Solar Bude Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ich habe im Februar 2025 ein komplettes Balkonkraftwerk bestellt und bezahlt. Nach unzähligen Kontaktversuchen (mehr als 100) über verschiedene Medien bis heute keine Lieferung. Bei einem einziger Ha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Im Februar ein Balkonkraftwerk mit Speicher bestellt und gute 1300Euro bezahlt. Nach ca 6 Wochen die Paneele mit einem Transportschaden bekommen , auf den Speicher und die Speichererweiterung warte i... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe mein Balkonkraftwerk samt Speicher bei Solar-Bude bestellt und alles bekommen. Nach anfänglicher Skepsis, Vorkasse gegenüber hat man mir telefonisch und per E-Mail zugesagt, dass alles erst nach... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Habe zum zweiten Mal bei der solarbude bestellt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Ware. Lediglich die Kommunikation muss definitiv besser werden. Auch ich habe über 80 mal vergeblich vers... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Na Nu.....

Na Nu.....
Seit dem 27.08 bestellt...
Keine Mails beantwortet..
Kurze Telefonate..ja ja
Klarma eingeschaltet..
Mir geht es wohl wie den anderen die keine Ware bekommen...

16 ottobre 2024

Am 22.09.24 Bestellung aufgegeben

Am 22.09.24 Bestellung aufgegeben, am 01.10.24 wurden dann vom Versender und DHL 3 Pakete angekündigt. Diese haben sich bisher 15.10.24 nicht weiter bewegt, sprich sie wurde in 2 Wochen nicht einmal an DHL übergeben! Die PV Module liegen anscheinend im Auslieferungslager der Spedition, auch seit 2 Wochen... ein Nachbar und ich haben im Abstand von einem Tag das gleiche Paket bestellt. Genau das Gleiche, bis heute nichts außer einer Ankündigung des angeblichen Versands. Mehrere Telefonate fanden zwar statt, aber mit Fadenscheinigen und leeren Versprechungen. Es handelt sich um etwa 4000 Euro Bestellwert, die von uns bereits bezahlt wurden. Das ist kein Schmutz, oder Kleingeld für 0,0 Gegenwert... Keine Reaktion auf Emails, bisher, auch nicht von der Spedition. Wir werden nun Klarna und mein Nachbar Paypal davon in Kenntnis setzen und schauen was noch zu retten ist...

15 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Alles sehr undurchsichtig und kein Kundenkontakt möglich

AGB's die nur für den Kauf auf Ebay gültig sind, nicht aber für das eigene Shopsystem. Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf 3 Emails.
Die Firma hinter solar-bude.de ist die Findling Einzelhandels UG, die neben Solaranlagen auch Schuhe, Socken, Taschen und Portemonnaies verkauft.
Im Impressum findet sich eine andere Adresse als in den AGB und eine dritte gibt's dann noch in der Widerrufsbelehrung.
Erst nachdem mein Widerruf per Einschreiben zugestellt wurde kam Bewegung in die Sache.
Nein danke, ich kaufe lieber beim Mitbewerber.

Edit: interessant dass der Händler versucht die Bewertung entfernen zu lassen weil sie angeblich nicht auf einer wahren Erfahrung beruht. Natürlich habe ich alle Nachweise an Trustpilot übermittelt!

11 ottobre 2024

Finger weg!

Streicht sich einen vierstelligen Betrag an und liefert dann 6 Wochen nicht, Anrufe bringen nur leere Versprechungen.
Erst wenn PP das Geld zurückziehen will und eine Anzeige angekündigt ist, passiert mal was.

Edit 26.11.2024:
Der Herr mit den vielen verschiedenen Firmennamen hat meine Bewertung bei trustpilot gemeldet, weil sie angeblich nicht auf einer wahren Erfahrung beruht. Das kann man mit Bestellbestätigung etc aber sehr einfach belegen. Tja... das ist jetzt auch schon der x-te Nachtrag dieser Art. Einfach nur unseriös.

17 agosto 2024

Keine Lieferung bisher

Keine Lieferung bisher! Die Lieferzeit von 4-7 (Werk-) Tagen wird keineswegs eingehalten. Superschlechte Kommunikation und immer wieder die Nachricht, dass morgen verschickt wird.
Widerspruch einlegen, ohne Rückmeldung.
Ganz schlechte Firma

9 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann nur jedem abraten

Ich kann nur jedem abraten, keine Kommunikation, keine Erreichbarkeit. Rückfragen zu Lieferdatum werden nur nach viel Druck beantwortet und dann auch falsch. DPD / DHL Nummer wird gesendet, aber die Ware wird nicht übergeben. Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich nie dort bestellt. Die Ware kam erst,nachdem ich über PayPal die Rückzahlung gefordert habe. Echt schlechte Dienstleistung...
===============================
Nachtrag vom 19. November: Solar-Bude hat meine Bewertung hier bei Trustpilot gemeldet, weil sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht. Und ob sie das tut!!!!
===============================

28 settembre 2024

Null Kommunikation

18.8. bestellt und bezahlt, 19.9. geliefert. Angegeben sind 7-14 Tage. Zwischenzeitliche Kommunikation null.
Antwort auf Rückfrage nach 14 Tagen null. Hätten nicht viele dieselbe Erfahrung gemacht, hätte ich Paypal eingeschaltet.
1 Stern, da die Ware letztlich geliefert wurde.
Nachtrag vom 29. September: Solar-Bude hat meine Bewertung hier bei trustpilot gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht. Jetzt wird´s erbärmlich. Es kann ja mal was schieflaufen. Aber dass die Bewertung auf echten Erfahrungen beruht, weiß dieses Unternehmen selbst am Besten.

