Ho comprato delle scarpe a inizio gennaio che però non mi piaceva come mi stavano, e quindi ho chiesto all'assistenza come potevo fare il reso. Loro mi hanno spiegato tutto e mi hanno anche detto che... Leggi di più

Avevo chiesto di comprare un paio di scarpe n°40 in contrassegno poiché le aveva già comprate a 40€ mia madre e mi erano piaciute. Il giorno seguente mi telefona un ragazzo dicendomi: "la chiamo... Leggi di più

Ho ordinato un paio di scarpe. Arrivate immediatamente ma di una qualità molto più che scadente!!!! Puzzano di petrolio e sono scollate all'interno e sono di pessima plastica. Tutto per soli € 67.00... Leggi di più

Ho ordinato a fine maggio un completo per il matrimonio di mio cugino è mi sono trovato molto bene, qualità buona e bel prodotto. Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e que... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Stessil è un negozio online di calzature e abbigliamento con sede in Italia. Spediamo in 24/48 ore con corriere espresso. Offriamo il pagamento alla consegna su un catalogo di oltre 350 articoli.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

non comprate nulla e una fregatura una…

non comprate nulla e una fregatura una giacca che vale 1 euro

7 febbraio 2025

Risposta di Stessil

Salve Mario, ci spiace non sia soddisfatto. Tuttavia può giudicare il suo grado di soddisfazione ma non il prezzo dal momento che è abbastanza evidente un certo grado di disinformazione (allo stato attuale è complesso trovare anche chi fa pagare un euro una sola tazzina di caffè). In ogni caso per un reso scriva all’assistenza via Whatsapp: wa.me/393478161273

Il mio pacco è stato consegnato…

Il mio pacco è stato consegnato puntualmente. Sono molto contento e Felice del servizio. Non è una fregatura come alcune persone pensavano. Il prezzo giusto e la qualità ottima

23 gennaio 2025

Ciao Joseph,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto/servizio. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo. Grazie ancora per il sostegno!
Cordiali saluti, il team di Stessil

Organizzazione positiva adatta al punto…

Organizzazione positiva adatta al punto giusto:
Sono stati meravigliosi consiglio a tutti

11 dicembre 2024

Ciao Rossitza,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Ho comprato una felpa da 40 euro di…

Ho comprato una felpa da 40 euro di stessil non acquistate niente perché mi e arrivata a casa aun prodotto da meno di 5 euro di materiale oltre che è completamente diversa dalla foto

19 dicembre 2024

Risposta di Stessil

Salve Ciro, se il prodotto non la soddisfa può chiedere il reso o sostituire con un altro prodotto. Per favore scriva all’assistenza via Whatsapp: wa.me/393478161273, così possiamo risolvere il problema.

I prodotti hanno pienamente soddisfatto…

I prodotti hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative puntualissimi nella consegna e il prodotto è decisamente di ottima fattura

31 ottobre 2024

Ciao Miky,

Assistenza al top !!!

Ho avuto un'esperienza eccellente con il servizio assistenza clienti di questa azienda. Avevo bisogno di effettuare un reso e, tramite la loro assistenza telefonica, ho ricevuto un supporto impeccabile, hanno gestito la mia richiesta con grande efficienza e professionalità. Un servizio davvero raro e apprezzabile! Complimenti per la competenza e la cortesia dimostrata, consiglio vivamente questa azienda.

26 ottobre 2024

Risposta di Stessil

Ciao Ennio! Grazie mille, siamo lieti di averla assistita al meglio. Il team di Stessil

È una truffa nn comprate

È una truffa nn comprate

24 ottobre 2024

Risposta di Stessil

Salve, non abbiamo alcun ordine a sistema a suo nome. E non siamo truffatori. Per favore scriva all’assistenza via Whatsapp: wa.me/393478161273, così cerchiamo di capire e se effettivamente anche con altro nome ha ordinato da noi possiamo risolvere.

Sempre presenti ad ogni mia domanda

Sempre presenti ad ogni mia domanda, precisi molto affidabili, abbigliamento molto comodo

17 ottobre 2024

Ciao Salvatore,
Cordiali saluti, il team di Stessil

ho ordinato delle scarpe e la qualità…

ho ordinato delle scarpe e la qualità è completamente diversa e scadente da come pubblicizzato. ho fatto reso a spese mie. chiesto il rimborso e a distanza di 10 giorni ancora nulla. diffidate

14 agosto 2024

Risposta di Stessil

Salve Francesco, il rimborso su carta non è un rimborso diretto quindi non viene emesso da noi ma dal gestore del circuito. Le chiediamo di avere pazienza, le comunicheremo il giorno di payout non appena ci compare a sistema. Il team di Stessil

Scarpe piccole e reso da pagare

Ho ordinato un paio di scarpe n 43 tenendo conto dell'indicazione di acquistarle con una taglia in più (io calzo 42). Qunado le ho calzate ho dovuto chiedere il cambio con il 44; hanno risposto di non averne in nessun colore, proponendomi altri articoli e millantando l'invio di un regalo per scusarsi dell'inconveniente. Avendo necessità delle scarpe e non altro, ho chiesto il rimborso.
Del regalo neanche l'ombra e il reso mi è costato € 12.50. Ottenuto finalmento il rimborso, al netto delle spese per il reso, devo comunque attendere dai 7 ai 10 gg per vedermi accreditato i soldi che ho pagato contrassegno..
Reputo poco serio il tutto.
LG

