Amati Montagnani Real Estate Recensioni 25

4,7

Altamente professionali ed affidabili, ci seguono con molta attenzione e cura la gestione dei beni immobiliari dei nostri clienti. Alessio Dominizi Project Manager di Servizi NV Smart

Andrea ci ha accompagnati verso la nostra nuova casa; in particolare la sua professionalità e gentilezza ci hanno rassicurato e sollevato dalle preoccupazioni tipiche di questi momenti.

Nel nostro rapporto con l’agenzia Amati e Montignanii abbiamo riscontrato grandissima professionalità, serietà e competenza. Abbiamo apprezzato in modo particolare l’attenzione riservata a tutte le... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia immobiliare per il settore commerciale
  3. Consulente immobiliare

Amati Montagnani nasce dall’incontro tra esperienza, passione e visione. Siamo una boutique immobiliare con sede a Roma che interpreta gli spazi con stile, autenticità e rigore professionale, accompagnando chi cerca una casa, un immobile o un ufficio con competenza, autorevolezza e massima riservatezza. Ogni proprietà è per noi una storia da valorizzare: curiamo ogni dettaglio, diamo centralità alla relazione umana e crediamo che l’eleganza, anche nella comunicazione, sia parte essenziale della nostra professione. Proprio in virtù di questo approccio etico ed estetico, in un mercato sempre più segnato dalla sovraesposizione digitale, rivendichiamo con orgoglio la nostra natura: “non siamo esibizionisti digitali, ma professionisti del real estate.” Siamo convinti che il valore, la complessità e la delicatezza del mercato immobiliare richiedano un approccio misurato, riservato e competente, lontano dalle logiche della promozione indiscriminata che non consideriamo affatto il veicolo adatto per custodire il valore dei nostri immobili e la fiducia dei nostri clienti. Per questo operiamo come broker immobiliari con il nostro marchio e, quando l’operazione lo richiede, in sinergia con i principali brand nazionali e internazionali del settore. Da Roma per Roma, con lo sguardo sempre rivolto al futuro del real estate di qualità.

4,7

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Raccomandiamo!

17 aprile 2024

Estrema professionalità

Affidabili e gentili. Luca si è impegnato moltissimo ed è riuscito ad accontentarci e Andrea ci ha seguito in modo impeccabile. Agenzia consigliatissima!

9 febbraio 2023

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

Gent.ma la ringraziamo per la recensione, rimaniamo a disposizione. Saluti

Altamente professionali ed affidabili

Alessio Dominizi
Project Manager di Servizi NV Smart

10 gennaio 2023

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

La ringraziamo per la valutazione e restiamo a disposizione.

Professionalità e garbo

Ho trovato in Andrea Amati (mi sono interfacciato solo con lui) una persona professionalmente precisa, garbata e disponibile. Esperienza estremamente positiva.

5 agosto 2022

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

Ringraziamo lei per averci scelto, a presto!

Esperienza ottima

Agenzia davvero preparata, personale disponibile e attento. Ottima la comunicazione sia tramite canali social che di persona. Grazie e a presto

6 settembre 2021

La mia esperienza?! OTTIMA!

La mia esperienza?!? Ottima. Grande professionalità, sostanziata in una presenza fattiva, sempre rivolta alla soluzione dei problemi di entrambe le parti, durante tutto il percorso di acquisto, dal primo contatto al rogito.

21 giugno 2021

Grande professionalità

Grande puntualità e professionalità del servizio. Visita impeccabile con agente competente e informato nei minimi particolari. Nonostante abbia scelto un altro appartamento, l'esperienza con Amati e Montagnani è stata più che positiva, assolutamente raccomandato.

18 giugno 2021

eccezionale

Ho trovato il servizio eccellente, i ragazzi professionali ed , sempre disponibili! Lo consiglio vivamente

14 febbraio 2020

Esperienza assolutamente positiva

Abbiamo apprezzato in modo particolare l’attenzione riservata a tutte le nostre esigenze e i riscontri tempestivi durante tutto l’iter della trattativa.
Agenzia consigliatissima

15 ottobre 2019

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

Buonasera, la ringraziamo per la cortese recensione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa dovesse occorrerle. A presto!

Professionali

Professionali, precisi, puntuali e sempre disponibili.

5 luglio 2019

Grazie e a presto!

Ottimo team

Ottimo team, grande professionalità ed esperienza

5 luglio 2019

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

Buongiorno, la ringraziamo per la cortese recensione. A presto!

Perfetti

Gentilezza, cortesia e disponibilità.

2 luglio 2019

Risposta di Amati Montagnani Real Estate

Grazie per la cortese recensione. Potrà sempre contare su di noi per qualsiasi cosa dovesse occorrerle nel settore, a presto!