Softkeys Recensioni 206

TrustScore 2 su 5

1,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 38 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti hanno riscontrato problemi con le licenze software acquistate, che spesso smettono di funzionare dopo un breve periodo, nonostante fossero pubblicizzate come licenze a vita Alcuni hanno segnalato che le chiavi di licenza inviate erano già state utilizzate. Inoltre, diversi utenti hanno avuto difficoltà con il processo di installazione, o hanno ricevuto versioni del software diverse da quelle acquistate. Alcuni clienti hanno anche menzionato di aver ricevuto contenuti non conformi, anziché licenze genuine. Tuttavia, alcuni acquirenti sono rimasti soddisfatti, ricevendo licenze funzionanti per software come AutoCAD, e hanno apprezzato i prezzi convenienti.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, in particolare riguardo all'acquisto di licenze... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il sito web, con alcuni che lo hanno trovato non funzionante o... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prezzi. Alcuni clienti sono stati attratti dai prezzi convenienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Alcuni software funzionano senza intoppi. Ma non avvicinatevi ad Adobe, la licenza scade di continuo e risulta quasi impossibile utilizzare il software. Ogni volta che mi serve non funziona e devo se... Leggi di più

Andrea Tisselli Ho acquistato una licenza perpetua Fusion 360, a distanza di un anno il software mi avverte che la mia licenza studente sta per scadere e di accedere alla pagina web per confermare l... Leggi di più

Comprato versione con licenza a vita di Photoshop, neanche 12 mesi di sporadico uso che mi ritrovo con il programma disattivato perchè licenza scaduta. Inviato più email senza ottenere risposta.... Leggi di più

1. #44 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda di software

Siamo un'azienda digitale Italiana che offre i migliori software al miglior prezzo sul mercato. Forniamo costantemente soluzioni software, sistemi operativi e product key a basso costo, dando il massimo sforzo per offrire la massima efficienza e professionalità. Prezzi competitivi, consegna immediata, pagamenti sicuri e assistenza specializzata gratuita: questi sono i nostri punti di forza e motivo di orgoglio per tutto il nostro team. Scopri le nostre incredibili offerte. Auguriamo a tutti un'esperienza positiva su www.softkeys.it

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo aver acquistato il prodotto la licenza risulta essere stata disattivata e il link non risulta piu' attivo.
Segnalo il problema e non mi viene data nessuna indicazione!!!

12 luglio 2024

Truffatori

Oggi ennesima barzelletta da parte di questa “società” di piccoli truffatori scappati di casa: dicono di aver cambiato gestione, pertanto degli acquisti fatti fino a novembre/dicembre scorso anno non rispondono (suite adobe CC).
Invito chi ha gia provveduto a denuncia alla polizia postale a contattarmi, per unire magari le denunce e fare un unico esposto.

11 luglio 2024

Salve,

come già indicato più volte non è la società attuale dietro al sito ad aver incassato i suoi soldi e ad averle venduto e commercializzato il prodotto.

Noi il suo prodotto non lo vendiamo proprio e non lo abbiamo disponibile, anche volendo non abbiamo proprio modo di mandarglielo perché non lo commercializziamo, come già detto per qualsiasi reclamo si rifaccia sulla società precedente.

Totalmente inaffidabili

Effettuato pagamento per acquisto software Microsoft.
Nessun codice ricevuto.
Contattati telefonicamente: la risposta è che il numero non esiste.
Contattati via e-mail non rispondono.
Fatta visura camerale. Contestato comportamento scorretto a legale rappresentante via pec . Non risponde.
Procedo a esposto alla AG.

25 giugno 2024

Risposta di Softkeys

Salve, siamo sinceramente dispiaciti per il disagio che ha riscontrato col suo ordine. Non appena ce ne siamo accorti abbiamo prontamente provveduto ad evadere manualmente il suo ordine e le abbiamo mandato un codice sconto nella speranza di compensare il ritardo.

Ci rendiamo conto di non essere riusciti a garantire nel suo caso i nostri standard e tempi tempestivi, ci teniamo però a informarla che il problema col suo ordine è stato dovuto da una manutenzione straordinaria dei nostri server che purtroppo ha creato dei problemi nel nostro sistema di consegna digitali.

La situazione adesso è tornata alla normalità e tutti i nostri servizi sono pienamente funzionanti. Cogliamo l'occasione per scusarci nuovamente del disagio riscontrato.

