Banner for Stadtwerke Flensburg

Stadtwerke Flensburg Recensioni 582

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert vom Dynamischen Stromtarif. Seit wir unsere beiden E-Autos als flexiblen Speicher nutzen und die Wärmepumpe bevorzugt in günstigen Stunden fahren, sparen wir Geld. Vor allem aber ma... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ich empfehle niemandem, bei den Stadtwerken Flensburg einen Vertrag abzuschließen. Es grenzt an Betrug. Bei der Zwischenablesung wurde die Rechnung innerhalb von zwei Tagen erstellt, da die Stadtwerke... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Für den Kundenservice ist ein Stern noch zuviel. Es werden weder Anfragen über das Kontaktformular noch E-Mails beantwortet. Ruft man an, um den Stand des 4 Monate alten und ungeklärten Anliegens (nac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Terminabsprachen haben gut geklappt. Die Installation war durch bauliche Voraussetzungen schwierig, der Techniker hatte jedoch die optimale Lösung. Er war freundlich und hat alles sauber hinterlassen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Fornitore di energia pulita
  5. Azienda specializzata in energia termica
  6. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

Moin aus Flensburg.🌊 Energieversorgung ist Vertrauenssache. Die Stadtwerke Flensburg stehen seit Jahrzehnten für eine zuverlässige und nachhaltige Energieversorgung – in Flensburg, der Region und deutschlandweit. Als kommunaler Energieversorger und 100-prozentige Tochter der Stadt Flensburg übernehmen wir Verantwortung für unsere Kundinnen und Kunden, für unsere Region und für die Energiewende. 🌎 Unser Ziel ist es, Energie sicher, bezahlbar und klimafreundlich bereitzustellen. Deshalb investieren wir kontinuierlich in moderne Technologien, erneuerbare Energien und innovative Energielösungen. Durch effiziente Kraft-Wärme-Kopplung und moderne Anlagen nutzen wir Energie besonders effektiv und reduzieren CO₂-Emissionen deutlich. Gleichzeitig treiben wir die Transformation zu einer klimaneutralen Wärmeversorgung weiter voran. Unser Ziel: Klimaneutralität bis 2035. Mit mehreren hundert Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen die Stadtwerke Flensburg täglich dafür, dass Haushalte und Unternehmen zuverlässig mit Energie versorgt werden. Dabei verbinden wir regionale Nähe mit innovativen Energielösungen und einem starken Kundenservice.

Lebensqualität ist unser Job.

Scritti dall'azienda

Mit unseren Strom- und Gastarifen, Fernwärmeangeboten sowie digitalen Services bieten wir Privat- und Geschäftskunden flexible Lösungen für eine nachhaltige Energiezukunft.⚡ Ein besonderes Merkmal der Stadtwerke Flensburg ist das einzigartige Fernwärmenetz: Mehr als 90 % der Haushalte in Flensburg werden bereits mit umweltschonender Fernwärme versorgt – eine der höchsten Anschlussquoten in Deutschland. Neben der Energieversorgung engagieren wir uns auch für die Infrastruktur der Region. Dazu gehören Trinkwasser, moderne Netze sowie der Ausbau digitaler Angebote wie Glasfaser-Internet. So tragen wir aktiv zur Lebensqualität und Zukunftsfähigkeit der Region Flensburg bei. Erfahren Sie mehr über unsere Produkte und Energielösungen auf unserer Website. 👉https://www.stadtwerke-flensburg.de/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles bestens

Ich habe lange Zeit Strom und Wärmepumpenstrom von den Stadtwerken Flensburg bezogen und es gab nie etwas zu beanstanden. Lediglich eine Art Treue-Rabatt auf den zweiten Vertrag hätte ich mir gewünscht.

24 marzo 2026

Dankesehr

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung mit den Stadtwerken Flensburg…

Mit dem Service der Stadtwerke Flensburg bin ich sehr zufrieden. Ich wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und bedient. Seit mehr als 10 Jahren bin ich schon Stromkunde und nun seit kurzer Zeit auch Gaskunde. Ich wünsche den Stadtwerken immer genug Strom und Gas im "Lager"

23 marzo 2026

Risposta di Stadtwerke Flensburg

Hallo Knuth Claus, wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange bei uns sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung

Top Energieversorger!

Ich bin nun schon seit vielen Jahren Kunde bei den Stadtwerken Flensburg und wurde noch nie enttäuscht. Die Preise sind absolut fair und transparent. Besonders in den letzten Krisenzeiten hat sich gezeigt, dass man hier einen verlässlichen Partner an seiner Seite hat, der einen nicht im Regen stehen lässt. Ein großes Lob verdient auch das Kundenportal: Es ist übersichtlich, modern und man kann alles Wichtige mit wenigen Klicks erledigen. Klare Empfehlung!

