca, provengono da lì. Questo è il tipico prodotto che trovi nei negozi dei cinesi, diciamo che è molto evidente la matrice cinese. Per quanto riguarda Stessil, niente da dire, spedizione veloce e massima disponibilità, i prodotti valgono i prezzi proposti. Mi e’ arrivato ieri per cui l’ho solo provato, ma non indossato durante tutta la giornata. Vediamo come funziona, anche se la matrice cinese riguardante modello e materiali è molto evidente. Lo userò per le passeggiate in campagna

30 novembre 2023