19 settembre 2024

gutes Angebot - schwache Leistung

Angebot, Bestellung klappten gut, anfangs (02.2024) war auch telefonischer Kontakt möglich. Auf E-Mails wurde grundsätzlich nicht reagiert. Am Ende habe ich mir den nicht gelieferten Teil (Flachdach-Aufständerung) per PayPal zurück geholt und eine eigene Lösung gefunden. Passt natürlich nicht optimal (ursprüngliche Befestigungselemente passen nicht, Wechselrichter steht jetzt auf dem Boden statt an einer Strebe unter den PV-Modulen angehängt zu sein)

15 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Service

Ich kann den meisten hier zustimmen was geschrieben wurde.

Die Kontaktaufnahme mit der Firma ist ein absoluter Horror. 89 Anrufe bis ich jemand am Telefon hatte, zu vom Unternehmen festgelegten Uhrzeiten!
Unzähliges Mails auf die nicht reagiert wird.

Das gute ist das die Ware jetzt da ist und auch in Ordnung scheint.

Ich würde nie mehr dort kaufen, da der Service wirklich sehr stark zu wünschen übrig lässt und die Lieferungen sehr zäh laufen.
Deshalb auch nur 2 Sterne!

19 settembre 2024

Was nützen tolle Preise

Update, vor 2 Tagen kam endlich meine Bestellung. 4 Wochen nach der Bestellbestätigung. Liebe Leute von der Solar Bude. Eure Kommunikation ist echt unterirdisch. Auf Anrufen, Email und selbst über PayPal kam keine Kommunikation zustande. Ich als Kunde weiss nicht was los ist, wenn ich keine Rückmeldung bekomme und gehe vom Schlimmsten aus. Darum weiterhin eine schlechte Bewertung trotz Lieferung.

9 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Zubehör fehlt bzw. falsch geliefert

Sehr schlechter Service - Finger weg !!!

Nach mehreren Reklamationen kamen endlich BKW, Zubehör etwas später.
BKW funktioniert, jedoch sind die bestellten Dachmontageschienen nicht geliefert.
Mehrere Kontaktaufnahmen per Telefon verliefen im Sand. Vier Reklamationen per E-Mail wurden nicht beantwortet.
Noch 3 Tage Zeit und ich stelle Strafanzeige bei Polizei und Gewerbeamt.

29 agosto 2024

Lange Lieferzeit

Habe einen Zusatzakku bestellt. Bestellbestätigung und Rechnung waren sofort da. Versandbestätigung Kam eine Woche später. Paket wurde aber erst eine Woche später losgeschickt. Also viel längere Lieferzeit als angegeben.

3 settembre 2024
Non scritta su invito

Keine Info und keine Antwort auf E-Mails

Hab mich beim Trustpilot extra registriert, um diese Bewertung abzugeben und möchte alle warnen vor diesem Verkäufer!
Keine Antwort auf E-Mails, kein Versandstatus keine Reaktion auf Widerrufsrecht!
Muss jetzt alles über PayPal Käuferschutz gehen, selbst da gibt es noch keine Antwort vom Verkäufer
Möchte auch nicht auch auf Speicher mit eingebauten Wechselrichter 5 Wochen warten, und hoffen das dieser heil ankommt, da sonst noch mehr Ärger hab!
Siehe ehemalige Bewertungen von den anderen!

4 settembre 2024

Akku für Solaranlage bestellt

Akku für Solaranlage bestellt. Kam gleich die Bestätigung.Danach nichts mehr. Rücktritt vom Vertrag.Plözlich wurde die Ware bei DHL elektronisch angekündigt. Danach nichts mehr. PayPal eingeschaltet.Nichts.
Mit Anzeige gedroht. Plötzlich ging alles ganz schnell. Ware wie bestellt angekommen. Komisch!

2 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe ein Akku für meine Solaranlage…

Habe ein Akku für meine Solaranlage bestellt.
Da kein Kontakt zur Lieferung zustande kam ,bin ich vom Kaufvertrag innerhalb der 14tägigen Frist zurückgetreten.
Leider kommt auch hier keinerlei Reaktion noch Rückerstattung des Kaufpreises .
Werde nun noch ein paar Tage abwarten und dann Anwalt einschalten.
Kann nur jeden Warnen hier was zu bestellen.
Leider habe ich vor Bestellung die Bewertungen nicht gelesen .
Ich hoffe das Geld ist nicht weg.

4 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Habe eine Erweiterungsbatterie für mein…

Habe eine Erweiterungsbatterie für mein Balkonkraftwerk bestellt. War soweit so gut, hätte ich gewusst wie es lief hätte ich es nie gemacht. Man kann die Firma definitiv nicht weiterempfehlen.
Bestellt hab ich es am 17.08.24 heute ist der 28.08.24 und ich habe immer noch keine Versandbestätigung.
Email am Support geschrieben nach Tagen kam es sein Versand bereit. Telefonisch ist es totale Katastrophe die zwei Stunden wo man anrufen könnte, geht halt niemand an das Telefon.....

Geworben wir mit schneller Lieferung bzw. einem super Support....also in meinem Falle ist beides meilen weit weg davon....

Stornierung ist raus, und sie werden mich nie wieder sehen....sowas von einer schlechten Firma ist mir so auch noch nicht passiert.

28 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più