23 marzo 2026

Risposta di Stadtwerke Flensburg

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schon so lange bei uns sind.

Super Erfahrung mit dem Kundenservice

Super Erfahrung mit dem Kundenservice! Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Rechnung und mein Anliegen wurde direkt, freundlich und unkompliziert gelöst. So stellt man sich einen guten Service vor. Vielen Dank!

17 marzo 2026

Vielen Dank für Ihre positiven Worte

Valutata 5 stelle su 5

Treue und etwas Geduld doppelt belohnt

Etwas länger auf Antwort gewartet, dann wurde der doch kompliziertere Fall für mich gut und freundlich gelöst. Gutschrift aus Gas-Rechnung. Und: als Dankeschön ein Treuebonus. Davon bin ich Essen gegangen – eine tolle Geste von meinen Flensburgern. Mein Verein!

16 marzo 2026

Moin, vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre positive Bewertung

Seit Jahren Kunde

Seit Jahren Kunde, gute Erreichbarkeit, freundlich und immer llsungsorientiert!! Lg Tomny

Dankesehr

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Preise sind günstig und der Service ist TOP. Bin schon lange Kunde und bleibe auch Kunde.

Besten Dank für die Empfehlung

Top Service

Reibungsloser Ablauf sowohl für Strom als auch Erdgas. Und top Service. Meine Fragen konnten mir alle schnell beantwortet werden. Immer gerne wieder.

16 marzo 2026

Vielen Dank

Valutata 4 stelle su 5

Positiv

Die Abrechnung für Strom erfolgt pünktlich und ist meiner Meinung nach gut erklärt.
Nette Mitarbeiter, die hilfsbereit sind.
Zu wünschen wäre hier eine bessere Erreichbarkeit.
Das Portal finde ich sehr gut aufgebaut.

20 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Anregungen

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, sofort jemanden erreicht. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für 5 Sterne

Valutata 4 stelle su 5

Pragmatisch und günstig

Ich bin Flensburger und was soll ich sagen: Strom kommt aus der Leitung, der Preis ist gut, die Mails halt nordisch-pragmatisch und der Wechsel von Naturstrom war reibungslos und als ich ne Frage dazu hatte, war die nach 2 Minuten geklärt. Mehr will ich nicht. Wobei- dass die hier auch Geld für Kultur und in der Stadt ausgeben finde ich klasse (hatte das beim Eisbaden für den Kältebus vor ein paar Wochen bewusst wahrgenommen). Besser als Gewinn für eine Private-Equity-Bude oder S-Klassen in München.

Wobei: Das Formular beim Bestellen hätte etwas moderner und benutzerfreundlicher sein könne und dass ich im App-Store nichts gefunden habe, womit ich das verwalten kann und irgendwie so Smarte-Stromsachen machen kann, hat mich etwas erstaunt.

Risposta di Stadtwerke Flensburg

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die guten Anregungen zu unserer Bestellstrecke.

Transparente/marktgerechte Preise sowie sehr gutes Kundenportal

Transparente und marktgerechte Preise, selbst nach Preisanpassung kann man nochmal schnacken, ob es nicht noch Alternativen gibt. Eine Empfehlung hatte ich zuletzt bekommen, einfach noch etwas zu warten und sich dann nochmal zu melden. Alternativ konnte ich das Kundenportal nutzen, um dort einen anderen Preis zu erhalten.
Selbst bei Fragen zu Abschlagshöhen und Rechnungserstellungen konnte mir immer gut und plausibel weitergeholfen werden.
Das Kundenportal ist nochmal besonders hervorzuheben. Aus meiner Sicht für jeden Anwender leicht verständlich und logisch angeordnet und gut auffindbar. An sich kann ich dort alles machen, was für mich relevant ist und brauche selten eine E-Mail schreiben oder anrufen.

17 marzo 2026

Risposta di Stadtwerke Flensburg

Vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

TOP Service! Tolle Ansprechpartner.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde, sowohl für meinen Strombedarf, als auch Glasfaser Internet. Die Leitungen und damit die Qualität des Glasfasers sind top, nie Ausfälle oder sonstige Probleme.
Preis- Leistung absolut in Ordnung.
Kann ich gut Gewissens empfehlen!

Es freut uns sehr, dass zu hören Lasse Reichardt

Valutata 5 stelle su 5

Der Glasfaseranschluss hat unsere…

Der Glasfaseranschluss hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Flensburger Stadtwerke hat uns angeschlossen – und das war großartig. Wir haben lange darauf gewartet, denn vorher hatten wir nur eine schlechte Kupferleitung. Jetzt genießen wir eine stabile und schnelle Verbindung, und wir sind absolut zufrieden!

Risposta di Stadtwerke Flensburg

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind :-)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più