30 agosto 2024

Risposta di Stessil

Salve Luigi, rispettiamo il suo non condividere le nostre procedure tuttavia non è da questo che si valuta la nostra serietà. Non possiamo fornire in sostituzione ciò che in magazzino non è disponibile e quanto al regalo non dichiariamo di quale natura ma siamo assolutamente sicuri di aver inserito una cartolina all'interno del suo pacco con un codice. In ogni caso ci riscriva in assistenza (dalle sue iniziali ci è impossibile risalire all'ordine) e saremo lieti di trovare un modo per venirle incontro. Il team di Stessil

Ottima qualità

Ottima qualità, misura corrispondente, modelli fantastici

4 giugno 2024

Ciao Anna,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Ho ricevuto il pacco complimenti …

Ho ricevuto il pacco complimenti scarpe bellissime e tanto altre cose..lo consiglio proprio do 5 stelle...

8 luglio 2024

Ciao James,

Venditore serio

Venditore serio, disponibile e puntuale
Prodotto come descritto, arrivato entro il tempo previsto, 24/48 ore

24 giugno 2024

Ciao Francesca,
Cordiali saluti, il team di Stessil

Ho ordinato diversi capi…

Ho ordinato diversi capi d'abbigliamento e nn mi sono stati recapitati all'indirizzo da me dato ...nn acquistero mai piu da voi in 10 giorni siete spariti voi e i vostri corrieri .

14 giugno 2024

Risposta di Stessil

Salve, i corrieri non sono nostri ma sono SDA e BRT con i rispettivi servizi di spedizione (regolarmente pagati anche se non consegnano). Per inciso BRT ha consegnato da lei in data 23 maggio. I corrieri (entrambi, perchè con entrambi abbiamo spedito) segnano consegna rifiutata . Noi NON siamo corrieri, i prodotti li vendiamo ma utilizziamo aziende esterne per le spedizioni pertanto possiamo anche contestare e rifissare consegne ma non abbiamo il potere di mettere in dubbio il lavoro dei driver o i loro esiti. Una buona giornata

Esperienza pessima

Ho ordinato per la prima volta online, sono sempre stato titubante su acquisti di indumenti tramite internet, preferisco il negozio fisico. Comunque, cercavo un abito elegante e mi sono imbattuto in questo sito dove il completo era in saldi del 50% ( dico non male ) . Osservo un po' le foto , tabella taglie, recensioni, e decido di acquistare una taglia M . Dopo un paio di giorni è arrivato, e niente.. un me**ata cinese , taglia xL. Sembra fatto di plastica , le cuciture fate male e non parliamo delle pieghe, veramente orrendo . Per un vestito che a listino sta 120 euro ti aspetti un po' più prodotto di qualità, ma questo dal cinese lo pago 20 euro . Non comprerò mai più . ( Le foto sul sito sono ingannevoli, non rispecchiano il prodotto)

4 giugno 2024

Risposta di Stessil

Salve Alin, ci spiace non sia soddisfatto e la nostra assistenza sarà lieta di trovare una soluzione se ci contatta (purtroppo solo con il nome di battesimo non ci è possibile rintracciare l'ordine). Quanto alla misure dipendono dal modello, se cerchiamo di adattare le taglie alla reale vestibilità del prodotto è per evitare ai clienti la necessità di sostituire e non c'è nessuna volontà di dolo, teniamo a sottolinearlo. Buona giornata da Stessil

Tutto perfetto!!! Bravissimi

Ho acquistato un paio di scarpe in vernice eleganti da uomo, arrivate in tempi brevi, imballate con cura, e devo dire davvero bellissime. Perfette. Servizio clienti sempre presente e cortese. In più un buono sconto!!! Eccezzionali, super consigliato

10 maggio 2024

Ciao Lorenzo,

Geom. Zungri Leonardo

Servizio e merce eccellente....prezzi consoni...assistenza gestita da personale qualificato e gentile.....grazie

26 aprile 2024

Salve geometra Zungri,
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto/servizio. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a dare il massimo. Grazie ancora per il sostegno!
Cordiali saluti, il team di Stessil

Mi sono trovata molto bene i stivaletti…

Mi sono trovata molto bene i stivaletti sono molto comodi e stupendi li consiglio assolutamente di acquistare ottimo anche il servizio di consegna e stato rapido grazie

17 aprile 2024

Ciao Veronique,

Collaborare è gentilezza...

Sono persone molto gentili è rispondono velocemente a messaggi...ho avuto una problema per sbaglio mio è posò dire che hanno risolto problema veloce...sono molto soddisfatta è miei stivaletti sono bellissimi...

8 aprile 2024

Ciao Mariana,

Davvero grazie mille

Davvero grazie mille, sono molto soddisfatto dei tuoi magnifici ordini

5 aprile 2024

Ciao Diakaridia,