Alcuni software funzionano senza intoppi. Ma non avvicinatevi ad Adobe, la licenza scade di continuo e risulta quasi impossibile utilizzare il software. Ogni volta che mi serve non funziona e devo se... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #44 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software
Siamo un'azienda digitale Italiana che offre i migliori software al miglior prezzo sul mercato. Forniamo costantemente soluzioni software, sistemi operativi e product key a basso costo, dando il massimo sforzo per offrire la massima efficienza e professionalità. Prezzi competitivi, consegna immediata, pagamenti sicuri e assistenza specializzata gratuita: questi sono i nostri punti di forza e motivo di orgoglio per tutto il nostro team. Scopri le nostre incredibili offerte. Auguriamo a tutti un'esperienza positiva su www.softkeys.it
Via Cenisio, 20154, Milano, Italia
- +447446163824
- info@softkeys.it
- softkeys.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Software craccato e nessuna risposta
Dopo aver acquistato una presunta "Licenza a vita", mi sono ritrovato con un programma palesemente craccato: lo si identificava a prima vista, sia per il formato che per il nome del file che ho scaricato.
Dopo aver fatto presente la cosa direttamente alla ditta, l'unica risposta che ho ricevuto è stata l'offerta di legare la mia mail ad un altro prodotto.
Ora: io non ho alcun bisogno di avere un software alternativo che al momento non mi interessa, legato alla mia mail. Necessitavo di UNO specifico software e mi è stato inviato un crack, spacciato per "ufficiale".
In risposta alla loro comunicazione, chiedo di avere QUEL software, legato o meno alla mail, ma non craccato e funzionante senza rischi.
In alternativa, chiedo di avere il rimborso del denaro.
Segue il più totale "silenzio radio": più nessuna risposta, nessun software alternativo che sia stato connesso alla mia mail, nessun avviso e nessun rimborso... mi ritrovo semplicemente ad aver buttato i soldi per un software craccato.
Per tre volte (oggi è stata l'ultima, che ha fatto traboccare il vaso della pazienza) invio inutilmente mail di richiesta di spiegazioni.
Anche a casa mia, questa si chiama truffa... a meno che non si decidano a rispondermi per darmi qualche notizia; in ogni caso, sia distribuire software craccato che lasciar passare settimane per rispondere ad un cliente, non si configura certamente come un atteggiamento professionale.
Aggiornamento: proprio dopo il mio ultimo messaggio ho ricevuto una risposta circa l'attivazione di una licenza a mio nome.
Al momento la licenza deve ancora essere verificata e modifico la recensione per questo motivo; in caso di ulteriore news, aggiornerò ulteriormente la mia recensione.
purtroppo ho letto anche io poco fa…
purtroppo ho letto anche io poco fa tutte le recensioni negative che confermo anche con la mia, forniscono licenze NON VALIDE/CRACCATE. Ovviamente ho provato a contattarli e ovviamente non rispondono.
Altrettanto ovviamente procederò a fare le dovute segnalazioni
AGGIORNAMENTO del 30/05 A SEGUITO DI RICHIESTA
Confermo e sottoscrivo quanto detto precedentemente, scrivo questo aggiornamento solo perché mi è arrivata mail da Trustpilot per richiesta di chiarimenti sui dettagli.
il software a me fornito è CRACCATO e quindi non c'è nessuna "licenza". non c'è altro da aggiungere, in italiano si legge TRUFFA. anche perché non mi sono stati forniti codici ed essendo un informatico riconosco un software non originale. Sono pure disposto ovviamente a chiedere conferma ad Adobe qualora lo si ritenga necessario per conferma...
STATE ALLA LARGA
ULTIMO AGGIORNAMENTO
considerando la vostra ultima risposta ho fatto anche di meglio: ho inoltrato tutto direttamente ad Adobe. non ho altro tempo da perdere con voi e con le evidenti recensioni false che vi riguardano, ma se le vostre licenze sono davvero originali e a prova di verifica non avete di che preoccuparvi. in caso contrario spero che gli avvocati di Adobe si divertano con voi

Risposta di Softkeys
Acquisto di Photoshop 2024 per verifica. E' craccato!
Fatto acquisto unicamente per verificare i miei sospetti. Comprato Photoshop 2024 licenza a vita (che ovviamente non esiste). Ricevuto una versione craccata illegale, analoga a quelle distribuite attraverso i canali Torrent. ATTENZIONE!

Acquistata licenza di win 10 digitale
Acquistata licenza di win 10 digitale, non solo non è mai arrivata ma non mi hanno nemmeno risp alle mail.
Sconsigliatissimo è una truffa.!!!
Licenza Photoshop NON VALIDA
Ho acquistato un anno fa una licenza perpetua di Photoshop...all'improvviso, oggi: "Licenza non valida quindi disattivata"..ovviamente nessuna risposta alle mie richieste di spiegazioni/aiuto nè attraverso whatsup nè attraverso mail.
PS: c'è anche da fare una riflessione... a questo prezzo la licenza annua mi potrebbe andare anche bene, MA NON SCRIVETE PERPETUA PERCHE' NON E' VERO!!!
ps: ho letto la vostra risposta di seguito...purtroppo ho scritto BEN 3 MAIL , tutte con riferimenti all'ordine ecc ma non mi avete MAI RISPOSTO. IL programma non funzione e questa è la realtà, quindi EVITATE l'acquisto.

Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Mi sono fidata di quello che avevano scritto, ho pagato il software di Photoshop convinta che fosse tutto in regola ma non solo non è mai arrivato niente, non hanno mai risposto né su whatsapp né via mail.
Ho atteso più giorni proprio per non essere precipitosa, ma niente da fare. Una truffa vera e propria, purtroppo.

Risposta di Softkeys
Licenze non valide, applicazioni bloccate
Licenze "a vita" Photoshop e Illustrator disattivate da Adobe perchè non originali. Premetto che sul Pc non è installata alcuna applicazione pirata.
Ho contattato Softkeys tramite il form sul sito, tramite email e tramite Whatsapp. Nessuna risposta.
Mi sa tanto di truffa, con regolare fattura elettronica.

Risposta di Softkeys
Mi hanno mandato il software con…
Mi hanno mandato il software con licenza a vita. Pagato regolarmente.
Dopo 2 giorni mi arriva un avviso che dopo 5 giorni il software sarà disattivato per mancanza di licenza.
Mi metto in contatto con questi signori ma niente

Licenza Photoshop e Illustrator non valide
Ho acquistato licenza Photoshop e in Novembre 2023, oggi Adobe mi comunica che la licenza non è valida ed entro 5 giorni il software verrà disattivato. Ho chiamato Softkeys ma non hanno risposto a nessun numero, ho mandato una mail ma ad ora nessuna risposta. Stesso problema per la licenza Illustrator acuistata ad Agosto 2023. Pessimo servizio. In risposta alla risposta... ho provato a reinstallare come da indicazioni di softkeys ma mi appare la videata con scritto: "File non trovato. Il file che hai richiesto non esiste"

Risposta di Softkeys
La validità dei prodotti offerti sul…
La validità dei prodotti offerti sul vostro sito è indiscutibile. Ho acquistato diverse licenze e in nessun caso ho avuto problemi di autenticità o validità. Continuerò sicuramente a tornare per i miei futuri acquisti
Pensavo fosse una truffa ed invece serietà pura
Pensavo fosse una truffa ma ho provato.. acquistato licenza Photoshop.. sono stato seguito con un assistenza continua per varie problematiche riscontrare. Dopo un po' di prove hanno eseguito immediatamente un bonifico per il rimborso. Veramente seri e onesti. Peccato che ora mi toccherà trovare un alternativa alla licenza però comunque ottima azienda. Consiglio vivamente
Questo sito è diventato il mio punto di…
Questo sito è diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di software. Interfaccia facile da usare, vasta selezione di prodotti e licenze autentiche. Non potrei chiedere di più.
Una piacevole scoperta per l'acquisto…
Una piacevole scoperta per l'acquisto di software. L'interfaccia è intuitiva, il processo di acquisto è veloce e il fatto che sostituiscano prontamente i prodotti difettosi dimostra un'eccellente attenzione al cliente.
Ho acquistato diverse licenze e sono…
Ho acquistato diverse licenze e sono rimasto molto soddisfatto della qualità del servizio. La loro politica di sostituzione immediata dei prodotti difettosi è un punto a loro favore che sinceramente mi fa sentire al sicuro nei miei acquisti.
Ho trovato il tutto abbastanza…
Ho trovato il tutto abbastanza efficiente nel processo di acquisto, ma ho notato una certa lentezza nelle risposte del servizio clienti. Spero che possano lavorare su questo aspetto per offrire un servizio ancora migliore, ma comunque rispetto a molti al...
La facilità di installazione dei…
La facilità di installazione dei software acquistati è un punto di forza che non passa inosservato. Ho potuto godere rapidamente dei loro nuovi acquisti grazie alle istruzioni chiare e al supporto disponibile in caso di bisogno. Questo aspetto aggiunge...
Attenzione!!!!
Ho comprato e pagato il pacchetto office 2019, il product KEY che mi hanno inviato non funziona! Abbiamo provato a chiamare il numero di telefono indicato sul sito... numero inesistente!
Segnaleremo la cosa alla polizia postale!

Risposta di Softkeys
Chiaramente si tratta di una "mezza"…
Chiaramente si tratta di una "mezza" truffa. Ti mandano (se sei fortunato) software contraffatti che hanno in qualche modo sbloccato oppure preso da qualche torrent. Nessuna licenza viene consegnata! Quindi statene alla larga. I commenti positivi sono chiaramente falsi anche quelli
i commenti positivi che troverete sopra…
i commenti positivi che troverete sopra di me sono ovviamente finti (tutti riguardanti l'assistenza... vbe anche poca fantasia di scrivere oh) ovviamente sono qui perche diciamo che ci sono cascato pure io.... il ragazzo NON rimborsa. manda link crackati e chissa quanti mesi o settimane o giorni ti durerà la licenza... non c'è cure se non leggere prima le recensioni che sono le cose piu indicative per non sbagliare
il link non funziona, non rimanda a nulla
Ho avuto un'esperienza positiva con…
Ho avuto un'esperienza positiva con l'assistenza clienti quando ho acquistato Adobe Photoshop da questo store di software. Il team è stato molto disponibile nel rispondere alle mie domande e il software ha funzionato alla perfezione fin dall'inizio. Consiglio vivamente questo negozio!