Licenza scaduta dopo 15 giorni suAFTER EFFECTS 2024 [LICENZA A VITA]

Il 4 giugno ho comprato la licenza di After Effects 2024 ( [Ordine #5927] (04/06/2024) con parecchie problematiche alla fine sono riuscito a installarlo… ma dopo 20 giorni si è bloccato tutto.
Ho scritto 200 volte su whatsapp ma siete spariti nel nulla. Ho scritto anche parecchie mail ma non mi avete mai risposto.
Ma siete seri ???? Io vi ho pagato e anche subito.
Uno cosa deve fare? Scrivere alla Finanza? Devo scrivere ad Adobe?
Dite su sito: rivenditore certificato Adobe ma vedo che di certificato avete poco di nulla. Sono stato cortese fino ad oggi ma la mia pazienza ha un limite.
Rivoglio i soldi indietro!!!!!!!!!!!!

4 giugno 2024

PESSIMI!

PESSIMI!
Il sw funziona per un paio di giorni, poi Adobe lo riconosce come NON ORGINALE!
Assistenza sparisce dopo il primo contatto.
VERGOGNA! RUBANO I SOLDI!
Procederò a segnalare alla polizia postale

8 luglio 2024

Non rispondo mai

Ho acquistato una licenza per Adobe CC a novembre 2023 (ordine #8664 del 2023-11-21T12:17:13Z). Messa li da parte visto che avevo altri mesi di abbonamento residuo con Adobe. Provo qualche giorno fa ad andare sul link inviatomi illo tempore per l'attivazione della nuova licenza, e il link ormai non esiste più.
Li contatto per email, su whatsapp, ma nulla. Soldi buttati. Mi riservo di cambiare valutazione caso mai dovessero rispondermi entro un altro paio di giorni...

29 giugno 2024

FATTO UN ACQUISTO IL GIORNO 27 GIUGNO…

FATTO UN ACQUISTO IL GIORNO 27 GIUGNO PER UN ANTIVIRUS E AUTOCAD, DI CUI AUTOCAD ARRIVATO DOPO 2 GIORNI DOPO RIPETUTI TENTATIVI DI MESSAGGI DI ATTIVAZIONE.
L'ANTIVIRUS MAI VISTO ARRIVARE STO CHIEDENDO UN RIMBORSO MA COME E' NORMALE NON RISPONDE NESSUNO, SERVIZIO SCADENTE NON FIDATEVI.

27 giugno 2024

Attenzione!!

Attenzione!!! non rispondono alle mail e il numero di telefono presente nel sito da due giorni ha sempre la segreteria. Prodotto non ricevuto e nessuna maniera per poterli contattare, non rispondono. Ho acquistato il prodotto due giorni fa, inviato mail e nessuna risposta e adesso rispondete qui. Assurdi. Forse non è chiara la recensione, ordine 7240 di martedì scorso nel caso non sia chiaro 25 giugno 2024, inviate due mail con pagamento e relativo sollecito e nessuna risposta idem al telefono, c’è sempre segreteria iliad. Pertanto ieri sera decido di postare questa recensione con questo chiudo questa patetica conversazione. Rispondete per tempo nei canali indicati, non qui.

27 giugno 2024

Salve,

le confermiamo con estrema trasparenza che non abbiamo nessuna mail recente ne nessun ordine a nome giuseppe de lorenzo.

La invitiamo a contattarci via mail all'indirizzo info@softkeys.it o su whatsapp al numero +39 353 318 0365 indicando il numero del suo ordine recente e la mail con cui lo ha fatto.

Softkeys staff.

Nuovo gestione con assistenza più celere

Ho acquistato una licenza a vita di autocad e da subito ha dato problemi, ovviamente loro non hanno mai dato risposta. Per finire dopo un anno arriva il messaggio che il software non è regolare e non funziona più.
Aggiornamento del 26/06/2024
Sono stata contattata dall'assistenza, mi spiegavano che è cambiata la gestione ed effettivamente questa nuova ha risposto tempestivamente inviandomi nuovamente una nuova licenza. Attendo di attivarla per verificarne il funzionamento e aggiornare recensione

24 giugno 2024

1) ho acquistato la licenza di Adobe premiere 2024

1) ho acquistato la licenza di Adobe Premiere 2024
Ricevuto le indicazioni per installare ho proceduto
ma, dopo 4 giorni mi esce la scritta "Questa app senza licenza non è originale sarà presto disattivata"

2) contatto l'assistenza che prontamente mi invia un'altra licenza
3) installo la nuova licenza ma dopo 10gg mi esce la scritta:
"La licenza di premiere pro è scaduta"

4) Contatto l'assistenza
5) Mi inviano un altra licenza ma con riportato la versione Adobe premiere 2023 chiedo se è un errore in quanto avevo ordinato la versione 2024.
A questo punto spariscono e non rispondono più.

Considerazioni finali.
I software sono chiaramente craccati e non originali come riportano sul sito in quanto le modalità d'installazione prevedono passaggi tipici dei software craccati come disabilitare l'antivirus per poter procedere nell'installazione cosa pericolossissima per la sicurezza del proprio pc.

29 maggio 2024

TRUFFA

Ho acquistato due programmi come da loro descrizione, allettato dal prezzo. Hanno attivato la licenza per circa 24 ore. Loggandomi con la mail di acquisto al pannello Adobe avevo i programmi acquistati. Il giorno dopo sono spariti. Il pannello Adobe mi dice che devo domandarli all'amministratore o acquistarli. Dopo aver scritto loro hanno preso tempo accampando scuse tecniche. Ad una seconda mail, mi hanno inviato due link, presumibilmente illegali, per scaricare i programmi, con una guida sucome attivarli, scrivendo espressamente di NON ESEGUIRE L’ACCESSO. In sostanza la loro è una truffa. Hanno i programmi e rivendono la stessa licenza a più persone. State lontani da questo sito.

13 giugno 2024

Acquistata licenza a vita Lightroom a…

Acquistata licenza a vita Lightroom a 40 euro. Mi assicurano che non verrà bloccata dal controllo licenze di Adobe. Dopo 5 gg puntualmente l'app viene bloccata. Inizia un interminabile chat in whatsapp per risolvere il problema. Ore e ore perse a seguire alla lettera le indicazioni fornite...nessun risultato. Stanco del tutto richiedo rimborso che mi viene negato perché mi rifiuto di proseguire a fare ulteriori tentativi. 40 euro persi...credo non siano necessari ulteriori commenti...

17 giugno 2024

È UNA TRUFFA

è una TRUFFA, NON COMPRATE nessun software.

Ho acquistato una licenza per creative cloud per Mac, la licenza ha funzionato per 5 gg. poi mi hanno eliminato. Come fanno, acquistano una licenza originale di cui loro sono amministratori, quando ti vendono la licenza ti danno accesso al creative cloud ma il tuo accesso è sempre gestito da loro, motivo per cui successivamente sono liberi di estrometterti. Purtroppo non puoi chiedere neanche supporto ad adobe perché solo il profilo di amministratore può fare reclami.
Denuncerò l'accaduto alla polizia postale.
Se potessi pubblicare delle foto degli screen di adobe lo farei.

15 giugno 2024

Promettono fattura ma non la emettono

Ho acquistato in due ordini differenti tre licenze office 2021 pro richiedendo la fatturazione, dato che nel sito è chiaramente indicato che sono in grado di emettere fattura. Ad un mese dall'acquisto e dopo due solleciti non hanno ancora emesso la fattura prima adducendo problemi tecnici col sistema di fatturazione ma che avrebbero risolto in una settimana. Ora non rispondono neanche più ai solleciti. Dal punto di vista fiscale non sono affidabili. Diffidate.

16 maggio 2024

Truffa a 5 stellle

Tutto falso. Non acquistate a me hanno mandato un link scaduto dopo 5 gg
5 stelle alla truffa

5 giugno 2024

Salve,

ci scusiamo per il disagio da lei riscontrato, purtroppo se si aspetta tempi molto prolungati per riscattare il proprio prodotto, mesi nel suo caso, può capitare che che i link perdano connessione con server.

Ci contatti alla nostra mail per fornire un nuovo accesso.

Attenzione TRUFFA!

Attenzione TRUFFA!
Licenza Photoshop 2024, la descrizione del prodotto indica chiaramente:
1) Riceverai una mail ufficiale Adobe per attivare la licenza sul tuo account personale.
2) il download del prodotto avviene dal sito ufficiale, non viene usato nessun link esterno.

Tutto falso!
Si riceve una mail da un automatismo con un link esterno totalmente estraneo ad Adobe, contenente il software e un PDF le cui istruzioni dicono testualmente:
"STEP 3
Aspettare la fine dell’installazione, aprire poi il programma senza effettuare l’accesso!"

Quindi è totalmente falsa l'affermazione sul sito che dice "Riceverai una mail ufficiale Adobe per attivare la licenza sul tuo account personale."

NON viene venduta alcuna licenza ufficiale!

La partita IVA sul sito web softkeys.it è falsa, non esiste secondo l'AdE ed è attiva la privacy sui dati del registrante del dominio.

Ho appena sporto denuncia presso la Polizia Postale.
Invito tutti coloro che sono incappati nello stesso problema a fare altrettanto!
Se invece stavate valutando la serietà del sito, NON acquistate!
Le recensioni positive sono probabilmente false o scritte da persone che non sanno la differenza tra una licenza ed un software pre-attivato senza possibilità di accedere ai servizi in cloud.

10 giugno 2024

Fino ad oggi niente

Ho effettuato l'acquisto di Acrobat Pro a vita per € 34.99 il giorno 7/06/2024, ad oggi, 10/06/2024, non ho ricevuto ancora niente. Ho inviato anche una e-mail all'indirizzo indicato per chiarimenti - Nessuna risposta.
Sono ancora in attesa.

10 giugno 2024